Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дроп в петле (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15501)

Максим Сергеевич 29.01.2013 20:28

Дроп в петле

Вот кого не бесит на 30 походе получить какую-нибудь броню?:wall:

Предлагаю несколько модифицировать дроп вещей. При выпадении шмотки давать возможность за скажем 10 алмазов поменять ее на другую, сразу личную.

От этого никто не пострадает, не те кто готов все за реал купить, не те кто играет без него (они так и будут на 30 походе получать броню), и не те кто таскает шмот на продажу.

А вот те кто готов немножко залить реала, и при этом ишачить месяц, получат возможность одеться побыстрей и наконец нормально поиграть, с пвп, алтарями, кб и прочими прелестями. Или я один такой?

IgorEp 29.01.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 156672)
Вот кого не бесит на 30 походе получить какую-нибудь броню?:wall:

Предлагаю несколько модифицировать дроп вещей. При выпадении шмотки давать возможность за скажем 10 алмазов поменять ее на другую, сразу личную.

Какой реал? ты о чем? почти весь фиолет по скупке идет

ardos 29.01.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от IgorEp (Сообщение 156675)
Какой реал? ты о чем? почти весь фиолет по скупке идет

главное слово тут почти=)
некоторый шмот, просто не найти, хоть за золото, хоть за алмы=)))

но по теме -

Максим Сергеевич 29.01.2013 21:14

а кому-то жалко что ли? у кого чего меньше станет?

NicolBolas 29.01.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 156678)
а кому-то жалко что ли? у кого чего меньше станет?

А то... "пусть и у соседа корова сдохнет"))

Ruokke 29.01.2013 21:54

жирный минус)

Serzhik 29.01.2013 22:30

и астрики убрать бесят спетли а то хранить не где уже, лудше кинжалами дроп или штанами но каждый день

vredinka 29.01.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Serzhik (Сообщение 156683)
и астрики убрать бесят спетли а то хранить не где уже, лудше кинжалами дроп или штанами но каждый день

угу... чо ещё убрать? негде хранить открывай лари..

Serzhik 30.01.2013 01:01

ага открывать лари уже бегу,вот первая шмотка которая напрочь отбила охоту лари смотреть
http://dgame.ru/thing.php?ttid=628
а вам удачи , и такого же дропа

Lord Haart 30.01.2013 09:10

За алмазы - бред, но и за 30 походов получить ножик слабее новой желти - тоже бредятина. Сча сложилась такая ситуация, что фиолет стал прослойкой между старой зеленью и новой. Что бы ходить в болото (а шмот там падает постоянно), надо одеться в фиолет где за шмоткой порой ходишь по 20-30 походов. В итоге рост затупикован на фиолете. Давно пора уже чуток поправить график роста дропа фиолета навстречу игрокам, иначе для многих этот переходный этап останется непреодоленным

Navoz 30.01.2013 11:14

10 раз сходил. стратил 100 голда. ну за вычетами примерные траты 80 голда.
вы меня пугаете. 30 походов 300-60=240? и или получишь фиолетовый ножег, или НИЧЕГО?
требую увеличение дропа в петле и процентную зависимость от уровня игрока и уровня выпадения фиолетовой вещи.
кто-то говорил, что рынок будет пересыщен фиолетом. в реалиях - 99% фиолетового дропа отправляется в скупку. понятно, что скоро может введут перековку фиолета в мегафиолет, но этож сколько оно будет стоить времени, денег, слюней/соплей и стонов игроков?

Maxaar2 30.01.2013 12:43

лстищь глава) даваи по другому посчитаем (9лвл)... заработок племя + 10 г за поход приувиличин.. 5 г (вип) + голдик яблоки правд без мирок тоже мона = 10 походов 60 голдов + 2400 астров.. если ище ты например с адеждои самсунга ище порт и улик то за 10 г за все инсты получещь шанс апупительныи
судя по тебе ты ище многа времени на полянке сидищь то... никак не поверю что для вас настало трудные времена..

чуть не забыл.. дабавить свитки 10лвл то те в капеики абаидеца за день лабаратория.
гдето прокол с мега кланов у всевидов.

Lord Haart 30.01.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 156701)
лстищь глава) даваи по другому посчитаем (9лвл)... заработок племя + 10 г за поход приувиличин.. 5 г (вип) + голдик яблоки правд без мирок тоже мона = 10 походов 60 голдов + 2400 астров.. если ище ты например с адеждои самсунга ище порт и улик то за 10 г за все инсты получещь шанс апупительныи
судя по тебе ты ище многа времени на полянке сидищь то... никак не поверю что для вас настало трудные времена..

чуть не забыл.. дабавить свитки 10лвл то те в капеики абаидеца за день лабаратория.
гдето прокол с мега кланов у всевидов.

Все то ты верно расписал, а новичкам как? Тем кто в болото планируют идти без фиолета туговато будет. А ходить за ножиком 30 походов, ну да, круто. Скажешь - иди на аук, спрашивай в клане? Ты посоветуй еще алмазиков закатить сотенку, тогда да, болото и петля не нужны

Максим Сергеевич 30.01.2013 13:11

чтобы дорасти до 9 левела и за 10 голдов проходить все инсты, нужно хотя бы половину фиолета собрать себе. А на 7 уровне за почти 5 месяцев ежедневных хождений в петлю лично я нашел только 4 нужные мне шмотки. И то не выбил, а выменял, точнее сдал в скупку что выбил и с доплатой купил на рынке что нужно.

и еще потребуется 5 месяцев на остальное, но скорее я плюну на это дело

астры я копить не могу, поскольку на походы деньги тоже нужны. Да и копить их некуда, на кой мне из ларца за такие деньги нужны штаны?

Maxaar2 30.01.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 156704)
Все то ты верно расписал, а новичкам как? Тем кто в болото планируют идти без фиолета туговато будет. А ходить за ножиком 30 походов, ну да, круто. Скажешь - иди на аук, спрашивай в клане? Ты посоветуй еще алмазиков закатить сотенку, тогда да, болото и петля не нужны

ну так извени щас асобо всем поф на маленкие кланы и их сокланов... ну ввидут больщ дроп и кто выиграют от этово? саюз, мишки, стиксы или дракошы?

все это хрень что вы написали..
+ ты почему думаещь (попытку) ани хатели алмы про запас держать?
какои аук то? ты распределение ресурсов в мега кланов знаещь? не пападут нужные вещь на аук.. на лево ани не дают.. усное правила во все миры есть..

Serzhik 30.01.2013 13:40

вашим хаям уже нефиг делать особо в петле бегают туда кто больше голда потратит и за это много астр дадут устроили млин соревнования трат ,сами себе придумывают забаву так как админам не до этого,норма трат 9 а они до 20 голд и больше кто на что горазд и в общий для приколу и у них по 7 комплектов им скучно а нам сиди на траве кукуй и молись чтоб нужное выпало ,я уже до 9 го дорос с петлди еще ни одного амуля и кольца ,магу еще 3 годика посидеть на траве не убудет

Lord Haart 30.01.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 156706)
ну так извени щас асобо всем поф на маленкие кланы и их сокланов... ну ввидут больщ дроп и кто выиграют от этово? саюз, мишки, стиксы или дракошы?

все это хрень что вы написали..
+ ты почему думаещь (попытку) ани хатели алмы про запас держать?
какои аук то? ты распределение ресурсов в мега кланов знаещь? не пападут нужные вещь на аук.. на лево ани не дают.. усное правила во все миры есть..

Именно что пофиг на мелких и соклан, ты же хочешь чтобы и продолжалось так, что бы хаи жировали, набивая трату, свитками, которые сами и добыли. Мне, ты не поверишь, пофиг, меня устраивает дроп с петли, я в болото могу бегать и одеваться буду с него же. Пусть и хаи вроде тебя сидят как собаки на сене, сами не едят и другим не дают.

Maxaar2 30.01.2013 14:11

та дело не в этом) больще..больще. концуренцыи нету, усилии продать, торг)).. впихнул в скубку и все. разница не большая. со скубкои убили торг/ тоесть шанс купить нужную вещь у малых нискии.

Lord Haart 30.01.2013 14:17

Они потому и стали старшими левелами, что за тот период когда были младшими им с петли уши падали от осла. Почему хай шмот падает проще чем миддл? Дешевле скупки фиолет не станет, это точно, за исключением 4х шмоток в каждом мире, тут ты прав, он уже на уровне скупки. Жаль этих апнутых неодетых хаев, с петли им ждать не переждать, а в болото им не по зубам, все круто, все свободны. Оттого и в турнире по 10 человек на 8 и 9м уровнях меряются, кхм, шмотом

Serzhik 30.01.2013 14:19

не монастырь виноват ,а его скупка

BEN_LADEN 30.01.2013 15:59

мне 2 раза на 30й поход дроп дало.......типа случайно,не повезло мне...
но чисто математически вероятность такого "везения" 0,00000000001%:wall:

Кельт 30.01.2013 17:16

Все правильно говорите бы вроде но забыли вы одно но что и старшим лвлам как и вам приходилось также бегать как и всем чтоб одеться и шмот покупать по большей цене чем вы сейчас по скупке берете.

Максим Сергеевич 30.01.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156714)
Все правильно говорите бы вроде но забыли вы одно но что и старшим лвлам как и вам приходилось также бегать как и всем чтоб одеться и шмот покупать по большей цене чем вы сейчас по скупке берете.

а то, что раньше послов можно было качать только в ши, а теперь куча разных халявных способов - это тоже не справедливо?

Русский 30.01.2013 17:24

По теме минус,
максим сергеевич, собирайте ненужный шмот относите в кузницу и получайте нужный - да это дорого, но гарантированно что вы получите именно то что хотели

Maxaar2 30.01.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 156715)
а то, что раньше послов можно было качать только в ши, а теперь куча разных халявных способов - это тоже не справедливо?

я никогда не рассматривал игрока в целом (что тебе тоже желаю) а систему/деиствии. Не игрок виноват что ему позваляют..
Бен, Кельт это ув. рибята каторые трудом дастигли, халявы хотят новые или непривычные хаи. А эти ище помнят тех кто ушол от разврата.

аналагично по теме минус, хочещь жыть...умеи..

Бан дадите за флуд, будет справедливо за правонарущения.

Я верю в Бога, Бог верит в нас?)))

Максим Сергеевич 30.01.2013 17:39

А все потому что все здесь жадины:( и всем нравится жить без пвп, алтарей и полноценных турниров, хоть и вечно пускают сопли об обратном..

кройте темку

Maxaar2, ты правда нормально писать не умеешь или прикидываешься?

Navoz 30.01.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 156718)
А все потому что все здесь жадины:( и всем нравится жить без пвп, алтарей и полноценных турниров, хоть и вечно пускают сопли об обратном..

ну умер я раз 100 на алтаре против двоих. и что? мне жалко денег? мне жалко шмот. а ещё мне жалко, что они ещё больше поднялись)) дело не в жадности. чтобы полноценно играть (пвп, алтари, турниры) нужно:
1. постоянно находиться в игре, не прерываясь на псж и "забивание".
2. реальщик, вернувшийся в игру не может одеться (нет кармы), которую нужно набить на полностью одетых мегамонстрах (давая им море кармы и доблы за свое тело, и ломая свой и так дохлый шмот и делая монстров ещё круче).
3. дроп везде должен быть увеличен в разы, и не только в петле. дайте травнику фииолет собрать - он пойдёт в пвп.
4. моя старая песня: если бы игра была не "заточена на пвп", а имела бы полноценный шанс замегеть в пве, то сейчас нас были бы тыщи. :D

Maxaar2 31.01.2013 12:22

да ище интересникая темка.. нуна посмотреть куда ушли бывшые стражы и сияние.. не ушто саюз и мишки? вопросиков почему под пресом держали стиксы и почему до апределеново времени не зашитили их друзья в больщих кланов. если есть связь то никто из миров не защищен от договоров.

по этому мои глава сказал их не трогать? боялся?

Itharius 31.01.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 156752)
...

по этому мои глава сказал их не трогать? боялся?

Жжешь:crazy:

Максим Сергеевич 11.02.2013 21:35

ну что за несправедливость:wall:

может хотя бы сделать повышенный шанс дропа вещи, которой в комплекте не хватает на данный момент?

кто ответит, какова вероятность выбить камнепад?

дайте уже возможность за 180 непрерывных походов собрать хоть какой-нибудь комплект:mad:

Serzhik 11.02.2013 22:02

петля петля ,патом с новым гемороем сталкнешся под названием болото вот уж где взвоеш

Максим Сергеевич 11.02.2013 22:52

до болота как до луны...но и про него напишем, если хватит терпения туда добраться:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru