![]() |
Veterok, с Днем Рождения!
Поздравляю нашего Администратора с Днем Рождения!
Всего самого лучшего и чтобы всегда был таким же отзывчивым и доброжелательным! ;) |
празравляю :D всех благ
|
УРА! :D Поздравляю!
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего. Отличного настроения)
|
Ура, товарищи! :) Поздравляю! :)
|
Поздравляю С ДР))
Желаю чтобы работа была в радость и приносила очень много денег =) |
Поздравлю днём рождения =)
|
Поздравляю, желаю удачи, улыбок и сбычи мечт :D
|
:cool:Присоеденяюсь ко всему вышеперечисленному. С днем рождения!!
|
Поздравляю!!!))) http://s.rimg.info/0097451cf944aba6c47be77b5c42a24b.gif
|
Присоединюсь, с Днем рожденья!
|
С Днём Рождения!!))
|
http://s26.ucoz.net/sm/2/wine.gif
Тебя мы ценим, уважаем, В тебе уверены всегда И с днем рожденья поздравляя, Желаем счастья на года. |
С Днём Рождения!:)
|
Отхэппибездите его нормально (=
|
Спасибо, друзья за поздравления! :)
|
Цитата:
|
Лови поздравления от другого именинника):D:D
С каждым днем рождения Опыт прибавляется, Планы и желания Чаще исполняются, Счастье дарит самые Яркие мгновения — Солнце, превосходные Дни и настроение! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда уже вы наконец станете отстаивать честь Денеи и ходить против Элгота? :) p.s.: На троек не нападал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в том то и дело, что на 4лвл верхние даже пятку от кровати не оторвут) а уж на 5+ слетаются как сами знаете кто =) |
Цитата:
И то что слетаются - это признак хорошей организованности Элгота. А то что вы не слетаетесь по первому кличу на помощь - это ваша личная неорганизованность. Вот когда небольшая кучка Элготовцев приходит на перекресток Денеи, то у меня голос по-началу срывался кричать всех 5-к и 6-к Денеи на помощь. А в ответ в лучшем случае: "Что-то мне боязно... посижу я лучше в Шахте", а в худшем случае "многозначительное" молчание. Ну конечно будут молчать... Ведь это какая то 4-ка зовет на помощь... Лишь некоторые избранные 4-ки отзывались типа Бабки в кедах и шли против светлых хаев. А что уж говорить о походе в Элгот?.. Опять же лишь несколько 4-к отзывалось... В итоге я устал от этого наплевательского отношения к своему миру со стороны Денеи и сам стал ходить в одиночку. Ник уже не буду скрывать - Гена. :) В Элготе уверен, многие знают такого персонажа. Вы считаете все это дисбаланс? Проблема не в балансе, а в вас, в ваших умах. Если вы соберетесь все вместе - то победите. |
Ага, Ветерок, расскажи как ты и компания мну чуть не запинали =))))) Прямо на выходе из города.
|
Цитата:
проблема дисбаланса на текущий момент заключается в 1) бесконечном потоке верхних на алтаре 2) слабости нежити(закла в частности) против эльфов, и относительной слабости гномов а возможные локальные успехи на перекрестах, мне кажется, мало кого волнуют |
Цитата:
Вот хоть вчера: http://overlords.ru/b.php?id=1150973&tid=2340153 Если бы я был не один, если бы хотя бы 4-ка была со мной, то мы бы победили в том бою.) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня по минимуму выходит 35 серебра, которого хватает на два полноценных боя, и это без таких дорогих, типо инициативы и регена 35 серебра в день это надо очень сильно так сказать играть, причем в домашней шахте => опыта меньше если в ши, то опыт больше, денег меньше + затраты пвп таким образом, вечно сидеть на заборе, с одной стороны которого большие траты на пвп, а с другой - полноценный кач, невозможно да и шмот, увы не вечен ЗЫ ну вот вы потратитили столько серебра на ПВП и не получили ровным счетом Н_И_Ч_Е_Г_О и оно нам надо, такое пвп? -_- |
Цитата:
Кстати, я так много дорогих элей затратил, потому что с 6-кой бился. На 4-ку уходит в 2 раза меньше. Согласитесь, что 40 серебра в Шахте за день поднять можно. Это на пару боев в ПвП. Как раз хватит, чтобы на 10 минут отвлечься от кача в шахте, сделать небольшой рейд на вражескую территорию и вернуться обратно. ;) |
Цитата:
карма и опыт это, конечно, хорошо, только после того, как пару раз сливаешь весь свой капитал на такой вот "фан", поневоле начинаешь экономить, потому что знаешь, чтобы получить еще раз такой фан, надо удет конкретно посидеть в шахте уж лучше вложить эти 40 серебра в возможный рар с алтаря (когда там будут честные победы), чем просто так да и отсутствие пвп - это отголоски перевеса верхнего мира, вошедшее в привычку |
Цитата:
В Денеи слышал новый клан создают - _морально_ буду болеть за них, если они будут ходить в ПвП :) |
Ох ты ох ты!!! С Днем варенья!!! Теперь ты ураганчик!
|
поздравляю)
|
С днем рождения! Счастья, успехов в делах и любви!
|
Всешо самого наилучшего!!! с Днюхой)
|
Спасибо, друзья :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru