![]() |
Опускалово воинов
Зацените бой с антисвязкой:
http://www.dgame.ru/b.php?id=20138890&tid=43537024 У меня вся команда снегов и полный ПвП комплект элей, ну потратил лишние +90 и массхил +30 и что ? Это что получается если антисвязка то дворник должен на -8 бить ??? :wall: Антисвязка вроде как еще не 100% победа так вы баланс строите или я ошибаюсь ? Что за бред сделали с боевым шаманом - стоит его взять и эльфы вообще мозг отключают против воинов - даже иню не пьют и вообще не хилятся ппц ... так обнаглели что с недопитым хилом оставляют пашку с половиной НР... Каким то чудом снес пашку (из-за протупа Мандромеды !!!) в 10 раунде критом (!!!) и что это мне помогло ? :wall: Обратите внимание хила еще пачка осталась, в 12,13,14 раундах еще тратила хилки 90 60 и массовые. Это реально бред - а как бы выглядел бой если б были не параличащие снеги и мега крутой дворник, а стандартная команда демонская ? Поправьте этот бред воинами играть НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО !!! |
ну для начала это не совсем антисвязка, боевой шаман изначально планировался для такие связок против воинов, тем более никто не мешает тебе брать вместо закла снега шесуфа
|
Цитата:
Боевой конечно планировался как антисвязка - но шанс выигрыша не должен быть 100%. Обратите внимание это крутые снеги за энную сумму евро, против стандартной команды + была ошибка противника и потеря пашки. Плюс был крит и были параличи и все равно проигрышь. |
шесуф нейтрализует действие шамана
на счет снегов ничего сказать не могу, по мне они непредсказуемые иногда помогут иногда нет |
так ты проведи боев 10 не думаю что все 10проиграешь, будет где то половина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не говорил что он лучше, я сказал что никто не мешает просто брать его, ты сам выносил меня с шесуфом и воинами против связки такой же как у мандры только с магом вместо лука, так что не надо ерунду самому говорить
|
Цитата:
|
Я еще раз повторюсь, с одной стороны фулл команда снегов за 40 евро. +крит + паралы.
С другой стандартная антисвязка против воинов +ошибка и потеря павлика в середине боя. И все равно побеждает эльф, потому что мозгов хватило взять боевого шамана против 3 воинов. Это собственно все что можно поставить в заслугу эльфу - ни комбо, ни каких-то комбинаций по ходу боя не было. Обычный оборонительный бой, без комбо, без ини, без хитрых молитв + расслабон после выноса верхнего дворника (ну а как же не расслабиться еще ж хила вагон и до лука уже не дотянется нижний снег) - в результате глупая потеря пашки... и все равно победа ! Тут мне говорят надо было взять шесуфа и что ? Я б потерял +30% защиты на снега а это почти как шуус. Мало того я бы потерял еще и +30% урона и снос критом пашки противника был бы просто нереален. Да и не забывайте, что дворник дает каждому юниту + к урону по отдельности, а шуус теряет треть эффективности после сноса первого последа-воина. Так что по сумме урона дворник даже больше дает да еще и дефа +30. Эльфы если не согласны - предлагаю метлы скушать и играть исключительно базовыми бафами :) |
ну есть же и другие связки, не мне тебя учить, спорить со всем этим тяжело конечно, но это все равно не тянет на изменение баланса ибо демоны на 8 вооружаются в одну связку и ходят с ней и какую бы против них не брать связку антисвязки все равно не найдешь
|
Цитата:
|
Ну хз как на 8 уровне, вот бой из 7 уровня, где даже качки-снеги не тянут.
Резать надо боевого на 7 чтоб люди думали головой, а не бежали тупо за боевым. Некоторые при виде моей связки такой выбегают ко мне радостно с боевым даже портки забывают одеть. А чего там думать ? Видишь трех воинов - бери боевого и победа уже 100% твоя даже если критом пашку собьют, даже если воин снегов купит. |
Цитата:
Берем зеркальную ситауцию - против меня идет эльф с 2 лопатами + 1 заклом метлой = какого мне брать закла чтоб иметь 100% победу а ? Шарока чтоли ? :) |
Цитата:
|
Я повторю вопрос:
Берем зеркальную ситауцию - против меня идет эльф с 2 лопатами + 1 заклом метлой = какого мне брать закла чтоб иметь 100% победу а ? Шарока чтоли ? Цитата:
|
хочешь каких то изменений то огорчу их не будет чтобы ты не говорил, привел мягко говоря не совсем точные данные, ты хочешь изменить закла на основе войны со снегами а после них что ты хочешь? три воина эльфа против демона с мозгами это 100% смерть эльфу, если говоришь о снегах то не надо говорить о балансе так как они не входят туда
|
Цитата:
Если ты считаешь что у вас воины тоже хлипкие против какого-то нашего закла - не вопрос выходи с 2 лопатами и дворником и показывай такие же логи. Если ты считаешь, что у вас задиры слишком слабые - не вопрос требуй усиления задир, после соответствующих логов. На данный же момент обсуждается ситуация вокруг Боевого шамана - возгласы что у всех так не прокатят без логов. Сперва собери фулл воинов-снеговиков и слей из-за какого то демонского закла - потом и обсуждать будем силу демонских заклов. На данный же момент обсуждается перекаченность эльфовского боевого шамана - то что все базовые воины У ВСЕХ РАС отстой - всем давно понятно, но не у всех есть такой закл с которым можно снегов завалить влегкую. |
Я уже давно кстати отказался от идеи играть чисто воинами - ясно что Админы забили на них большой болт. Но то что даже снеги не потянут против боевого шамана - окончательно меня выбесило.
Повторюсь - темка про боевого шамана, то что воины у всех рас слабые принимаем как данность. |
Сейчас действительность такова(С 4 по 7 ур.) - маги рвут луков, воины рвут магов. Нет точных антисвязок, очень много зависит в бою от обвеса паши. Принцип задуманный админами никак не соответсвует действительноси.(ИМХО)
|
Цитата:
|
Цитата:
Про девятый не знаю как там. |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты планируешь с ними ловить на ине когда с такой связкой будут по врагу идти удары 60+60+100 от паши ? Итого 220 урона при 450+ НР у павлика. Я уж молчу про то что гораздо быстрее шесуфа обгонят по ине и сделают комбо по одному из воинов с бафом110+пашка = минус треть эффективности шесуфу влет. |
Вот стоишь на нашей грани и опять без дыма, понятное дело против тебя будут брать антисвязку!
|
Вопрос к вангеру. Какого закла взять гному что бы воинами вынести боевого шамана?)
|
Цитата:
интересно какую комбу эльф провернет против демонских войнов - которые имеют иню 35 и являются замыкающими в раунде? разве в аналоге меха , на молитве , да и от нее не проблема прикрыться )) |
Цитата:
И не говорите мне что без элей защит урон будет выше - да, выше будет но к тому времени уже один вулкан упадет. Да, кстати насчет урона Вулкашами по 60 по пашке в фиолете под элями это я очень сильно погорячился... у вулканов урон 60-80 (половина огонь половина физа) как понимаете защиты до 80% доходят от этих уронов... дай бог 45 нанести за удар. Итого чаще всего выходит 45+45+100+100+45 (последние 2 удара под иней)=335 НР. Жалкая цифра. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет ни одной расы кроме демонов, которая может ходить с 3 воинами и быть достаточно сильной связкой
|
Цитата:
Меня вот лично не устраивает вариант "достоточно сильной связки" и мега сила боевого шамана против демонских воинов. Я демон и говорю за демонов - вы хотите чтоб я еще и про гномов чтоли темки создавал ? Я хочу чтоб воины демонов были реально играбельны - чтоб это не была какая-то редкая экзотика, чтобы люди играли этой связкой, а не считали печальную разницу в добываемой карме и не бегали от имбовых антисвязок со 100% шансом выигрыша против воинов. Боевой шаман против команды ЛЮБЫХ воинов это ИМБА со 100% шансом победы. |
шарок+шеф может прокатить
|
Цитата:
Если брать 2 закла, то придется отказываться от 1 воина и это уже совсем другая связка. Но в любом случае не проканает т.к. задолбят магом под бафом110 за 20+ раундов и не забываем что после падения вулкана в любой нужный момент шарока+шефа обгоняют по ине и выносят комбой. |
Вангер, собери интовый комплект с интой 66+ и всё, будешь бить не парясь павлом по неброненному противнику, хватит из себя дауна то корчить
|
Цитата:
Давай уж тогда раз сказал А то и Б говори - на что мне предлагаешь сменить мехфай+ведьму на 7 уровне чтоб было 70+ ини ? На какой-такой мега крутой обвес ? PS Уж молчу про то, что при 71 ине я обгоню пашкой шесуфа и мой удар без него будет мягко говоря не шибко впечатляющим. А самому брать флаг на иню нельзя - тогда вулкан не закроет раунд и меня в третьем раунде снесут комбой да и сам я комбо удары проводить не смогу даже такие ущербные как сейчас. |
Цитата:
|
я не говорил про 70 . я сказал 66. шмот сам смотри выбор большой. а про интовый флаг и войнов... если ты одел флаг против такогоже флага то твоя комба так же пройдет толоко у всех будет 5 инты.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru