Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   двухходовый воин и кошмар (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15111)

BEN_LADEN 10.12.2012 11:39

двухходовый воин и кошмар

когда уже этот чит уберете ? после первого раунда паша и воин в 90% случаев имеет -20% урона, если можно аргументируйте чем это вписывается в баланс? одиночными атакерами невозможно играть из-за этого, я в лучшем случае 1-2 раза за бой могу повесить,а у меня весь бой все под кошмаром что за фигня):)

GALEAN 10.12.2012 11:58

Тогда не войном эли пей, а магом двухходовым) Вы других связок все равно не берете)

Кельт 10.12.2012 12:30

Помниться я создавал тему на форуме где просил дать брони нашим воинам на что вы ответили что у вас есть двухходовый послед и этим все обусловлено , значит тогда все можно было когда это было выгодно вам сейчас нет уже?

BEN_LADEN 10.12.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 152460)
Помниться я создавал тему на форуме где просил дать брони нашим воинам на что вы ответили что у вас есть двухходовый послед и этим все обусловлено , значит тогда все можно было когда это было выгодно вам сейчас нет уже?

конечно спасибо за развернутый ответ, после твоего абзаца мне сразу стало понятно почему у меня весь бой передняя линия должна бить на 20% меньше) раньше были криты и эффект кошмара не влиял так сильно,а теперь я тебя бью под шефом по 90 а ты меня в ответ под бафом 250 .

хотелось бы услышать ответ Маелстрома

Elune 10.12.2012 15:22

маги двух ходовые демонов чаще накладывают маг эсенцию на соперника!
Луки есть двух ходовые у двух рас они тоже кошмар могут так же накладывать.
На то они и 2-ух ходовые есть свои + и -.

-eremyrys- 10.12.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Elune (Сообщение 152466)

Угу, только луки накладывают кошмар против ЛУКОВ, что ну очень актуально против передней линии в каждом бою, особенно когда иду в магов. А воин как-бы в 99% связках есть.

Elune 10.12.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от -eremyrys- (Сообщение 152469)
Угу, только луки накладывают кошмар против ЛУКОВ, что ну очень актуально против передней линии в каждом бою, особенно когда иду в магов. А воин как-бы в 99% связках есть.

;) у луков больше шансов выстоять когда урон задней линий соперника меньше по ним чем не плюшка?
Я просто показала что есть не только наши двух ходовые последы...
Давайте тогда и яд эсенцию порежим демоно-магам двухходовым, а что..

-eremyrys- 10.12.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Elune (Сообщение 152470)
;) у луков больше шансов выстоять когда урон задней линий соперника меньше по ним чем не плюшка?
Я просто показала что есть не только наши двух ходовые последы...
Давайте тогда и яд эсенцию порежим демоно-магам двухходовым, а что..

ну, у вас и луки есть такие, что ж ни одного кретина с кошмаром на них я не встречал?)))Может потому что весьма бесполезная вещь?)) хотя по твоим словам они ОЧЕНЬ помогли бы против демонских магов?))

Elune 10.12.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от -eremyrys- (Сообщение 152471)
ну, у вас и луки есть такие, что ж ни одного кретина с кошмаром на них я не встречал?)))Может потому что весьма бесполезная вещь?)) хотя по твоим словам они ОЧЕНЬ помогли бы против демонских магов?))

:D на мой взгляд помогли бы) если целью было снос магов, а не (у нежити заклов либо паши на что данная татушка негодна) против демонов опять же либо первая линия либо.......либо все берут ЦУ на точку

:rolleyes: подрасту потестю кошмарные татухи на луках)) а пока лишь анализ ситуации)

а что мешает той же нежити взять двух ходового с тату-кошмаром и про дебафать наших задних послов?
ответ прост: привычка, что у нас что у вас)))

BEN_LADEN 10.12.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Elune (Сообщение 152466)

предлагаю подарить вам этих "магов"
еще не видел чтоб кто то выиграл хоть у кого то имея в команде двухходового "мага" )
и вообще речь не о последах двухходовых,а о эффекте тату.

NicolBolas 10.12.2012 16:35

Вопрос этот я задавал, и давно. Ответ был такой - так и было задумано.
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11312

antoxxxa 10.12.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 152474)
предлагаю подарить вам этих "магов"
еще не видел чтоб кто то выиграл хоть у кого то имея в команде двухходового "мага" )
и вообще речь не о последах двухходовых,а о эффекте тату.

+++ я это писал что эту хрень называемую читомагом можно смело задаром отдать:crazy:

BEN_LADEN 10.12.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 152475)
Вопрос этот я задавал, и давно. Ответ был такой - так и было задумано.
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11312

тогда не было антишока и можно было не взирая на кошмар пару раз критануть и выиграть.+ не было фиол тату.
а теперь реалии другие)

NicolBolas 10.12.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 152482)
тогда не было антишока и можно было не взирая на кошмар пару раз критануть и выиграть.+ не было фиол тату.
а теперь реалии другие)

Так, шок был... и фиолетовые тату в библиотеке уже были - просто я уже тогда прибавил 2+2 и понял, что со временем будет уже не "арифметика", а более алгебра и т.д.
НО !)) Маел смотрит куда дальше меня - еще тату не было, а духходовый воин задумывался под них))

GALEAN 10.12.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 152483)
Так, шок был... и фиолетовые тату в библиотеке уже были - просто я уже тогда прибавил 2+2 и понял, что со временем будет уже не "арифметика", а более алгебра и т.д.
НО !)) Маел смотрит куда дальше меня - еще тату не было, а духходовый воин задумывался под них))

На то он и админ :D Удивил)

GALEAN 11.12.2012 15:07

http://www.overlords.ru/b.php?id=19822918&tid=42785843

Демоны такие сливы, что тратят из хилок только массхилл и ходят с одной связкой ;-)

BahuS 11.12.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 152528)
http://www.overlords.ru/b.php?id=19822918&tid=42785843

Демоны такие сливы, что тратят из хилок только массхилл и ходят с одной связкой ;-)

Так и ты оба боя в одну связку провёл с ним))Но он слива.а ты гений))

Ruokke 12.12.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 152663)
,

Мне тоже ответили ТиЗ:)

kael 12.12.2012 21:42

[QUOTE[/url]

Демоны такие сливы, что тратят из хилок только массхилл и ходят с одной связкой ;-)[/quote]

Твои ответы на редкость содержательны, ты в эту тему зашел вопрос ТС обсудить.
По теме - плюс, представители светлого населения Маоли печалятся о паше в парале, почему тогда их не печалит, что два атакера в передней линии в кошмаре стоят?

Кельт 12.12.2012 22:19

Не часто они и стоят , что не мешает им ходить с одной связкой и побеждать , что вам ответить раскидайте воинов по углам и будет вам счастье.

kriss17 12.12.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 152677)
Не часто они и стоят , что не мешает им ходить с одной связкой и побеждать , что вам ответить раскидайте воинов по углам и будет вам счастье.

Што ты всё трёш про одну связку? с магами ходим потомушто по другому смысла нету боротса ибо весь перед небёт так как надо, а на магов 2-х ходовым войном непоподёш, и всёровно тебе именно ето всёровно немешает. а про одну связку ты наверно всётоки посмотри турнирние бои всех ельфов за последние хотябы пол года на 8-ом и 9-ом уровне..... удивительно похожые у всех вязки :crazy:

Кельт 12.12.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от kriss17 (Сообщение 152680)
Што ты всё трёш про одну связку? с магами ходим потомушто по другому смысла нету боротса ибо весь перед небёт так как надо, а на магов 2-х ходовым войном непоподёш, и всёровно тебе именно ето всёровно немешает. а про одну связку ты наверно всётоки посмотри турнирние бои всех ельфов за последние хотябы пол года на 8-ом и 9-ом уровне..... удивительно похожые у всех вязки :crazy:

Так потому что не одна связка не устоит против ваших магов кроме этой .Да и не мешает вам этот кошмар так как бьете вы магами а не передом.

GALEAN 12.12.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от kriss17 (Сообщение 152680)

Вы ходите с одной связкой, которой побеждаете. Мы ходим с одной связкой, которая эту вашу одну тоже побеждает.
Вывод? Все побеждают - баланс.

Ruokke 13.12.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 152684)
Вы ходите с одной связкой, которой побеждаете. Мы ходим с одной связкой, которая эту вашу одну тоже побеждает.
Вывод? .....

Все побеждает бабас:D

BEN_LADEN 14.12.2012 17:37

двухходовый воин и кошмар = чит и никаких ТИЗ не катит вот):)

BEN_LADEN 20.12.2012 17:40

a

Ruokke 20.12.2012 20:19

Вообще не понимаю почему сразу не исправили, ведь и первокласснику ясно что если шанс одинаковый, то тот кто ходит 2 раза выигрывает. Единственное, возможно просто сложно это реализовать, ну так напишите что работа ведется, зачем доводить людей до мата?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru