Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   правка комплекта (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15344)

antoxxxa 12.01.2013 16:23

правка комплекта

http://overlords.ru/info/tts.php?id=416 собственно предложение добавить пробой сопротивлению параличу равному таланту http://overlords.ru/etp.php?etid=6562817&ro= ибо получается фигня почему я собрав этот комплект получаю чуть ли не каждый бой сопру этому комплекту( то от закла гнома, то от этого таланта). Я конечно понимаю Элготу резон брать этот талант есть смысл против теней, заодно прицепом и против комплектов на паралич, но мне как демону смысл брать этот талант почти 0 против двух-трех игроков в медузе, абсурд:wall:

-Рудный воевода- 12.01.2013 16:24

зачем пробой... изменить как у всех комплектов было... не паралич а окаменение сделать, как было на всех комплектах)

antoxxxa 12.01.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от -Рудный воевода- (Сообщение 154970)
зачем пробой... изменить как у всех комплектов было... не паралич а окаменение сделать, как было на всех комплектах)

там так же эфект паралич, да и в новой зелени чистый паралич накладывается. а окаменение накладывает защиту на запараличенного, потому не айс

Vanger666 12.01.2013 16:32

Цитата:

а окаменение накладывает защиту на запараличенного, потому не айс
Ввести Окаменение II - с копеечными защитами на запараличенного или вовсе никакими.

antoxxxa 12.01.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 154974)
Ввести Окаменение II - с копеечными защитами на запараличенного или вовсе никакими.

да блин у окаменения эффект тож паралич. потому не катит:mad:

DILINJER 12.01.2013 16:50

убрать у элгота окаменение на этих комплектах, как оно было раньше...пусть сопру хорошую от парала даёт, как этот маразм например, называемый талантом....вот потом можно будет и талант этот поменять на что то для всех , а не только для элгота..

Кельт 12.01.2013 16:54

А теперь погляди ты взял воздаяния талант я бесстрашие, я три раунда бил магами по зеркалу вся команда сама себя убивала это не бонус против 1 раза сработавшего сопротивления? И если бы не снегозакл который вне баланса незнай еще кто больше в проигрыше был бы. Как только на тень повесят минус 100% запаралитить повелителя я с удовольствием возьму вместо него воздаяние мне это только в +.

antoxxxa 12.01.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 154979)
А теперь погляди ты взял воздаяния талант я бесстрашие, я три раунда бил магами по зеркалу вся команда сама себя убивала это не бонус против 1 раза сработавшего сопротивления? И если бы не снегозакл который вне баланса незнай еще кто больше в проигрыше был бы. Как только на тень повесят минус 100% запаралитить повелителя я с удовольствием возьму вместо него воздаяние мне это только в +.

иди втирай это кому нить другому, если б талант бестрашия действовал против например вашего бафа (или массбафа) причем только хрен с ним даже одного. я б его сразу взял и забил бы на какой нить талант с радостью. потому все эти домыслы и расклады лесом, я заколебался почти каждый бой наблюдать как срабатывает сопра от комплекта, то на талант то от закла гномьего
п.с. я даже не столько от твоего боя раздражен. это просто переодически почти во всех боях, этот эфект и так раз в сто лет срабатывает, так еще и толку ноль

Кельт 12.01.2013 17:06

Т. е ты за то что бы Элгот выкидывал талант один только против одной расы нежити а против другой он был бесполезен? Покажи мне талант который выкидывает Денея только против одной из 2 рас? По твоему паритет будет такой демоны всегда играют с 1 лишним талантом?

antoxxxa 12.01.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 154982)
Т. е ты за то что бы Элгот выкидывал талант один только против одной расы нежити а против другой он был бесполезен? Покажи мне талант который выкидывает Денея только против одной из 2 рас? По твоему паритет будет такой демоны всегда играют с 1 лишним талантом?

я написал, если б он срабатывал против ваших заклов я б его первый взял бы, и выкинул бы один свой, а так мне брать его против пары тройки персов смысла нет, вам же есть смысл, и что за кипишь, я лишь предложил сделать играющим свой комплект. талант как убивал тень так и будет убивать

antoxxxa 12.01.2013 17:25

ну или как вариант добавить в талант бестрашия, эффект, при котором например на одиночного бафа эльфов будет накладываться типа смятения рандомного -30% точности=) думаю в денеи куча народу тож откажутся от какого либо таланта и будут брать бестрашие, и не будет разговоров. что беря этот талант многие отказываются от куда более полезных

Ruokke 12.01.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 154982)

да не вопрос, попросите чтоб сделали талант специально против эльфийских заклов, лично я его брать буду.

Кельт 12.01.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 154983)
я написал, если б он срабатывал против ваших заклов я б его первый взял бы, и выкинул бы один свой, а так мне брать его против пары тройки персов смысла нет, вам же есть смысл, и что за кипишь, я лишь предложил сделать играющим свой комплект. талант как убивал тень так и будет убивать

Так и я его беру только ради пару тройки персов нежити а против демонов я его поменял бы на зеркало что я и делал на турнире его убирал и брал другой. И почему только против эльфийских и против ваших также против шесуфа и всех остальных.

Кельт 12.01.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 154984)
ну или как вариант добавить в талант бестрашия, эффект, при котором например на одиночного бафа эльфов будет накладываться типа смятения рандомного -30% точности=) думаю в денеи куча народу тож откажутся от какого либо таланта и будут брать бестрашие, и не будет разговоров. что беря этот талант многие отказываются от куда более полезных

А не проще сделать как я сказал и тогда этот талант брать никто не будет паралы нежити не паралят повелителей и всех делов пускай паралят бафов магов кого хотят почему мой павел должен стоять в парале а их играть? И с чего ты взял что сработало бесстрашие у меня может сопра паралу от комплекта сработала?

antoxxxa 12.01.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 154988)
А не проще сделать как я сказал и тогда этот талант брать никто не будет паралы нежити не паралят повелителей и всех делов пускай паралят бафов магов кого хотят почему мой павел должен стоять в парале а их играть?

блин как объяснить еще, причем тут тени и мой комплект???? я рад вам дали плюшку от теней, но с какого бока под раздачу еще и залетел комплект призрака???? и так куда не кинь везде сопра параличу понатыкана:wall:

Кельт 12.01.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 154989)
блин как объяснить еще, причем тут тени и мой комплект???? я рад вам дали плюшку от теней, но с какого бока под раздачу еще и залетел комплект призрака???? и так куда не кинь везде сопра параличу понатыкана:wall:

Ты мне вот обьясни тоже если его изменить почему ты в бой против меня должен выходить с одним лишним талантом ?и Я этот талант беру и жертвую другим только ради нежити против демонов я еще раз говорю он мне не нужен я против них с их магами взял бы лучше зеркало и посмотри сколько урона я себе нанес сам от зеркала и сколько я нанес при одном срабатывание таланта? Равнозначно?

antoxxxa 12.01.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 154991)
Ты мне вот обьясни тоже если его изменить почему ты в бой против меня должен выходить с одним лишним талантом ?и Я этот талант беру и жертвую другим только ради нежити против демонов я еще раз говорю он мне не нужен я против них с их магами взял бы лучше зеркало и посмотри сколько урона я себе нанес сам от зеркала и сколько я нанес при одном срабатывание таланта? Равнозначно?

ну значит я и говорю надо править талант. что б он действовал например против, вашего одиночного бафа, тогда я например тоже буду против гномов выходить с ненужным талантом:D, а заодно и против комплектов с параличем подспорье будет=)

Кельт 12.01.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 154993)
ну значит я и говорю надо править талант. что б он действовал например против, вашего одиночного бафа, тогда я например тоже буду против гномов выходить с ненужным талантом:D, а заодно и против комплектов с параличем подспорье будет=)

Ну тогда и ваших заклов в него включи а не только эльфийских, а проще сделать тени невозможность паралить павла противника и убрать этот талант, вот тогда точно будет ровно и посмотрим как ваши маги будут убиваться об зеркало а то демоны слишком умные идут в бой с лишним талантом и еще не довольные.

BEN_LADEN 12.01.2013 17:57

от окамянения точно так же сопра паралу работает

DILINJER 12.01.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 154994)
Ну тогда и ваших заклов в него включи а не только эльфийских

либо дать таланты против каждого закла , либо убрать против одной нежити, с чего только против нас он есть ? или в бесстрашие ещё и сопру к природе такую же добавить, так норм будет ?

Кельт 12.01.2013 18:15

Во всем виновата тень она вне баланса если против одного закла специально делается талант , итог всего этого топика один резать тень, достала она всех.:confused:

-Рудный воевода- 12.01.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 154998)
Во всем виновата тень она вне баланса если против одного закла специально делается талант , итог всего этого топика один резать тень, достала она всех.:confused:

баф не бавает павла), тень не поралитит павла)) мне нравится)):D

Кельт 12.01.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от -Рудный воевода- (Сообщение 154999)
баф не бавает павла), тень не поралитит павла)) мне нравится)):D

ну да заклы сами по себе не кого не трогают ни шеен и шесуф также как мебель стоят:crazy:

Кельт 12.01.2013 19:02

А вообще разговор Антох не о чем например возьмем тебя и меня и пвп бой ты серьезно думаешь что я бы стал этот талант против тебя демона брать а не взял бы вместо него зеркало например? ответ мне на этот вопрос и почему я должен его брать против тебя а ты против меня нет? Возьми наш бой и ответь что выгоднее мой талант бесстрашие или твой воздаяние конкретно по бою? Если бы в этом бою у меня было воздаяние скажи мне в каком раунде легли бы твои маги убившись об него и истратив все хилки? Если я его уберу и возьму зеркало как думаешь кто в выигрыше от этого будет? Ты радоваться должен что я с ним а не с зеркалом.

antoxxxa 12.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 155001)
А вообще разговор Антох не о чем например возьмем тебя и меня и пвп бой ты серьезно думаешь что я бы стал этот талант против тебя демона брать а не взял бы вместо него зеркало например? ответ мне на этот вопрос и почему я должен его брать против тебя а ты против меня нет? Возьми наш бой и ответь что выгоднее мой талант бесстрашие или твой воздаяние конкретно по бою? Если бы в этом бою у меня было воздаяние скажи мне в каком раунде легли бы твои маги убившись об него и истратив все хилки?

при чем тут этот бой. и что лучше что хуже. я говорю о том что мой комплект не работает из за того что сделали чудо талант против паралича, меня остальное мало волнует, собсно на вас особо и не капает по идее что добавят пробой в комплекты... я ж не прошу нежити дать пробой... с тобой бой вообще глупо сравнивать, у меня там в принципе и без паралича шансов нет, но с другими то у меня тоже комплект через раз на сопру срабатывает, и почему я лишен бонуса от комплекта( из за которого этот комплект и собирался) собсно(
п.с. кстати будь у тебя в том бою воздаяние вместо бестрашия то как раз возможно ты б и проиграл=) ибо под защитами от закла снега демомаги особо сильно не били, а вот сопра параличу в конце боя не дала моему павлу отхилиться и дала возможность запараличить моего павлика=)

Ruokke 12.01.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 155001)
А вообще разговор Антох не о чем например возьмем тебя и меня и пвп бой ты серьезно думаешь что я бы стал этот талант против тебя демона брать а не взял бы вместо него зеркало например? ответ мне на этот вопрос и почему я должен его брать против тебя а ты против меня нет? Возьми наш бой и ответь что выгоднее мой талант бесстрашие или твой воздаяние конкретно по бою? Если бы в этом бою у меня было воздаяние скажи мне в каком раунде легли бы твои маги убившись об него и истратив все хилки? Если я его уберу и возьму зеркало как думаешь кто в выигрыше от этого будет? Ты радоваться должен что я с ним а не с зеркалом.

ну, судя по результату боя наверное бесстрашие))

Кельт 12.01.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 155003)
ну, судя по результату боя наверное бесстрашие))

Ну да только один момент закл у меня вне баланса

Кельт 12.01.2013 19:21

Я бы с удовольствием сменил этот талант на другой но без него мне против нежити с их чито тенью никак. Для демонов же этот талант только на руку он в бой идут с 1 лишним талантом.

antoxxxa 12.01.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 155005)
Я бы с удовольствием сменил этот талант на другой но без него мне против нежити с их чито тенью никак. Для демонов же этот талант только на руку он в бой идут с 1 лишним талантом.

для меня не на руку, хоть и демон, ибо по твоим же словам цитата- зачем я одеваю павла что б стоять весь бой, так же перефразирую нафиг мне комплект который срабатывает через раз:( да и вроде думаю если в него добавят эффект против ваших заклов то его и в Денеи начнут брать на ура я думаю

Кельт 12.01.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 155006)
для меня не на руку, хоть и демон, ибо по твоим же словам цитата- зачем я одеваю павла что б стоять весь бой, так же перефразирую нафиг мне комплект который срабатывает через раз:( да и вроде думаю если в него добавят эффект против ваших заклов то его и в Денеи начнут брать на ура я думаю

Только против наших? а против ваших надо туда добавить? Т.е ты предлагаешь добавить в этот талант понижение точки всех заклов на 30%?

antoxxxa 12.01.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 155008)
Только против наших? а против ваших надо туда добавить?

там уже против нежити добавлено с лихвой=) потому Денея не против для равности эффекта против одиночного бафа будет достаточно, уж против гномов придется выходить с -талантом, как собсно ты и говоришь что выходишь против демона с минус талантом:crazy:

Кельт 12.01.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 155009)
там уже против нежити добавлено с лихвой=) потому Денея не против для равности эффекта против одиночного бафа будет достаточно, уж против гномов придется выходить с -талантом, как собсно ты и говоришь что выходишь против демона с минус талантом:crazy:

Против ваших демонских он тоже будет работать? Если нет то талант тут не при чем ты просто просишь порезать бафа а талант просто так приплел. Начал с таланта а в конечном итоге просишь порезать бафа весело.

antoxxxa 12.01.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 155010)
Против ваших демонских он тоже будет работать? Если нет то талант тут не при чем ты просто просишь порезать бафа а талант просто так приплел.

читай первый пост, я ничего не прошу порезать, я прошу сделать играбельным мой комплект:wall:

Кельт 12.01.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 155011)
читай первый пост, я ничего не прошу порезать, я прошу сделать играбельным мой комплект:wall:

Тогда ответь я уже тебя спрашивал почему я должен брать этот талант против тебя а ты не хочешь?

Ruokke 12.01.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 155004)
Ну да только один момент закл у меня вне баланса

зачем тогда вопросы по этому бою задавать?) после 28го попинаемся;)

antoxxxa 12.01.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 155012)
Тогда ответь я уже тебя спрашивал почему я должен брать этот талант против тебя а ты не хочешь?

странный вопрос, если б он действовал на заклов элготовских пвпешных то мне был бы смысл его брать, если этот талант не будет действовать на теней ты его будешь брать???:crazy:

Кельт 12.01.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 155015)
странный вопрос, если б он действовал на заклов элготовских пвпешных то мне был бы смысл его брать, если этот талант не будет действовать на теней ты его будешь брать???:crazy:

Так против демонских твоих заклов он мне зачем?

Ruokke 12.01.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 155016)
Так против демонских твоих заклов он мне зачем?

Незачем, а нам он ни против эльфов, ни против гномов не нужен, единственный ТОЛЬКО светлый талант без аналогов в темном мире) Даешь талант против каждой расы:D

NicolBolas 12.01.2013 20:55

Не обижайте Кельта))) А то задолбаетесь с ним спорить)))))

Кельт 12.01.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 155027)
Незачем, а нам он ни против эльфов, ни против гномов не нужен, единственный ТОЛЬКО светлый талант без аналогов в темном мире) Даешь талант против каждой расы:D

Во всем виноваты тени :crazy::D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru