Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Общение между мирами. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1512)

Ваад 18.08.2009 16:57

Общение между мирами.

Уважаемая (без шуток) Администрация!
По моему, скромному, мнению: то, что нижний мир имеет возможность читать сообщения верхнего мира в чатах - является очень огромной проблемой!!!! Даже я сказал бы известной проблемой!

Они понимают что мы пишем... а мы нее понимаем... где логика? Почему это возможно?

Огромная просьба: поменяйте алгоритм шифрования.

Огромное спасибо.
:rolleyes:

Sentinel 18.08.2009 17:03

Может быть потому, что люди взяли и написаль программу-переводчик?! Что это мешает сделать вам... Что с того, что с другого языка переводить одинаково просто...

Ваад 18.08.2009 17:05

мне все равно кто что сделал. Два мира - два враждующих лагеря. и ни один мир, повторю: НИ ОДИН мир не должен понимать что пишет другой мир. в этом смысл игры а не в переводчике.

Dar Veter 18.08.2009 17:09

если не хотите палиться, используйте приват, делоф то

Ваад 18.08.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 16788)
если не хотите палиться, используйте приват, делоф то

прошу объяснить этимологию слова "палиться" ибо не понятно.
Приват используеться для общения приватного, а не для постоянного писания.

еще раз повторюсь- два мира не могут понимать друг друга.

Охотник 18.08.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 16786)
Может быть потому, что люди взяли и написаль программу-переводчик?! Что это мешает сделать вам... Что с того, что с другого языка переводить одинаково просто...

эт понятно :)
но при наличии переводчиков смысл задумки теряется опять-таки :o
либо текст должен быть непереводимым вообще, либо все должны понимать друг друга

Dar Veter 18.08.2009 17:15

ну у вас там видно секреты пентагона в чате раскрываются раз вы так агрессивно настроены =)
ну да, полюбас стоит напрягать админов, потому что кому-то впадлу нажать пару лишних кнопок=)

ЗЫ а вообще давно предлагалось разграничить чаты, сказали, что вроде скоро сделают

Ваад 18.08.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 16791)
ну у вас там видно секреты пентагона в чате раскрываются раз вы так агрессивно настроены =)
ну да, полюбас стоит напрягать админов, потому что кому-то впадлу нажать пару лишних кнопок=)

Вы или говорите по сути либо молчите. вы так и не ответили на вопрос насчет "палиться".

Dar Veter 18.08.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 16792)
Вы или говорите по сути либо молчите. вы так и не ответили на вопрос насчет "палиться".

специально для тех у кого землей в шахте глаза засыпало

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 16791)
ну у вас там видно секреты пентагона в чате раскрываются

nevolin 18.08.2009 17:35

По большому счету написать программку не сложно, однако, действительно смысл самой задумки, при наличии переводчика, однозначно теряется. И вопрос тут не в "секретах Пентагона", а в самой цели шифрования. Считаю оптимальным решением разделение чатов...

P.I.M.Fil 18.08.2009 17:53

в чём проблема?Или теперь Нежить,Демоны,Эльфы и Гномы неразумные существа и не могут попытаться выучить неизвестный им язык?Народ реально сделал переводчик,в чём их грех?Это одно и тоже что ты скажешь - а почему например мы изучаем в школе английский,ведь это не наш язык и мы не должны понимать англичан)

Ваад 18.08.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от P.I.M.Fil (Сообщение 16795)
в чём проблема?Или теперь Нежить,Демоны,Эльфы и Гномы неразумные существа и не могут попытаться выучить неизвестный им язык?Народ реально сделал переводчик,в чём их грех?Это одно и тоже что ты скажешь - а почему например мы изучаем в школе английский,ведь это не наш язык и мы не должны понимать англичан)

не стоит переносить реальную жизнь в игру и проводить параллели. если язык понимают 1,2,3,4,5... то ладно. но когда каждый желающий может читать - это бред.

еще раз прошу обратить внимание - два мира противостоят друг другу. ну не могут они понимать что пишется.

P.I.M.Fil 18.08.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 16796)
не стоит переносить реальную жизнь в игру и проводить параллели. если язык понимают 1,2,3,4,5... то ладно. но когда каждый желающий может читать - это бред.

еще раз прошу обратить внимание - два мира противостоят друг другу. ну не могут они понимать что пишется.

Без реала никуда;)Почему не могут?Может в Нижнем мире очень хорошие разведчики;)Куда не посмотрите,какое фентези не почитайте - везде есть тот,кто знает язык эльфов,но не является им,кто умел читать руны гномов,но не являлся гномом,кто мог понимать демонов,но не являлся демоном,кто общался с нежитью,но не был нежитью.

Ваад 18.08.2009 18:00

еще раз повторяю - избранные, кучка посвященных, отверженные... ДА!!!!! но не все все все!!!! почитайте те же самые книги!!!! НЕ ВСЕ !!!!!! итак есть избранные - Всевидящие. зачем еще кому то что то знать?

Dar Veter 18.08.2009 18:07

дооо нам прямо интересен ваш постоянный флуд шо мы просто каждый день, затарившись пивом и попкорном читаем ваш чат
и вообще
скажем!
нет!!
засилью!!!
восклицательных!!!!
знаков!!!!!

Ваад 18.08.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 16800)
дооо нам прямо интересен ваш постоянный флуд шо мы просто каждый день, затарившись пивом и попкорном читаем ваш чат
и вообще
скажем!
нет!!
засилью!!!
восклицательных!!!!
знаков!!!!!

несет ли Ваше сообщение смысловую нагрузку? как я вижу- не несет. поэтому впредь постарайтесь воздержаться от безсмысленных реплик. спасибо. надеюсь на понимание.

жду ответа Администрации.

Dar Veter 18.08.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 16801)
несет ли Ваше сообщение смысловую нагрузку? как я вижу- не несет. поэтому впредь постарайтесь воздержаться от безсмысленных реплик. спасибо. надеюсь на понимание.

жду ответа Администрации.

тебе полинковать твои содержательнейшие посты? =) мне мне ж делать нефиг ща пороюсь ^^

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 15226)
нытье!!! (10 знаков)

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 15237)
я - за!! так и сделайте!!! нытики ©

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 15249)
пойдите помойтесь и не будет запашка - с...

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 15242)
меня ничего не задевает. мне смешно просто... могу я повеселиться здесь? :)

кстати последнее очень в тему)
ну жди жди ответа ^^
могу даже предсказать, что ответ будет, "планируется в ближайшем будущем"

Pavel 18.08.2009 19:41

Собственно почему нет переводчикам? 2 разных языка, ну скажем как русский и китайский. Понимают их не все. Единицы. Так что Ваад это условие соблюдено. Причём переводчик не в общем доступе. Иначе бы вся нежить и демоны им вовсю пользовались.
А приват, на то и приват, что не виден в общем чате. А уж то, что по нему можно общаться не с одним человеком - это большой плюс. Вот только надо не лениться ещё раз мышкой кликнуть.

Veterok 18.08.2009 22:52

Вообще, надо бы сделать так, чтобы понимать чужой язык могли только модераторы.)

Ваад 19.08.2009 09:42

вот вот!! Ветерок, просим сие воплотить в жизнь)))

Ведич 19.08.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 16856)
вот вот!! Ветерок, просим сие воплотить в жизнь)))

а я сугубо против дискриминации ! я устал бегать на форум в МК что бы посмотреть свои ЛС-сделайте приватные сообщения доступными вне зависимости от мира,рассы и прочей туфтологии(или тавтологии),я желал бы нормально общаться - а то я допустим комплименты говорю-а меня нахрен посылають ))тайн у меня нет,захожу в ШИ-здороваюсь-так что меня легко найти,хе
Код HTML:

человек который ничего не боиться так же силен как человек которого бояться все:p

Ваад 19.08.2009 10:55

ну не должен ты понимать другой мир!!! не должен!!! не в привате никак!!!!! никоим образом!!!

Ведич 19.08.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 16868)
ну не должен ты понимать другой мир!!! не должен!!! не в привате никак!!!!! никоим образом!!!

с какого это перепугу я не должен ?и прекрати истерику-хе,:p

Ваад 19.08.2009 10:59

мда... ладно. все на суд Администрации

Pavel 19.08.2009 11:00

Мягко говоря, даже ворону можно научить говорить понятные слова, да ещё чтобы осмысленно, а что говорить про людей...

Ваад 19.08.2009 11:02

ты не люд... ты нежить. я гном. я не должен и ты не должен понимть что говориться..

Ведич 19.08.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 16870)
мда... ладно. все на суд Администрации

точно-иди качайся-а то из-за пустяка истерию развел):D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru