![]() |
О возврате к старому балансу
С целью предотвращения массового ухода игроков, предлагаю вернуть возможность одиночных заклов воздействовать на павлов и вернуть двух ходовых заклов для нежити. Можно подумать над компромиссным вариантом и например сделать двух ходовых заклов нежити по примеру одиночного закла чтобы он с 70% вероятностью парализовал и с 30% накладывал бессилие.:cool:
|
А то летом вообще будет печально играть. Народ и так в отпуска разъезжается, а при таком оттоке, народу в игре вообще не будет:(
|
и эльфы опять будут выносить всех и вся?))
|
Цитата:
|
И вернуть нам одиночного бафа!Точнее дать возможность нам бафать пашку!
|
Цитата:
|
нет масовый парал вернуть
|
Цитата:
|
кароче тема фуфло полное...ясен пень что ничерта етого не будет..никто ничего не поменяет...только возню тут автор разводит!
|
Цитата:
|
гномам хил мощный убрать и нежить читер
|
Было бы неплохо всё вернуть, честно говоря я даже скучаю по паралу, ведь когда он мазал, вражеский паша огребал мама не балуй...
|
Цитата:
Тогда снимаю своё предложение.:cool: |
+
Цитата:
|
хочу возврат к версии проекта, которая была летом в первый год жизни проекта:crazy: Хочу Соула с бесконечным стеком хилок(и пусть Изтар охраняет его печень от пагубных последствий огромного количества выпитого), хочу ежедневные бои 10+ на 10+ :crazy: Хочу добрый, умеющий разговаривать народ, а не грязь в каждом втором предложении чата:mad:
|
Прошлый баланс Вам не нравился, и позапрошлый тоже. Но с каждым новым изменением мы стараемся улучшить ситуацию. На наличие ПвП это не должно влиять, проводя ПвП Вы даете нам статистику, факты, что и где необходимо проверить, поправить и улучшить. Тем более сейчас ПвП стимулируется в несколько раз лучше, нежели 2 года назад.
Возвращаться в прошлое плохо, это шаги назад, необходимо двигаться вперед и улучшать ситуацию, та что есть сейчас. |
Цитата:
откат делайте и там правьте по чуть ,а не такая хрень как вы сейчас сделали(( |
ммм
Цитата:
|
я за откат
|
а мне все пофиг.....главное дайте хотя бы ОДНОГО!!!!! закла с точкой 100%..как сейчас фантом. ВСЕ....а то тень в ее прошлой ипостаси.....себе заберите...за 9 раундов стояла как бревно...даже ель не выпить.
|
ммм ноюют и ноют старички ; халявы хотят а так не бывает
|
Последний шаг в развитии проекта был слишком большим, было бы гораздо лучше, если бы понемногу правили то что было, а не сразу... Может быть тогда пришли бы к другой ситуации в игре
|
мда
Цитата:
|
Старый баланс,разумеется,не нравился многим.Но он хоть похож был на баланс.Ну да,именно так.Светлые боялись шабура-но и тёмные боялись 110.Светлые опасались двухходовых паралов-так у них точка была 45 всего.Даже такая страшная связка нежити,как лук+2 привидения на 6+ уровнях-была чисто рандомной.Либо соперник всей связкой в параличе простоит,пока все эли не протухнут,либо ни один ни разу не попадёт,а урона от одного лука и одного павла тупо будет мало.Да,светлые постоянно жаловались,что на 8-9 уровне тёмные слишком уж рулят,но что-то я зачастую видела обратное,как светлые,особенно эльфы,спокойно убивали наших.
На младших уровнях,конечно,был перекос.Нежить молилась на рандом.Гномы рассчитывали на своего лекаря,чтоб убить измором.А эльфы и демоны держались между собой наравне-ведь проклятье шабура + мощь природы-удар всё равно выходил неслабый,а -8 точки не всегда спасало.А что происходит теперь? А вот что:демоны тупо курят в сторонке.Гномы рулят.А нежить и эльфы находятся посерёдке.Это не баланс,а не пойми что.Впечатление такое,что сейчас гнумы отрываются за те времена,когда им было несладко.Учитывая,что Матвейчик-демон. |
смешной комент последний, демоны как раз не курят с одной и той же связкой ходят даже без дыма, гномы у руля какого то очень личного который ни чего не дает:))
|
И поэтому ты гном?:))
|
у эльфов была плюшка эт 110 ,терь нет никуя...И не вернут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело не в балансе..Кто думал-тех выжила из игры администрация-бездействием,репрессиями,перебалансами..И правильно Капитошка написала..нет масс замесов,нет батлов-нет игры..А те пвп что сей-час с гномами-это вообще маразм..полтора часа один на один..да и вообще-новый шмот и гонка за прибылями-это утопия.зелени старой с головой хватало.да и не надо было убирать нападения на малышей,всё-равно активных лоу бездарные хаи вырезают у себя,зато не стало защит и перехватов,в которых по полмира бились-дежурили-высматривали..Замысел борьбы двух миров убрали.не стало азарта,не стало игровой злости..Скучнооооо стало!!!Кто малышей защищать полезет,если два хая будут пинать лоу и защитника?раньше хоть входить могли все,и перекоса в замесе от лвл не ощущалось..Вот честно,как убрали возможность замесов-так и сдохло всё тут,да ещё с этими багами в связи с усталостью лисы и иже им подобные могут в любую локу прийти в сером мире..Хрень полная..Игра затевалась-противостояние двух миров,война как бы..А у нас теперь плин..дружба и семейные отношения между светлостью и тёмностью..Приходят люди новые.ни пвп.ничего,что бы могло задержать..Никакой войны,никакого противостояния-мир,дружба и бабл гам..Одноклассники.а не браузерка с амбицией на Дисайпл(((
а да,добавлю...именно масс.замесы удержали меня тут.именно защита нас ,лоу, хаями не смотря на пройгрыши дала стимул мне одеваться и стать..защитником..что-ли,своих..а сей-час одеться-это типа понтануться..во как я крут и богат..хотя половину понтовщиков с нексолькими сетами нового шмота я в фиолетике гоняю..потому,что бездари...И не надо ныть про балансы..наныли уже..10 активных игроков в сутки в игре,остальные травокосы.. |
Цитата:
|
Клуб кружков по интересу..скоро макраме 3-д тут введут..рядом с поляной(
|
Цитата:
|
Цитата:
когда не было всех этих ограничений на заходы в бой, нападений на лоу - было реально круто, замесы толпами, перехваты...а сейчас...кто хоть один лог скинет где бой не один на один6 или где 8 давит четырех шестых? да никто:( а именно в таких моментах было интересно и появлялся стимул к развитию...раньше апался, чтоб вырезать все что движется, а теперь на фиг апаться если на лоу не напасть, в защиту не влезть, а биться постоянно с равным по уровню можно на любом левеле. |
Для кого вы все это пишите?
|
Цитата:
|
Мы вымираем...и благодарных потомков не предвидеться(
Делать откат-это значит признать,что вся проделанная работа была напрасна...вы действительно думаете,что админки это сделают? |
Цитата:
Надо возобновить враждебность между мирами, а пока есть переговоры между мирами этого не добиться никогда! И самое главное убрать ограничение по кол-ву человек в пвп или сделать допустим до 5 человек за каждую сторону мира! А то щас бегают по миру тяжело убиваемые персы в супер шмоте и связкой, против которых в дуэле не выстоять, а так хоть кучкой игроков можно будет пнуть их:) Такие бои можно будет уравновесить боевыми очками на подобие как в клановых боях, к примеру не больше 1000 очков для каждой стороны! Долой унылые дуэли, дуэли, кругом дуэли - даешь масс бои миров:crazy: и многочасовые бои) |
все эти лингвы, запреты, антинападения - это все требовали вы же. вам это все и было сделано. опять все не так? вам не угодишь.
выныли у Гены - пользуйтесь. будь моя воля - мы бы лучше каторгу ввели, чем все это. гораздо эффективнее в плане устранения нытья. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru