Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Боевые (быстрые) слоты. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16315)

Navoz 13.06.2013 13:41

Боевые (быстрые) слоты.

Мысли про боевые слоты и затухание ПвП.

Итак, излагаю. На 9-ом уровне у меня 14 боевых слотов (при наличии двух зеленых сумок). Какие эли я ношу с собой постоянно:

(лечение)
1. лечилка +30
2. лечилка +60
3. лечилка +90
4. масслечилка +30
5. масслесилка +50
6. масслечилка +75

(защита и другое)
7. массброня
8. массмагичская защита
9. дубовая кожа
10. общая защита
11. магзащита
12. большая регенерация

(атака)
13. эль силы
14. средний эль силы

Вопрос:
Почему я не могу таскать с собой:
(лечение)
+1. средняя массвампирка
+1. одиночная средняя (большая) вампирка
+1. средняя регенерация
+1. грибной шашлык

(защита и другое)
+1. средняя защита от яда
+1. массовая точность

(атака)
+1. иициатива
+1. ярость
+1. кислотная эссенция
+1. магическая эссенция
+1. средняя (большая) ядовитая эссенция

(прочее)
+3. лечинки и призывы (может что ещё забыл)

Все вышеперечисленное пригодится для ПвП. А если я нахожусь в ПвЕ-приключении с возможностью на меня нападать противоположному миру? Это ещё +1-2-3-4 ПвЕшных эликов, и, соответственно, +1-2-3-4 дополнительных боевых слотов.

Насколько я понимаю, администрация заинтересована в исступленном использовании эликов игроками и в ПвП и в ПвЕ. Игроки заинтересованы в комфортной игре. Ни того, ни другого в данный момент (да и с начала игры) мы не наблюдаем. А почему? Да, почему геймер, имеющий возможность потратить золото и реал на любимую игру, должен постоянно испытывать негатив от недостаточного количества боевых слотов?

Плохой__ 13.06.2013 13:52

ну я, например, не против :))..мне 1 слота не хватало пришлось упаковку брать (минус 2 боевых таланта), длительность боев вырастет несущественно, правда сложность повысится в несколько раз ))))

antoxxxa 13.06.2013 13:55

по моему есть одно но.... если щас кто то берет пару тройку призывов(шашлак. большая вампа) то ему приходится соответсвенно жертвовать пвпешными эликами, а с вводом еще слотов вообще комфортно будет, в принципе за, если ограничить кол-во призывов шаш и тому подобное

Hell O_o Ween 13.06.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 164604)
по моему есть одно но.... если щас кто то берет пару тройку призывов(шашлак. большая вампа) то ему приходится соответсвенно жертвовать пвпешными эликами, а с вводом еще слотов вообще комфортно будет, в принципе за, если ограничить кол-во призывов шаш и тому подобное

полностью согласен, тогда люди в ПвП будут брать много всякой дряни, типо призывов и шашлыков, больших вампирок и средних ядовитых эссенций, что не каждый себе может обеспечить по иным причинам, да и вообще траты на ПвП резко возрастут, я против!

IgorEp 13.06.2013 15:43

Против, хотят брать шаши, призывы и проч. пусть жертвуют боевыми элями, а то и пвп эли+шаши, призывы и проч. слишком жирно будет

Maelstorm 13.06.2013 16:01

Гкхм. Тут как бы был вопрос в удорожании боя. Поэтому слотов фиолетовые сумки дают столько же, сколько зеленые, а не больше.

Ruokke 13.06.2013 16:30

категорически против, бои будут еще дольше+ пропадет хоть какое-то разнообразие, у всех все будет стандартным((

Stridden 13.06.2013 17:50

А если немного изменить конструкцию?
боевых слотов допустим 15,но использовать можно только 12(для 7 ур.) по усмотрению игрока.

IgorEp 13.06.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Stridden (Сообщение 164618)
боевых слотов допустим 15,но использовать можно только 12(для 7 ур.) по усмотрению игрока.

Ну уж нет, берешь связку думай какие эли к ней брать, тут ведь тоже интерес - угадал или не угадал со связкой, со шмотом, с элями

Кельт 13.06.2013 18:39

Больше слотов дольше бой вы хотите по 2 часа вместо часа сидеть в бою?
Берите эли более нужные вам под связки свои или противника жертвовать все равно чем то надо или возьми вон лишний слот вместо 2 боевых талантов ну это правда только нежити так можно у них запас большой от админов хила лишнего так что они могут и без 2 боевых талантов ходить.

-Revenger- 13.06.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Stridden (Сообщение 164618)

согласен, это решит проблему быстрой смены связок и медленной смены элей

Redok 13.06.2013 22:11

жирный минус по поводу выбора элей в бою из множества слотов, сразу можно отправить на списание всех послов имеющих урон ядом (они и так имеют урон не айс, а если средний яд будет у каждого- тогда про них можно забыть) , потеряется смысл игры тем кто к примеру затачивался под урон физой (имеет всего три вида урона:астрал, физа , яд) , поскольку теряя в уроне, ты выигруеш в потере противником двух быстрых слотов( под магички), и сам освобождаеш слот-выкинув кислотку, и взяв что нить на свое усмотрение,и если сделать- слоты навыбор- противник будет вместо магичек брать любые другие эли на свое усмотрение- в чем тогда смысл так затачиваться?
как по мне - то и так слишком много быстрых слотов, бои уже щас затягиваються на час и больше , а если уменьшить количество слотов, до 8-ми, 10 -ти, тогда и бои побыстрее проходили, и интереса больше было , угадал- неугадал ,как по мне так лутше за час провести три коротких боя- чем одну тягомотину;)
добавив 2-4 слота- траты на бой вырастут незначительно, а вот продолжительность- может и в разы увеличится , а вот если уменьшить слоты- тогда продолжительность боя упадет (траты упадут не значительно, люди повыбрасывают- дешовые эли ,хил 30 к примеру), соответственно вырастит их количество, думаю многие играют с работы- и в обеденный перерыв(который час в основном)могли и побиться, но как представиш- что бой затянуться может на час и больше- дану , все желание пропадает, а вот был-бы бой-15-20 минут, вот, можно было и пару боев провести)
вообщем это сугубо мое мнение- камнями прошу особо не забрасывать)

Redok 13.06.2013 23:09

а если такое есть желание добавить быстрых слотов- попросите администрацию на алтаре сделать по 16 быстрых слотов для 8-9го апа и посмотрите как бои по 3 часа будут идти, и сколько будет желающх туда ходить)
лично мое предложение- чтоб урознообразить игру и сделать ее динамичнее - срезать быстрые слоты до 8-ми , и разделить игроков на две категории при помощи штандартов, на уронистые штандарты навесить еще урона (на фиолетовых довести до +25%, но для магов 20% хватит вполне), а на защитных сделать +2-3 быстрых слота . тогда игрок сам будет выбирать как ему играть- либо от атаки - взяв атакующие эли с мин запасом хила и бронек(проводя легкие, быстрые бои в 4-5 раундов), либо полностью затарившись бронями и хилом готовиться к "затяжным боям" , каждый волен сам решать, а по интовому флагу- добавить зашщит и +1 быстрый слот, получиться нечто среднее

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru