![]() |
Шесуф vs Боевой шаман
http://www.overlords.ru/b.php?id=20441386&uid=213478
Лог боя с равными послами, равной одежкой, равными талисманами. по 1 луку. шесуф=боевой шуус=говорун по 1 двухходовому воину. В итоге не удается завалить даже задиру ! Противник в глухой обороне, на изтара - тайру, на слепоту - очищение и хила при этом его задире хватает без молитв !!! Пашки на крит, но критую только я три (!!!) раза и... проигрываю весело да ? А все потому что мои криты на 180 даже не тянут на простой удар под бафом на 200+ уж молчу про крит под бафом110. Мне как то советовали вот соберешь иню 66+ будешь крутым, комбо-шломбо , на смене хода глас и вуаля 5 ударов. -Вот собрал, но вся соль в том, что не успеваешь дотянуть бой до сотворения комбо. Если б у нас был баланс, то мне бы дали шанс его сделать, но какое комбо можно творить по упитым защитами юнитам ? С иней 66+ не прокатывают комбо, по пашке вместо задиры бить вообще будет смех у того НР 450+ и броней больше в разы. В общем Админы посмотрите сами бой - равнее уже некуда и такой слив знаете почему ? Потому что баф110 это имба, которую в связи с новыми комплектами на урон надо резать. :wall: Это даже на 8 ур. заметно - про девятый вообще молчу. |
шесуф=боевой скажут что не верно, а так да, на 9м весело против уронистого эльфа, не догоняешь его даже когда у тебя флаг на атаку, у него на защиту. Но по правде рад хотя бы тому, что теперь могу догнать по кошмару на воине)
|
Тут мне написали в чате что шмот плохой, ну парни я как бы удивлен не так уж он был и плох:
На мне было: Комплект ведьмы 4\6 (терновник, длань, унты, котел) Зеленые Молот и бронька льнян. извержения Старая зелень: амуль ярость+щит ярости и мист кольцо крови. фиолет флаг на иню. Крит 24 ( и в бою криты были аж три) Иня 68 (как советовали на обгон бафа) Конечно, можно щит заменить на льняной извержения и кольцо на петлю но что это даст ? Пару процентов на защиту ? Смешно. Ну били бы меня не на 220, а на 200. Смена щита мне даст аж +1% общей защиты, появится возможность вернуть назад лучший защитный амуль мехфая общая +4% физа +3% и петля даст +3% от магии... в сухом остатке лучший комплект на иню в новой зелени даст +5% общей, +3% физа и +3% от стихий. Как это остановит удары на 200+ - вопрос к балансерам игры |
.
|
Цитата:
|
Где ты увидел равный шмот если только в своем воображение у него урон с защитным флагом больше чем у тебя с уронистым о чем ты? По воину двухходовому так же ты хотя бы глянул на татушки которые на них висят, что у тебя что у него. Ты даже не удосужился таланты сменить прешь со светочем кармы на боевые таланты. Да и умение твое пвпешить тоже все знают . Перс которому ты проиграл с той же связкой проиграл демону и вылетел с турнира.
|
Гм... а где вы вообще в этой связке увидели боевого шамана? Я вижу только старшего и говорящего с солнцем. Это раз.
Про иню 66-69 вам говорили для 7-го (!!!) уровня (это два) для связки 2 воина+шесуф - это три. И против не этой связки, а совсем другой: как раз боевой и старший шаманы+лук - это четыре. О чём речь вообще? Вы не можете даже понять, что вам советуют и для чего. Смешно читать. То у вас боевой против воинов имба, вам говорят, соберите иню 66-69. И вы собираете... только против говорящего с солнцем. Вы мне можете объяснить для чего? Это то же самое, что вы сначала в 30-градусную жару вылезете на улицу в шубе, меховой шапке и валенках. Вам скажут, что как бы лучше футболку с шортами надевать. И вы в футболке с шортами вылезете при -25 и удивитесь, что замёрзли... Поражаюсь. |
Тони всё правильно сказал ты либо юродивый, либо просто дурак!
Тебе иню 66+ против кого говорили брать?? сам все брони спалил, еще и недоволен Войны одинаковые говоришь? , ну у твоего урон почти в два раза больше + почему то левая татушка стоит, да и на луке не лучше |
Только тот кто не читает форум не знал что ты собираешь иню 66+. Собрал? Молодец, только кто твоего пашу замыкает? Правильно, никто. Поэтому все последы с иней меньше 66, но больше 50 работают по голому паше, либо вынуждают жечь брони. Дым ты мог бы и не пить, в твоем случае это бесполезно. Про шубу и валенки лучше и не скажешь.
|
Цитата:
Цитата:
Для чего я взял иню ? А она вообще на что-то влияет ? Ну били бы меня в мехфае+ведьма не на 220, не по пашке, а по ядовоину - что это бы изменило ? Цитата:
Вы мне когда иню 66+ советовали собирать думали что все так и будут против меня с одним боевым ходить чтоли ? Уперто так советовали - собирай собирай, а я же говорил что этот комплект перечеркивается одной лишь сменой последа - тут даже ничего в шмотках менять не надо и можно с таким же инекритовым комплектом и без критов выиграть. В комплекте как я уже говорил оч. мало броней и он недоживает до попытки провести удары под иней. Я этот комплект конечно докачаю до идеала, чтоб комар носа не подточил, поставлю 2-3 новые зелени, но как я уже писал выше - не поможет, слишком мало броней и лечится сменой эльфобафера. Прокачиваю комплект чисто ради спортивного интереса, чтобы еще раз убедиться по логам, в том, что итак понятно всей Денее. Играть демонам от первой линии как это делают эльфы со своим универсальным бафом110 нереально. А ставишь кучу броней на пашу - теряешь в ине и они вместо говоруна берут боевого шамана. Еще раз по поводу равенства шмота - перечитайте мой пост про шмотки, тут надо процентов 30 чтобы было дополнительных защит, а их в таком комплекте взять неоткуда. Цитата:
|
иня это как раз против одиночного защитного норм, а против этой связки в принципе фигня полная, ибо антисвязки нет( а антизаклов до ума доводить не собираются видимо), в твоем случае повезло что шуус несколько раз не промазал по павлу эльфийскому, все было б быстрей))
|
:crazy:
ты спрашивал как побеждать ТУ связку,не меняя послов у тебя, тебе сказали собирать 66+ иню тут другая связка, против неё и другие параметры нужны |
судя по твоему посту, у меня должен быть посол полностью без защиты и только и ждать, когда же ты комбу сделаешь?=)
естественно я на него кидал все что можно, ибо ты легко можешь перебить иню моего закла и вдарить под Шефом, по послу без броней.... да еще учитывая, что тебе прет на шок, то еще и шоком отхватить урона так 300+ =))) |
Цитата:
Цитата:
Все что я мог в этом бою я сделал а именно - крит в первом раунде по небронированному задире на 254 под яростью и изтаром. А затем еще два крита почти под 200. После такого вытащить бой могут только эльфы со своими бафами. |
Забейте, с ним бесполезно говорить. Он все равно будет при своей точке зрения, вы при своей. Тема кажется глупой с первого поста, да и к подобным про войнов уже привыкли - в связи с этим ее даже смотреть не будут, я уверен.
|
Цитата:
ушел с темы, тут чтото говорить бесполезно |
Vanger666 мой тебе совет бери шарока и пытайся доказать админам что от первой линии против эльфийской связки играть невозможно, ибо шарок антизакл одиночному бафу, и тогда будет интересно почитать ответ, в твоем случае это больше будет иметь шансов на успех, раз магами ты играть не хочешь
|
Цитата:
|
Просто сейчас сложилась такая ситуация - на любого бафа эльфов надо менять шмот+последов. А баф110 как заплатка любого цвета, надо - станет вторым пашей, надо - магом, луком.
О какой антисвязке можно говорить, когда за вас играет послед-хамелеон ? Вы благодаря бафу имеете уникальную возможность по ходу игры менять тактику и выбирать уже в бою играть вам от первой линии или от второй. |
Цитата:
Посмотри бой - против меня Ардос в плане шмоток вообще не парился, инекритовый комплект без единого крита из-за бафа110, иню от комплекта не реализовал и все равно прекрасно вытащил бой. О какой смене комплектов против демонов, играющих от первой линии ты говоришь ? Ты не перепутал с демономагами случаем ? Но мы не про демономагов же говорим. |
Цитата:
Я бы может и осуществил это, но надо быть реалистом, там бы это не помогло, ибо ты всегда отхиливал пашу и броньки вешал, а просто тратить мольку, из за прибавки 30-40 урона, это смешно. в моем случае, лучше было контролить твою комбу, кинув на говорящего иню и не дав тебе прописать мне по войну без защит=) это у меня некритовый комплект? о_О как бы наоборот=) я бы взял конечно снов например, но там урона меньше будет.... и с ним, ты бы не сжигал защиту на павле, так как делал в этот раз ;) |
Цитата:
Аргумент насчет сжигания брони это и не аргумент вовсе - что под броньками паша получал на 170, что без них на 220 - я большой разницы не вижу. Факт то что несмотря на дикое сжигание всех броней пашка упал в шестом раунде. И это при том что там даже дубокожа на нем была против эльфийской чисто физовой связки. Цитата:
О каком подборе шмота говорит Русский объясните мне, когда в ине-критовом комплекте вот в таких вот боях, не надо пользоваться ни иней, ни критами ? |
Если говорить о 110% бафе эльфа - это очень универсальный посол. Вот его фичи:
1) Постоянный крит - давая 110% урона стоит озаботиться только пробоем и уроном. Будет идти огромный, стабильный урон не взирая на брони(на 7м идеальны сны, в них нет шока, шок даст бафер, пробой общей вкусно идет с датэ и югакэ) 2) Более менее антизакл есть только у нежити (паралич) и то чиститься и добивается при нужде. Гномы абсолютно незащищены и умирают без почестей, демоны имеют как бы антизакла, который на 9м уровне им не является абсолютно, и пытается им быть на 7-8 уровне (орлиный комплект нивелирует снятие точки шароком и посла можно выкинуть на помойку) 3) Превращение по нужде паши в 2х, мага в 2х, лука в 2х. Т.е при неудачной ине врага работаем пашей, жгем брони ему. При бронированном паше играем от магов. Удобненько так. П.С. Отличный универсал против всего живого и неживого) |
поддержу автора : баф мегачитерный посол надо его подрезать чуть):)
|
Цитата:
Никто в игре так не умеет, я вообще забыл уже когда я в последний раз бился с эльфом без бафа110. |
Цитата:
у него еще и урон как бы хороший, вот с защитой не очень хорошо... но чем то надо жертвовать=) а про то что у меня физ атакеры, так там не атакеры, а тупо кидатели регена, усилка и воин на кошмар, что бы понизить твой урон. у тебя же воин.... промолчу=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про 34% не скажу, не знаю как он там помогает=) но флаги ну никак не спасают.... |
Цитата:
Но фартило то мне дико а не тебе - криты рекой лились и все равно проигрышь. Мой комплект был не настолько хуже твоего, чтобы после такого фарта слить лишь из-за одного только шмота. |
Цитата:
|
Вот два боя вам после них топик можно закрыть а венгеру идти собирать шмот и учить азы пвп
http://overlords.ru/b.php?id=20451016&uid=168030 http://overlords.ru/b.php?id=20451501&uid=168030 второй бой я тоже мог проиграть если бы в конце Бен сыграл по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пример того, что донат это еще не все ))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru