![]() |
Дроп в петле
Вот кого не бесит на 30 походе получить какую-нибудь броню?:wall:
Предлагаю несколько модифицировать дроп вещей. При выпадении шмотки давать возможность за скажем 10 алмазов поменять ее на другую, сразу личную. От этого никто не пострадает, не те кто готов все за реал купить, не те кто играет без него (они так и будут на 30 походе получать броню), и не те кто таскает шмот на продажу. А вот те кто готов немножко залить реала, и при этом ишачить месяц, получат возможность одеться побыстрей и наконец нормально поиграть, с пвп, алтарями, кб и прочими прелестями. Или я один такой? |
Цитата:
|
Цитата:
некоторый шмот, просто не найти, хоть за золото, хоть за алмы=))) но по теме - |
а кому-то жалко что ли? у кого чего меньше станет?
|
Цитата:
|
жирный минус)
|
и астрики убрать бесят спетли а то хранить не где уже, лудше кинжалами дроп или штанами но каждый день
|
Цитата:
|
ага открывать лари уже бегу,вот первая шмотка которая напрочь отбила охоту лари смотреть
http://dgame.ru/thing.php?ttid=628 а вам удачи , и такого же дропа |
За алмазы - бред, но и за 30 походов получить ножик слабее новой желти - тоже бредятина. Сча сложилась такая ситуация, что фиолет стал прослойкой между старой зеленью и новой. Что бы ходить в болото (а шмот там падает постоянно), надо одеться в фиолет где за шмоткой порой ходишь по 20-30 походов. В итоге рост затупикован на фиолете. Давно пора уже чуток поправить график роста дропа фиолета навстречу игрокам, иначе для многих этот переходный этап останется непреодоленным
|
10 раз сходил. стратил 100 голда. ну за вычетами примерные траты 80 голда.
вы меня пугаете. 30 походов 300-60=240? и или получишь фиолетовый ножег, или НИЧЕГО? требую увеличение дропа в петле и процентную зависимость от уровня игрока и уровня выпадения фиолетовой вещи. кто-то говорил, что рынок будет пересыщен фиолетом. в реалиях - 99% фиолетового дропа отправляется в скупку. понятно, что скоро может введут перековку фиолета в мегафиолет, но этож сколько оно будет стоить времени, денег, слюней/соплей и стонов игроков? |
лстищь глава) даваи по другому посчитаем (9лвл)... заработок племя + 10 г за поход приувиличин.. 5 г (вип) + голдик яблоки правд без мирок тоже мона = 10 походов 60 голдов + 2400 астров.. если ище ты например с адеждои самсунга ище порт и улик то за 10 г за все инсты получещь шанс апупительныи
судя по тебе ты ище многа времени на полянке сидищь то... никак не поверю что для вас настало трудные времена.. чуть не забыл.. дабавить свитки 10лвл то те в капеики абаидеца за день лабаратория. гдето прокол с мега кланов у всевидов. |
Цитата:
|
чтобы дорасти до 9 левела и за 10 голдов проходить все инсты, нужно хотя бы половину фиолета собрать себе. А на 7 уровне за почти 5 месяцев ежедневных хождений в петлю лично я нашел только 4 нужные мне шмотки. И то не выбил, а выменял, точнее сдал в скупку что выбил и с доплатой купил на рынке что нужно.
и еще потребуется 5 месяцев на остальное, но скорее я плюну на это дело астры я копить не могу, поскольку на походы деньги тоже нужны. Да и копить их некуда, на кой мне из ларца за такие деньги нужны штаны? |
Цитата:
все это хрень что вы написали.. + ты почему думаещь (попытку) ани хатели алмы про запас держать? какои аук то? ты распределение ресурсов в мега кланов знаещь? не пападут нужные вещь на аук.. на лево ани не дают.. усное правила во все миры есть.. |
вашим хаям уже нефиг делать особо в петле бегают туда кто больше голда потратит и за это много астр дадут устроили млин соревнования трат ,сами себе придумывают забаву так как админам не до этого,норма трат 9 а они до 20 голд и больше кто на что горазд и в общий для приколу и у них по 7 комплектов им скучно а нам сиди на траве кукуй и молись чтоб нужное выпало ,я уже до 9 го дорос с петлди еще ни одного амуля и кольца ,магу еще 3 годика посидеть на траве не убудет
|
Цитата:
|
та дело не в этом) больще..больще. концуренцыи нету, усилии продать, торг)).. впихнул в скубку и все. разница не большая. со скубкои убили торг/ тоесть шанс купить нужную вещь у малых нискии.
|
Они потому и стали старшими левелами, что за тот период когда были младшими им с петли уши падали от осла. Почему хай шмот падает проще чем миддл? Дешевле скупки фиолет не станет, это точно, за исключением 4х шмоток в каждом мире, тут ты прав, он уже на уровне скупки. Жаль этих апнутых неодетых хаев, с петли им ждать не переждать, а в болото им не по зубам, все круто, все свободны. Оттого и в турнире по 10 человек на 8 и 9м уровнях меряются, кхм, шмотом
|
не монастырь виноват ,а его скупка
|
мне 2 раза на 30й поход дроп дало.......типа случайно,не повезло мне...
но чисто математически вероятность такого "везения" 0,00000000001%:wall: |
Все правильно говорите бы вроде но забыли вы одно но что и старшим лвлам как и вам приходилось также бегать как и всем чтоб одеться и шмот покупать по большей цене чем вы сейчас по скупке берете.
|
Цитата:
а то, что раньше послов можно было качать только в ши, а теперь куча разных халявных способов - это тоже не справедливо? |
По теме минус,
максим сергеевич, собирайте ненужный шмот относите в кузницу и получайте нужный - да это дорого, но гарантированно что вы получите именно то что хотели |
Цитата:
Бен, Кельт это ув. рибята каторые трудом дастигли, халявы хотят новые или непривычные хаи. А эти ище помнят тех кто ушол от разврата. аналагично по теме минус, хочещь жыть...умеи.. Бан дадите за флуд, будет справедливо за правонарущения. Я верю в Бога, Бог верит в нас?))) |
А все потому что все здесь жадины:( и всем нравится жить без пвп, алтарей и полноценных турниров, хоть и вечно пускают сопли об обратном..
кройте темку Maxaar2, ты правда нормально писать не умеешь или прикидываешься? |
Цитата:
1. постоянно находиться в игре, не прерываясь на псж и "забивание". 2. реальщик, вернувшийся в игру не может одеться (нет кармы), которую нужно набить на полностью одетых мегамонстрах (давая им море кармы и доблы за свое тело, и ломая свой и так дохлый шмот и делая монстров ещё круче). 3. дроп везде должен быть увеличен в разы, и не только в петле. дайте травнику фииолет собрать - он пойдёт в пвп. 4. моя старая песня: если бы игра была не "заточена на пвп", а имела бы полноценный шанс замегеть в пве, то сейчас нас были бы тыщи. :D |
да ище интересникая темка.. нуна посмотреть куда ушли бывшые стражы и сияние.. не ушто саюз и мишки? вопросиков почему под пресом держали стиксы и почему до апределеново времени не зашитили их друзья в больщих кланов. если есть связь то никто из миров не защищен от договоров.
по этому мои глава сказал их не трогать? боялся? |
Цитата:
|
ну что за несправедливость:wall:
может хотя бы сделать повышенный шанс дропа вещи, которой в комплекте не хватает на данный момент? кто ответит, какова вероятность выбить камнепад? дайте уже возможность за 180 непрерывных походов собрать хоть какой-нибудь комплект:mad: |
петля петля ,патом с новым гемороем сталкнешся под названием болото вот уж где взвоеш
|
до болота как до луны...но и про него напишем, если хватит терпения туда добраться:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru