Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опыт (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15573)

Taures 13.02.2013 23:55

Опыт

В общем как писалось на общем форуме - если есть возможность - было бы не плохо увеличить базу опыта.

До 6го еще нормально, а вот начиная с 6го - ужас как долго. Я как бы понимаю что администрация не хочет чтобы все пролетали до 9-10 за неделю, но я связку уже 2 месяца качаю и только 2х лекарей до 100% качнул.

Как бы кроме всего этого, нодо еще иметь ввиду что и послов и связок намного больше на 8 и дальше. И чтобы прокачать всех уходит не только много денег (На тренажерах) но так же и много времени.

Увеличение базы опыта начиная с 6го уровня помогло бы толкать вверх "сидунов" ( включая меня) и так же сделать игру более увлекательной на старших уровнях.
ИМХО.

Спасибо,
Таурес

Alucardios 13.02.2013 23:57

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

klara 13.02.2013 23:59

не согласна) быстро прокачаешься, а комплекты собрать не успеешь) и для чего такой ап? --------

Сарделькин 14.02.2013 00:01

Минус.Сереж,захочешь-апнешься)А на 7 послов быстрее докачаешь))

Alucardios 14.02.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от klara (Сообщение 157841)
не согласна) быстро прокачаешься, а комплекты собрать не успеешь) и для чего такой ап? --------

для того чтобы к 8му подоядя иметь несколько связок для пвп и пве а не одну как у некоторых!!!

Maxaar2 14.02.2013 00:02

как игрок конешно +
админы под замнения, тонкость эканомики

ardos 14.02.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от klara (Сообщение 157841)

предположим другой вариант, приоделся, карма есть, а вот послов кот наплакал и качать их так муторно и геморно, что ходишь как .... с 1-2 связками стандартными и все.....

+++++

klara 14.02.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Alucardios (Сообщение 157843)
для того чтобы к 8му подоядя иметь несколько связок для пвп и пве а не одну как у некоторых!!!

вот именно, поэтому и не надо спешить с апом
:p

Rideamus 14.02.2013 02:28

Сереж, а 2 месяца ты качаешь их как?:D на поляне? ибо если захотеть...На самом деле прокачать послов не так и сложно.

Бухалыч 14.02.2013 07:26

Цитата:

Сообщение от Rideamus (Сообщение 157862)
Сереж, а 2 месяца ты качаешь их как?:D на поляне? ибо если захотеть...На самом деле прокачать послов не так и сложно.

Совершенно верно.

Taures 14.02.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от Rideamus (Сообщение 157862)

та, да, совершенно верно... на поляне... потому что у меня нет времени на мобов столько... тем более тратить 3-4 часа на пару процентов. Я же не прошу апнуть всех послов... прошу базу немного увеличить =)

Было бы больше толку от мобов - наверно вместо поляны сидел бы на мобах =) тем более медальки еще не все собраны =)

Мандромера 14.02.2013 09:53

+ Кач послов действительно жесть начиная с 7го ур.Я пока всех апну до 8го павлик 9ур уже будет.

Мандромера 14.02.2013 09:55

Клар а че делать када павлик прокачен.и кармы предел?сидеть дальше на уровне?

Мандромера 14.02.2013 09:59

Хранитель Лесаdc [7] опыт 489 На ферме дают это под 3мя просветами

Бухалыч 14.02.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Мандромера (Сообщение 157880)
Клар а че делать када павлик прокачен.и кармы предел?сидеть дальше на уровне?

Апать павла и качать послов))) В них больше влазеет опыта

Lord Haart 14.02.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Светлый демон (Сообщение 157868)
Совершенно верно.

Совершенно неверно. Послы и именно послы тормозят рост. Сеты? Их есть у многих, не проблема одеться совершенно. Но Качать 6 луков, 4 воина, 6 магов это можно, но крайне, крайне долго. Если такая задумка - выводить голду через кач последов то хоть вы об стенку расшибитесь, но все останется по прежнему. А вот если бы ввести за АСТРЫ в продажу эль умного последователя - было бы крайне хорошо всем.

antoxxxa 14.02.2013 11:48

кач только с 8 геморный, до 8 на том же тренике качать можно на ура, да и под просветами норм послы тянутся

Мандромера 14.02.2013 12:05

ну я не могу задротствовать постоянно колошматя мобов,и я выше писала про полученный опыт под 3мя просветами последу ..это очень мало,на тренике,ели их арендовать,много монет уходит.на 1-2 много не накачаешься(

dimkarok 14.02.2013 15:15

да и Моники не у всех прокачены чтобы там послов тренировать)

Сарделькин 14.02.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Taures (Сообщение 157869)
тем более тратить 3-4 часа на пару процентов.

:eek:Сереж,совет:1)ферма-отстой,шп рулит;2)в том же шп,апнувшись на 7 прокачал 3 вампов с 6 лвла,а один маг вообще 5 с 45-50% был,за неделю каждый день тратя по 2 часа со всеми просветами,мудрой и воспиталкой естественно.
Вот на 9 это да-труд.А до 7-цветочки)

скайвокер 16.02.2013 20:44

- лучше самому качать...а так много нубла будет на хай лвл) Типо самого автора темы)

Andrei12-29 16.02.2013 20:46

-------- категорически против. По другому могу сказать- "хотите и рыбку съесть и на заборе посидеть", данный поступок будет не уважителен к старшим уровням, которые добивались этого своими стараниями, при чем в те времена, когда еще не было тренажеров в монастырях

Wecherok 16.02.2013 20:46

как по мне я за,,,

Бравадос 16.02.2013 20:51

Естественно я за и не понимаю ни грамма людей , которые говорят что и так всё хорошо. Причина какая? Синдром собаки на сене? Типа я качал и все должны?

daynin 16.02.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 158123)
Естественно я за и не понимаю ни грамма людей , которые говорят что и так всё хорошо. Причина какая? Синдром собаки на сене? Типа я качал и все должны?

Да тут дело не в опыте, если его поднять, то те кто и так быстро прокачались из-за высокого онлайна будут качаться ну очень быстро. Нужно что-то другое.
Ах да мой совет качайтесь в инстах, 1)не напрягает так сильно как кач 2) имеет смысл, то есть не просто кач, а с прибылью.

Бравадос 16.02.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 158124)
Да тут дело не в опыте, если его поднять, то те кто и так быстро прокачались из-за высокого онлайна будут качаться ну очень быстро. Нужно что-то другое.

Ну так неужели народ заходит в игру что бы покачаться? Будут прокачаны послы и бог с ним. Лично мне кач не доставляет никакого удовольствия + инсты отнимают омг сколько времени , да и травка не всегда в изобилии, а татухи на тех же послов лепить надо) ;)

Бравадос 16.02.2013 21:03

На примере Лагруса можно закинуть реал и купить себе шмот, на его же примере (пускай и не самым лучшим) и карма при желании набивается довольно шустро . Прокачать павлика ну тут уж придётся что делать , да и кач павлика проходит незаметно. Но кач послов это реально рутина , отнимающая огромное количество времени :wall:

daynin 16.02.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 158126)
На примере Лагруса можно закинуть реал и купить себе шмот, на его же примере (пускай и не самым лучшим) и карма при желании набивается довольно шустро . Прокачать павлика ну тут уж придётся что делать , да и кач павлика проходит незаметно. Но кач послов это реально рутина , отнимающая огромное количество времени :wall:

Можно ведь купить? Это одна из составляющих игры.

Бравадос 16.02.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 158130)

Что купить?) Шмот? Можно) Я вот занимаюсь *покупкой опыта* , в принципе только покупкой и занимаюсь, бегать по шахтам или по ферме уж совсем невмоготу и если я буду именно шахто-фермным способом качать послов , то через неделю пошлю всё к чёртовой матери с дёргающимся глазом) :D

daynin 16.02.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 158132)
Что купить?) Шмот? Можно) Я вот занимаюсь *покупкой опыта* , в принципе только покупкой и занимаюсь, бегать по шахтам или по ферме уж совсем невмоготу и если я буду именно шахто-фермным способом качать послов , то через неделю пошлю всё к чёртовой матери с дёргающимся глазом) :D

Не послов, просто сейчас этим никто не занимается)
Улей, петля раз в день) опыт быстренько подымешь, лучше с воспитателем)

Бравадос 16.02.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 158130)

Мне вот очень хочется на 9-й ... зачем? Потому что нету желания покупать то, что я могу выбить сам (могу и не выбить) -я про шмот 9-го уровня , но чего мне будет стоить этот ап? Получится неделя. а то и более бесконечного задротства для того , что бы иметь 1 связку чисто для инстов и невольно встаёт вопрос сколько времени мне понадобится на то, что бы прокачать остальных, в том числе и тех кто ещё является 7-м? А хочется иметь пару магов , которых вобще нет в наличи, но мне их страшно покупать ей богу...:(

daynin 16.02.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 158136)
Мне вот очень хочется на 9-й ... зачем? Потому что нету желания покупать то, что я могу выбить сам (могу и не выбить) -я про шмот 9-го уровня , но чего мне будет стоить этот ап? Получится неделя. а то и более бесконечного задротства для того , что бы иметь 1 связку чисто для инстов и невольно встаёт вопрос сколько времени мне понадобится на то, что бы прокачать остальных, в том числе и тех кто ещё является 7-м? А хочется иметь пару магов , которых вобще нет в наличи, но мне их страшно покупать ей богу...:(

Да эт проблема, но если опыт увеличить, то быстренько все на 9 проапаются, лучше врядли станет. Купи вип, и кидай на треник, как вариант.
Раньше этого не было, и вроде не плохо было, а на еще большую халяву админы просто не пойдут.

Бравадос 16.02.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 158134)
Не послов, просто сейчас этим никто не занимается)
Улей, петля раз в день) опыт быстренько подымешь, лучше с воспитателем)

Ну так опять же инстовая связка ...нежить же не будет бегать в болоте с паралами?

daynin 16.02.2013 21:30

Да и по деньгам щас с племен сколь идет. Да бонусы да плюшки на опыт регулярно.

daynin 16.02.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 158138)
Ну так опять же инстовая связка ...нежить же не будет бегать в болоте с паралами?

Да щас меняют все, и неизвестно, кто будет нужен, а кто нет)

Бравадос 16.02.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 158137)
Да эт проблема, но если опыт увеличить, то быстренько все на 9 проапаются, лучше врядли станет. Купи вип, и кидай на треник, как вариант.
Раньше этого не было, и вроде не плохо было, а на еще большую халяву админы просто не пойдут.

Проапаются и ладно) кому надо апнутся, кому не надо-нет , те кто апнулся и пожалел могут решить всё эликом возрата , им же *отправить в прошлое* своих послов , в общем окромя получения нулевого опыта за бои никаких проблем я не наблюдаю...

antoxxxa 16.02.2013 21:56

причем тут кто уже прокачался, эт вообще фиолетово. просто с теми плюшками что щас норм качаться можно, вообще во всех играх хочешь халяву плати, так что хочешь быстрого кача- задротсво( не на полянке) в помощь либо как вариант банкомат)

belyjj 16.02.2013 22:01

Не ну инсты ладно там кач норм идёт, бои быстро проходят, относительно пвп. А вот в пвп опыта можно и побольше давать.

daynin 16.02.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от belyjj (Сообщение 158146)
Не ну инсты ладно там кач норм идёт, бои быстро проходят, относительно пвп. А вот в пвп опыта можно и побольше давать.

Такое ощущение, что админы боятся сильно в пвп увеличивать опыт.

Maxaar2 16.02.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 158147)
Такое ощущение, что админы боятся сильно в пвп увеличивать опыт.

а разве ево мало для ПвП боя? где ище больще то?
вы хоть знаете скока за бои получает перс? скажите для вашего лвл пожалуиста?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru