Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   пасека (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16091)

кровожадныйРРВ 01.05.2013 17:17

пасека

ну реально самый тупой квест :wall:
измените там проценты "ниче не найдено" и ваше срани выпадения и элей и и за квест чтоб норм давали ; я ваще не понимаю как 5и 4 живут и 3 ;там 5часов надо за 1з работать чтоб найти 100сот:wall: жесть
и не кройте хотя бы неделю темку ; пусть все выскажутся тогда может вы увидете проблему:crazy:

--X-3M-- 01.05.2013 17:51

Заработок мизерный, поиск сот нудный. Я один квест неделями выполняю)))
Но скорее всего пасека сделана для получения медальки(или бонусов от неё кому что нужнее).

кровожадныйРРВ 01.05.2013 17:55

ну ну это рабство какое то за 20с ; а некторые же там зарабатывают отдавая долг тк в ши их поймают; на альте пинают а шж без альта г; так что я понимаю 4 и 5 и 3 -им шас трудно очень живется;
и вы еще хотите прилив новичков
тьфу:wall: норм люди здесь не играют:wall::crazy:

кровожадныйРРВ 01.05.2013 17:58

одни задроты

Мандромера 01.05.2013 18:41

я туда и носа не сую)Че там делать то?Нудятина:crazy:

Maxaar2 01.05.2013 19:06

мне интересна этого персонажа все недолюбливает или тока я? знаменитыи авангардец сново нашел местечко где плакать.. Зделаите уже муху адельна катлета адельна, общи чат адельна торг чат адельна.

CRAZY 4ERT 01.05.2013 19:43

+ за то, чтоб убрали пустые ульи и увеличили награду хаям)
потому как +5% к хп на медальке, это конечно неплохо, но до медальки еще дожить надо :o

кровожадныйРРВ 02.05.2013 06:50

прошу админов потереть пост Махаара троля бл ну и мой

кровожадныйРРВ 02.05.2013 06:53

и ваще я не о себе забочусь а о малышах
я 9 ур у меня все есть
но 5-3 пасека это жуть какая
то.

Maxaar2 02.05.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от кровожадныйРРВ (Сообщение 162654)
и ваще я не о себе забочусь а о малышах
я 9 ур у меня все есть
но 5-3 пасека это жуть какая
то.

та ну тя.. абычныи флд.. гаварит печица о малых а сам им не помогает.. гаварит ему скушно а что он делает/не делает? про наш мир(для 8-9лвл) да админом нужно минять старыи мир.. он давно в 60ых находица (пасека, ферма, шв..)

кровожадныйРРВ 02.05.2013 10:20

ну ну не помогаю ; очки одень маша и молчи

Oata 02.05.2013 18:50

чего вы срач-то развели? хорошее же предложение - муторно на пасеке и бесполезно.. сколько игроков по нескольку лет играют - а этой медальки и нет))
то с пчел ничего не падает, то ульи пустые..
почему бы и не сделать ее поиграбельней, эту пасеку??
+

Maxaar2 02.05.2013 19:31

да потому что он утверждал что малым плохо) а реальна нам плохо))) не гаваря об атхиле так ище на битья ботов многа времени идет)))

кровожадныйРРВ 03.05.2013 08:14

так создай другую тему как хаям фигово а в эту не лезь
засранец

Maxaar2 03.05.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от кровожадныйРРВ (Сообщение 162681)
так создай другую тему как хаям фигово а в эту не лезь
засранец

умник деапаися на 4ом, зделаи квест считаи время потраченое, дроп с 2 дня и другие цыфики каторые убеждают админов в свою провоту.. балабол млин)))

кровожадныйРРВ 03.05.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 162682)
умник деапаися на 4ом, зделаи квест считаи время потраченое, дроп с 2 дня и другие цыфики каторые убеждают админов в свою провоту.. балабол млин)))

почитай толковый словарь я тебя не понимать

CRAZY 4ERT 03.05.2013 19:08

http://www.dgame.ru/b.php?id=21469558&tid=46933271

и самое "интересное" в этом бою не траты, а результат: Нанесено урона: 1640. Получено опыта: 1093. Получены трофеи: Серебряные монеты1 Медные монеты92. :wall:

надеюсь админы пересмотрят либо дроп сот, либо награды за квест хаям )

Mister_N 03.05.2013 22:24

Для малышей есть шахты жара и волн, трава еще, тоже заработок дает неплохой

Oata 04.05.2013 00:35

суть от срача не меняется - пасека отстой и хреново на ней всем:D
хаям совсем... хилиться долго, дроп нулевой, послов не покачать, бяда..
а ТС мне кажется в своей заботе о малых сих переусердствовал.. для 4-5 50 сот собрать куда проще, чем для 6-9.... и награда эта - на 4-5 хоть что-то значит
можно сказать - мол и нефиг вам там делать, хаям.. а как же мИдалька, мы тож ее хотим!!:crazy:

YuJinnaNika 04.05.2013 05:18

Пасека задумывалась как ежедневный, но переходный квест для тех кто вырос из первой шахты но еще только готовится к походам в улей. Если вы отказались провести неторопливое счастливое детство в Маоли, не помогали старшим и не получали удовольствия выслушивая дедушку пасечника, собрали мало сот… прочли мало книг … и вообще плохо себя вели и спешили стать нагибаторами, то пожалуйте в мир войны, угнетения, насилия… старших лвлов, более одетых и опытных противников, провоцирующих вас в чатепт… . В качестве бесплатного приложения получаете более клятых и злопамятных пчел с меньшей выгодой боев и все другие прелести, места и заведения взрослой жизни 18+… когда стареющих хаев уже не так радует редчайший божественный странный эликсир, бальзам или вино, за которые можно получить 1 карму…
Потому кидайте тапки, одевайте сапоги и … идите в болото… ))
А младшим напомню, что медаль дает +10% урона и +5% защиты от насекомых … http://dgame.ru/thing.php?id=8262565&ro=
и все первые старатели были довольны и получали ее гдет на 6-м уровне, в т.ч и Говорун … составивший самый полный отчет:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=5398
а это начало нашей истории http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4703 .

кровожадныйРРВ 04.05.2013 07:34

вот тока иза медали я туда и хожу
мда 1з много значит на 3-5 (((тьфу это а не деньги
на 3-5 можно за те же 4 часа набрать 5з в шж если ополчение есть а то и больше

malinina7777 04.05.2013 08:12

Давно пора поднять дроп на пасеке, в родных шахтах, на ферме... или хотя бы максимально упростить-ускорить там бои для 3-5 уровней. Чтоб новички могли относительно быстро одеться в желть или немного в зелень первой градации. Им же, новичкам до 6 ур, упростить и удешевить походы в портал. Чтоб люди оставались в проекте. :D
Мы, старички, всё ещё надеемся на большой онлайн и на процветание игры)

Mister_N 04.05.2013 14:42

У меня есть медальки на персах обоих миров))

кровожадныйРРВ 04.05.2013 16:41

да у меня тоже шп и лаба под 150 но пасека там реально даже послов не покачаешь

Ассоль 06.05.2013 03:00

Пасека-реально зло.Попробуем разобраться.

1.Связки.Более-менее получается фармить пасеку(на лоу-лвл) только в пару луков,или же демонам с общим понижающим заклом и луком либо магом,а эльфам-магом+110.Не знаю,как гномам.Нежити сложнее,как с паралом,так и с тенью.Однако учитывая,что на 4-5 лвл куда легче самостоятельно качать послов,чем тратиться на треник,а послы нужны разные-иногда приходится сочетать самое несочетаемое.Я,например,хожу сейчас туда с воином лавы и луком уровнем ниже.И эта связка,если как-то ещё работает против локационных пчёл,то против сюрпризов из роя с ней уже сложнее.Особенно ненавижу пару ядомагов.Но и мегаэлектрические рои-стрелки тоже неприятны.5 уровень ещё как-то бьёт их,но вот 4-кам без желти-тяжело.К тому же,не все собирают только комплекты защитника/войны...

2.Геймплей.Ноу коммент.Я молчу про локационных пчёл,которые то не попадаются совсем,а то не дают шагу ступить.В ульях то же самое-порой из них вылетают рои.Из каждого.Как не погрязнуть в боях-непонятно,а квест повторяемый и раз в сутки.То ли вообще не отходить от компа,то ли закупаться мирками(??? ещё чего?),на которые у лоу-лвл и денег-то нет.Они и ходят на пасеку зарабатывать.Плюс-с роя ещё что-то падает-деньги,иногда соты.А вот с локационных пчёл-НИЧЕГО зачастую,при взятом квесте(!!!),хотя при уже сданном можно получить пару кристаллов,зеркало боли.Бред,не?
Ну и вообще-от 50 сот награда вообще ни о чём.Чуть более существенная-за 75.Ну,а если павел на лимите опыта? На фига ему такая награда? Куда важнее опыт за послов.А для этого надо собрать 95.То есть,сильно торопясь,5-6 часов.А отходя-можно на несколько суток растянуть.Да на фиг надо,за больший опыт на команду я лучше в ШП сгоняю.А эти 60 с+5м за каждую соту сверх 95+упавшее в боях в дропе(без алтаря и ополчения,кстати,ни о чём)-короче,около 70-80 с,даже не целого голда-легче в ШЖ набрать.Походив по самому низу пару часов с ополчением и алтарём.А если ещё и квест взять на камушки/пыль и зайти ещё в ШИ....)))))

Короче:
1.Чуток увеличить количество дропа.
2.Убрать на фиг увышки.
3.Порезать к чертям пчелиных ядомагов и воинов,тремя ударами выбивающих эльфа в костюме защитника,например.
4.Увеличить награду.Например,за 95 сот давать голд.Целый.А остальное(75,50)-с той же самой разницей,что сейчас.Крисы можно оставить,как есть.Опыт тоже.

Ассоль 06.05.2013 03:10

Забыла ещё дописать-слишком долго в ульях копаться,полминуты.В месторождениях шахты,например-всего 10 секунд:wall:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru