Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фантом (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15466)

Ruokke 24.01.2013 20:02

Фантом

Сделать ему иню равную старшему шаману, и поднять точность против заклинателей до 100. Остальное оставить без изменений. Нежити нужна стабильная возможность защититься от мегаурона эльфа под бафом(причем все равно мас или одиночный) на 9 уровне. Или дать эту способность кошмару, только против заклинателей. Просто только что на турнире убедился в абсолютной бесполезности теней, которые якобы и должны это делать. Что бы вы там не говорили, но когда я играю ими хочется вспомнить малый морской загиб, а если против эльфа, то большой.

Ruokke 28.01.2013 00:13

:cool: закла нам нормального хоть одного пожертвуйте, с барского плеча)

antoxxxa 28.01.2013 01:29

ХнБ:D

Ruokke 28.01.2013 03:09

Холоп не Бузи что ли?)))

Serzhik 28.01.2013 03:24

шляпу снеми)))

IgorEp 28.01.2013 08:52

Фантому иню поднимите как гномовскому заклу, после первого удара эльфа под бафом хилок не остается, если тень еще промажет, а она промажет, после второго удара под бафом гарантированный проигрышь

Кельт 28.01.2013 12:28

Ну да как же поднимите ему иню чтоб они выносили в первом раунде без броней по послу, параля высокоинтового посла они только этого и добиваются.

Кельт 28.01.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 156278)
Сделать ему иню равную старшему шаману, и поднять точность против заклинателей до 100. Остальное оставить без изменений. Нежити нужна стабильная возможность защититься от мегаурона эльфа под бафом(причем все равно мас или одиночный) на 9 уровне. Или дать эту способность кошмару, только против заклинателей. Просто только что на турнире убедился в абсолютной бесполезности теней, которые якобы и должны это делать. Что бы вы там не говорили, но когда я играю ими хочется вспомнить малый морской загиб, а если против эльфа, то большой.

Дим почему то эльф должен брать высокоинтового закла в виде масса а ты не хочешь, на турнире против тебя ни разу не выставили одиночного бафа что мешало тебе взять вместо теней масс закла духа?

belyjj 28.01.2013 12:36

Лан уговорили, пусть наш вымышленные закл в 1 раунде точку сбрасывает до -100, а потом паралит!!!))))

Кельт 28.01.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от belyjj (Сообщение 156486)
Лан уговорили, пусть наш вымышленные закл в 1 раунде точку сбрасывает до -100, а потом паралит!!!))))

До - 100 кому заклу, павлу или последу?

belyjj 28.01.2013 13:06

Желательно Кельту)) все команде)
Ну а вообще заклу конешно, при попадании на других послов парал или кошмар, в зависимости от того кого закла хотят переделать(фантом или кошмар).
Если сделать только понижение точки то както неправильно будет.. всётаки ренген и усилки пить можно, а наш закл в действие всегда. Ну а если паралич закла противника, то по безбронному павлу может получится, если иню подобрать.

Кельт 28.01.2013 14:49

А если серьезно то у вас есть высокоинтовый закл - дух . К тому же только у вашей единственной расы есть эль специально сделанный только под ваших заклов http://dgame.ru/thing.php?ttid=310 пользуйтесь с ним вам вообще не страшны любые комбы. Я тоже к примеру хочю чтоб у наших заклов была иня как у гномских высокоинтовых и что теперь?

Lord Haart 28.01.2013 14:52

Ну что за проблемы то) иня 85 и все хорошо, ходит после массовиков, но достаточно быстро что бы не получить по безбронному. Кельту - духа нежить может и возьмет, НО! У вас высокий массовый как АТАКУЮЩИЙ, так и ЗАЩИТНЫЙ, у нежити же, только атакующий. А против уронистого эльфа уронистая нежить ням-ням, да?) Подобная беда и у гномов, у них вообще нет одиночников и нет защитных)) Хилеры - ХАХАХА

Ruokke 28.01.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156493)
А если серьезно то у вас есть высокоинтовый закл - дух . К тому же только у вашей единственной расы есть эль специально сделанный только под ваших заклов http://dgame.ru/thing.php?ttid=310 пользуйтесь с ним вам вообще не страшны любые комбы. Я тоже к примеру хочю чтоб у наших заклов была иня как у гномских высокоинтовых и что теперь?

А почему ты против? Сам ведь предлагал чтоб наши заклы со 100% точкой паралили ваших:) первый ход, одинаковая иня , я пошел первым-ты огреб, ты первым-я.В чем проблема-то?) А ну да, сейчас-то только мы получаем 1 бонусный удар на первом ходу, а равные шансы вам не нужны))))Заметь, дух снижает на 25% защиты, ваш же увеличивает урон на 40.да, у нас есть чудо тень...вот только работает она как сама захочет. А если взять и сравнить вашу первую мольку на снижение урона с нашей на снижение защит, которая НЕ складывается с силой, в отличее от вашей, прекрасно работающей вместе с защитой, то все совсем грустно становится:) Еще особо умные чередуют это с молькой от капкана вашего, как итог урон у нас просто ахтунг))

IgorEp 28.01.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156493)

Ну насмешил:crazy: первый удар от вас то все равно под бафом будети иня у тени будет 15+56=71 ни то ни се, такая иня ни против комбы ни от ваших заклов не защитит

Кельт 28.01.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от IgorEp (Сообщение 156497)
Ну насмешил:crazy: первый удар от вас то все равно под бафом будети иня у тени будет 15+56=71 ни то ни се, такая иня ни против комбы ни от ваших заклов не защитит

Я говорил про духа у которого будет 86+56= 142 такой ини нет ни у одной расы только у нежити.

Ruokke 28.01.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от IgorEp (Сообщение 156497)

не только первый, эль еще и точку нехило режет у и так сверх меткой тени,да и ход тратится)))В общем нужно пить этот эль и все у нас будет поездато)))

Кельт 28.01.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 156494)
Ну что за проблемы то) иня 85 и все хорошо, ходит после массовиков, но достаточно быстро что бы не получить по безбронному. Кельту - духа нежить может и возьмет, НО! У вас высокий массовый как АТАКУЮЩИЙ, так и ЗАЩИТНЫЙ, у нежити же, только атакующий. А против уронистого эльфа уронистая нежить ням-ням, да?) Подобная беда и у гномов, у них вообще нет одиночников и нет защитных)) Хилеры - ХАХАХА

Где 85 там и 90 и 97 не забывай про стужу и иневые флаги

Кельт 28.01.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 156495)
А почему ты против? Сам ведь предлагал чтоб наши заклы со 100% точкой паралили ваших:) первый ход, одинаковая иня , я пошел первым-ты огреб, ты первым-я.В чем проблема-то?) А ну да, сейчас-то только мы получаем 1 бонусный удар на первом ходу, а равные шансы вам не нужны))))Заметь, дух снижает на 25% защиты, ваш же увеличивает урон на 40.да, у нас есть чудо тень...вот только работает она как сама захочет. А если взять и сравнить вашу первую мольку на снижение урона с нашей на снижение защит, которая НЕ складывается с силой, в отличее от вашей, прекрасно работающей вместе с защитой, то все совсем грустно становится:) Еще особо умные чередуют это с молькой от капкана вашего, как итог урон у нас просто ахтунг))

Бери духа в чем проблема против нежити никто не берет бафа одиночного так что проблема с бафом надумана самой нежитью

Lord Haart 28.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156503)
Где 85 там и 90 и 97 не забывай про стужу и иневые флаги

Собери стужу и иневые флаги для защиты от закла этого, в чем беда? Или в Элготе нет аналога? Нэ вэрю.

Кельт 28.01.2013 15:35

Сейчас после таяния снегов встанет другой вопрос о порезке ваших иневых молитв вам об этом лучше следует задуматься, так как при сборке нового зеленого шмота обратно встанет проблема сложения иневых молитв которое было вашим читом теперь с новыми молитвами от комплектов обратно встанет эта проблема. Админам нужно будет либо резать ваши иневые молитвы либо давать аналог этих молитв Элготу, либо увеличивать иню массовым заклам.

Ruokke 28.01.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156510)
Сейчас после таяния снегов встанет другой вопрос о порезке ваших иневых молитв вам об этом лучше следует задуматься, так как при сборке нового зеленого шмота обратно встанет проблема сложения иневых молитв которое было вашим читом теперь с новыми молитвами от комплектов обратно встанет эта проблема. Админам нужно будет либо резать ваши иневые молитвы либо давать аналог этих молитв Элготу, либо увеличивать иню массовым заклам.

Создай свою тему, и там говори:) А я тебе покажу что нужно наши усиливать:) И не поленись, возьми в руки калькулятор и сравни разницу в уроне раундов за 10.

vredinka 28.01.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156504)
Бери духа в чем проблема против нежити никто не берет бафа одиночного так что проблема с бафом надумана самой нежитью

я тебе вспомню эти слова, когда снеги растают и ты будешь в бою с одиночным бафом :rolleyes:

Кельт 28.01.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от vredinka (Сообщение 156513)
я тебе вспомню эти слова, когда снеги растают и ты будешь в бою с одиночным бафом :rolleyes:

Тебе должно быть без разницы с одиночным я или без бери духа и тогда без бронек не останешься 1 раунд, идя же с тенями ты сама идешь на то что 1 раунд можешь стоять без брони не имея высокоинтового павла.

belyjj 28.01.2013 16:05

Хех)) А вот и правдо Кельт, я тож видел что ты писал что если наш закл будет 100% паралить твоего, то это норм.
У нас 1 высокоиневый закл(>80), у остальных вроде больше.
Наш супер элик пить итак высокоиневому заклу конешно круто, чтоб закл стал воще супер высокоиневым)) Вообще конешно незнаю с какой целью его вводили, он удобен конешно не спорю с масс боях, особенно с демонами в паре.

Кельт 28.01.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от belyjj (Сообщение 156515)
Хех)) А вот и правдо Кельт, я тож видел что ты писал что если наш закл будет 100% паралить твоего, то это норм.
У нас 1 высокоиневый закл(>80), у остальных вроде больше.
Наш супер элик пить итак высокоиневому заклу конешно круто, чтоб закл стал воще супер высокоиневым)) Вообще конешно незнаю с какой целью его вводили, он удобен конешно не спорю с масс боях, особенно с демонами в паре.

Только ты забыл дописать что я там писал , да пусть паралит 100 % только заклов и все остальных послов не паралит, я не против размена закл на закл но он же вам не для этого нужен я же писал об этом он вам нужен чтоб запаралить моего павла а на бафа вам глубоко наплевать. Ты вот тут пишешь что у вас 1 высокоинтовый только ты забываешь упомянуть что у вас в отличие от демонов и эльфов есть и низкоинтовый ,т.е. вы прикрыты от комб и сверху и снизу.

Ruokke 28.01.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156516)
Только ты забыл дописать что я там писал , да пусть паралит 100 % только заклов и все остальных послов не паралит, я не против размена закл на закл но он же вам не для этого нужен я же писал об этом он вам нужен чтоб запаралить моего павла а на бафа вам глубоко наплевать.

а я тебе тогда тоже написал, что если у нас закла в команде не будет, то пусть бубен сам себя и бафает. Это ответ на твое гениальное предложение. мое ближе к истине как бы. Нужно сделать так, чтоб выгодно было именно закла убирать, даже не так, чтоб была стабильная возможность сравнять уроны

Lord Haart 28.01.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156516)
Только ты забыл дописать что я там писал , да пусть паралит 100 % только заклов и все остальных послов не паралит, я не против размена закл на закл но он же вам не для этого нужен я же писал об этом он вам нужен чтоб запаралить моего павла а на бафа вам глубоко наплевать.

Круто, в этом вся суть. Закл на закл. В случае если ты с заклом, а нежить нет - ты юзаешь его, если наоборот - нежить сосет... кхм, лапу. Изумительно, и ты не против)

Ruokke 28.01.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 156518)
Круто, в этом вся суть. Закл на закл. В случае если ты с заклом, а нежить нет - ты юзаешь его, если наоборот - нежить сосет... кхм, лапу. Изумительно, и ты не против)

Изумительное предложение))) это именно то слово которое я искал)))))

Кельт 28.01.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 156518)

Ну а как ты хотел я тоже сосу лапу когда выхожу с 2 заклами и попадаю под 2 теней.

Lord Haart 28.01.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156520)
Ну а как ты хотел я тоже сосу лапу когда выхожу с 2 заклами и попадаю под 2 теней.

А гном сосет лапу когда выходит на эльфа) хоть с чем))))))

Кельт 28.01.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 156521)
А гном сосет лапу когда выходит на эльфа) хоть с чем))))))

Проси усилить гномов при чем здесь эльфы.

Lord Haart 28.01.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156523)
Проси усилить гномов при чем здесь эльфы.

Я просил - ВЫ зарубили идею. 1 закл решение проблемы. Проблемы 2х паралов, имбы. Но вы же гордые, куда вы без имбы то своей. Братья по миру, угу. Только что б гномы снизу. Вам бы что б 1 парал, а имбу таки можно брать. Против одного парала норм с имбой. А тут проблема, нельзя таскать имбу всегда и везде. Хорошо когда нет антизакла, да?

Кельт 28.01.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 156525)
Я просил - ВЫ зарубили идею. 1 закл решение проблемы. Проблемы 2х паралов, имбы. Но вы же гордые, куда вы без имбы то своей. Братья по миру, угу. Только что б гномы снизу. Вам бы что б 1 парал, а имбу таки можно брать. Против одного парала норм с имбой. А тут проблема, нельзя таскать имбу всегда и везде. Хорошо когда нет антизакла, да?

Не надо тут говорить кто зарубил кто нет 1 закл это чит для демонов а не для гномов так что ты тут больше играешь на демонов а не на усиление гномов.

Lord Haart 28.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156526)
Не надо тут говорить кто зарубил кто нет 1 закл это чит для демонов а не для гномов так что ты тут больше играешь на демонов а не на усиление гномов.

Я гномом проносил демонов с 1 заклом, а вот с 2мя - нет. И просил 1 закла будучи гномом, не демоном. Из всех турниров меня гнома выносили практически только эльфы, ну и протон, но он вне конкуренции. И всегда Одной связкой, угадай - какой?

Кельт 28.01.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 156527)
Я гномом проносил демонов с 1 заклом, а вот с 2мя - нет. И просил 1 закла будучи гномом, не демоном. Из всех турниров меня гнома выносили практически только эльфы, ну и протон, но он вне конкуренции. И всегда Одной связкой, угадай - какой?

Мало ли кого ты там выносил если бы у эльфов были такие же жирные послы как у гномов и демонов то возможно с тобой и согласились бы а так ты играя гномом просил ослаьбить светлых а не усилить гномов чтож ты не просил для гномов бафа или защитного закла и что эльфы тебе их не дали?

Lord Haart 28.01.2013 16:52

http://dgame.ru/user.php?dtid=578 маг гномов (основной)
http://dgame.ru/user.php?dtid=593 ваш маг.
Ну не вижу отличий кроме 1 урона верхней планки. А гному больше и взять некого. И 2х ходовых задних у них нет. И защитных заклов.
Так что не надо про жир. Ваш жир под защитным бафом сечет только в путь, а гном 3 самыми дамажными луками под усилком мага вам снять не может, обиженные блин.

Кельт 28.01.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 156529)
http://dgame.ru/user.php?dtid=578 маг гномов (основной)
http://dgame.ru/user.php?dtid=593 ваш маг.
Ну не вижу отличий кроме 1 урона верхней планки. А гному больше и взять некого. И 2х ходовых задних у них нет. И защитных заклов.

Ты не видишь а я вижу и знаю к чему бы это все свелось ты со своими высокоинтовым заклом и низкоинтовым защищен со всех сторон от комб демонов эльфы же улетать будут только в путь вон Бен с Крисом только и ждут когда такой умный гном как ты принесет им такую плюху.

GALEAN 28.01.2013 17:52

Опять письками меряетесь :D Где вангер в этой теме? Главный косяк в том, что нежить не может играть от первой линии. Я уверен :D

Lord Haart 28.01.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156530)
Ты не видишь а я вижу и знаю к чему бы это все свелось ты со своими высокоинтовым заклом и низкоинтовым защищен со всех сторон от комб демонов эльфы же улетать будут только в путь вон Бен с Крисом только и ждут когда такой умный гном как ты принесет им такую плюху.

Интовый флаг тебе в помощь. А вообще да, мы не чувствуем боя, нет в нас той изобретательности, как у эльфов, гномы так вообще криворукие поголовно. Учиться нам надо играть у ГУРУ пвп. О снизойди до нас, до убогих.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru