Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Наших лучей порезали...прошу востановить. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1611)

Blager 27.08.2009 00:02

Наших лучей порезали...прошу востановить.

http://www.overlords.ru/b.php?id=1281662&tid=2603382
Какой раз получаю в бубен, при чем в бою ничего сделать не могу и теряю павлика на 2 ходу...Ни спасает ни благо+эль денеи абсолютно ничего , уже 3 боя слил Таким образом, дело даже не в руках... Прошу востановить урон наших лучников чтобы у нас был хоть какой шанс...снести шокера их 5 левела.дело не в крите... Прошу востановить урон наших лучников который он был прежде.

Blager 27.08.2009 00:03

http://overlords.ru/b.php?id=1237695&tid=2514640

Blager 27.08.2009 00:10

Баланса нет у нас возможность убить 2 лучами мизерна мала..надееться что шок промахнеться на них двоих...здесь же меян валят под элем денеи и благо сопротивление примерно 27 от огня заюзав при этом 1 эль иництивы даже еще не кинут второй, думаю даже дисбаланс... В сфере таких событий просьба вернуть урон лучником для поддержания баланса и дав какой то шанс убить шокера.
Даже првоедя тест и положив по 3 луча любой другой расы против наших остальные лучи выйграют...

WolanD 27.08.2009 00:13

угу и вернуть молитвы на урон денеи в первозданной форме:))
И можно параллельно нежить усилить, а то тяжело будет с эльфийскими лучами

KPEMEHb 27.08.2009 00:16

согласен, или луков вернуть какими были или лучше убрать эли инициативы из игры!

WolanD 27.08.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от KPEMEHb (Сообщение 17779)
согласен, или луков вернуть какими были или лучше убрать эли инициативы из игры!

а вместе с ними и урона...

Blager 27.08.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 17778)
угу и вернуть молитвы на урон денеи в первозданной форме:))
И можно параллельно нежить усилить, а то тяжело будет с эльфийскими лучами

По поводу нежити можно ваших лучей сравнять с нашими по всем параметрам включая иництиву...разве что сделать можно хп у вас больше а у нас на=1 урона больше. Сейчас дисбаланс в сфере лучей на лицо...

Blager 27.08.2009 00:19

Лучше всего сделать лучей нежити и эльфов прмиерно с одинаковыми параметрами...

DarkDemian 27.08.2009 00:20

А с заклами что делать? Наши против ваших не канают, вы их с первого хода снесёте. И какой тут будет баланс???

KPEMEHb 27.08.2009 00:21

много было создано подобных тем, хотелось бы все таки услышать что думает по этому поводу администрация?

KPEMEHb 27.08.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 17783)
А с заклами что делать? Наши против ваших не канают, вы их с первого хода снесёте. И какой тут будет баланс???

6 уровня закла с первого хода сносим? покажи бой где такое было!

Ньюб 27.08.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 17775)
шанс..снести шокера их 5 левела..

не понял причём тут шоок 5 уровня, в заявленных логах он 6-й вообще-то.

WolanD 27.08.2009 00:23

УРА:)) видны разумные зерна в предложении:))
то что эли выбиваются из баланса уже и ежу понятно...
Видно что весь баланс точился без них, а с ними как-то не фен-шуй совсем.

DarkDemian 27.08.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от KPEMEHb (Сообщение 17785)
6 уровня закла с первого хода сносим? покажи бой где такое было!

А ты покажи хоть одного закла нежити 6 уровня, из-за их неиграбильности их не качают толком никто, в отличии от ваших, без которого не один эльф не ходит. Так может не будем тут разводить сырость кто самый слабый в игре?

KPEMEHb 27.08.2009 00:28

сейчас с элями инициативы получается что рулят последователи у которых инициатива маленькая, эли инициативы нужно убирать из игры!

KPEMEHb 27.08.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 17788)
А ты покажи хоть одного закла нежити 6 уровня, из-за их неиграбильности их не качают толком никто, в отличии от ваших, без которого не один эльф не ходит. Так может не будем тут разводить сырость кто самый слабый в игре?

дело совсем не в этом...

DarkDemian 27.08.2009 00:35

А в чём? Не смотри однобоко на игру, против демонов вам туго, а против нежити будет вольготно. Ты предлагаешь нам играть только луками, давай одни и те же связки сделаем у всех, очень интересно будет? Вы опять добиваетесь баф + 2 лука сносили по последу за ход, смешно

Лорд_Демон 27.08.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 17782)
Лучше всего сделать лучей нежити и эльфов прмиерно с одинаковыми параметрами...

А кто же кричал что нельзя делать одинаковые классы?
Ну что нытик выиграл? Да и на всякий случай что бы не вводил игроков в заблуждение шооок у меня 6 уровня. А пятого ты выносишь за ход. Так что не ной.

Лорд_Демон 27.08.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от KPEMEHb (Сообщение 17789)
сейчас с элями инициативы получается что рулят последователи у которых инициатива маленькая, эли инициативы нужно убирать из игры!

Эли инты реальный шанс вас завалить, без них нет ни одного.

KPEMEHb 27.08.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 17793)

зачем врать то? если у тебя будут последы 6 уровня нету шансов? проведем бой может без элей "балабол"!

Blager 27.08.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 17793)

Нашим лучам нужен тоже шанс вынести шокера 6, поэтмоу и прошу отбалансировать их по сравнению с другими, а этот шанс с элями интуиции норм, но пусть и у нас шанс будет, хотя бы когда по одному из лучей промахнуться завалить вашего шокера, даже в последней дуэли я под 2 банками+заклой на 25 урона и промахнулся твой шкоер по одному лучу не смогу завалить а всего снес 134хп оставив тем самым 10, это тоже далеко не правильно( При этом у тебя еще воин 5 что будет когда 6 достигнет=))
Суть топика сделать баланс среди лучников , и уравновесить их с нежитью чтобы не сносились они хотя до сих пор не пойму почему нежить не качает лучей с большим хп...с нынешним уроном мы ваших лучей даже не снесем(((

KPEMEHb 27.08.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 17795)
Нашим лучам нужен тоже шанс вынести шокера 6, поэтмоу и прошу отбалансировать их по сравнению с другими, а этот шанс с элями интуиции норм, но пусть и у нас шанс будет, хотя бы когда по одному из лучей промахнуться завалить вашего шокера, даже в последней дуэли я под 2 банками+заклой на 25 урона и промахнулся твой шкоер по одному лучу не смогу завалить а всего снес 134хп оставив тем самым 10, это тоже далеко не правильно( При этом у тебя еще воин 5 что будет когда 6 достигнет=))
Суть топика сделать баланс среди лучников , и уравновесить их с нежитью чтобы не сносились они хотя до сих пор не пойму почему нежить не качает лучей с большим хп...с нынешним уроном мы ваших лучей даже не снесем(((

они не хотят баланса они хотят просто "рулить" вот и все вести дискусию бессмысленно...

Лорд_Демон 27.08.2009 01:05

Хм кто бы говорил....
А шанс вынести шоока у вас есть, я тоже не добил тебе 5 хп и что? я же не говорю сделайте урон у лучников больше...

Blager 27.08.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 17799)
Хм кто бы говорил....
А шанс вынести шоока у вас есть, я тоже не добил тебе 5 хп и что? я же не говорю сделайте урон у лучников больше...

куда тебе еще больше то ты и так через эль денеи+шмот сопротивления огня шмалял, я же при трате заклинания+колбы все на это на улчника котормоу промазал шлкео+на другого по которому шокер попал кидаю банку и не могу снести тебя оставляяя тебе 10хп, не говорю про юзания эля защиты общего...

Лорд_Демон 27.08.2009 01:17

10 хп укладываются в разброс урона последа. Это не критическая величина.
Мое мнение все надо оставить как есть. Или ты хочешь опять сносить темных как меня на 5? Так и скажи тогда, без шоока против эльфа шансов нет. Так что и не должен ты его сносить с вероятностью 100%

Blager 27.08.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 17802)
10 хп укладываются в разброс урона последа. Это не критическая величина.
Мое мнение все надо оставить как есть. Или ты хочешь опять сносить темных как меня на 5? Так и скажи тогда, без шоока против эльфа шансов нет. Так что и не должен ты его сносить с вероятностью 100%

я его сношу под всеми этими делами с вероятностью 10 процентов затрагивается 2 урона+закла, если эта фишка не проходит то 2 возможности вложить 2 урона у меня уже нет.НИкто не просит 100процентной вероятности нужно просто сделать урон наших лучников похожим на других.
Если не верите в дисбаланс возьмите по 3 луча любой расы и провидите между ними дуэли фортуна будет не на стороне эльфов, а если взять еще и заклы 2 уровня... то вообще молчу..

Лорд_Демон 27.08.2009 01:41

Если у меня не проходит фишка с интой то у меня нет ни инты ни урона. Так что мы в равных условиях.

Blager 27.08.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 17806)
Если у меня не проходит фишка с интой то у меня нет ни инты ни урона. Так что мы в равных условиях.

Я лог дал где ты потратил всего 1 эль инты чтобы вынести меня под благом+денеи и шмот сопротвиление было 26 от огня минимум ты меня снес, у теьбя шанс снести меня более 70-80процентов, у меня же твое шокера 10-20 процентов с учтом если шок промахнулся и я кинул 2 эля урона+заклу на урон, не вижу равных шансов.

KPEMEHb 27.08.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 17807)
Я лог дал где ты потратил всего 1 эль инты чтобы вынести меня под благом+денеи и шмот сопротвиление было 26 от огня минимум ты меня снес, у теьбя шанс снести меня более 70-80процентов, у меня же твое шокера 10-20 процентов с учтом если шок промахнулся и я кинул 2 эля урона+заклу на урон, не вижу равных шансов.

как то ты плохо считаешь где ты набрал 10-20 процентов на то что бы снести шокера 6 уровня? реальный шанс снести шокера 2% других мобов вообще не реально разве что мага снести шанс около 5-7% вот так вот ))

GORAVS 27.08.2009 02:05

Стоит совсем немного игре измениться не в сторону в данном случае эльфов, так опять из монитора льются потоки слёз.И кто голосит? Слабые , начинающие безрукие неумёхи? Нет-голосят 6-е уровни, причём обладающие самой лучшей или почти лучшей прокачкой последователей и Повелителя в нашей игре, одетые в жёлтые вещи и проведшие тысячи боёв.
Проблема в том, ИМХО, что как уже неоднократно говорилось, спокойная жизнь отцов, решающих в этой игре любые проблемы с помощью баффолуковой связки, не оказавшейся панацеей, подошла к концу.Что нахожу абсолютно правильным решением эволюционного развития сюжета игры. И оказалось, что трудно может быть играть.Как же так?Мы ж так не привыкли сказали хором светлые.Мы привыкли выносить пачками тёмных, даже у них на перекрёстке.Даже без элей и даже в меньшинстве.И надув губы сказать:"не-е, я так не играю".
Уважаемые игроки светлых, кто поездил на джипе не сядет в легковушку.Ис пользуйте эли, качайте связки, выживайте, как это делали мы всю игру, научитесь преодолевать трудности, а не бегать на форум в надежде, что опять вам подмажут, а нас подрежут.
Луков вам модно усилить, НО:
1. Дать шооку точность бубна.
2.Увеличить парамерты некрам, они гусеницы для расстрела.
P.S. Халявка тем и опасна, что так же, как вкусно и приятно привыкать к ней-отвыкать стрёмно.

Blager 27.08.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от GORAVS (Сообщение 17809)
Стоит совсем немного игре измениться не в сторону в данном случае эльфов, так опять из монитора льются потоки слёз.И кто голосит? Слабые , начинающие безрукие неумёхи? Нет-голосят 6-е уровни, причём обладающие самой лучшей или почти лучшей прокачкой последователей и Повелителя в нашей игре, одетые в жёлтые вещи и проведшие тысячи боёв.
Проблема в том, ИМХО, что как уже неоднократно говорилось, спокойная жизнь отцов, решающих в этой игре любые проблемы с помощью баффолуковой связки, не оказавшейся панацеей, подошла к концу.Что нахожу абсолютно правильным решением эволюционного развития сюжета игры. И оказалось, что трудно может быть играть.Как же так?Мы ж так не привыкли сказали хором светлые.Мы привыкли выносить пачками тёмных, даже у них на перекрёстке.Даже без элей и даже в меньшинстве.И надув губы сказать:"не-е, я так не играю".
Уважаемые игроки светлых, кто поездил на джипе не сядет в легковушку.Ис пользуйте эли, качайте связки, выживайте, как это делали мы всю игру, научитесь преодолевать трудности, а не бегать на форум в надежде, что опять вам подмажут, а нас подрежут.
Луков вам модно усилить, НО:
1. Дать шооку точность бубна.
2.Увеличить парамерты некрам, они гусеницы для расстрела.
P.S. Халявка тем и опасна, что так же, как вкусно и приятно привыкать к ней-отвыкать стрёмно.

Когда нам порезали луков я не сражался не с одним вашим бойцом с 6 последами их у вас просто не было, потому что вы ленились качаться, а о мнимо имбо каче говорить не стоит у нас не было ничего читерного тогда такого же успеха мог добиться любой взяв 3 лучей в армии теже самые нежить или гномы или же демоны. То что написал ты сейчас неаргментированный бред, КОГДА нас резали не было не одного достойно пркоаченого сопреника ссылались лишь на легкое убийство последов 5 левела. А про то что в ыбедные и несчатные писать не стоит я хорошо пережил времена Тарьи... вы не рулили лишь потмоу что забыли слова кач, у нас же некотоыре войны пошли в бешеную прокачку...

Dar Veter 27.08.2009 02:12

Благер и кремень
ничего что кроме демонов в игре существует еще и нежить? для которой любой баф эльфолуков означает инстант луз? а то чето вы в своих суждениях как то нас исключили

ЗЫ благер, тебя не задолбало в каждой своей теме нести чушь про трех лукарей?

Blager 27.08.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 17811)
Благер и кремень
ничего что кроме демонов в игре существует еще и нежить? для которой любой баф эльфолуков означает инстант луз? а то чето вы в своих суждениях как то нас исключили

Я уже 2 месяца предлагал примерно уравнять лучей нежити и эльфов, и какой раз безрезультатно...

Blager 27.08.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 17811)
Благер и кремень

Знаешь что этой чушью 3 лукаря демонов унесут моего улкаря даже без елей с помощью заклы?тоже самое могут сделать 3 лукаря нежити у которых много хп(163 вроде).ммм?не думал?Мои же с уроном 36-48 мало кого снесут вообще, почему я всегда затрагиваю сторону луков, могу даже в числах дисбаланс привести.

Blager 27.08.2009 02:24

Или же возьмем свзку равносильную нам 2 демоны+шокер против 2 лукарей наших+масового бафера, пусть ситуация что шокер промахнулся по одному из луков, у нас под 2 колбами и заклой снести вашего шкоера шанс не больше 20 процентов,
у вас же при уроне 42-58+заклы денеи сопротвиление -25 и колбы на 35 урон становиться 67-92 тоесть 134-184 что дает шасн снести вам нашего луча с вероятностью более 80процентов , могу еще кучу примеров привести...
А как сбалансировать нежить и эльфов я уже писал неоднократно в разных топиках, и если у нежити выживает заклинатель то нам ой как несладко приходиться.

Dar Veter 27.08.2009 02:30

ты видел демона на 6 без заклинателя?
угу, три лукаря, чтобы потом как ты тут, плодить темы, потому что в кал уносят первую линию? нет уж, увольте

в общем, из данной темы я согласен более менее с необходимостью убрать эль инициативы (=

в дополнение по трем лукам нежити
берем урон эльфийского лукаря: 36 - 48
урон самого тебя (благера): 57-65

берем 40% масс бафера

лук: 50,4-67,2
павлик: 79,8-91

путем нехитрых мат. расчетов получаем, что в одну цель 2лука+масс бафер+павлик без элей наносят: 180.6-225.6 дамаги
легким движением руки добавляем в расчеты 35% от эликсира урона, получаем: 243,81-304,56 дамаги в одну цель =)

у моего павлика 240 хп, у других 6ок немногим больше
получается, за один ход при теоретической связке три лука у нежити павлик элементарно сносится за 1 ход, что делает связку профнепригодной

DarkDemian 27.08.2009 02:31

Но с его точностью не факт что он попадёт, с первого раза и даже если он тормознёт вашего луча, то баф+луч+эль урона его добьют точно, и тут мы рыдать начнём что у вас баф сильный пусть 20% добавляет урона всего лиш))). И к чему это приведёт?

Лорд_Демон 27.08.2009 02:53

Да бредовая тема на самом деле.
Благер тебе сколько лет, что ты так ноешь?
Сейчас в игре в противостоянии эльф-демон более менее все нормально, не нравится связка 2 лука, прокачай другую. У меня несколько последов пылятся на 5 уровне.
Элик инты необходимо оставить, смысла его убирать нет.
Просто эльфы привыкли побеждать ариори в 90% боев с одной связкой. Сейчас этого нет.
Мы же не ноем что нам надо увеличить урон, мы не выносим за ход вторую линию...

CHUDOGOPNICK 27.08.2009 03:31

наших лучей порезали
http://white-company.narod.ru/white-...glonbow/52.jpg

CHUDOGOPNICK 27.08.2009 03:46

прошу восстановить

http://www.char.ru/books/p1385485.jpg

это должно помочььь

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru