![]() |
2 паралитика у нежити на 6 лвле
Как бы вопрос простой.
2 паралитика сейчас в балансе? я сильно в этом сомневаюсь. Если да, то скажите какая сейчас против них антисвязка? ну которая 8 из 10(ведь идея антисвязок именно такая, да?) убивает 2 паралитиков.И за эльфов и за гномов. Массхил у гномов не катит, я пробовал. Если не так - накидайте логов сюда. Перед тем, как писать на форуме я спросил в чате. Сказали что паралитики ничем не контрятся. Совсем добил этот бой: я со снеговиками и под странным элем+зеркало слил паралитику. бой за алтарь, мой союзник-эльф вообще ничего не сделал паралитику. http://overlords.ru/b.php?id=19956748&tid=43097861 1в1 уже без странного, но со снегами - слил всухую. http://overlords.ru/b.php?id=19958043&tid=43100717 вообще по идее снеги должны отлично контрить паралов - вешают дот на несколько ходов, который неслабо дамажит. Но не помагает. Ещё раз напишу, я не прошу порезать паралитиков. Я хочу знать: 1) Паралитики нормально вписываются в баланс на 6 лвле? 2) Если да, то какие связки за обе расы убивают 2 паралитиков в 80% случая. Если кто-то готов потестить, у меня есть все последы на гнома в количестве 2-3 штук. 3) Если нет - планируется с этим что-то делать? Ну хотя бы эли ввести. буду ещё сюда выкидывать логи. посмотрим, будет ли хоть 1 победа. |
как ни странно тоже считаю что на 6м нежить чит)
|
и на 7 тоже можно нежитью играть))))
|
А гному 3 арба и ветра уже не катит ?
|
Цитата:
|
а если пашу в иню и скрость ветра? в первом рауде должен парал один улететь... в 70 случаях)))
|
Забейте, соклан вернулся после долгого отдыха, и пока не знает всю мощь гномов на 6- ом) а вот против эльфов реально чит...у них тока физ луки...
|
Цитата:
паралы были имбой и 3 года назад, когда массово паралили. Правда их с тех пор переделали. Но по факту. на вопрос так НИКТО и не ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, у меня фиговый шмот, НО. странный, зеркало, снеги. как бы должны компенсировать, не? вот про 3 арбов и фул на иню бред - враг может такой же комплект собрать, уже 50/50. а если ещё арбы убивают всего в 70% случая, получается победа в 35% - никак на контру не тянет. и есть ещё эльфы. что с ними? меня просто интересует надежная связка. |
Все подай, покажи да расскажи. Нежить - плохо на шестом смотрится, а ты еще жалуешься :(
Взял бы ты снеговиков-лучников (2-3) уносил бы 100%. |
Цитата:
Чет я по второму логу не понял , на фига на павла правое дело юзать... А шмот у тебя правда не оч ( Посмотри бои у луи. Он достойно выступал ) |
Цитата:
|
Цитата:
и иню на паше собрать для нежити не проблема, и тогда род защитой фиг ты убъешь парала за ход =) |
Короче, суть в том что у гномов есть много шансов бить трухлявые пни на 6-ом...а эльфу нужно просто пережить эту "чёрную полосу"
|
Суть темы ясна...верхние опять хотят "уже несуществующую" расу порезать...
|
Цитата:
вот кстати один нубяра http://overlords.ru/user.php?id=182926 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всёравно у гномов больше шансов чем у эльфов)
|
да давно уже известно что не хочешь стоять как мебель почти весь бой- апайся на хай лвл=)
|
Нежить уже самая слабая раса, а вы еще и резать её хотите на 6-7ур, где она более менее доминирует)
|
Одно скажу из личного опыта, пока нежить на шестом не оденется очень хорошо, выигрывать НЕ БУДЕТ не у одной расы.
Видел и гнома, который бил нежить на шестом. |
Цитата:
прально, там 2 парала не так рулят =))) |
|
Цитата:
а вот про то что говорили комплект ветра и 3 арба, ну и как обогнать иню Пирата, подскажете?=))) |
Вкусняшечка.. ты не понял ТМ (topic maker)
Он пришел с большого периода отсутствия, вышел в бой снеги+странка+зеркало это за глаза.. круче ток два парала XD так вот вышел и проиграл казалось бы в 100% бою... И хочет узнать как их победить... А твоя защита вот мы слабые.. хнык хнык.. тут не в тему.. Ему нужны советы. А не ваши хнык хнык, да и что-то я четко вспоминаю 9 месяцев подряд турнир 6 выигрывала нежить при чем одной связкой да и СЭТ ОДИН (орэса неполный). Редко редко когда увидешь смену не то чтобы посла.. да боже упаси... шмотки даже не меняете. |
Elune + жирный. Все верно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да никак ты не обгонишь мою инициативу, игроки юзают ветер и инициативу и работает, прикинь, я одет, под меня подбирают варианты, когда я не был одет, я подбирал, посмотрите этот Турнир, как играет Taures, ровные руки и никаких соплей, да, он одет, но поэтому и на уровне с такой же нежитью. Создателю темы, ты собрал снегов упился всем чем мог и расстроился что не выиграл, может дело не в балансе?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не вопрос, без заклов, ну снегов можешь любых брать
|
Цитата:
п.с. я не говрю что тень это чит и неубиваемы, я говорю что антисвязки в чистом виде просто нет на 6. точно так же как и на выше лвл тоже нет для некоторых связок других рас=) |
Цитата:
нет антисвязок, ну тогда получше посмотрите все на характеристики заклов, а может вам рассказать шмот, послов и закуп? Всё проще написать на форум, чем головой подумать |
Цитата:
п.с. и небольшой опыт игры за нежить тоже=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru