![]() |
двухходовый воин и кошмар
когда уже этот чит уберете ? после первого раунда паша и воин в 90% случаев имеет -20% урона, если можно аргументируйте чем это вписывается в баланс? одиночными атакерами невозможно играть из-за этого, я в лучшем случае 1-2 раза за бой могу повесить,а у меня весь бой все под кошмаром что за фигня):)
|
Тогда не войном эли пей, а магом двухходовым) Вы других связок все равно не берете)
|
Помниться я создавал тему на форуме где просил дать брони нашим воинам на что вы ответили что у вас есть двухходовый послед и этим все обусловлено , значит тогда все можно было когда это было выгодно вам сейчас нет уже?
|
Цитата:
хотелось бы услышать ответ Маелстрома |
маги двух ходовые демонов чаще накладывают маг эсенцию на соперника!
Луки есть двух ходовые у двух рас они тоже кошмар могут так же накладывать. На то они и 2-ух ходовые есть свои + и -. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто показала что есть не только наши двух ходовые последы... Давайте тогда и яд эсенцию порежим демоно-магам двухходовым, а что.. |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: подрасту потестю кошмарные татухи на луках)) а пока лишь анализ ситуации) а что мешает той же нежити взять двух ходового с тату-кошмаром и про дебафать наших задних послов? ответ прост: привычка, что у нас что у вас))) |
Цитата:
еще не видел чтоб кто то выиграл хоть у кого то имея в команде двухходового "мага" ) и вообще речь не о последах двухходовых,а о эффекте тату. |
Вопрос этот я задавал, и давно. Ответ был такой - так и было задумано.
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11312 |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь реалии другие) |
Цитата:
НО !)) Маел смотрит куда дальше меня - еще тату не было, а духходовый воин задумывался под них)) |
Цитата:
|
http://www.overlords.ru/b.php?id=19822918&tid=42785843
Демоны такие сливы, что тратят из хилок только массхилл и ходят с одной связкой ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE[/url]
Демоны такие сливы, что тратят из хилок только массхилл и ходят с одной связкой ;-)[/quote] Твои ответы на редкость содержательны, ты в эту тему зашел вопрос ТС обсудить. По теме - плюс, представители светлого населения Маоли печалятся о паше в парале, почему тогда их не печалит, что два атакера в передней линии в кошмаре стоят? |
Не часто они и стоят , что не мешает им ходить с одной связкой и побеждать , что вам ответить раскидайте воинов по углам и будет вам счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод? Все побеждают - баланс. |
Цитата:
|
двухходовый воин и кошмар = чит и никаких ТИЗ не катит вот):)
|
a
|
Вообще не понимаю почему сразу не исправили, ведь и первокласснику ясно что если шанс одинаковый, то тот кто ходит 2 раза выигрывает. Единственное, возможно просто сложно это реализовать, ну так напишите что работа ведется, зачем доводить людей до мата?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru