Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Двухклеточные существа и повелители лучники и маги :) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16500)

_RANDOM_ 19.07.2013 00:15

Двухклеточные существа и повелители лучники и маги :)

1. Думаю что игра резко оживится, если введут двухклеточных существ типа гаргулий, титаном и т.п. как в известной игре Disciples.
2. Аналогично и с павликами лучниками и магами)) Появления нового шмота типа луков, посохов и прочего интересного разнообразия:)
Предлагаю проголосовать.
Например: 1. +
2. -
Ну и высказать свое мнение))
Всем интересной игры:)

Эльтар 19.07.2013 00:31

Я даже знать не хочу сколько это будут пытаться вводить(если будут)...как обычно ничего не оттестив выпустят сыряк с кучей багов...
Так что в лучшем случае лет через 100

кровожадныйРРВ 19.07.2013 08:27

магов и луков очень тяжело вводить ну павлов тк они будут читеры
всю заднюю линию можно убить при желании луком-павлом
а у мага павла такой крит будет что все нах снесутся
а вот все останое 2клеточные послы тоже надо тестить
я за;
в тесте могу помочь

Vitaly 19.07.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от мстит за всё (Сообщение 166351)
вообще не понял о чём ты говоришь

______

И чего тогда лезешь, да ещё и против - раз ничего не понял?

По теме: Когда то, давно, обещали двухклеточных ввести при вводе 9 уровня - новые ветви развития, но .....,
При этом отбалансировать игру с новыми такими послами я думаю практически нереально, хотя - кто знает, может наоборот придётся думать кем и как ходить, а не тупо - угадал/неугадал со связкой :crazy:

Navoz 19.07.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 166353)
...хотя - кто знает, может наоборот придётся думать кем и как ходить, а не тупо - угадал/неугадал со связкой :crazy:

имхо нужно упрощать игру, а не делать её ещё более заумной:D например я: тупо хожу, тупо бьюсь, тупо мру, иногда тупо вливаю реал, тупо пишу на форуме. да. игра, где нужно думать. а не пробовали её сделать проще?))
от тогда и онлайн буит существенней и лавэ на развитие и тд и тп.
а сейчас... пришёл новый чел. "о. это что-то замороченное, хотя и нормально и красиво сделанное. но тут надо думать больше, чем я могу себе позволить (учеба, семья, работа, пенсия). нихачу тут аставацца. слишком много времени и энергии мозга занимает это дело". где-то так.

Русский 19.07.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 166358)
имхо нужно упрощать игру, а не делать её ещё более заумной:D например я: тупо хожу, тупо бьюсь, тупо мру, иногда тупо вливаю реал, тупо пишу на форуме. да. игра, где нужно думать. а не пробовали её сделать проще?))
от тогда и онлайн буит существенней и лавэ на развитие и тд и тп.
а сейчас... пришёл новый чел. "о. это что-то замороченное, хотя и нормально и красиво сделанное. но тут надо думать больше, чем я могу себе позволить (учеба, семья, работа, пенсия). нихачу тут аставацца. слишком много времени и энергии мозга занимает это дело". где-то так.

это ты про мои викторины?)))))

имхо как раз то что здесь надо думать, держит часть игроков... меня например) мне не нравятся бои где всё на автомате

по теме обещали не на 9 лвл, а на 8
за! (но этого не будет)

Демогоргон 19.07.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 166360)
это ты про мои викторины?)))))

имхо как раз то что здесь надо думать, держит часть игроков... меня например) мне не нравятся бои где всё на автомате

по теме обещали не на 9 лвл, а на 8
за! (но этого не будет)

Именно так, как раз в этом и "фишка"(для меня во всяком случае) - надо думать, хоть это и усложняется до невозможности чудовищным непросчитываемым рандомом. Упрощать игру нельзя, это уже будут не "Повелители", а что-то мыльное, но и чересчур усложнять не стоит(имхо). Да, было бы интересно попробовать новых послов и т.д., но этого действительно скорее всего никогда не будет, потому как некому это делать, да и не для кого, к сожалению...

Navoz 19.07.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 166361)
... но этого действительно скорее всего никогда не будет, потому как некому это делать, да и не для кого, к сожалению...

а кажа моё предложение про напечатку мильёна бумажек каждым? :D

Демогоргон 19.07.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 166362)
а кажа моё предложение про напечатку мильёна бумажек каждым? :D

В этом ты несомненно прав - "реклама - двигатель торговли", только непонятно кто же этим должен заниматься - игроки или всё-таки администрация игры(непосредственно заинтересованное лицо). Если игроки, то что они получат с этого, тратя время и собственные средства, которые они уже так или иначе вкладывают в проект? Если же это должна-таки делать администрация, то, по словам представителя оной, игра вовсю "рекламится", только вот я почему-то ни одной рекламки(в любом виде) не видел; вероятно, реклама ограничивается только рассылкой напоминаний уже бросившим игру людям. В целом, перспектива неутешительная, если она вообще есть...
P.S. Это лично моё видение ситуации, никому его не навязываю...

Ruokke 19.07.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 166344)
в теории это интересно

на практике - опять будет кривота невероятная, тестить будем пару лет на себе и за свои же деньги:crazy: , поскольку что "натестивают" тестеры - мы уже видели, до сих пор в себя не пришли
а мысль про очередной новый шмот - лично у меня вызывает содрогание

думаешь тестеров там кто-то слушает?))) я лично, да и не только я, много раз говорили что тень у нежити и гномы новые в целом это не есть правильно, как видишь прислушались, не ввели)))

NicolBolas 19.07.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 166366)
думаешь тестеров там кто-то слушает?))) я лично, да и не только я, много раз говорили что тень у нежити и гномы новые в целом это не есть правильно, как видишь прислушались, не ввели)))

Тестеры - не при чем. Они СОВЕРШЕННО не влияют на игру.

кровожадныйРРВ 20.07.2013 11:19

когда обещали был Ветерок шас его нету ; ваше я играл когда был Ветерок и оддно скажу с ним было веселее

Лоринэль 23.07.2013 11:49

Минус.Какие ещё двуклеточные послы? Сейчас и так на хайлвл стрелка можно спокойно назвать двуклеточным,если ТС имел в виду расположение посла.Если же он имел в виду атаку посла-так что,магов мало,что аж по 6 клеткам бьют?:crazy:

Плюс-сейчас и так кривой баланс,куда там вводить каких-то новых кривых послов? Хоть порядок пусть наведут,а не как сейчас,когда до 8-ки нечем крыть гнома,а после-нежить.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru