![]() |
О планах на август-сентябрь :)
В августе-сентябре планируется ввод следующих вкусностей в игру :)
С отображением статуса. 1. Первый инстанс для 4-5-6 уровней. -сам инстанс; - готово -большой квест на октрытие инстанса; - в процессе -новые монстры для инстанса; - готово -ред-босы для инстанса. - тестируется 2. Новые локации на поверхности: -более 15 новых локаций на каждый мир с уникальной отрисовкой; - готово -новые монстры для этих локаций (по 3 новых вида на каждый мир); - готово -новые NPC в этих локациях; - готово -новые диалоги и квесты для этих NPC; - тестируется 3. Клан-чат: -сам клан-чат; - готово -клановые квесты на получение клан-чата. - готово 4. Новые квесты. В том числе: -многоразовые повторяющиеся квесты по типу (принеси мне 5 шкур падальшика и получишь награду); - в процессе 5. Передачи. - в процессе 6. Изменение правил алтарных боев для балансировки Элгота и Денеи. - готово 7. Реорганизация начальных квестов для новичков. Сделать больше, проще и понятнее. - в процессе 8. Красивая страничка информации о персонаже (профиль). - готово В том числе: -отображение подарков. - в процессе 9. Доделка инфы боя. - в процессе 10. Ввод знамен: -отображение знамени на поле боя (штандарт). - в процессе 11. Возможность расширения инвентаря. - в процессе 12. Старьевщик-ремонтник: -прием старых ненужных вещей с комиссией; - в процессе -ремонт вещей. - в процессе |
О! Будет выполнено - будет полезно.
|
Троекратное УРА.
Правда надо еще ввести:) |
Ура! Поменьше на сентябрь, побольше на август =). P.s. почаще бы администрация писала свои планы.
|
Супер с нетепением ждем)
Сразу вопрос, ввод знамен, и отражение на поле боя. Что это значит просто флаг, или он будет повышать характеристики? Вы в интервью говорили что подумаете, насчет увеличения шанса нарваться на моба. Это будет сделано? Спасибо |
Лорд, думаю по аналогии с Дискиплами флаг будет давать бонус всей армии по какому либо параметру (урон, точность, инициатива и тд.)
|
Надеюсь, что сроки ввода всего этого не перенесут :)
|
Постараемся большую часть ввести в августе. Возможно, придется даже по выходным работать...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veterok, после введения "флагов" будет ли дана возможность сброса и смены "эффектов" повелителя?
|
Терц, она уже есть. Элик возврата никто не отменял ;)
|
Цитата:
Нужно добавить бесплатная |
A6KA, не считаю правильным тратить заработанное (= вложенное) на заявленную, но вовремя нереализованную способность!
|
Мы об этом уже думали :)
Подарочный бесплатный сброс для всех будет с введением 7-го уровня. Введением знамен - все же не такой глобальное нововведение, чтобы давать сброс всего. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большая просьба ввести эту возможность на 6 уровне. (на 7 уровень к октябрю перейдет макс. человек 10) Спасибо. |
Не терпится это все поскорей увидеть, спасибо=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но знамена будут раньше 7 уровняю. Значит те у кого этот навык есть получат преимущество? |
Цитата:
|
В любом случае - много положительной позитивной инфы в столь неласковый московский день :)
|
Вот это, что называется ПОРАДОВАЛИ! Давно ждали подобного поста от администрации. Громадное спасибо. Может некоторые хаи вернутся прочитав эту новость. Главное, чтобы все намеченное было сделано.
|
меня вот, кроме флагов и лекарей, остальное не волнует:)
как насчёт ауры силы и лекарей? вопрос актуальный всё-таки |
Ну вот и хорошие новости для всех.Спасибо пишите больше новостей.
|
а более глобальные планы у админа какие ? На год-два вперед ?
|
Смысл о глобальных планах говорить?..)
Вот когда подойдем к реализации - тогда и будет смысл рассказывать. Разве вам хочется пустых обещаний?) Я думаю нет. :) Вот и нам не хочется обещать того, что еще неизвестно когда будет) |
Ну что ж - убойно ! Очень ждем !
Даже играть захотелось ))) P.S. Ад восстанет, Ад поднимет - Золотой меч на тех кто не остынет ))) |
Цитата:
Приятно конечно слушать новости и планы аж на месяц вперед ( раньше и такого не говорили админы ), но схему "наскучит если - мы им новый шмот подкинем" я уже видел раз наверное дцать... хотелось бы верить, что вы стремитесь к чему то большему, а не просто тянете реал пытаясь растянуть жизнь проекта на максимально длинный срок. |
Цитата:
Думаю подавляющее большинство игроков устроит планы администрации на месяц вперед, главное что бы они исполнялись. |
Мне не нужно подробного бизнес плана, мне интересно куда дальше игра пойдет т.к. просто увеличивать квесты\монстров\шмотки это явный тупик.
Идеи какие будут воплощаться ? Чем игра будет отличаться от подобных ей более развитых проектов ? |
Успокойся Вангер. Всё равно это просто вопрос веры. Кто верит так. кто-то наоборот. Может проект дойдёт до "межпланетных масштабов и звёздных войн", а может скатиться к "всех убью, один останусь". Какая сейчас разница? Планируешь план игры на год вперёд?
|
угу:)) даешь полное погружение в мир Последователей:) хотим рубить головы и сажать эльфов на кол:)
|
Цитата:
|
Мда... планы просто отличные =) Но до конца августа всего 10 дней =) Очень ждем и надеемся...
|
Цитата:
|
просто супер)) порадовали)) спасибо
|
не увидел в планах введение 7 уровня ) так когда? )
|
7-й уровень идет на второй очереди после того, что проанонсировано)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru