![]() |
Карма, КБ и осада
Собственно, в продолжение темы про "потолок" кармы. То, что там уже ГОД висит "подумаем"(с) это полбеды...
Другое дело, что участие в КБ "упёртых в потолок" 9-к.. НЕ ВЛИЯЕТ НА ОЧКИ ОСАДЫ. :wall: В результате имеем тупейшую ситуацию: самые активные ПВП-шеры (а именно они, естественно, в лимит упёрлись), которые должны набивать бОльшую часть %-та осады, из этого процесса "выключены" и влияют только на число орков... Приведите ситуацию в соответствии со здравым смыслом, мать вашу!!! |
Ап!!
или админы считают, что это так, несущественные мелочи? |
ПЛЮСИЩЕ!!!!!!! Хоть у меня до потолка еще ооочень далеко но вопрос очень актуален
|
кстати да..
+++ |
Лишний повод оторвать опу от полянки и иди зарабатывать карму самим, а не сидеть на шее у двух-трех человек. Так что против.
|
Цитата:
Лучше чтобы сделали не от кармы, а от урона в кб победителей к примеру зависимость, сразу бы проблема решилась. |
ТС не оторвет стопудово, он на форуме кричать горазд, пвп, тестирование связок, набор доблести, развитие клана - всё это обрисовывает его карма, восемь недобитых тысяч при годичном сидении на 9 уровне - это смешно. Тут ни для клана, ни для себя игры нет, да и темы последние почитать можно, чтоб понять дядю.
Потолок кармы пока 10 лвл не введен поднимать нафиг не надо, откройте абилки новые для кланов. Доблу получают все в боях, и, если Элгот ошалал от кармы 5500 и мольки 5500) будет лишний стимул добить. Я вот до 1800 на седьмом и проигрышами в том числе добивал, но до договорных боёв не опускался. Моё личное мнение - добавить клановых абилок, может быть и по прокачке лоу-лвл. Девятый уровень - не седьмой, новичку до 6 послов дотянуть труд немалый. А тут хоп - и как "АД" рекламирует, прокачка льготная, за доблу. Абилка временная, пока активна, снимается добла клана или поднимается процент бунта племен, или с вероятностью 30% блочится глава клана - не суть. Дайте куда лить доблу большим кланам. Маленькие пока злые всё сделают, а эти толстые прям тьфу((( |
Про блок главы клана - шутка, кто вас знает...
|
Цитата:
получается активному пвпшнику, набив карму, надо уходить в мободроч, если он хочет пользу клану приносить, ибо его пвп теперь только мешает а "на шее" может остальные и не сидят - может они как раз этого самого бойца одевали\татушили, астрики таскали на стройку мони, чего их сразу в нахлебники записывать, мы не знаем как оно там что у кого принято Даже в реальной жизни - на армию сколько мирных граждан пашут... ну в опчем все же за то, что ты набил много кармы - плюхи должны быть и тебе самому и клану, а не штрафы, мне так кажется:p |
в принципе нафиг он нужен этот потолок кармы, ситуация конечно не оч справедливая. Хотя мне пофиг ибо до этого потолка как до луны пешком=)
|
Х.з. что нужно... для онлайна... но когда разрыв очевиден, то пвп с прогнозируемым результатом тож не интересно и люди понимая что плюхи идут опять лидерам -уходят. А каела премировать бы - вот куда доблу вкладывать - абилка - блокнуть перса на пару дней (ну главу с рандомом, а остальных то с гарантией... задумали чет и подгадали... а ?)))
|
Админы все желают чтоб было больше пвп , но реальные их действия идут наоборот на уничтожение пвп боев. Для чего сделали предел кармы на 9 лвл? На других лвл я хоть понимаю чтобы апались на старший лвл а 9 куда апаться? Я это писал год или 2 назад до ввода 9 когда там предел был старший уровень еще не введен а предел кармы уже есть. Все бестолку и эта тема ни к чему не преведет насрать им на все, Матвейчик написал месяца 4 назад посмотрим и все смотрит хотя это минутное дело убрать потолок на 9 так нет надо нервы потрепать всем как без этого. Вчера сходили с Накилоном на алт за 14000 урона получили на двоих 0 кармы и долбы штук 50 чтоли это нормально считается за странки призывы и так далее .Кармы 0, долбу можно в сортир выкинуть тоже никому не нужна в итоге 0 . В кб идти бестолку на осаду не набить так что забил уже давно на пвп смысла нет. Все плюшки которые они выдают праздничные и так далее тоже проходят мимо пвпешников с пределом ,так как большинство в этих плюшках это плюсы к карме и долбе интересно спросить зачем. Даже писать тут противно так как им глубоко по барабану мнение игроков да и читать наврядли они это будут прочитает Матвейчик первый пост и не глядя на остальные в последнем посте напишет посмотрим или ПКР или еще какую выдумает абривиатуру.
Эту ситуацию одно только может спасти если админы будут терять деньги введеные в игру игроками. Так например за набитую после предела карму ,например 1000 набил админы должны выплатить игроку за эту 1000 эквивалент 10 алмазам на счет игрока и тогда тут же Матвейчик перстанет тратить время на левые отписки в постах а сделает секундное дело на отписки от которого он больше тратит время чем на само действие. |
вообще все это из-за полнейшего обесценивания кармы. Недавно я за один бой получил 273 кармы...Вообще не вижу смысла в данном ресурсе сейчас. Слишком много ее сейчас сыпется, нужно порезать получение раза в 3-4 как минимум)
ну или сделать лимит на макс кол-во за бой ну вот собственно только что заработал 50 кармы не нанеся и 3к урона, бред какой-то , если честно) |
Цитата:
Админы наверно как обычно ждут пока энное кол-во игроков максимум наберут и введут что нить |
у тех кто наколотил отобрать:D я, например, по поводу потери настолько читерно заработанной кармы ныть не буду:)
|
мне кажется, что что-то урезать\отнимать - это не есть гуд. итак все нерадостно у нас тут.
проще ведь решить проблему с осадами, что бы не было обидно тем, кто уже набил. кто еще ничего не набил - может имеет смысл стимулировать поднятием требований на шмот? ведь на лоу левлах, хочешь не хочешь, а пойдешь воевать - иначе никакой шмот не надеть, флаги, кланфлаги - а без шмота и мобов трудно лупить ну вот к примеру - зеленое кольцо (новое) - свободная карма 5к. -10к - там уж как фантазия подскажет, это просто пример. я не набила потолок, но он мне, честно - ну нафиг не нужен, ничего реально ощутимого с новым уровнем кармы не получу добла не нужна воевать просто чтобы было, стоять по 40 минут - мне неинтересно, независимо от выигрыша\проигрыша. для морального удовлетворения на турнир схожу. а вот если б я колечко надеть не могла, потому что кармы мало - пошла бы и воевала бы..думаю не только я и на мой личный взгляд неправильно зажимать тех, кто реально движение в игре создает(раз потолок набили - значит много воюют) и хватит вот этими идиотскими мелочами их из игры выживать. |
Цитата:
|
Цитата:
Закрыто до вынесения решения администрацией, как провокационная. Топикстартеру - продление форумки за критику и провокации в адрес администрации. (с) Блэкки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru