![]() |
Бои за другую расу
Сделать что-то вроде арены. Где каждый заплатив за вход(например доблестью, поднимется интерес к этому ресурсу) мог провести бой за чужую расу, а не только за*одного мира*. Только там должна быть возможность одеться в любой шмот и разукрасить последов любыми татушками. Все конечно сыро, но думаю идея понятна. Ну и сразу снимется много вопросов. Понимаю что проще всего написать волшебное слово*нет*, но...подумайте в этом направлении. Если перекос баланса мнимый, и все дело у меня...у нас в голове, то будем думать где дураки, а то пока как-то оно на одном месте и одной связке зависло, не должно быть такого.
|
+++ с удовольствием попробовала за гномиков поиграть =)
|
это своего рода обитель жрецов но посложнее так как еще выбирать мир...
Врядли за долбу сделают..... если и сделают то за алмы А по теме + |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм мы коровы; здесь нету того за что можно кидать алмы если токка на вип
по теме за ; хочу гнума ; побегать бы часика 3 |
Я предлагал турнир Ералаш, где распорядитель на аванпосте дает любых послов любой расы. Т.е. комбинируйте, бейтесь, подбирайте чит. Шаг с авана, послы разбежались)
|
было бы не плохо+++
|
+:D
|
да было бы не плохо
|
Цитата:
Цитата:
|
не понятна зачем? ну поиграите 1,2,3 раза и забьёте.. мертвыи ресурс будет..
если честа даже не наю что мона придумать что бы поднять фана игры))) все вроде есть.. как гаварил хорошыи боец из драконов.. хочещь ресурсов.. пади в моник.. хочещь ПвП пади моник/КВ.. все есть в излищек) Теперь вапще поивилось смена расы..что ище требовать народ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru