![]() |
Комплект призрака и паралич.
http://dgame.ru/b.php?id=20508194&tid=44492275 смените паралич на окаменение какое-то, или природу.
|
ТиЗ :crazy: где то уже есть похожая темка=)
|
Цитата:
|
окей, если я на том таланте сделаю 35% пробоя паралича на Повелителе - вам легче жить станет? (с) ответ Маела...
так что сия темка так же уйдет в небытие=) |
а вы пока не опредлились - легче или нет :D
|
Цитата:
|
причем тут тени? работать будет пробой только на повелителе. и работать будет конкретно с этим комплектом. на ваших тенях оно работать не будет
|
Цитата:
|
ваш комплект не работает против навыка, ога?
если нет навыка - комплект работает и нормально. хотите обходить навык - жертвуете навык. вы сами орали - зачем нам сопротивление и пробой параличу. на ваших комлпектах они заменены. теперь страдаете. ну сами виноваты, чо еще раз - хотите обходить навык - берете навык. |
Итого получаем: элгот с бестрашием v заклов нежити и комплектов паралича... денея с бестрашием v только комплектов паралича...
:D равенство видно даже невооруженным глазом=):crazy: |
майл, а что у нас работает против этого Бесстрашие ??? как нежити перекрыть его ?
если клан флаг можно перекрыть клан флагом то почему талант *против одной расы* нельзя перекрыть другим талантом ? логично будет сделать 7ой талант с пробоем параличу, действующему на заклов нежити...мы тоже пожертвуем воздаянием или ещё чем нибудь ради него :) |
Вспомнился анекдот.
Встречаются три ленивых кота (К). И начали они спорить, кто из них ленивей. 1К: Вчера я иду вижу, идет красивая кошка, так мне лень было подойти. 2К: Это что, а вот я иду вчера, вижу, стоит миска молока, так мне лень было подойти полакать. 3К: Это что, а вот я вчера себе на яйца наступил. Три часа орал, лень было ногу убрать. К чему это я? да в общем тоже о балансе. Удачи вам в ваших начинаниях уважаемая администрация и спасибо за честный ответ что просто лень что-то делать:) |
Цитата:
|
против заклов? а всегда паралич в повелителя лупят? работает этот навык весьма ограниченно. Элготовцы ПРАВЫ утверждая, что тратят талант, чтобы тащить небольшую часть боев. Вам также стоит пожертвовать талантом, если хотите перебивать чужой.
Вот с пробоем паралича на Т.А.Т.У., которые дают сопротивление к нему же - я согласен, скорее всего это изменение будет. Но сейчас обсуждается большее изменение в балансе. После решения с ним будем менять и по мелочи. А то, может быть, указанный навык станет не нужным. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас тени и так изначально работают на раунд меньше, точнее со второго, а тут ещё и сопра через раз срабатывает... если сопротивление лечению например срабатывает не полностью а на % понижает хил, то почему сопра паралу полностью на 100% вырубает эффект ? давай тогда так...у тени при срабатывании сопры параличу накладывается вторичный эффект *ослепление* или *минус 50 к точке* тогда всё по чесноку будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, я желаю чтобы любой одиночный заклинатель не работал на повелителя. Ни Тени (Кошмара или Фантома обратим в массдебафа (или массбафа :crazy:)), ни Шароки, ни Шесуфы, ни Врачи, ни Провизоры, ни Старшие ни Боевые Шаманы не будут работать на Повелителя. Вместо этого они, скажем, будут лечить себя, если целью выбран свой\вражеский Повелитель. Это сильно изменит баланс, это еще обсуждается и просчитывается. |
Цитата:
|
До этого момента можно забыть про комплект призрака?)
|
Цитата:
пысы инсты/трава/трава/инсты....опять ждём перебаланса...этот зашёл в тупик :crazy: |
пусть растают снеги - вот тогда и надо о чём-то говорить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну то что гномский одиночный хилер и эльфийский защитный баф станут УГ, это факт, видя их в команде - бей пашу и любуйся как эти послы кхм, тупят от бессилия) Зато "массовый" паралич нежити зарулит с новой силой) он же массовый, да? Так нам его представляли?)
|
демон тоже пострадает Сань.
На первый взгляд, нас(эльфы, демоны) лишают стандартных связок. мб это немного разнообразит игровой процесс, но не более того. кст это новшество окончательно убьет баланс на недоуровнях. И больше всех выиграют нежить и бородачи. з.ы. Сань. вот и сбудется твоя мечта. Можно будет вернуться за гнома. Гном с титаном и хилами - фиг убить.=) |
То что фантома или кошмара переделают это хорошо)
А вот делать закла ненужным павлу это конешно не оч хорошая идея. Конешно если ограничить както то будет норм ещё. Ну вот тень ограничили на 33%, может также ограничить бафа? Какой нить мах урон у павла + 70%, не больше в пвп. Ну а хотя маги и масс закл более менее сбалансированы. Вообще почему нету малого турнира у 9ок? |
мдя... сново нежети плюху планируют... 2 тени сново будут без включения мозгов лупить любую связку с одиночным бафом!! просто паралишь атакеров и не заморачиваешься на павла и бафа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос существиныи в тему паралы чит.. с ними бегать тока что бы вас лавить (заметь с 2)? или по шахтам и инстам шарить? если так то какои здесь баланс? какои здесь масовник если 2 цели и шанс попадания как в кубике? духа атбираите он не в тему. не трогаю 6-7лвл, интересует 8-9лвл |
Цитата:
Понял по чем фунт лиха, а мы так каждый день играем, и не ноем заметь. Темные и так в фаворе, так вы себе нанываете плюх по полной программе=) |
Цитата:
теперь та же ситуация только читоэлготовцы кельт и еще пару человек, и как результат вместо включения мозга темень включает сопли на форуме:crazy: |
Серег, собран циклоп, мамонт) а на гноме? Да и медаль турнирную вместе с микроскопом жаль)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А люди не роботы и ошибаются, верно? Да и рандом имеет место быть, когда парал с комплекта сработал 10 раз, а когда ни разу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru