Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Изменения в эликсирах, затрагивающие баланс (не только vsPC) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16002)

Maelstorm 16.04.2013 16:00

Изменения в эликсирах, затрагивающие баланс (не только vsPC)

1. Вступило в силу (для vsNPC):
Эликсир Пробоя. Цена поднята с 6с до 10с. Добавлен урон vsNPC +10%, эффект теперь действует весь бой, а не 6 раундов. 1 использование за бой, а не 3. Переименован в "ОПВ" и больше не называется "Эликсир Пробоя"
Эликсир Фатального Удара - теперь до 12 использований за бой (было 4).
2. Вступит в силу с ближайшей перезагрузкой сервера (vsPC):
Эффект антиизноса до конца 21 апреля сего года, после акция будет окончена
Средний эль регенерации - доступен с 6-го уровня (было с 7-го), восстанавливает 23 хп в ход, а не 20
Добавлены эликсиры:
Большой эликсир лечения
Большой эль регенерации

кровожадныйРРВ 16.04.2013 16:55

мда спасибо ; весело чувствую будет

vredinka 16.04.2013 16:59

мм спасибо конечно)

но вы подумали что теперь делать 3 из 4 рас?)) гномов итак с хилерами не убить, а тут такая подлечка ввиде регена и эля))

Матвейчик 16.04.2013 19:20

наличие этих эликсиров ослабит связки магов и сделает более необходимыми луки и воины

belyjj 16.04.2013 19:26

Ну норм) Спасибо) Привет ПВП)))

NicolBolas 16.04.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 161872)
наличие этих эликсиров ослабит связки магов и сделает более необходимыми луки и воины

Странный способ улучшить воинов и стрелков - сделать магам хуже)))
А если серьезно, подобное объяснение вряд ли выдержит серьезную критику - потому что:
- увеличение времени ПВП однозначно
- это ослабление ВСЕХ мобов в игре
- ослабление мобов - легче в инстах
- легче в инстах - "халявнее" дроп.
А наш девиз? ХНБ!!!
П.С. Выводы....

Ruokke 16.04.2013 19:39

Ну так то оно так....но не так)) Предсказываю появление неубиваемых гномов(раньше под странным такими были, теперь всегда как под странным, а под странным яки слоны будут))))Ну, эт мне так кажется, как оно будет увидим)

Уран73 16.04.2013 20:44

Вы бы пересмотрели урон луков, а то как то непропорционально, что они не могут вынести даже позорных магов под всеми усилками. Ибо защит вы наделали гораздо больше.

Maxaar2 16.04.2013 21:03

с ввидением будет усложнен урон ботов? 2. с ввидением не считаите что будет несправедливо к атнащение любимых рас каторые и хилы не нужны в инсты?

Oata 16.04.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 161872)

говорю только за демонов, другим расам видней что у них и как

объясните пожалуйста, каким образом, ослабление магов сделает играбельными луков? сейчас они бьют слабее магов.
станут сильнее?
луки(не нашими стараниями, прошу заметить) практически неиграбельны.
защит от огня, физы - море.
ядолуков у нас нет.
чистых ядовоинов - тоже.

игроки ноют- бои на хай лвл длинные и муторные, администрация - вот вам еще хилочек
спасибо, чО:crazy:

кровожадныйРРВ 17.04.2013 05:09

по лукам мы полное говно а не темные

паскаль 17.04.2013 12:44

Чё ж вы все хамите так?=)

паскаль 17.04.2013 12:52

у двеяток основной бой с магами за 4 -5 раундов проходит....потом добивание только
...разьве это интересно?....ни стратегии ни тактики=)

BEN_LADEN 17.04.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от паскаль (Сообщение 161890)
у двеяток основной бой с магами за 4 -5 раундов проходит....потом добивание только
...разьве это интересно?....ни стратегии ни тактики=)

афигенно когда 7ки рассказывают про 9й ур)

паскаль 17.04.2013 15:25

нормально...плохо когда 9 про свой же рассказать не могут

BEN_LADEN 17.04.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от паскаль (Сообщение 161895)
нормально...плохо когда 9 про свой же рассказать не могут

кто то приходит сюда рассказывать что то ,а кто то просто играть))

kael 17.04.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 161897)

Абсолютно верно. Рассказов про новый баланс с подачи местного чемпиона было достаточно в теме "подними рейтинг на форуме в теме "пишем смело-другого нет дела". Эти дебильные темы про ловкое прохождение болота темными из-за молитвы на ослепление, про духа, который снимает сопру паралу на заклах, на которых сопры не должно быть по описанию в библиотеке ("100% паралич против заклинателя") и прочее. Помешанные на карме светлые, а связки кроме 2 мага+баф я очень редко видел (после 3-4 проигрышей подряд порой решались взять других послов) так и будут бегать в магов, и рыдать, как пророчил тот самый чемпион. Бои станут дольше, а темы протяжнее.
Я лично ничего плохого не вижу в усилении луков и воинов. В тех же набивших оскомину "дисах" магов почти никогда не брал. И сейчас не играю постоянно одной связкой, страданиями по карме не обременен.

паскаль 17.04.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 161897)

Не надо меня критиковать на форуме...для етого есть личка....я высказал своё видение проблемы...успокойся и перестань цепляться

BEN_LADEN 18.04.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от паскаль (Сообщение 161929)
Не надо меня критиковать на форуме...для етого есть личка....я высказал своё видение проблемы...успокойся и перестань цепляться

я и не пытался тебя критиковать,просто своё мнение высказал. ах да и я спокоен и к тебе не цепляюсь.всего доброго):)

Maelstorm 22.04.2013 18:14

Продолжаем.
Эликсир Общего Урона занерфлен - теперь в его названии будет намного меньше букафф - Эль Силы.
Добавлены два новых эликсира: Средний Эль Силы и Большая ядовитая эссенция
Как всегда - изменения вступят в силу после первой же перезагрузки сервера. Возможно - завтра утром.

sdif 22.04.2013 18:23

=)

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 162186)
Продолжаем.
Эликсир Общего Урона занерфлен - теперь в его названии будет намного меньше букафф - Эль Силы.
Как всегда - измения вступят в силу после первой же перезагрузки сервера. Возможно - завтра утром.

для 6 лвл еще сделай и яд дай большой 6 лвл на 8 он не нуже

BEN_LADEN 23.04.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 162186)
Продолжаем.
Как всегда - изменения вступят в силу после первой же перезагрузки сервера. Возможно - завтра утром.

магов можно поменять на других послов? на прокачку магов не мало было вложено ,а теперь они совсем не нужны. на татушки где то 1000з пошло. могли бы просто убрать магов а не вот так эликом каким то убрать их)

NicolBolas 23.04.2013 10:09

Мало.. мало изменений. Новый хил+новый эль усиления - этого мало, чтоб похоронить магов)) Надо было их просто, как говорит Бен - убрать из игры))

Navoz 23.04.2013 10:19

оо... не зря я качнул до 9-ого 3х луков и 4х воинов)) теперь можно дальше наслаждаться отсутствием ПвП)) тк: нет кармы для дополнительной мольки, шмота для адекватного противостояния противнику, и снова игра в угадайку с мизерным количеством боевых слотов. мне лично на 9-ом не хватает ДЕСЯТЬ и более боевых слотов. с удовольствием напишу для чего))
под новые эли хила, усилка и реген.
под эсенцию для воинов и магов
пара призывов, шашлык, средняя ядовитка, ярость, точность, защита от яда и паралича))) возможны и другие варианты))
(посчитайте сколько это)

на данный момент игру можно сравнить с супермаркетом без корзинок, тележек и каких-либо личных сумок. типа бери (ПОКУПАЙ) только то, что помещается в руках))
вот они, денешки на рекламу, развитие и привлечение нового народа. "ПОКУПАЙ", а куда класть купленное?:D

Плохой__ 23.04.2013 10:26

и так много боевых слотов :)))...... надо уменьшить ...быстрее будет + придется некоторым включить мозг, подумать что же надо в бою...:)

Sergejv_78 23.04.2013 10:35

А для кого эти новые ели?
Просто наболело:
1. С баланса - полевому убрали накидываемое сопротивление паралу, а духу - "пусть пока останется снятие сопры паралу"
Как следствие - клан-флаги на сопротивление параличу не работают, противнику достаточно под копирку повторять антиподные молитвы и все, выигрыш гарантирован.
2. Новые ели на урон - снова вернусь к нежити - защитный закл - это чистоэльфийский закл. Крутой типа урон будет у воинов и луков, но против защитного закла это просто смешно - сопра зашкалывает физе до 69-70 и выше.

На выходе имба еще усилилась - Елгот может продолжать курить бамбук с своими физовоинами.

Под кого прогиб - под так званый "баланс" - да дерьмо полное выходит, а не баланс. Новые ели не опробовались на тестовом, а падали сразу на основу как снег на голову. Игра в "угадай мелодию" продолжается. Почему не надо париться какая связка у противника демонам и особенно нежити. Пробуешь взять примерную антисвязку под имбу - нарываешься на атакер - связку луковую и тухнешь сразу.

ЕЩЕ: уроны типа "так званые" усредненные, расчитанные наверно с боев длительностью раундов в 100 наверно. потому что имея иньку под 60 и точку под 90 и урон примерно на 2-3 единицы ниже у луков нежити, да и у ельфов - ну это просто уже без коментариев.

Сейчас редкость бой в 10 раундов, и то чисто против имб.

Я свои мысли высказал - можете закидывать тапками:crazy:

IgorEp 23.04.2013 11:00

Плин, как введут что то новое так сразу куча недовольных, вы хоть когда то чем то довольны бываете?

NicolBolas 23.04.2013 11:14

Sergejv_78 - http://www.dgame.ru/ext/rating/battl...r=2013&level=9
Без комментариев.

Sergejv_78 23.04.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 162259)
Sergejv_78 - http://www.dgame.ru/ext/rating/battl...r=2013&level=9
Без комментариев.

Ага, только скальпы слупленные с демонов. с имбы нежити ни одной. Плохому проиграл 3 раза с 3-х. В 3 луков Урана выиграл на фарте. Крутых демонов типа Бена не было там.

Navoz 23.04.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 162255)
и так много боевых слотов :)))...... надо уменьшить ...быстрее будет + придется некоторым включить мозг, подумать что же надо в бою...:)

от именно. темным уменьшить, а светлым прибавить)) тогда я буду думать, что юзать в бою, когда будет ВЫБОР не из того, что "в руках", а из того, что в "покупательской корзине".
уже неоднократно писалось, что вам ненадо даже думать, что класть в боевые слоты. :cool: а светлые пусть думают :)

Плохой__ 23.04.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 162261)
от именно. темным уменьшить, а светлым прибавить)) тогда я буду думать, что юзать в бою, когда будет ВЫБОР не из того, что "в руках", а из того, что в "покупательской корзине".
уже неоднократно писалось, что вам ненадо даже думать, что класть в боевые слоты. :cool: а светлые пусть думают :)

бред :)....эт у вас думать практически некому да и не надо.....раньше бафил пашку и вперед, теперь балабола + защитного и вперед..тока эли пить по порядку.
А было б меньше - я б посмотрел как вы воевать будете :)...например всего 6 эликов....:D..и думай, че брать атаку или защиту, а не 20 элей и 8 призывов (типа самса) + шалык.

Плохой__ 23.04.2013 14:18

по поводу нового элика......
http://dgame.ru/b.php?id=21383973&tid=46717270
админы возьмите этих луков да всю вашу "математику" и засуньте себе ТУДА...да поглубже....почему то точка 86 (у гномских магов) в бою оказывается в десятки раз лучше чем у моего пашки = 98 и луков 94.

Sergejv_78 23.04.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 162266)
бред :)....эт у вас думать практически некому да и не надо.....раньше бафил пашку и вперед, теперь балабола + защитного и вперед..тока эли пить по порядку.
А было б меньше - я б посмотрел как вы воевать будете :)...например всего 6 эликов....:D..и думай, че брать атаку или защиту, а не 20 элей и 8 призывов (типа самса) + шалык.

Ага, и только нежить берет фантома и защитного и не париться. а хули толку - чем меньше елей у противника, тем лучше для фантика.
Твоей логикой Берлинскую бы стену ломать:crazy:

Что - то я не слышу, что этот елик не нужен? а хули, урон то выше под имбу, грех тут плакаться.

только что-то и демоны перестали выигрывать у нежити, не подскажешь причину?:)

Sergejv_78 23.04.2013 14:46

Уроны усилились, чудо-регены новые и хилки появились. у всех типа урон растет, так чего полевого не усиливаете?

Ах-да, он же типа защитном замедленного, точнее "тормознутого" действия - но хоронится он все глубже и глубже.

Введение этих елей показывают не уравнивание баланса, а дальнейший его перекос

NicolBolas 23.04.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 162268)
Ага, и только нежить берет фантома и защитного и не париться. а хули толку - чем меньше елей у противника, тем лучше для фантика.
Твоей логикой Берлинскую бы стену ломать:crazy:

Что - то я не слышу, что этот елик не нужен? а хули, урон то выше под имбу, грех тут плакаться.

только что-то и демоны перестали выигрывать у нежити, не подскажешь причину?:)

Хулио - это имя?))

BEN_LADEN 23.04.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 162273)
Хулио - это имя?))

может Хулио Иглесиас?:crazy:

Oata 23.04.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 162267)
по поводу нового элика......
http://dgame.ru/b.php?id=21383973&tid=46717270
админы возьмите этих луков да всю вашу "математику" и засуньте себе ТУДА...да поглубже....почему то точка 86 (у гномских магов) в бою оказывается в десятки раз лучше чем у моего пашки = 98 и луков 94.

по поводу "засуньте"поподробней, пожалуйста, хочу еще своих луков туда добавить.:crazy:

kael 23.04.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 162269)
Уроны усилились, чудо-регены новые и хилки появились. у всех типа урон растет, так чего полевого не усиливаете?

Ах-да, он же типа защитном замедленного, точнее "тормознутого" действия - но хоронится он все глубже и глубже.

Введение этих елей показывают не уравнивание баланса, а дальнейший его перекос

Ты меня радуешь постоянно, то сопру у полевого тебе вернуть, то усилить его))) Введение чего-либо вообще ничего не показывает, тебе показали твой статус в рейтинге, этого достаточно. Насчет разных связок... - так вы же первые были за разные связки, и демоны и нежить читеры были, разные связки под них брать надо было, когда они с одной ходят. С разными теперь ходят и те, и другие, желание исполнено. Хулио Иглесиас недоволен? )

Ruokke 23.04.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 162279)
по поводу "засуньте"поподробней, пожалуйста, хочу еще своих луков туда добавить.:crazy:

а мне мои нравятся)))точку вот каким-то чудом до 95 разогнал, прикольно)))

Lord Haart 23.04.2013 22:22

3 лука и закл впереди)) кто раньше снес, того и тапки. Регенами и хилками магов прикопали, а этим элем - вывели из игры этот ненужный класс

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru