![]() |
Лингва на аване.
Предлагаю убрать лингву в локации "Аванпост".
Вместе с этим ввести эль(говорливости,лингвистики,полиглота,дружбы народов наконец). Хочешь поболтать-заплати. |
а че прикольно а то идти до авана лень
|
+ к тому чтобы убрать лингву...насчет эликов "говорливости" ..имхо не стоит их вводить
|
эй лингву не трогать!Че мне тада тут делать то???
|
Согласен,убрать её к чертям собачим!=)
|
+
на аване убрать лингву. и ввести недорогой элик лингвы на 5 минут. чтобы договориться о дуэльке этого хватит... |
зачем этот эль ? шарики нахрена придумали ? раньше все через переводчик общались и норм было.
майлу хоть кол на голове чеши ...из войны миров сделал кружок дуэлянтов, где всего с десяток персов и дуэлятся. налепил гору опек , телепортов и маяков всяких, а сам репу чешит http://dgame.ru/@!images/sml/hm.gif а шо это нихто не воюет ....http://dgame.ru/@!images/sml/sputum.gif |
Цитата:
|
и в монике) ну хотябы небесные врата) тока там мин время перехода секунд 5 ввести
|
И в городах и сёлах , трава само собой ... будет бегать пара 9-к , в чью пользу баланс и дуэлится через заявки)
|
ап
|
+ убрать лингву
|
убрать нафиг))
|
закрыть игру!
|
Порезать гномов:crazy:
|
убрать админов ))пусть все друг друга засирают =)
|
+ убрать лингву и ненужен этот элик говорливости
|
долой лингву на аване хотя бы на месяц! а там уже посмотрим что из этого получится:-)
|
Убрать лингву+на месяц хотя бы=)
|
против ------------------------------------
|
Лингва не нужна
|
Цитата:
|
командный закончился, в топку лингву) на след. можно и включать, как раз народу поднаберется кому что сказать))))
|
если вам не нравится лингва, зачем стоять на аванпосте? просто выйдите оттуда и все проблем то и не надо ничего убирать!
|
Цитата:
|
я против лингва нужна как вести эфири конкурсы и т.д
|
Цитата:
|
:crazy:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лингва нужна сейчас только чтоб кричать "Кто ДУЭЛЬ n-й... уровень" Т.к. стоять и ждать ПвП иногда совсем не радует
|
а как вы будете общаться с друзьями из противоположных миров??я не хочу личные переписки через всевидов переводить
|
Цитата:
|
лингву только на турниры!
их теперь 2, индивидуальный и командный - успеем наговориться кто не успевает, скайп, аська, соцсети и старый добрый телефон в помощь |
ап, нафиг лингву
|
+
|
ап
|
+
|
лингву на поляну травника,чтоб травники могли переругиваться
|
Цитата:
|
а я предлагаю оставить лингву :)..но сделать Аван зоной боевых действий......тогда только достойные смогут безнаказанно общаться на 2 мира )))....а уделом травником останется гавкать со страничек форума )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru