![]() |
Изменение правил алтарных боев
Собственно, с сегодняшнего дня работают изменения, которые были предложены 10 дней назад в этом топике:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1498 Подавляющее большинство эти предложения тогда одобрило. :) |
Ура! Спасибо!
|
Спасибо за нововведение.
|
Огромная благодарность администрации за это нововведение, теперь у нас появилась реальная возможность выигрывать алтарь)
|
Цитата:
|
1. не понял)) это я полчаса сидел (терял время), в "пустой" заявке, и теперь не могу участвовать в нормальном бое за алтарь в эти сутки?
2. обратите внимание на ко-во Светлых, отписавшихся выше)) 3. слова кончились, далее следует резюме - главный вопрос к администрации Что хорошего сделано Светлым за последний месяц-полтора? Разве всё что уже сделано, недостаточно для уравнивания количества игроков в расах? блин. да сделайте вы неделю можно регицца только за тёмных, неделю за обоих. не хочешь быть тёмным - жди неделю)) а сейчас получается чисто варварство. допустим, мне реал не очень важен, что я трачу, но есть пипл, который в клан вступить не может (25с), потому что всё тратится на эли, чтоп не памереть в шахтах, да ещё УСИЛЕННЫЕ и обласканые тёмные)) решения по игре должны приниматься глобально, а не эта мышиная возня "етого усилить, этого ослабить, этого лишить того-то, а этому дать возможность подняться и тд и тп". есть игровой движок, который подразумевает, что противоборствующих 50 на 50, а вот если их не 50 на 50, то при чём здесь движок?)) сорь если резковато. |
Так вроде же никого не усилили и не ослабили изменениями в правилах алтарных боев. Никому плюшек не дали и никого не порезали.
Или вы считаете, что ослабили Элгот этим изменением? Хоть убейте - не понимаю сути претензий. |
вообще-то темным никто ничего не подарил. а ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ конкурировать в боях за алтарь.
|
раз уж так, сделайте, чтоб было видно, кто на алтаре
в инфе игроков всё равно видно это:D |
Меня спрашивали смогут ли участвовать в алтарных боях сегодня те, кто был во второй пустой заявке.
Ответ: смогут :) |
Оффтоп удален, придерживайтесь темы (изменение правил алтарных боев).
Контроль за темой ужесточен, дальнейший оффтоп будет наказан. |
Требую вывесить КОНКРЕТНЫЙ список сделанных изменений, ибо перейдя по имеющейс сылке длго читал разные просьбы и предложения но так и непонял какие из них были реализованны.
|
Мое предложение и было реализовано:
"Не присуждать победу на алтаре за пустую заявку, в случае когда уже был начат бой в данном промежутке времени." Больше изменений по алтарям не было :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru