![]() |
Опыт
В общем как писалось на общем форуме - если есть возможность - было бы не плохо увеличить базу опыта.
До 6го еще нормально, а вот начиная с 6го - ужас как долго. Я как бы понимаю что администрация не хочет чтобы все пролетали до 9-10 за неделю, но я связку уже 2 месяца качаю и только 2х лекарей до 100% качнул. Как бы кроме всего этого, нодо еще иметь ввиду что и послов и связок намного больше на 8 и дальше. И чтобы прокачать всех уходит не только много денег (На тренажерах) но так же и много времени. Увеличение базы опыта начиная с 6го уровня помогло бы толкать вверх "сидунов" ( включая меня) и так же сделать игру более увлекательной на старших уровнях. ИМХО. Спасибо, Таурес |
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
не согласна) быстро прокачаешься, а комплекты собрать не успеешь) и для чего такой ап? --------
|
Минус.Сереж,захочешь-апнешься)А на 7 послов быстрее докачаешь))
|
Цитата:
|
как игрок конешно +
админы под замнения, тонкость эканомики |
Цитата:
+++++ |
Цитата:
:p |
Сереж, а 2 месяца ты качаешь их как?:D на поляне? ибо если захотеть...На самом деле прокачать послов не так и сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы больше толку от мобов - наверно вместо поляны сидел бы на мобах =) тем более медальки еще не все собраны =) |
+ Кач послов действительно жесть начиная с 7го ур.Я пока всех апну до 8го павлик 9ур уже будет.
|
Клар а че делать када павлик прокачен.и кармы предел?сидеть дальше на уровне?
|
Хранитель Лесаdc [7] опыт 489 На ферме дают это под 3мя просветами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кач только с 8 геморный, до 8 на том же тренике качать можно на ура, да и под просветами норм послы тянутся
|
ну я не могу задротствовать постоянно колошматя мобов,и я выше писала про полученный опыт под 3мя просветами последу ..это очень мало,на тренике,ели их арендовать,много монет уходит.на 1-2 много не накачаешься(
|
да и Моники не у всех прокачены чтобы там послов тренировать)
|
Цитата:
Вот на 9 это да-труд.А до 7-цветочки) |
- лучше самому качать...а так много нубла будет на хай лвл) Типо самого автора темы)
|
-------- категорически против. По другому могу сказать- "хотите и рыбку съесть и на заборе посидеть", данный поступок будет не уважителен к старшим уровням, которые добивались этого своими стараниями, при чем в те времена, когда еще не было тренажеров в монастырях
|
как по мне я за,,,
|
Естественно я за и не понимаю ни грамма людей , которые говорят что и так всё хорошо. Причина какая? Синдром собаки на сене? Типа я качал и все должны?
|
Цитата:
Ах да мой совет качайтесь в инстах, 1)не напрягает так сильно как кач 2) имеет смысл, то есть не просто кач, а с прибылью. |
Цитата:
|
На примере Лагруса можно закинуть реал и купить себе шмот, на его же примере (пускай и не самым лучшим) и карма при желании набивается довольно шустро . Прокачать павлика ну тут уж придётся что делать , да и кач павлика проходит незаметно. Но кач послов это реально рутина , отнимающая огромное количество времени :wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Улей, петля раз в день) опыт быстренько подымешь, лучше с воспитателем) |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше этого не было, и вроде не плохо было, а на еще большую халяву админы просто не пойдут. |
Цитата:
|
Да и по деньгам щас с племен сколь идет. Да бонусы да плюшки на опыт регулярно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причем тут кто уже прокачался, эт вообще фиолетово. просто с теми плюшками что щас норм качаться можно, вообще во всех играх хочешь халяву плати, так что хочешь быстрого кача- задротсво( не на полянке) в помощь либо как вариант банкомат)
|
Не ну инсты ладно там кач норм идёт, бои быстро проходят, относительно пвп. А вот в пвп опыта можно и побольше давать.
|
Цитата:
|
Цитата:
вы хоть знаете скока за бои получает перс? скажите для вашего лвл пожалуиста? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru