Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Реклама проекта? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15982)

Эльтар 14.04.2013 00:10

Реклама проекта?

Граждане админы...вы вообще собираетесь как-то привлекать народ в игру или эти оставшиеся крохи вас вполне устраивают?
Есть проекты гораздо более убогие и имеющие на порядок выше онлайн...

Если уж совсем тяжко с деньгами,можно пойти по пути наименьшего сопротивления - привлеките игроков...

кровожадныйРРВ 14.04.2013 17:42

а зачем рекламить умирающий проект?скучно
нравится сама игра но реально че то все ккак то сложно вытягиваемо; реально сложно

Dante 14.04.2013 22:39

появятся игроки новые - будет не так скучно

Эльтар 15.04.2013 16:56

Если честно,то непонятно нежелание администрации продвигать проект...
Щас остались крохи игроков и те зачатую сидят просто по привычке,так как кроме походов в инсты никаких развлечений и не осталось...
пвп мертво(нет людей-нет пвп)
Тупой мободроч-больше ничего не остается...

Ах да...чуть не забыл самое большое развлечение-Поляна Травника...очень "веселое" занятие...

SQR 16.04.2013 19:18

100500:crazy:

Лорд Бельфегор 19.04.2013 12:09

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131687

Можете здесь время от времени обновлять тему и оставлять сообщения:rolleyes:

Эльтар 19.04.2013 13:04

Та есть множество способов прорекламить проект...как с использованием реала,так и без него...
Просто администрация видимо надорваться боится...ведь работать это так тяжело...

Navoz 22.04.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Эльтар (Сообщение 161976)
Та есть множество способов прорекламить проект...как с использованием реала,так и без него...
Просто администрация видимо надорваться боится...ведь работать это так тяжело...

эээ... вот и предложи, КАК прорекламить и привлечь народ.
в своё время я предлагал несколько платных/бесплатных способов, например:
1. календарики/магнитики (были на годовщины и встречи, но ведь это раздавали реальным игрокам, а не потенциальным геймерам), футболки, бейсболки, ручки, зажигалки, телогрейки и прочее (с урлом игры, игровыми картинками, слоганами, и тд.).
2. использовать графити в потребных и непотребных местах.
3. что бы Вы лично предложили?
4. SEO и прочие околоинтернетные дела, включая спам на чужих форумах, в чатах, в гостевых, организация мыльных рассылок :crazy: попинать списки контактов в аськах/скайпах/агентах и тд.
5. тупо обязать каждого игрока обклеить свой дом/подъезд/мусоропровод/лифт (и в соседних домах) бумажками с инфой об игре, и соответствующими завлекалочками. надо вообще конкурс с призами организовать на лучший слоган для привлечения пипла.

не спать народ :D

Эльтар 22.04.2013 14:14

Контекстная реклама
Постоянно обновляющиеся обзоры на различных игровых форумах
Реклама в соц.сетях
Партнерки...
На тех же торрентах рекламку повесить...

Да собственно куча всего...не надо быть гением,чтоб пользоваться поисковиком...как грится-все уже давно придумано за нас...

Не хватает сил самим поработать-можно заказать продвижение игры...

а вот календарики,магнитики,газеты и т.д. вроде как не тянет...

SyshHoCTb 22.04.2013 17:14

Ребят.....а смысл сейчас рекламить проэкт?

ну к примеру..только к примеру...Есть администрации 3-4тыщ бакс которые она может позволить выкинуть на рекламу чтоб привлечь игроков...
Запустили рекламу...спам по другим играм и.т.д...
Угу люди начали топи появляться...
И.....?
что их собсно тут задержит? 1-2 месяца и игрок просто забросит игру..
почему? да потому что...
1.Долгие пвп нудные пвп
тем более что они в основном идут 1-1 или 2-2 НЕТУ ИМЕННО З А М Е С О В
во многих играх присутствует раздел "хаоты" тут он тоже есть НО его не используют потому что он действует только в определенных областях....и то на сколько я заметил на аване счас эти "хаоты" используют только для того чтоб покачать послов..да и небольшое количество людей это делает.
2.Шмот не весть как распределен..это же ужОС....
КищьмаРрР...
для чего собсно ввели новую желть..для меня до сих пор загадка...
количество разновидности шмота...превышает распределение градации шмота..90% этого шмота так сказать...попросту не одевают и получая его в ввиде дропа зачастую кидают в скупь.... ну не нужен он не востребованный он и не будет востребован....из-за границ градации...
почему бы не сделать к примеру так...
4 лвл - может одеть фул старой желти именно фул с работающими сетами
5 лвл - может одеть фул новой желти с работающими сетами
6 лвл - может одеть фул старой зелени с работающими сетами
7 лвл - может одеть фул фиолет с работающими сетами
8-9 лвл - одевается часть новой зелени и полная работа сетов на 9том лвле.....
При появлении 10лвл нужно будет подумывать и про новый шмот...хоть частично который на 10том сможет одеваться....
И большая часть шмота будет востребованная...а не тупо нафиГ мне это амно упало...
количество максимальной кармы на лвлах 4-6 повысить...

3.долгие и нудные инсты.где бои так же долгие и нудные.
4.Да...в игре есть заработок это огромный плюс и отдельное спасибо администрации.
5.кач послов.....утомительноубогозадолбистовыемободрочит ельноевыношениемозга....
Вы скажите есть тренажер, просветы, купить у кого то кто продает (опять же влив реал)
это все не то.....
1.тренажер...для реала (кто то вливает кто то нет) кто вливает тот и будет тут играть как можно дольше в независимости от ситуации в гре,ибо бабел жалко...Но новенький который пришел..и увидел такой зверский кач....подумает а стоит ли на долго тут задерживается...
2.Просветы....опять фактически тоже самое что и про тренажеры...легко их не достанешь...стоимость не дешевая....(и будет сидеть новичок.. думать купить просвет или еще 20-30 серы насобирать и купить какую то шмотку...естесно он шмотку купит) а толку от этих просветов как кот наплакал...

3 Инсты соло эта вишка мне очень понравилась,это просто оболденное нововведение которое можно смело назвать ЖИРНЫМ ПЛЮСОМ
Но...новички не смогут толком его проходить сами..пока не не оденутся нормально,а сидеть собирать группу... это опять же геморойно...в плане кидалова на лоу лвле (дааавным давно было такое) а потом админы сидят разбирают этот мусор....

В общем счас реально нет толку выкидывать хоть какие то деньги на рекламу проэкта....это топа пустая трата....лучше их в нововведение и облогораживание проэкта пустить....

Как то так

Эльтар 22.04.2013 17:27

1)Особенность игры...кому-то нравится,кому-то нет...
Замесов и не будет...кому их собственно замешивать то?
2)Баланс-фаланс...в каждой игре одно и то же...это наф не надо,то не доделано...
Тем не менее народ сидит...
Дальше даж писать не буду...не об этом тема.
3)А по другому никак...хотите 10мин инста и упавшая шмотка...кто-то там выше про баланс говорил?)
4)Без коментов
5)Есть такой гемморой,сам мучаюсь...но к привлечению новых игроков это опять же не относится...
Про просветы не согласен...раньше шли стабильные караваны просветов от лоу лвл...щас этого нет,я думаю понятно по какой причине...

Maelstorm 22.04.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 162170)
...

Начал мыслить в нужном направлении, но отваливаются игроки не из-за этого. Это тебе СЕЙЧАС все это скучно. Спустя два года. По началу очень даже весело.
Основная причина "не игры": "Ай, от расстановки последователей меняется игра, надо думать куда последа поставить. Ай, от того, какие последователи меняется игра, думать надо каких взять. Ай, надо думать тут, ай, надо думать там! Игра гамно! Поду нажимать кнопочку УДАРИТЬ, а то тут больно много думать!!!111расрасрас Цвяточки поливать прощиии"
Ну или другое мнение: "А где тут налить бобла чтобы всех убить? КАК НЕТУ? Да нуууу, поду туда где есть". - вообще хороший подход от игрока :crazy: Но нам концпет игры не позволяет такого :wall:

Все, 95% аудитории браузерок современного рунета исчерпано.
Оставшиеся 5% играют в наши игры :crazy:

NicolBolas 22.04.2013 17:34

Игра на два года?

Эльтар 22.04.2013 17:40

Что-то глядя на другие браузерки(которые не жалеют денег на продвижение проекта) сказанное выше вызывает некоторые сомнения...

Maelstorm 22.04.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 162175)
Игра на два года?

нет, поэтому мы стараемся всегда придумывать что-то новое. троллфэйс тут не уместен.

Цитата:

Сообщение от Эльтар (Сообщение 162179)
Что-то глядя на другие браузерки(которые не жалеют денег на продвижение проекта) сказанное выше вызывает некоторые сомнения...

ну да. Дантар, например. Или Территория 2. Или Хранители Силы.
ОСОБЕННО Дантар. Мдау.

Эльтар 22.04.2013 17:54

Что у вас какое-то не здоровое отношение к мейловским проектам...на них что,свет клином сошелся?
Да и когда вы в последний раз пытались провести рекламную компанию?
Если мне склероз не изменяет,то я пришел сюда с рекламки на торренте...больше этой рекламки я там не видел(
Даже если львиная доля будет кричать "фууу,тут думать надо",то какая-то часть пришедших все равно осядет...вы ведь посмотрите-новичков в игре вообще нет!
Или вы хотите оставить все как есть?

Maelstorm 22.04.2013 18:12

вся проблема в том, что не окупается. еще вопросы?
более менее эффективен adWords, его запускаем каждый месяц по мере сил.

скайвокер 22.04.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 162173)
... Это тебе СЕЙЧАС все это скучно. Спустя два года. По началу очень даже весело...

+ Когда я только попал в этот проект, я испытывал чувство эйфории, для меня эта игра была ОЧЕНЬ интересной, я никогда прежде не встречал такой системы боя. Но чем дальше в лес тем больше дров, становилось скучно, каждый день одно и тоже. Одни и те же инсты, одна и та же ферма, пасека, шахта... Мало квестов... А главное, многие нагнетают обстановку фразами в чате и на форуме "Всё очинь плоха, баланс кавно, на форуме наплакал на плюшки и убивает всех одной кнопкой...и т.п. "

Так что пока в самой игре "жизнь" не наладится, народ не будет оставаться

Navoz 22.04.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 162170)
Ребят.....а смысл сейчас рекламить проэкт?
....
....
В общем счас реально нет толку выкидывать хоть какие то деньги на рекламу проэкта....это топа пустая трата....лучше их в нововведение и облогораживание проэкта пустить...

1. согласен со всем, кроме последней фразы. какие ещё "нововведения" и "облагораживания"? )) и так всё супер с этой точки зрения, так как над этими самыми нововведениями и облагораживаниями администрация постоянно работает, кстати незаметно для нас грешных, и время от времени радует реализацией и внедрением новшеств в игру))
2. вопрос: что мешает массовым замесам и ПвП? ответ: неравное количество игроков в мирах по количеству и уровням, невозможность одеться в соответствии со своим актуальным уровнем (хоть и вливая реал - один фик анриал ;) ), ограничения по времени вступления в бой и по количеству противоборствующих персонажей, наличие КБ ( тож мешает :crazy: ), невозможность набить соответствующее своему уровню кол-во кармы (соответственно минус молька и тд.),
пути решения:
- привлечение новых игроков в игру
- снятие временных и количественных ограничений для вступления в замес
- ПвПшный ВЕЧНЫЙ антислом шмота и тату))
- продажа кармы за голду, плюс реализовать другие способы набить карму без ПвП.
- УМЕНЬШЕНИЕ количества комплектов шмота (вплоть до вывода из игры неактуальных)
- увеличение боевых слотов на всех уровнях (не на 1-2, а на 4-5)
- увеличение дропа вещей/астров/элексиров/голды в шахтах, приключениях, инстах и эвэнтах на порядок))
- и прочие плюшки, питсот раз описанные на форуме.

как предложение:
таки сделайте уже игрокам праздник, хотя бы на неделю-две... http://www.dgame.ru/@!images/sml/jew.gif

SyshHoCTb 22.04.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 162173)
5% играют в наши игры :crazy:

Эмм......если мне не кажется то онлайн в игре за этот период (2 года) упал..остались не идейные а те кому жаль бросать то на что потрачено много денег.

5%?....хм.... от чего от 100 игроков от 1000 игроков или от всего игрового мира?

приведение нескольких проэктов которые загибаются в доказательство своих слов не уместно.
Двар к примеру возможностей куча...жить там без реала можно только онлайном в 15 часов не меньше...но люди все же идут играют и остаются на долго (знакомых среди них на хай лвлах есть куча которые без реала там сидят)

Арена...(где админил некоторое время)
Игра счас тупо под реал заточена....и люди идут онлайн в сутки не малый....

факт остается фактом....онлайн не вырастит если не развивать сам игровой мир...
Делать ставку на пвп? а как тут пвпешится если бои идут 1-1 или 2-2 максимум 3-3 и то очень редко....это онлайн игра а не сингл где игрок играет один на один.... тут должна быть возможность устраивать масс бои...а все зацикливаются на дуэлях...после чего тупо ноют про бакланс на форуме....
Были бы масс бои и про бакланс толком бы не ныли...

в общем как видно...что бы мы не советовали "руль" крутит в том направлении которое считает нужным.

Эльтар 22.04.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 162185)
вся проблема в том, что не окупается. еще вопросы?
более менее эффективен adWords, его запускаем каждый месяц по мере сил.

Хорошо...если уж совсем с деньгами туго-пойдем по пути наименьшего сопротивления...
Проводите акции по рефералам...
Привлеките игроков к размещению постов на игровых форумах,при чем не как тут одна девушка написала"мол те надо-ты и занимайся",а заинтересуйте игроков...и проводите такие акции регулярно...
Да и соц.сети еще никто не отменял...
А там глядишь и на норм.рекламу наскребете,а далее может и на постоянку денюжки появятся...просто все надо делать на постоянке и не искать сиюминутной прибыли...

Просто игра действительно меня лично устраивает(чтобы не говориле о кривом балансе,инстах и т.д.),но вот что действительно убивает-так это полумертвый мир(

SyshHoCTb 22.04.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 162191)
- снятие временных и количественных ограничений для вступления в замес

ну снимать полностью тоже не вариант,а вот увеличить это время к примеру на 20 минут в среднем было бы весьма хорошо...тем более что вход в этот бой будет высчитывается по очкам соотношения лвлов

Maelstorm 22.04.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 162192)
про двар и арену

Ну е-мае. Ну давайте я игру приведу к тому же самому:
последов качать не надо, они всегда уровня повелителя. бьют сами, рулить ими нельзя. Рулите вы только ударом повелителя да эликами. решает только шмот. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. ну никаких там деапов и все такое. Шмот достать - сложнее в разы. В инстах вам даже желть будет кусками выпадать, я не говорю об остальном.
это упростит игру, даст возможность НАГЕБАТЬ чистым донаторам и тогда может еще что и выгорит. но не находите ли, что это другая игра.
И да, время выхода упомянутых вами игр напомнить, или как-нибудь сами тут?
Их он-лайн и доходы УПАЛИ по сравнению с полднем 2006-2009 годов. Сейчас все браузерки в закате. А тем более не казульные браузерки. Проекты AAA класса-то мозгов уже не требуют от игрока, что уж там про браузерные игры.

Эльтар 22.04.2013 23:31

Народ...вы вообще заголовок темы читали?
Или вы криво поняли и начали рекламить тут сторонние?

Напоминаю-тема "привлечение игроков к нам"...
И хотелось бы,чтоб администрация начала как-то действовать...не ссылаясь на отсутствие денежных средств(было предложено как это сделать и без них)
Я понимаю,хорош говорить,что браузерки померли и сидеть на опе смирно...но лучше немножко поднапрячься...

Да и при значительном обновлении можно поспамить на почту всем зарегистрировавшимся в проекте...
Еще можно ввести бонусы за ежедневные входы...

Dante 23.04.2013 00:19

Спамили уже...
А по бонусам - сказали нет.

Эльтар 23.04.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Огонёк (Сообщение 162230)
Спамили уже...
А по бонусам - сказали нет.

Как я сказал-такие вещи надо делать регулярно...а не раз сделал и забыл...
Отказ чем-нить мотивировали?

Maelstorm 23.04.2013 01:53

бонусы как бы есть для рефералок.
рассылка регулярна при больших обновлениях.

Эльтар 23.04.2013 02:29

Я имел в виду бонус за вход в игру...во многих проектах есть такой...от мелкого и по нарастающей обычно пятиступенчатый...к примеру в первый день 10 серы,во второй 10 серы и по 10 кристаллов и т.д.Последний самый крупный.

По поводу рассылки...не знаю,куда вы там что засылаете,но на почте у мя ток поздравление с днем рождения и всё...просмотрел с момента своей регистрации.

Alpa4ino 23.04.2013 03:47

Чесно вот скажу от себя-Играю тут 3 с лишком года,игра конечно удивительная но сотни раз хотел её бросить,онлайн действительно мизерный..ето и убивает,рекламы нету!В данный момент нахожусь в 2-х других проектах и с каждым днём всё меньше и меньше появляеться желание заходить сюда...Спрашиваеться почему?-просто скучно..всё одно и тоже,постоянно одно и тоже=(Но ето всё пол беды,погляджим что будет летом если сейчас такая Оппа=(

Navoz 23.04.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Эльтар (Сообщение 162247)
Я имел в виду бонус за вход в игру...во многих проектах есть такой...от мелкого и по нарастающей обычно пятиступенчатый...к примеру в первый день 10 серы,во второй 10 серы и по 10 кристаллов и т.д.Последний самый крупный.

дя. я играю на телефоне. там такое есть))
Цитата:

Сообщение от Эльтар (Сообщение 162247)
По поводу рассылки...не знаю,куда вы там что засылаете,но на почте у мя ток поздравление с днем рождения и всё...просмотрел с момента своей регистрации.

рассыка идёт тем, кто давно не заходил. пропади на полгода из игры - получишь письмо "эээ... вы давно не заходили в мир повелителей" :D
другое дело сделать такие рассылки ежемесячными, и ВСЕМ зарегеным в игре. туда же пихать новости и прочие игровые вкусности.

Эльтар 06.05.2013 17:52

http://blestki.com/nadpisi/raznie/skukotiwa.gif

Эльтар 08.07.2013 15:16

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130630/Qfei5Ypr.gif

IgorEp 08.07.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Эльтар (Сообщение 165722)

Да проект нормальный, вся проблема в отсутствии притока новых игроков, старым он уже не интересен

Эльтар 10.07.2013 00:13

Как уже было сказано-рекламить проект не выгодно...видимо ждут,что народу ссылка во сне явится...

Чоппи 05.09.2013 18:47

Тема уехала на 2 страницу!
АП

кровожадныйРРВ 05.09.2013 19:55

да нах этот проект нужен кому то сдох он давно
всевиды убили напрочь

Ассоль 05.09.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Эльтар (Сообщение 165722)

:D:D:D в точку))

Лагрус 06.09.2013 08:19

Я предлагая всем заняться рекламой проекта всеми доступными способами. без плюшек за это).
Кто за +++ и погнали. В конце концов мы с вами заинтересованы в большем онлайне.

Sergejv_78 06.09.2013 08:38

Сообщение отображает всю суть отношений игроков и администрации

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru