Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Защита лоу от хаев (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16288)

ovodus 07.06.2013 01:51

Защита лоу от хаев

Заранее приношу свои извинения, если дублирую чью-то схожую тему.
Итак к сути:
В данной игре сейчас ситуация такова - нападаешь на свой уровень или выше и в случае победы получаешь 1 карму за каждые 250 урона, в случае поражения 1 карму за каждые 500 урона. В принципе это начисление прижилось, все устраивает и ладно.
Так вот суть проблемы - начисления за нападение на лоу нет и это плохо! Предложение такое - при нападении хая на лоу (тут можно рассматривать и актуальный уровень) отнимать карму в соответствии с вышеописанной системой, а именно: в случае победы хая над лоу - с хая снимается 1 (это для начала) карма за каждые 250 нанесенного урона, в случае поражения(если такое все таки произошло) с хая снимается 1 карма за каждые 500 нанесенного урона.
Тут только надо предусмотреть один момент, чтобы опять все не пошло прахом! =))) это все должно работать только в случае нападения хая на лоу, а не наоборот! =)
А то просто в игре сложилась такая ситуация, что некоторые товарищи играю только в СВОЕ удовольствие полностью наплевав на интересы других. В принципе - правилами это не запрещено, а значит пусть люди развлекаются (ведь именно для этого создан проект(=). Но раз люди хотят играть только в Своё удовольствие, полность наплевав на других, пусть за это платят! =) закон рынка! =))) вот как-то так =)
С уважение, ovodus!

Torres 07.06.2013 05:11

мне нравится...а то надоело слышать как монстр опять кого-то на пару с тесто из мелких сломал

-Revenger- 07.06.2013 08:20

администрация на это не пойдем, потому что суть игры это война миров

IgorEp 07.06.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Torres (Сообщение 164252)
мне нравится...а то надоело слышать как монстр опять кого-то на пару с тесто из мелких сломал

Зовите хаев на помощь :crazy:

antoxxxa 07.06.2013 09:04

-

Zenit SPB 07.06.2013 10:00

Мне наоборот бы такое хотелось...Но хаи будут против а лоу будут довольны))Зато хаи вы можете посбавлять кармы чтобы подуэлиться на карму и не говорить что у вас карма на потолке))

Капитошка 07.06.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Zenit SPB (Сообщение 164260)
Мне наоборот бы такое хотелось...Но хаи будут против а лоу будут довольны))Зато хаи вы можете посбавлять кармы чтобы подуэлиться на карму и не говорить что у вас карма на потолке))

исправлять косяки администрации(изначальное не введение механизма затормаживания кача кармы у хаев или наоборот повышение планки) вот таким костылём - это вообще вверх неуважения к хаям будет:)

По поводу общей концепции, то как выше уже было сказано - у нас тут война миров и данный пункт не подходит под общую концепцию игры.

ovodus 07.06.2013 11:36

я не совсем понимаю вашей претензии в виде пункта - война миров...
мое предложение никак не повредит общей мясорубке! =) оно только немного затормозит 9-8к от спокойно-наглого нападения на 4-6к. вот и все. и даже с мои предложением - кому надо будут спокойно нападать. только немного за это платить! =)

antoxxxa 07.06.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от ovodus (Сообщение 164262)
я не совсем понимаю вашей претензии в виде пункта - война миров...
мое предложение никак не повредит общей мясорубке! =) оно только немного затормозит 9-8к от спокойно-наглого нападения на 4-6к. вот и все. и даже с мои предложением - кому надо будут спокойно нападать. только немного за это платить! =)

назови хоть одну причину, почему я прокачавшись и в свое время наогребав от хаев не могу пнуть лоу? почему лоу должно спокойно фармить и пинать других кто может и не хочет и не готов к пвп??:confused: сиди на полянке и вылазь только в инсты да на дуэли с турнирами раз ты хочешь гарантированный равный бой

Плохой__ 07.06.2013 15:41

:)

Ruokke 07.06.2013 17:23

Кац предлагает сдаться

Ruokke 07.06.2013 18:12

Почему я, вступаясь за лоу, должен карму терять? Или об этом-то и не подумал ТС?))

Torres 13.06.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от IgorEp (Сообщение 164256)

ну когда вы мсеня с антохой месили никто не пришел)пусть кляпнули но лис даже бой кинул и сёравно никто

antoxxxa 13.06.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Torres (Сообщение 164642)
ну когда вы мсеня с антохой месили никто не пришел)пусть кляпнули но лис даже бой кинул и сёравно никто

возможно стоит задуматься почему к тебе не пришли? ибо по большому счету для хаев халява была:)

Torres 13.06.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 164643)
возможно стоит задуматься почему к тебе не пришли? ибо по большому счету для хаев халява была:)

легче понять просто то что кто-то не хочет чтобы игроки лоу о которых тут так много пишет развивались,меня например мега пвпшер монстр 3 раза бил у ши,2 у прохода к улику...весело правда?)вот вам и развитие,война миров...вам что хуже будет что не сможете мелких пинать?Идите всей толпой на неубиваемого кельта тогда,а не на малышей)

Torres 13.06.2013 23:11

Интересно чего хаи то так бояться того что не смогут пинать лоу,кармы все равно не дают,только крисы тратят...

Torres 13.06.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от IgorEp (Сообщение 164256)

и как звать хаев если на тебя напал монстр?1 на 1 тип...вступил хай,с вашей стороны тоже хай...перевес,а значит проигрыш

antoxxxa 13.06.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Torres (Сообщение 164650)
легче понять просто то что кто-то не хочет чтобы игроки лоу о которых тут так много пишет развивались,меня например мега пвпшер монстр 3 раза бил у ши,2 у прохода к улику...весело правда?)вот вам и развитие,война миров...вам что хуже будет что не сможете мелких пинать?Идите всей толпой на неубиваемого кельта тогда,а не на малышей)

развивайся у себя в мире тогда, покупай у хаев опеку на крайняк, 9 же как то 9 стали:crazy:
а по поводу того же кельта, за мной задней не наблюдалось ни от кого и никогда даже если и выиграть не могу)

Hell O_o Ween 14.06.2013 00:42

а если я напал на более высокий уровень и победил? почему у него должна отниматься карма?

Плохой__ 14.06.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Torres (Сообщение 164650)

эт кто такой нубиваемый кельт??? Почему не знаю??? Или ты о неубиваемом "форумном" бойце???

klara 14.06.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 164273)
Почему я, вступаясь за лоу, должен карму терять? Или об этом-то и не подумал ТС?))

речь шла о целенаправленном нападении на лоу, а не о защите.
считаю предложение разумным, хотите бит малышей, платите за удовольствие, а рассуждение :crazy: о войне миров это лишь отговорки

antoxxxa 14.06.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от klara (Сообщение 164671)
речь шла о целенаправленном нападении на лоу, а не о защите.
считаю предложение разумным, хотите бит малышей, платите за удовольствие, а рассуждение :crazy: о войне миров это лишь отговорки

с чего это хай кому то что то должен платить? хочет бьет хочет не бьет его личное дело, так же как хочет элгот сидеть на поляне пускай сидит, денея ж не предлагает за сидение на полянке облагать Элгот оброком:D

klara 14.06.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 164673)
с чего это хай кому то что то должен платить? хочет бьет хочет не бьет его личное дело, так же как хочет элгот сидеть на поляне пускай сидит, денея ж не предлагает за сидение на полянке облагать Элгот оброком:D

от нашего сидения на поляне никто не страдает и развитие игры не тормозится. А от нападения на малышей, они просто уходят из игры. Ну кому же понравится что ему не дают прохода нигде
:crazy:

DILINJER 14.06.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от klara (Сообщение 164674)
от нашего сидения на поляне никто не страдает и развитие игры не тормозится.

ошибаешься, как раз от этого и тормозится развитие... поляна вообще была придумана для тех, кто в рабочее время или занимаясь домашними делами может себе позволить раз в 5 минут заглянуть сюда..

Цитата:

Сообщение от klara (Сообщение 164674)
А от нападения на малышей, они просто уходят из игры. Ну кому же понравится что ему не дают прохода нигде
:crazy:

опять ошибаешься. те меланхолики, которые начинают истерить и бросать игру после пары-тройки нападний старших и в будущем так же всё бросят проиграв пару-тройку боёв с равным лвлом. мы в своё время постоянно огребались от старших.. вспомнить как эта мерзость руский стоял на грани и вырезал всех, кто ниже его по ур. я уже про камелот молчу *нынешние сопли* , где девизом было убежать от равного и напасть на лоу... и вот это отношение лично меня и оставило тут. выросли и нагнули тех обезьян :)

klara, если хочешь тут что то изменить, то начни с элгота...

-Cthulhu- 14.06.2013 11:25

Припрется ваш лоу к нам на перек и будет ловить неотхилов, травников, новичков, просто игроков без элей. Почему бы его не выпнуть?

P.S. Если не нравятся нападения старших лвлов, всегда можно уйти на полянку, а ещё лучше в псж.

Плохой__ 14.06.2013 11:52

DILINJER -молодец!!! )))
а кому не нравится нападения старших - апайтесь...:)...меня вот не бьют.

Navoz 14.06.2013 14:46

яб предложил, чтоб можно было нападать только на +1 уровень (и -1)
а то бывает торописся куданить, а тя 5-ка тормозит и тянет время.

Zenit SPB 14.06.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от -Cthulhu- (Сообщение 164676)
Припрется ваш лоу к нам на перек и будет ловить неотхилов, травников, новичков, просто игроков без элей. Почему бы его не выпнуть?

P.S. Если не нравятся нападения старших лвлов, всегда можно уйти на полянку, а ещё лучше в псж.

Да идите на полянку,а потом ваши же игроки будут ныть и орать,почему же все светлые на поляяянке...Сами же предлагаете,а на самом деле просто вы боитесь что малышей если пооддержат эту темку низзя будет бесплатно пинать..все же видно малыши за хаи против..

antoxxxa 14.06.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Zenit SPB (Сообщение 164680)
все же видно малыши за хаи против..

:D видно только особо усердных нытиков из Элгота и все

--X-3M-- 01.07.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 164685)
:D видно только особо усердных нытиков из Элгота и все

Больше нытиков с Денеи видать...

--X-3M-- 01.07.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 164677)
DILINJER -молодец!!! )))
а кому не нравится нападения старших - апайтесь...:)...меня вот не бьют.

Деапайся на 5, и будет тебе море ПВП. Я когда на 5 был, все нижние 5-ёрки угадай где были. И когда их звал, делали вид что читать не умеют...

Zenit SPB 01.07.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от --X-3M-- (Сообщение 165461)
Деапайся на 5, и будет тебе море ПВП. Я когда на 5 был, все нижние 5-ёрки угадай где были. И когда их звал, делали вид что читать не умеют...

Ну ты просто гном вот поэтому и не шли...)Боялись...ну а на 6ом наоборот ща демоны на тя накинутся)))и лигву отключили....9ки с 8ками как-будто взбесились)

--X-3M-- 01.07.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Zenit SPB (Сообщение 165463)
Ну ты просто гном вот поэтому и не шли...)Боялись...ну а на 6ом наоборот ща демоны на тя накинутся)))и лигву отключили....9ки с 8ками как-будто взбесились)

Таков баланс))) Как на 5 ко мне ни кто не шёл, но я даже слезинки по этому поводу не проронил. Так на 9 к нежити ни кто идти не хочет, и они разнылись.
П.С. И с демонами на 6 справимся, и с мёртвыми на 9.Над тока дорости:D

Zenit SPB 01.07.2013 17:12

Ты сказал слово баланс,помоему к этой игре это слово вообще не относится))а на счет хаев то желтальено для мелких чтоб они не нападали но))война войною)

--X-3M-- 03.07.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Zenit SPB (Сообщение 165468)
Ты сказал слово баланс,помоему к этой игре это слово вообще не относится))а на счет хаев то желтальено для мелких чтоб они не нападали но))война войною)

Всё отбалансить не возможно, на одном ЛВЛе одна расса рулит на другом другая( к эльфам это не относится). Как и мне на 5 не хотели идти убиваться, так и к нежити не хотят идти на 9. И это вполне логично, зачем иди на самоубийство...
Вывод один: или менять рассу или уровень чтобы у тебя было ПВП...

Плохой__ 03.07.2013 10:45

бред....любая раса на ЛЮБОМ лвл убиваемая...правда надо поднапрячься, собрать нужный шмот, подобрать послов и думать, думать....

Zenit SPB 03.07.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 165516)
бред....любая раса на ЛЮБОМ лвл убиваемая...правда надо поднапрячься, собрать нужный шмот, подобрать послов и думать, думать....

Ну даже на самом деле согласен...можно на 5ом нежити взять штанд на иню любой и тогда лек просто ходить не будет)ну и шмот собрать какой надо)

dimkarok 03.07.2013 11:51

баланс это бред. Как вы вообще все его представляете??? мне вот не понятно слово это вообще в плане игрового процесса. Дружнее нужно быть тогда и убивать всех будем;) А так.... тьфу. Междоусобные войны ток

Ловкий 03.07.2013 12:52

можно любого убить равного по лвлу, но это тратно выходит для некоторых расс!
к примеру взять с собой призыв, зеркало, шашлык, странный, чит связку и поменьше еще делать ошибок в бою)

PsiFactor 03.07.2013 13:54

любой уровень убиваем...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru