![]() |
Двухклеточные существа и повелители лучники и маги :)
1. Думаю что игра резко оживится, если введут двухклеточных существ типа гаргулий, титаном и т.п. как в известной игре Disciples.
2. Аналогично и с павликами лучниками и магами)) Появления нового шмота типа луков, посохов и прочего интересного разнообразия:) Предлагаю проголосовать. Например: 1. + 2. - Ну и высказать свое мнение)) Всем интересной игры:) |
Я даже знать не хочу сколько это будут пытаться вводить(если будут)...как обычно ничего не оттестив выпустят сыряк с кучей багов...
Так что в лучшем случае лет через 100 |
магов и луков очень тяжело вводить ну павлов тк они будут читеры
всю заднюю линию можно убить при желании луком-павлом а у мага павла такой крит будет что все нах снесутся а вот все останое 2клеточные послы тоже надо тестить я за; в тесте могу помочь |
Цитата:
По теме: Когда то, давно, обещали двухклеточных ввести при вводе 9 уровня - новые ветви развития, но ....., При этом отбалансировать игру с новыми такими послами я думаю практически нереально, хотя - кто знает, может наоборот придётся думать кем и как ходить, а не тупо - угадал/неугадал со связкой :crazy: |
Цитата:
от тогда и онлайн буит существенней и лавэ на развитие и тд и тп. а сейчас... пришёл новый чел. "о. это что-то замороченное, хотя и нормально и красиво сделанное. но тут надо думать больше, чем я могу себе позволить (учеба, семья, работа, пенсия). нихачу тут аставацца. слишком много времени и энергии мозга занимает это дело". где-то так. |
Цитата:
имхо как раз то что здесь надо думать, держит часть игроков... меня например) мне не нравятся бои где всё на автомате по теме обещали не на 9 лвл, а на 8 за! (но этого не будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Это лично моё видение ситуации, никому его не навязываю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда обещали был Ветерок шас его нету ; ваше я играл когда был Ветерок и оддно скажу с ним было веселее
|
Минус.Какие ещё двуклеточные послы? Сейчас и так на хайлвл стрелка можно спокойно назвать двуклеточным,если ТС имел в виду расположение посла.Если же он имел в виду атаку посла-так что,магов мало,что аж по 6 клеткам бьют?:crazy:
Плюс-сейчас и так кривой баланс,куда там вводить каких-то новых кривых послов? Хоть порядок пусть наведут,а не как сейчас,когда до 8-ки нечем крыть гнома,а после-нежить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru