![]() |
Новая зелень
Предлагаю ее сделать исключительно 9тым уровнем. просто одевать 4 шмотки титана на 8, это очень сильно. А пробивать его крайне сложно, потому как капкана всего 2 вещи, а фиол сеты явно уступают.
Свинство конечно с моей стороны, но блин, пусть папики силушкой в новом шмоте меряются. а не 8рки. И лишний смысл быстрее апаться. И уровняйте с другими стрихнин то, пора бы уже. совсем сет дно. Нафиг я его собирал? |
А смысл?
На каждом уровне есть комплекты, или совокупность комплектов, которые сильнее остальных. Вряд ли тут что-то поменять, да и зачем. Кому нравиться сидит и собирает их, кому не нравиться апается дальше. Да и разговаривать сейчас о балансе мягко сказать без смысла, ведь ребаланс. |
Уберем зелень с 8 ур - появятся недовольный критовым фиолетовым шмотом... смысл ?
А девяткам-десяткам дадут новый фиолет, новая зелень не будет для них идеалом зуб даю. |
Больше всего понравилось, что по прошествии времени Вы таки согласились, что зелень лучше фиолета, а то при вводе кричали фигня, фигня.
|
А матвейчик прав))
По теме - , какой стимул апатся то? на 8ой я крутой в фиолете, надо апатся чтоб меня 9ки в фулл зелени били?) Так то хоть можно с 8лвл подготовится, а на 9ом найти только дополнительно 4 шмотки и всё) Ну вот щя также с 6 лвл получилось. Чтобы с 5 апнутся на 6ой надо дофига денег. Ну естественно скажу за свою расу, у нас нет норм пве закла.. И на 6лвл в зелени очень сложновато одеватся с нуля в фиолет. |
ПвЕ заклов скоро ни у кого нормальных не будет - порежут шесуфа и бафа110 и хз как нубы будут петлю проходить против массхилера, но это все мелочи...
Матвейчик а насчет новой зелени я думаю люди сперва смотрели просто на хар-ки и говорили одно, а затем видели как зелень в некоторых местах ломает баланс и стали естественно говорить другое. По характеристикам новая зелень не лучше и добывать ее не должно быть так тяжко я все равно так думаю, а то что ее все собирают - ну так это из-за того что ее можно удачно комбинировать с лучшими фиолетовыми шмотками и за счет этого преодолевать балансовые ограничения, которые были при господстве фиолета. |
Цитата:
Серег, хочу напомнить то что каждая шмотка создается на одинаковое количество очков, имеется ввиду равная шмотка. Подобно тому как делается клан флаг. А теперь представь совокупность шмоток, на которых повесили дорогой параметр, точность, и сделали ее 110+. Выкинутые на ветер очки шмотки. Вот почему это УГ летит в скупку и никому не нужно. Ты это собрал, а приводить в божеский вид это не хотят, хотя тема есть, и апается и мной и тобой. |
Цитата:
Перед тем как глупости писать, подумал бы хоть децел. бывает полезно. Матвейчику: Есть 2 очень сильных сета, которые выделяются на основном фоне. это титан и капкан(3 шмотки, пробой и миксуется с тем же титаном или по выбору с многими сетами). Фиолет против титана чмо. не пробивается, по паше урона нет и тп. Для того что бы его пробивать нужен сет норм, которого на 8 апе в принципе не одеть. Или аналог титана. Есть шанс пересидеть противника. Но я уверен на 100% вы не хотите что бы все ходили в 1 сете, и все свелось к банальному - у кого круче талики и связка. Есть титан, с бешенным показателем защиты и молькой на реген, что в совокупности дает имбу, особенно на 8 апе. , даешь новую зелень которую можно на 8 нацепить 4 шмотки минимум, что бы молька была, дабы убивать этот сет. А то получается что у кого то есть 4 шмотки титана, хорошая регенка и тп. а у кого то есть стрихнин с защитой от яда, и крутись как хочешь. |
Вот ты интерестный со своим стрихнином. Чего вообще привязался к нему? я тоже много чего собирал и отбраковывал. и что? давай все комплекты сразу усилим на порядок или как? ну ты стрихнин собрал - значит только его усилять надо. а кто то на 8 лвл 3 вещи стужи одел и считает, что урона или защиты и мольки защитной маловато и тоже требует усиления. каждый хочет бонусов под себя. А админам что? под каждую дудку дуть? я им не завидую если честно.
|
Цитата:
|
НУ почему пара? функциональных много. комбинировать надо:
1. капкан+медуза + 3 куска чего угодно 2. стужа + стрихнин 3. рубин и ... 4. титан и ... Уже минимум 6 комплектов, и не надо цепляться за капкан с медузой, он тоже выносится |
Стрихнин закомбинируй епт.
2 кольца и броник остается. В том и маза, его даже смешать не с чем. И Привязался я к нему, потому как сет слабее фиолета, или равноценен(в лучшем случае), а является новой зеленью. мне вот интересно, вы хоть сет смотрели. или по дефолту гомно и вы его не собираете? а потом спрашиваете: Цитата:
|
Серег, собранный мамонт добитый ероем - вот штука, что даст пересидеть титана, и неплохо даст. Добитым ероем неплохо шочится, а регенка и хилка +90 - залог победы над неуронистым и нешоковым титаном.
И еще, я вот например не знаю за каким рожном очки шмотки на сете стрихнина вогнаны в 110+ точки. Ну не знаю. Шароки действовать на пашу не будут, зачем тогда? |
Цитата:
|
[quote=Другой;158381]Стрихнин закомбинируй епт.
Легко. не цепляйся за копье и все. на 9 лвл 4/5 стрихнина и полная стужа одеваются легко |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru