![]() |
|
Новый перебаланс.
Давайте по обсуждаем идеи админов по новому перебалансу просьба высказываться, а то может они творят то что никому не надо.:crazy: Вкратце идеи админов: по одному заклу в команде , одиночные заклы становяться полностью не играбельными( ну может в какой то степени шесуф может как то влезть) все ходят тупо с масс заклами и магами( стрелками ) вот вкратце и все.
|
фигасе, ты разве в тестерах?
|
Когда введут изменения тогда и увидим, а пока только домыслы и спор на пустом месте
|
когда баланс меняли на 3-5% это было очень ощутимо,теперь же меняют на 75% ,мягко говоря эт уже совершенно другая игра получается.
как по мне самый главный минус это потеря разнообразия боёв, было скучновато а теперь это умножится на 2) хз как эльф у меня выиграет против шеена с 2 магами имея 1 закл в команде, пока даже не представляю это возможным..... если будет 2 закла то тогда уже темные не выиграют у Кельта) мне не понравились изменения, не хочу их:) |
заклы решали многое ,ну теперь тока шмот будет убивать слабого,хренова тем кто не успел одется в фул и не имеет 7 комплектов)))на траву все
|
зачем 7комплектов?6ти хватает
|
Не надо разводить панику преждевременно. Введут - посмотрим, кто-то поплачет и всё подправят...(имхо):)
|
Цитата:
|
Вот потому и говорю: введут - посмотрим... Наше мнение всё равно ничего не решит сейчас(хотя я - не против этого изменения), да и потом - всегда нововведения шлифовались обычными игроками, а не тестерами - чего на этот раз кипишь наводить-то?
|
Ну хорошо конешно что нежити дают высокоиневого закла)
Но с учётом того что луки не особо мне понравились на 9ом, а одиночных заклов режут, то останутся только маги) Пусть тестеры тестят, надо смотреть на практике! Может не всё так печально) |
я вот не понимаю или рибяца глумяца или больще знают. Смено заклов никак не попадает под 74% изменение. Так что рибята или это паника потери 1 местах или недоговор...
|
Да ладно там масбаф против шеена и магов демонских. У наших заклов инта как минимум не блокирующая комбу с магами ни в коем разе. У всех рас будет по заклу с 90+ инты и послу с <=35 инты, а эльфам что делать? Под копирку ходить в интовом комплекте и с интовым флагом? Либо других под эльфов уравнивать, либо эльфов под других тогда в данном аспекте хотя бы.
|
А вообще давно интересует вопрос лукарей, против магов они и выглядят слабовато, и кармы даже при выигрыше над магами падает примерно одинаково.
|
Посмотрел на тестовом послов- лажа одним словом:wall:
|
Цитата:
|
Интересно, почему за бафа110 эльфы орут еще даже до конца тестов, а за зеркально порезанного "антизакла" шабура - тишина ? :)
|
а меня такой вопрос волнует - разница между расами, кроме названия послов и разных картинок - она же вообще исчезает...
итак уже фиг поймешь в чем "фишки".. ну кроме того, что у эльфа есть бубен, а у гнома лекарь - с которым в инсты легче.. у нежити парал, которым они почти перестали играть.. у демонов - а хз, но типа тоже что-то есть.. в основной массе все итак давно ходят с массзаклами и магами - там и проиграть не жалко - по любому кармы больше, чем с луками\воинами при выигрыше не проще уже всем совсем все одинаковое дать не напрягаться изобретая то, после чего на 100% будет волна псжО и слез. и темы про баланс умрут сами собой и админы вздохнут спокойно, и может на что-то интересное время появится :) |
Еще ничего не тестили. посмотрим что там будет. Мб проканает. Единственное что в глаза кидается, так это то что эльфы остабнут в разы. Другим расам понадавали всего много, будет что потестить одним словом.
|
Цитата:
Наныли всетаки:wall: |
Мда, а ведь ни один светлый не сказал - ура - 2 парала порезали, да и вообще парала порезали. Но сколько узких мест?:
- В тестерах гномов похоже не было, ибо если раньше гномам было сложновато скажем так биться против ядомагов, то теперь они повесятся в бою с ними, ибо закл стал эффективнее - Одиночный защитный бафер у эльфов, он сейчас зачем вообще? - Если раньше рекомендовалось собирать О-ерой\ведьму, то теперь это имба, не собрал - ты слива причем вечная - http://dgame.ru/user.php?id=184087 - как теперь биться с такими и им подобными? Ну нечем закрываться, паша теперь везет весь бой. |
тестить будете после турнира с неизносом на боевом.
по результатам месяца будут правки, если понадобятся. |
тогда уже ничего менять не надо, итак все норм идет
|
надо.
сами навайнили, а теперь на попятную? не выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к Владу
Одиночный против массового. Возмем посла шарок. Когда и где его применять? В стычке против массового и 2х магов он режет урон Х мага до 0.15Х, а масс бафер увеличивает его до 0,55Х. Того имеем 1,95Х + урон паши и воина увеличенный на 40% против 2х магов, и не усиленного паши и воина. Что касается эльфийского защитного бафа, то это вообще для чего? хилить себя? |
Да вводите уже поскорее) Как раз и турнир интереснее будет, там же команду можно сделать из разных рас) Только эликов деапа не пожалейте!
|
Чего вы спорите? У Маела есть калькулятор, он все посчитал, где ошибся тесты покажут, я думаю месяца хватит, ошибки исправят, лишь бы исправляли потом не очень долго. А что касается одного закла в команду, то думаю до 7лвл включительно это нормально, а начиная с 8-го надо разрешить 2-х, это разнообразит связки, потому что если будет 1 закл в команде будет как минимум 4 атакера и брать одиночного закла мало кто будет, выгоднее будет брать массовых, короче разных связок будет меньше и бои будут не так интересны.
|
Насчет того что бои будут неинтересные это я бы поспорил.
Наоборот сейчас 2 закла позволяют делать универсальные связки типа баф110+говорун или шуус+шеф или 2 тени или кошмар+тень - и все с ними ходят и не берут одиночных заклов. Потому что например 1 шабур+атакеры откровенно не тащит против бафа110+говорун - ибо не универсален. А если будет 1 закл то нельзя будет прикрыть себя со всех сторон - берешь шефа или тень - тебя обгоняют по ине сверху, берешь говоруна или шеена - сносят одиночной связкой точечными ударами. Будет гораздо меньше универсальных связок, но вот в плане атаки боюсь народ окончательно переключится на магов т.к: 1. кармы куча 2. массбафы не порезаны, а одиночники порезаны неслабо. 3. общая привычка играть от магов и подготовленный шмот у народа 4. никаких усилений луков и воинов. |
Согласен абсолютно
|
Вот пытался выдержать, но все же отпишу.
Казуалят игру=( а вроде майл писал - это ммо мы не будет сводить все до ух кликов мышкой. чОрт с ним с балансом, но убрав второго заклинателя из команды повелителя, потеряется 50% тактик в игре. Сане: Ты со своими гномами помешался. В отличие от эльфов, вас там хоть чутка усилили, эльфов исключительно порезали. А некрам так вообще игровой процесс изменили. п.с. Вот тоже гениально, на пашу значит 110 работать не будет, а вот демонский шесуф на переднего война не кто не отменял. Проклинает война и выносит в 2 раза быстрее чем усиленный воен у эльфа выносит демонскою переднюю линию. сразу -1 посол. гениально. |
вопрос только один, расскажите связку против шеена и 2ух магов-луков, мы будем умирать в лучшем случае в 3-4 раунде не выдержав комбу от магов или луков особой разницы нет, остается только на промах расчитывать. Да и с магами нашими особо не походишь здоровья у них меньше всех... Остальное все норм, половину послов зря качал только(
|
Цитата:
|
Прежде чем вводить на боевой тестить админы создайте хотя бы тему где вам сразу же до ввода укажут часть недочетов в новом перебалансе и не нужно будет потом нервы игроков и себе трепать. Могу сразу написать несколько имбо связок новая тень(масс бафер) + ядомаги , новая тень + вампиры( хилок ненадо это тоже самое что у нас была молитва время убивать которую убили), шеен+ 2 мага вот вам сразу 3 на первый взгляд и вы это собрались кинуть тестить? Чего тут тестить если пвпешники сразу видят дисбалланс.
|
хм... вот еще возникает пару вопросов:
1. воины эльфа. абсолютно голые, когда у других рас навешано куча врожденной брони, куча эффектов и нерезистного урона... раньше оправдывались тем что у эльфов есть 2х ходовые воины, теперь они есть у всех!! так почему эльфы продолжают ходить голыми и без эффектов? скажите у эльфов урон больше? так ето все фигня которая и рядом не стоит с бронями и другими плюхами остальных рас 2. маги эльфов самые дохлые из всех!!! у эльфолуков хп примерно столькоже сколько у демонских магов, у некров так же маги на порядок сильнее зе счет нерезистного уроа... так за счет чего эльфомаги получили такое дохлое хп и чем у эльфов кроется преимущества магов остальных рас? 3. стрелки... абсолютно непонятная вещь, так как эльфы их практически не используют:crazy: |
Цитата:
|
Можно в принципе устранить даже расы , различия в принципе никакого все ходят мас баф + 2 мага урон только разный.:D В принципе демонам чтоб рулить против всех рас даже шеена брать не надо с их толстыми и уронистыми магами возьмут шууса и 2 мага и методично набивают карму при чем против всех 3 рас оставшихся если остануться конечно какие то различия.
|
Цитата:
|
а мне нравится всё это))
чо вы опять расхныкались то, всё буит постепенно, зато теперь придётся некрам вообще заново учиться играть) какое то разнообразие, да и паралов убрали наконец..одного оставили.. ребят ну хорош уже паниковать.. вы попробуйте сначала.. а вот админам посоветовала бы заменить таких тестеров, которые разбалтывают всё.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru