![]() |
Бафер эльфов
Заранее предугадывая реакцию, но все же.
Имеем 4 вида заклинателей: усилялка, ослаблялка, лечилка и паралич. 3 из них (не трудно догадаться какие) бой затягивают. А вот эльф бой ускоряет (думаю, объяснять это не надо). Поэтому есть конструктивное предложение (которое отметут 90% эльфов и 60% гномов :D) А что если заменить +к урону на +к броне? Цифры на вскидку (мат расчетами не хочу заниматься сейчас) масс бафер +40% к броне одиночный - +80% к броне и +.. к точности Это уровняет баферов и возможно после этого можно будет пересмотреть и лукарей. |
З.Ы. это только МОИ мысли. О реализации пока никто не говорит.
|
Можно все это сделать после турнира, и как нам убивать демонов с шоком даже их магов когда наши лучники будут с плачевным уроном?
|
как минимум к защиту нужен параметр сопротивлению к огню 50 процентов...иначе от шокера нам покоя не будет...
|
и опять же растановка 2 луча демона=дебфаер против 2 лучей наших+бафера результат их 42-58 уроно полд банкой на 35+заклой на умньешнеи сопротивления к огню на -25 уносят 67-92 тоесть вдвоем 134-184 и это в течении 2 ходов(поправка 1 хода на 1 ход уйдет наложение ослепления еще или спевра ослеплялка а потом ослаба тогда 2 хода) у нас могут погибнуть лучи, мы же не снесем никак 163 хп, тоже самое и лучники нежити.
|
Далее если у нежити с 100процентной гарантией выживает паралич шансы на победу идут к 0.убить у нас возможности нет никакой в отличии наших сопреников.
|
Защита ОБЩАЯ, а не только физ. Т.е. и к огню, и к смерти.
|
Цитата:
|
интересно было бы увидеть что получиться...
|
не вариант имхо...эльфы и так самые быстрые
а еще и валить их с такой общей защитой ваще нереал |
Цитата:
После такого изменения (если оно конечно вообще будет) элик урона уже не будет так существенно ломать баланс. И вот тогда балансировка с помощью симулятора боев станет более правильной. Не будет такого, что валить их нереал будет. Симулятор боев для этого и существует у нас. ;) И еще. Здесь больше речь ведь идет о быстром каче эльфов. Заклинатель эльфов ускоряет кач, а остальные заклинатели - его замедляют. |
Хотя я вижу большинство народа существующая ситуация в балансе классов полностью удовлетворяет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так делать то надо им давать точность как у шоока, не больше. Хотя закл с увеличением брони больше подойдет гномам вместо лечения чем эльфам. Если я не прав поправьте в игре сущ 2 красса "убийц" - эльфа, демоны и "танки" - гномы, нежить? P.S. причины пересматривать луков не вижу. Или вместе с увеличением урона ставить им инту на уровне всех остальных луков. Иначе придем к тому же от чего ушли. Снос любого последа на 1 ходу. |
Цитата:
|
Цитата:
Сделать наверное можно, но не 100% точности и не 40% брони. Мое предложение 40% брони одному и не больше 20% всем. |
Цитата:
|
Кремень, решать нет, а вот играть - да. Это личное мнение Лорда.
|
Цитата:
|
Цитата:
если массовый будет давать 30-40 это будет перекрывать действие с эля урона с головой. за ход никто не ляжет |
Цитата:
|
Смотрите:
Бой 6 ур. Эльф поставит себе во вторую линию 2 лука, шамана ну и павла в первую линию не по центру Первым ходит шоок и антидамажит ( возможно ) двух луков. Если по кому промахивается то эльф сразу накачивает того уроном. Далее шаман бафает героя +80% защиты и герой никого не бьет а встает в оборону когда эта кнопка заработает или пьет зелье общей защиты. Это будет еще некислый доп процент к обороне. В итоге получается такой танчик которого контактники ( гномы многие, зомбики, солдаты демоны ) никогда не пробьют. Это выйдет универсальная комбинация против кучи вариантов раскладок - вообще против всех тех кто имеет хотя бы двух юнитов в первой линии. За эти первые пару ходов легко сносится Шоок\Маг Потом расстрел лучниками первой линии и все. Мне не нравится идея т.к. наверняка напортачат с броней и добраться до луков темным контактникам будет нереал. Уж лучше быстрые бои чем медленные ( ИМХО ) благо темные уже построились под этот стиль игры эльфов. Далее игра без Шоока даже на 4 уровне почти не представляется тогда... |
80% дает одиночка +20 банка и павлик с 100% защитой и всё пиши пропало.
Если делать бронь то делать так что-бы не было так. А вообще я за, меняйте, а то скорость прокачки эльфов очень велика |
Цитата:
гномы на турнире это тоже кстати прочувствовали. Варианты с луками воинами и прочим никуда не годны потому что кого-то уже нет после первого хода. |
+ броня даст шанс более менее играть нежити
|
Закл позволяющий дать + броне скорее подходит для гномов. Для нежити, имхо не парализатор нужен, а закл снижающий инициативу. С точностью как у шоока с шабуром.
|
да какое для гномов
об воинов с 30+ общей защиты захотелось поубиваться? если и делать, то для эльфов и чтобы не стакался такой баф с соответствующими эликсирами а насчет закла со снижением инициативы - здравая идейка |
Воланд после появления зелий инициативы - низкая иня теперь не приговор.
Я не некр и мне со своей демонской колокольни трудно судить о ваших проблемах, но то что зелье ини можно органично вписать в тактику боя нежити - уверен на 100%. |
Цитата:
инициатива луков 60, закла 65 у эльфов. 1 эль инициативы на павлика и его инициатива 80+ максимальная инициатива наших юнитов 55. Кто выживет после полного первого хода эльфов? |
Лорд
Ну моё сообщение скорее в предложении надо отсылать. Идея может и здравая, но критику выдерживает мало. Закл не дамагер. Что толку от него, если противник пройдёт полным уроном? Пусть и после твоих? Особенно касается эльфов. Закл = допбойцу по урону. |
Цитата:
Цитата:
Да, вначале вам нужно везение чтоб враг хотя бы 1 раз промазал, но извините у демонов тоже самое без Шоока если кто играет, а такие есть - просто для вас и нешооковых демонов это очень трудный противник. У каждой раскладки есть такой нелюбимый вражеский набор... |
Знаешь, не воодушевляет молиться. Это называется без шансов.
|
Цитата:
предложения были, но видимо, выдумывать велосипед куда приятнее:o |
Цитата:
|
Отсутствие промаха у 3-х - это не удача, а рядовое явление.
|
Цитата:
а теперь посчитай как часто мы будем выживать? |
Воланд, ну и чего дальше ? Кто то же должен ходить первым ! На шестом уровне это делаете не вы, но все может переиграться на 6+ форматах. Невозможно подогнать балланс так чтобы все были довольны пока есть рары, доогущие элики и сырая игра, где вместо 64 последов пытаются выстроить балланс имея всего лишь 32.
Не забывайте, что вы играете с 4 слотами, а не с шестью и грамотный балланс должен качаться не с середины а сверху, так чтобы ваши высокоинициативные парализаторы или чего вы там просите не выкашивали потом светлых пачками. |
Цитата:
Насчет высокоинициативных парализаторов. однозначно их не будет высокоинициативных параличей который бьют по всем. Мы просим изменить хоть что-то чтобы можно было выживать. Я потихоньку иду к 6ому уровню. сейчас просто нету такой связки которая бы пережила первый ход эльфа в полном составе. Пример - бой Blager`a с VIOLENCE`ом. Он хоть и гном но суть та же - все юниты отходили после эльфийских - результат - нет павлика. Я предлагал относительно простое решение - дать возможность до хода всех юнитов обоих команд пить эли. тогда бы я выпивал эль массовой брони и спасал бы своих последов на первый ход. |
Воланд, да, нежить дохнет и проблему НЕЖИТИ надо решить, но не за счет перекладывания с больной головы на здоровую
Если сейчас сменить эльфам урон на защиту, то да, в первом раунде никто не помрет, но что будет тогда со всеми контактниками ? И с ВАШИМИ контактниками в том числе ? Вы решаете проблему некролучников даже не за счет некрозамберов, а за счет всех контактников и это ИМХО неправильно. +80 защиты или групповой +40 сделает высокоинициативных эльфолучников танками почище гномовских, а знаете кто всегда побеждает в битве танков ? Правильно, те у кого больше инициатива и кто может концентрировать огонь на 1 юните. ПС Насчет усиления или изменения самой расы Нежить я только обоими руками за если у вас будет возможность что-то делать в первом ходу а не просто молиться на рандом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru