![]() |
Защита лоу от хаев
Заранее приношу свои извинения, если дублирую чью-то схожую тему.
Итак к сути: В данной игре сейчас ситуация такова - нападаешь на свой уровень или выше и в случае победы получаешь 1 карму за каждые 250 урона, в случае поражения 1 карму за каждые 500 урона. В принципе это начисление прижилось, все устраивает и ладно. Так вот суть проблемы - начисления за нападение на лоу нет и это плохо! Предложение такое - при нападении хая на лоу (тут можно рассматривать и актуальный уровень) отнимать карму в соответствии с вышеописанной системой, а именно: в случае победы хая над лоу - с хая снимается 1 (это для начала) карма за каждые 250 нанесенного урона, в случае поражения(если такое все таки произошло) с хая снимается 1 карма за каждые 500 нанесенного урона. Тут только надо предусмотреть один момент, чтобы опять все не пошло прахом! =))) это все должно работать только в случае нападения хая на лоу, а не наоборот! =) А то просто в игре сложилась такая ситуация, что некоторые товарищи играю только в СВОЕ удовольствие полностью наплевав на интересы других. В принципе - правилами это не запрещено, а значит пусть люди развлекаются (ведь именно для этого создан проект(=). Но раз люди хотят играть только в Своё удовольствие, полность наплевав на других, пусть за это платят! =) закон рынка! =))) вот как-то так =) С уважение, ovodus! |
мне нравится...а то надоело слышать как монстр опять кого-то на пару с тесто из мелких сломал
|
администрация на это не пойдем, потому что суть игры это война миров
|
Цитата:
|
-
|
Мне наоборот бы такое хотелось...Но хаи будут против а лоу будут довольны))Зато хаи вы можете посбавлять кармы чтобы подуэлиться на карму и не говорить что у вас карма на потолке))
|
Цитата:
По поводу общей концепции, то как выше уже было сказано - у нас тут война миров и данный пункт не подходит под общую концепцию игры. |
я не совсем понимаю вашей претензии в виде пункта - война миров...
мое предложение никак не повредит общей мясорубке! =) оно только немного затормозит 9-8к от спокойно-наглого нападения на 4-6к. вот и все. и даже с мои предложением - кому надо будут спокойно нападать. только немного за это платить! =) |
Цитата:
|
:)
|
Кац предлагает сдаться
|
Почему я, вступаясь за лоу, должен карму терять? Или об этом-то и не подумал ТС?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно чего хаи то так бояться того что не смогут пинать лоу,кармы все равно не дают,только крисы тратят...
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу того же кельта, за мной задней не наблюдалось ни от кого и никогда даже если и выиграть не могу) |
а если я напал на более высокий уровень и победил? почему у него должна отниматься карма?
|
Цитата:
|
Цитата:
считаю предложение разумным, хотите бит малышей, платите за удовольствие, а рассуждение :crazy: о войне миров это лишь отговорки |
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
Цитата:
klara, если хочешь тут что то изменить, то начни с элгота... |
Припрется ваш лоу к нам на перек и будет ловить неотхилов, травников, новичков, просто игроков без элей. Почему бы его не выпнуть?
P.S. Если не нравятся нападения старших лвлов, всегда можно уйти на полянку, а ещё лучше в псж. |
DILINJER -молодец!!! )))
а кому не нравится нападения старших - апайтесь...:)...меня вот не бьют. |
яб предложил, чтоб можно было нападать только на +1 уровень (и -1)
а то бывает торописся куданить, а тя 5-ка тормозит и тянет время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. И с демонами на 6 справимся, и с мёртвыми на 9.Над тока дорости:D |
Ты сказал слово баланс,помоему к этой игре это слово вообще не относится))а на счет хаев то желтальено для мелких чтоб они не нападали но))война войною)
|
Цитата:
Вывод один: или менять рассу или уровень чтобы у тебя было ПВП... |
бред....любая раса на ЛЮБОМ лвл убиваемая...правда надо поднапрячься, собрать нужный шмот, подобрать послов и думать, думать....
|
Цитата:
|
баланс это бред. Как вы вообще все его представляете??? мне вот не понятно слово это вообще в плане игрового процесса. Дружнее нужно быть тогда и убивать всех будем;) А так.... тьфу. Междоусобные войны ток
|
можно любого убить равного по лвлу, но это тратно выходит для некоторых расс!
к примеру взять с собой призыв, зеркало, шашлык, странный, чит связку и поменьше еще делать ошибок в бою) |
любой уровень убиваем...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru