Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   класс повелителя (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15160)

serg02 17.12.2012 07:00

класс повелителя

Может сделать выбор класса повелителя? Например повелитель-маг или повелитель-стрелок.

Dante 17.12.2012 10:35

Не сделают . можешь не надеяться даже ) Да и не нужно это.

BELEROFON 17.12.2012 10:50

сделать то можно, но тогда баланса годиков етак 5 ждать придется:crazy:
ну а по сути наверное просто лень админкам:wall:

Капитошка 17.12.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от BELEROFON (Сообщение 153109)
сделать то можно, но тогда баланса годиков етак 5 ждать придется:crazy:
ну а по сути наверное просто лень админкам:wall:

Лень?:crazy: Создать новые комплекты под каждый новый класс, добавить новые таланты под каждый новый класс, добавить татушки новые, учитывая новые связки, пересмотреть эффективность заклов, которая может просто увеличиться в разы вместе с повелителем-магом/стрелком, пересмотреть сложность всех инстов(это ж скок тестить самим админам нужно, именно им, а не игрокам, т.к. игроки общее ощущение не передадут словами) и квестовых боссов(ну тут могут и игроки сами потестить). Что там ещё? Забыл сказать про общий пвп-баланс, да, его нужно вообще заново строить:crazy: Ибо сегодня есть хоть некое подобие баланса, а новые классы просто его уничтожат и легче будет создавать всё с нуля, чем делать костыли к существующему.

Т.е. в итоге получится такая ситуация, что легче вообще всю логику проекта построить заново, нежели что-то добавлять и пилить косяки, появившиеся из-за дисбаланса, а это не один месяц работы. Вы готовы к этому? И вы готовы к тому, что когда это всё изменят, то вероятнее всего вам придётся выкинуть весь свой шмот и закупать новый) Вы то может и готовы, но хаи в фул-новой зелени с фиол.флагами не особо этого желают, хотя у многих есть средства на это.:)

Я конечно сам непрочь побегать с повелителем-стрелком, но если если мне не придётся его заново одевать) А этого скорее всего не будет, поэтому ток в мечтах.

Vanger666 17.12.2012 21:18

Капитошка, и самое веселое - когда весь этот балансировочный ад будет пройден - появятся просьбы ввести 4й класс там например "вор" или "рейнджер" :)

кровожадныйРРВ 17.12.2012 21:28

че ж ты эту тему не закрыл
по теме я за
хочу магом побегать
но для админов это будет возмозно тока через 5лет сделать, пока они баланс и все сделют

Dante 17.12.2012 22:14

Ладно он , он вроде новичок , а ты 8ка. Вроде как бы должен уже что то знать ? Ты не понимаешь к чему это приведет ?

кровожадныйРРВ 17.12.2012 22:37

а баланса итак нет
светлые бьют темных
так что хуже не будет

Капитошка 18.12.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 153250)
Капитошка, и самое веселое - когда весь этот балансировочный ад будет пройден - появятся просьбы ввести 4й класс там например "вор" или "рейнджер" :)

Ну это нормально, публика всегда будет требовать "свежей крови":crazy:

Цитата:

Сообщение от кровожадныйРРВ (Сообщение 153261)
а баланса итак нет
светлые бьют темных
так что хуже не будет

Все всех бьют. Буквально полмесяца назад ныли 9-ки, что кто-то кого-то бьёт без шансов на победу. Решил промониторить журналы представителей всех рас на этом уровне. Просидел примерно два вечера и увидел что все всех бьют.(Алёнка, Стикс vredinka [9] Информация о персонаже
Раса: Нежить, не даст соврать, я ей в приват писал примерный расклад тогда) Да, есть 2-3 человека в каждой расе(не только у эльфов или нежити, а у всех) которые лупят почти всё живое, но это единицы(такие игроки есть в любой онлайн игре, которые лупят всё, что движится, но это не значит, что баланса нет вообще). Общая статистика такова, что никаких резких перекосов тогда, когда я смотрел не было. И да, наверное нужно стать большими и понять, что вне систем потипу камень-ножницы-бумага баланса нет и не может быть, ибо это идеальная картина, которую практически нереально достичь. А на сегодня баланс всё-таки в каком-то виде есть, да не без греха, но он существует. Проблемы может и существуют, но они не решаются обвинением противоположный мир в читерстве, оскорблением администрации и т.д. Администрация - это люди, а не боги, они не могут создать идеальный мир. Нашли реальную дыру в балансе - оформляйте докозательства(один бой не показатель в данном случае, это так, к слову), как взрослые люди.

И да, проблема в балансе не очевидна. Это я понял, когда мониторил журналы 9-ок. Конечно хорошо кричать про читерность эльфов, когда из нежити активный только Плохой да Бахус( и то Эд не особо так активничал) на 9-ом, из демонов Бен, да ещё кто-то(не помню уже кто именно), а остальные делают редкие вылазки. Если бы Вы бегали так, как бегает Кельт, Плохой, Бен, Русский например, была бы другая картина. Проблема не в балансе, а в недостаточном желании участвовать АКТИВНО в пвп. На сегодня активно участвуют единицы(пару человек с каждого мира). Это отчасти проблема касается админов, я бы даже сказал, что это напрямую касается админов, ибо они должны стимулировать пвп:)

По поводу рас, чтобы не отходить от темы топика, сейчас это не нужно, лучше об этом думать, когда уже будет открыт уровень с 5-ю послами и появится новый фиолет, который должн кушать просто фантастическое кол-во кармы(админы где-то про это говорили уже):) тогда можно будет более безболезненно что-то проводить.

Лагрус 18.12.2012 08:15

Отличная идея+10000 в плане движения игры в будущем. Можно сделать такую возможность выбора паши при 100000 кармы к примеру вот и стимуЛЛ!! Пока кто то столько набьёт уже 100 раз всё можно протестить и уже 10 лвл будет и новый фиолет))

Dante 18.12.2012 18:23

Оптимист...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru