![]() |
|
Наших лучей порезали...прошу востановить.
http://www.overlords.ru/b.php?id=1281662&tid=2603382
Какой раз получаю в бубен, при чем в бою ничего сделать не могу и теряю павлика на 2 ходу...Ни спасает ни благо+эль денеи абсолютно ничего , уже 3 боя слил Таким образом, дело даже не в руках... Прошу востановить урон наших лучников чтобы у нас был хоть какой шанс...снести шокера их 5 левела.дело не в крите... Прошу востановить урон наших лучников который он был прежде. |
|
Баланса нет у нас возможность убить 2 лучами мизерна мала..надееться что шок промахнеться на них двоих...здесь же меян валят под элем денеи и благо сопротивление примерно 27 от огня заюзав при этом 1 эль иництивы даже еще не кинут второй, думаю даже дисбаланс... В сфере таких событий просьба вернуть урон лучником для поддержания баланса и дав какой то шанс убить шокера.
Даже првоедя тест и положив по 3 луча любой другой расы против наших остальные лучи выйграют... |
угу и вернуть молитвы на урон денеи в первозданной форме:))
И можно параллельно нежить усилить, а то тяжело будет с эльфийскими лучами |
согласен, или луков вернуть какими были или лучше убрать эли инициативы из игры!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше всего сделать лучей нежити и эльфов прмиерно с одинаковыми параметрами...
|
А с заклами что делать? Наши против ваших не канают, вы их с первого хода снесёте. И какой тут будет баланс???
|
много было создано подобных тем, хотелось бы все таки услышать что думает по этому поводу администрация?
|
Цитата:
|
Цитата:
не понял причём тут шоок 5 уровня, в заявленных логах он 6-й вообще-то. |
УРА:)) видны разумные зерна в предложении:))
то что эли выбиваются из баланса уже и ежу понятно... Видно что весь баланс точился без них, а с ними как-то не фен-шуй совсем. |
Цитата:
|
сейчас с элями инициативы получается что рулят последователи у которых инициатива маленькая, эли инициативы нужно убирать из игры!
|
Цитата:
|
А в чём? Не смотри однобоко на игру, против демонов вам туго, а против нежити будет вольготно. Ты предлагаешь нам играть только луками, давай одни и те же связки сделаем у всех, очень интересно будет? Вы опять добиваетесь баф + 2 лука сносили по последу за ход, смешно
|
Цитата:
Ну что нытик выиграл? Да и на всякий случай что бы не вводил игроков в заблуждение шооок у меня 6 уровня. А пятого ты выносишь за ход. Так что не ной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть топика сделать баланс среди лучников , и уравновесить их с нежитью чтобы не сносились они хотя до сих пор не пойму почему нежить не качает лучей с большим хп...с нынешним уроном мы ваших лучей даже не снесем((( |
Цитата:
|
Хм кто бы говорил....
А шанс вынести шоока у вас есть, я тоже не добил тебе 5 хп и что? я же не говорю сделайте урон у лучников больше... |
Цитата:
|
10 хп укладываются в разброс урона последа. Это не критическая величина.
Мое мнение все надо оставить как есть. Или ты хочешь опять сносить темных как меня на 5? Так и скажи тогда, без шоока против эльфа шансов нет. Так что и не должен ты его сносить с вероятностью 100% |
Цитата:
Если не верите в дисбаланс возьмите по 3 луча любой расы и провидите между ними дуэли фортуна будет не на стороне эльфов, а если взять еще и заклы 2 уровня... то вообще молчу.. |
Если у меня не проходит фишка с интой то у меня нет ни инты ни урона. Так что мы в равных условиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит совсем немного игре измениться не в сторону в данном случае эльфов, так опять из монитора льются потоки слёз.И кто голосит? Слабые , начинающие безрукие неумёхи? Нет-голосят 6-е уровни, причём обладающие самой лучшей или почти лучшей прокачкой последователей и Повелителя в нашей игре, одетые в жёлтые вещи и проведшие тысячи боёв.
Проблема в том, ИМХО, что как уже неоднократно говорилось, спокойная жизнь отцов, решающих в этой игре любые проблемы с помощью баффолуковой связки, не оказавшейся панацеей, подошла к концу.Что нахожу абсолютно правильным решением эволюционного развития сюжета игры. И оказалось, что трудно может быть играть.Как же так?Мы ж так не привыкли сказали хором светлые.Мы привыкли выносить пачками тёмных, даже у них на перекрёстке.Даже без элей и даже в меньшинстве.И надув губы сказать:"не-е, я так не играю". Уважаемые игроки светлых, кто поездил на джипе не сядет в легковушку.Ис пользуйте эли, качайте связки, выживайте, как это делали мы всю игру, научитесь преодолевать трудности, а не бегать на форум в надежде, что опять вам подмажут, а нас подрежут. Луков вам модно усилить, НО: 1. Дать шооку точность бубна. 2.Увеличить парамерты некрам, они гусеницы для расстрела. P.S. Халявка тем и опасна, что так же, как вкусно и приятно привыкать к ней-отвыкать стрёмно. |
Цитата:
|
Благер и кремень
ничего что кроме демонов в игре существует еще и нежить? для которой любой баф эльфолуков означает инстант луз? а то чето вы в своих суждениях как то нас исключили ЗЫ благер, тебя не задолбало в каждой своей теме нести чушь про трех лукарей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или же возьмем свзку равносильную нам 2 демоны+шокер против 2 лукарей наших+масового бафера, пусть ситуация что шокер промахнулся по одному из луков, у нас под 2 колбами и заклой снести вашего шкоера шанс не больше 20 процентов,
у вас же при уроне 42-58+заклы денеи сопротвиление -25 и колбы на 35 урон становиться 67-92 тоесть 134-184 что дает шасн снести вам нашего луча с вероятностью более 80процентов , могу еще кучу примеров привести... А как сбалансировать нежить и эльфов я уже писал неоднократно в разных топиках, и если у нежити выживает заклинатель то нам ой как несладко приходиться. |
ты видел демона на 6 без заклинателя?
угу, три лукаря, чтобы потом как ты тут, плодить темы, потому что в кал уносят первую линию? нет уж, увольте в общем, из данной темы я согласен более менее с необходимостью убрать эль инициативы (= в дополнение по трем лукам нежити берем урон эльфийского лукаря: 36 - 48 урон самого тебя (благера): 57-65 берем 40% масс бафера лук: 50,4-67,2 павлик: 79,8-91 путем нехитрых мат. расчетов получаем, что в одну цель 2лука+масс бафер+павлик без элей наносят: 180.6-225.6 дамаги легким движением руки добавляем в расчеты 35% от эликсира урона, получаем: 243,81-304,56 дамаги в одну цель =) у моего павлика 240 хп, у других 6ок немногим больше получается, за один ход при теоретической связке три лука у нежити павлик элементарно сносится за 1 ход, что делает связку профнепригодной |
Но с его точностью не факт что он попадёт, с первого раза и даже если он тормознёт вашего луча, то баф+луч+эль урона его добьют точно, и тут мы рыдать начнём что у вас баф сильный пусть 20% добавляет урона всего лиш))). И к чему это приведёт?
|
Да бредовая тема на самом деле.
Благер тебе сколько лет, что ты так ноешь? Сейчас в игре в противостоянии эльф-демон более менее все нормально, не нравится связка 2 лука, прокачай другую. У меня несколько последов пылятся на 5 уровне. Элик инты необходимо оставить, смысла его убирать нет. Просто эльфы привыкли побеждать ариори в 90% боев с одной связкой. Сейчас этого нет. Мы же не ноем что нам надо увеличить урон, мы не выносим за ход вторую линию... |
наших лучей порезали
http://white-company.narod.ru/white-...glonbow/52.jpg |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru