![]() |
Быстрая смена вещей
Немного лирики - под конкретные связки противника ну или расу зачастую нужен разный шмот, а менять его в безопасном месте не всегда есть возможность.
Суть вопроса - по примеру Диабло 2 закрепить на персонаже 2 комплекта вещей и менять их переключением типа табуляции или функциональной клавишей. против демонов - 1 комплект, против нежити - второй. Пустые слоты дополняются общими вещами для обоих комплектов. Думаю, реализация этой идеи добавит разнообразия в ПВП. |
поддерживаю! =)
|
+ нужная вещь. Когда-то запоминание комплектов уже предлагалось, но лень искать)
|
Я давно создавал эту темку, она помнится давно почила в мир иной.
|
+ Я бы ещё предложил то же самое сделать с набором элей в быстрых слотах...
А ещё панельку молитв и скиллов с "горячими клавишами":rolleyes: |
+ за запоминание комплектов одежды и элексиров.
|
+ поддерживаю
|
полностью согласен нужная вещь
|
+ и комплекты подешевели+)
|
+нужная вещь
|
+
|
-
|
+ всеми руками за, еще бы так с элями и с молитвами =))
|
а ещё послов и эли во время боя менять
|
Против..Для неожиданностей есть опека,свитки..а так-последние факторы внезапности пропадают..Раз идёшь в серый мир-значит рискуешь..а значит нефиг приближать кнопку-убить всех..
|
Цитата:
|
вот, нубики заговорили, Бахус и мстящий, если не нравится сидите на мобах!
|
Цитата:
|
полностью поддерживаю Бахуса
я против - это просто увеличит разрывы в балансе , гномы и нежить окажутся ещо в большей ... очень сильно вырвутся вперед Эльфы и Демоны |
Я тоже согласен с Эдом. Странно, как смену связки в бою не попросили :crazy:
|
-
|
а я за, еще ближе конец света для маольки станет, пвп еще меньше будет....ну и как следствие меньше сюда тянуть ....и урра, куча времени в реале, да я однозначно за:crazy:
|
Не всегда автоматизация это лучшее что есть.
Бахус отчасти правильно ответил. Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru