![]() |
Ограничения по входу вбой.
В свете последних событий: заключенные перемирия между светлыми кланами и темными кланами (ужас какой твориться...) предлагаю снять ограничения на вход в бой. который идет. ибо Темным более нечего бояться.
|
Если бы ВСЕ тёмные состояли в клане, то предложение имело бы смысл.
|
так и светлые не все в клане состоят... теперь ваши кланы могут на без кланового светлого нападать не боясь что кто-то поможет ему... а мы (клан который не заключал мир) пока дойдем до него так все время проходит на вход в бой. и таким образом светлые страдают.
|
А на тёмных это не распространяется? Вы на не состоящих в клане группой не можете напасть?
|
я предложил. решать администрации.
|
Цитата:
|
я за - убрать перемирие.
|
Кхм, это уже предложение главе твоего клана. Причём здесь администрация и игра?
|
Цитата:
|
ты вообще читаешь? пусть уберут ограничение по входу в бой. вот мое предложение. а перемирия между кем-то и Нашим кланом - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ребята, давайте жить дружно." (с) Не будет ограничения светлый мир будет давить массой. Достаточно посмотреть чат-мир и убедиться в этом самому.
|
Цитата:
|
я тоже играю в игру. но если я вижу ущемление в чем либо... мне тогда становиться не комфортно играть.
|
Не всё коту масленица.
|
а масленице не все кот... хватит оффтопа, пожалуйста...
|
Ссори, но ограничение на вход приведёт только к прежней ситуации, когда на 1 массовый бой сбегутся 2 мира. С предсказуемым результатом в итоге. (!) Что не приведёт к повышению интереса к игре. Предложение не соотвествует п3. правил раздела. Аргумент о некомфортности лично для тебя данного ограничения не идёт в пользу твоего предложения. Надо думать о всех.
|
Цитата:
Но сейчас всегда есть шанс победить, а ты хочешь что бы было как раньше? 10 на одного? |
Отмены ограничений не будет. Сейчас во всяком случае.
|
понял.
ответ получен. закройте тему пожалуйста. |
Тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru