![]() |
Общение между мирами.
Уважаемая (без шуток) Администрация!
По моему, скромному, мнению: то, что нижний мир имеет возможность читать сообщения верхнего мира в чатах - является очень огромной проблемой!!!! Даже я сказал бы известной проблемой! Они понимают что мы пишем... а мы нее понимаем... где логика? Почему это возможно? Огромная просьба: поменяйте алгоритм шифрования. Огромное спасибо. :rolleyes: |
Может быть потому, что люди взяли и написаль программу-переводчик?! Что это мешает сделать вам... Что с того, что с другого языка переводить одинаково просто...
|
мне все равно кто что сделал. Два мира - два враждующих лагеря. и ни один мир, повторю: НИ ОДИН мир не должен понимать что пишет другой мир. в этом смысл игры а не в переводчике.
|
если не хотите палиться, используйте приват, делоф то
|
Цитата:
Приват используеться для общения приватного, а не для постоянного писания. еще раз повторюсь- два мира не могут понимать друг друга. |
Цитата:
но при наличии переводчиков смысл задумки теряется опять-таки :o либо текст должен быть непереводимым вообще, либо все должны понимать друг друга |
ну у вас там видно секреты пентагона в чате раскрываются раз вы так агрессивно настроены =)
ну да, полюбас стоит напрягать админов, потому что кому-то впадлу нажать пару лишних кнопок=) ЗЫ а вообще давно предлагалось разграничить чаты, сказали, что вроде скоро сделают |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По большому счету написать программку не сложно, однако, действительно смысл самой задумки, при наличии переводчика, однозначно теряется. И вопрос тут не в "секретах Пентагона", а в самой цели шифрования. Считаю оптимальным решением разделение чатов...
|
в чём проблема?Или теперь Нежить,Демоны,Эльфы и Гномы неразумные существа и не могут попытаться выучить неизвестный им язык?Народ реально сделал переводчик,в чём их грех?Это одно и тоже что ты скажешь - а почему например мы изучаем в школе английский,ведь это не наш язык и мы не должны понимать англичан)
|
Цитата:
еще раз прошу обратить внимание - два мира противостоят друг другу. ну не могут они понимать что пишется. |
Цитата:
|
еще раз повторяю - избранные, кучка посвященных, отверженные... ДА!!!!! но не все все все!!!! почитайте те же самые книги!!!! НЕ ВСЕ !!!!!! итак есть избранные - Всевидящие. зачем еще кому то что то знать?
|
дооо нам прямо интересен ваш постоянный флуд шо мы просто каждый день, затарившись пивом и попкорном читаем ваш чат
и вообще скажем! нет!! засилью!!! восклицательных!!!! знаков!!!!! |
Цитата:
жду ответа Администрации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну жди жди ответа ^^ могу даже предсказать, что ответ будет, "планируется в ближайшем будущем" |
Собственно почему нет переводчикам? 2 разных языка, ну скажем как русский и китайский. Понимают их не все. Единицы. Так что Ваад это условие соблюдено. Причём переводчик не в общем доступе. Иначе бы вся нежить и демоны им вовсю пользовались.
А приват, на то и приват, что не виден в общем чате. А уж то, что по нему можно общаться не с одним человеком - это большой плюс. Вот только надо не лениться ещё раз мышкой кликнуть. |
Вообще, надо бы сделать так, чтобы понимать чужой язык могли только модераторы.)
|
вот вот!! Ветерок, просим сие воплотить в жизнь)))
|
Цитата:
Код HTML:
человек который ничего не боиться так же силен как человек которого бояться все:p |
ну не должен ты понимать другой мир!!! не должен!!! не в привате никак!!!!! никоим образом!!!
|
Цитата:
|
мда... ладно. все на суд Администрации
|
Мягко говоря, даже ворону можно научить говорить понятные слова, да ещё чтобы осмысленно, а что говорить про людей...
|
ты не люд... ты нежить. я гном. я не должен и ты не должен понимть что говориться..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru