Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Таверна (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Veterok, с Днем Рождения! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1496)

Pont 16.08.2009 00:04

Veterok, с Днем Рождения!

Поздравляю нашего Администратора с Днем Рождения!
Всего самого лучшего и чтобы всегда был таким же отзывчивым и доброжелательным! ;)

Охотник 16.08.2009 00:06

празравляю :D всех благ

Терц 16.08.2009 00:08

УРА! :D Поздравляю!

Sentinel 16.08.2009 00:10

Присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего. Отличного настроения)

Бреан 16.08.2009 00:14

Ура, товарищи! :) Поздравляю! :)

Blager 16.08.2009 00:30

Поздравляю С ДР))
Желаю чтобы работа была в радость и приносила очень много денег =)

Rater 16.08.2009 01:38

Поздравлю днём рождения =)

Баудолино 16.08.2009 08:17

Поздравляю, желаю удачи, улыбок и сбычи мечт :D

Русский 16.08.2009 10:32

:cool:Присоеденяюсь ко всему вышеперечисленному. С днем рождения!!

Illusion 16.08.2009 11:01

Поздравляю!!!))) http://s.rimg.info/0097451cf944aba6c47be77b5c42a24b.gif

Retor 16.08.2009 11:07

Присоединюсь, с Днем рожденья!

P.I.M.Fil 16.08.2009 11:23

С Днём Рождения!!))

-Arhangel- 16.08.2009 12:48

http://s26.ucoz.net/sm/2/wine.gif
Тебя мы ценим, уважаем,
В тебе уверены всегда
И с днем рожденья поздравляя,
Желаем счастья на года.

bezumnik 16.08.2009 12:56

С Днём Рождения!:)

Dar Veter 16.08.2009 12:56

Отхэппибездите его нормально (=

Veterok 16.08.2009 13:51

Спасибо, друзья за поздравления! :)

Veterok 16.08.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 16623)
Отхэппибездите его нормально (=

За что? )))

Аполлон 16.08.2009 14:51

Лови поздравления от другого именинника):D:D
С каждым днем рождения
Опыт прибавляется,
Планы и желания
Чаще исполняются,

Счастье дарит самые
Яркие мгновения —
Солнце, превосходные
Дни и настроение!

Dar Veter 16.08.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 16626)
За что? )))

в целях профилактики)

Veterok 16.08.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 16643)
в целях профилактики)

Кстати, на счет профилактики. Я своим мультом-нежитью 4-го уровня в целях тестирования класа за несколько дней в одиночку уже десятка 3 кармы набил в ПвП у ворот Варенгардена. :)

Когда уже вы наконец станете отстаивать честь Денеи и ходить против Элгота? :)

p.s.: На троек не нападал ;)

P.I.M.Fil 16.08.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 16644)
Кстати, на счет профилактики. Я своим мультом-нежитью 4-го уровня в целях тестирования класа за несколько дней в одиночку уже десятка 3 кармы набил в ПвП у ворот Варенгардена. :)

так это ты там гуляешь:p

Veterok 16.08.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Аполлон (Сообщение 16638)
Лови поздравления от другого именинника):D:D
С каждым днем рождения
Опыт прибавляется,
Планы и желания
Чаще исполняются,

Счастье дарит самые
Яркие мгновения —
Солнце, превосходные
Дни и настроение!

Спасибо))) Тебя тоже с Днем Рождения тогда! :))

Dar Veter 16.08.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 16644)

когда кризис дотянет свои грязные лапы до этого проекта и свирепая инфляция удешевит эликсиры до общедоступного умопомрачения =)
в том то и дело, что на 4лвл верхние даже пятку от кровати не оторвут) а уж на 5+ слетаются как сами знаете кто =)

Veterok 16.08.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 16647)
когда кризис дотянет свои грязные лапы до этого проекта и свирепая инфляция удешевит эликсиры до общедоступного умопомрачения =)
в том то и дело, что на 4лвл верхние даже пятку от кровати не оторвут) а уж на 5+ слетаются как сами знаете кто =)

Так кризис не тронул в равной степени как Элгот, так и Денеи ;)

И то что слетаются - это признак хорошей организованности Элгота. А то что вы не слетаетесь по первому кличу на помощь - это ваша личная неорганизованность. Вот когда небольшая кучка Элготовцев приходит на перекресток Денеи, то у меня голос по-началу срывался кричать всех 5-к и 6-к Денеи на помощь. А в ответ в лучшем случае: "Что-то мне боязно... посижу я лучше в Шахте", а в худшем случае "многозначительное" молчание. Ну конечно будут молчать... Ведь это какая то 4-ка зовет на помощь... Лишь некоторые избранные 4-ки отзывались типа Бабки в кедах и шли против светлых хаев.

А что уж говорить о походе в Элгот?.. Опять же лишь несколько 4-к отзывалось...

В итоге я устал от этого наплевательского отношения к своему миру со стороны Денеи и сам стал ходить в одиночку. Ник уже не буду скрывать - Гена. :) В Элготе уверен, многие знают такого персонажа.

Вы считаете все это дисбаланс? Проблема не в балансе, а в вас, в ваших умах. Если вы соберетесь все вместе - то победите.

Sentinel 16.08.2009 16:06

Ага, Ветерок, расскажи как ты и компания мну чуть не запинали =))))) Прямо на выходе из города.

Dar Veter 16.08.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 16649)
Так кризис не тронул в равной степени как Элгот, так и Денеи ;)
И то что слетаются - это признак хорошей организованности Элгота. Вот когда небольшая кучка Элготовцев приходит на перекресток Денеи, то у меня голос по-началу срывался кричать всех 5-к и 6-к Денеи на помощь. А в ответ в лучшем случае: "Что-то мне боязно... посижу я лушче в Шахте", а в худшем случае "многозначительное" молчание. Лишь некоторые избранные 4-ки отзывались типа Бабки в кедах и шли против светлых хаев.

А что уж говорить о походе в Элгот?.. Опять же лишь несколько 4-к отзывалось...

В итоге я устал от этого наплевательского отношения к своему миру со стороны Денеи и сам стал ходить в одиночку. Ник уже не буду скрывать - Гена. :) В Элготе уверен, многие знают такого персонажа.

Вы считаете все это дисбаланс? Проблема не в балансе, а в вас, в ваших умах. Если вы соберетесь все вместе - то победите.

не уверен, что говорю за всех, но сейчас темные заняты усиленной прокачкой, пока существует своеобразный потолок в уровнях, чтобы хоть как то сократить текущий разрыв, а не терять время на пустые стычки

проблема дисбаланса на текущий момент заключается в
1) бесконечном потоке верхних на алтаре
2) слабости нежити(закла в частности) против эльфов, и относительной слабости гномов

а возможные локальные успехи на перекрестах, мне кажется, мало кого волнуют

Veterok 16.08.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 16650)
Ага, Ветерок, расскажи как ты и компания мну чуть не запинали =))))) Прямо на выходе из города.

Да таких примеров полно. :)

Вот хоть вчера:
http://overlords.ru/b.php?id=1150973&tid=2340153

Если бы я был не один, если бы хотя бы 4-ка была со мной, то мы бы победили в том бою.)

Veterok 16.08.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 16651)
сейчас темные заняты усиленной прокачкой, пока существует своеобразный потолок в уровня

...

а возможные локальные успехи на перекрестах, мне кажется, мало кого волнуют

Так о каком дисбалансе можно говорить тогда, если вас ПвП сейчас вообще не интересует? :) Вас в ПвП _нет_. И проблемы баланса тех, кто зарылся в шахтах, вообще не касаются. Да они просто не имеют права говорить о дисбалансе.

Dar Veter 16.08.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 16652)
Да таких примеров полно. :)

Вот хоть вчера:
http://overlords.ru/b.php?id=1150973&tid=2340153

Если бы я был не один, если бы хотя бы 4-ка была со мной, то мы бы победили в том бою.)

ну дык посмотрите, сколько вы эликсиров потратили
у меня по минимуму выходит 35 серебра, которого хватает на два полноценных боя, и это без таких дорогих, типо инициативы и регена

35 серебра в день это надо очень сильно так сказать играть, причем в домашней шахте => опыта меньше
если в ши, то опыт больше, денег меньше + затраты пвп
таким образом, вечно сидеть на заборе, с одной стороны которого большие траты на пвп, а с другой - полноценный кач, невозможно
да и шмот, увы не вечен

ЗЫ ну вот вы потратитили столько серебра на ПВП и не получили ровным счетом Н_И_Ч_Е_Г_О
и оно нам надо, такое пвп? -_-

Veterok 16.08.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 16654)
ну дык посмотрите, сколько вы эликсиров потратили
у меня по минимуму выходит 35 серебра, которого хватает на два полноценных боя, и это без таких дорогих, типо инициативы и регена

35 серебра в день это надо очень сильно так сказать играть, причем в домашней шахте => опыта меньше
если в ши, то опыт больше, денег меньше + затраты пвп
таким образом, вечно сидеть на заборе, с одной стороны которого большие траты на пвп, а с другой - полноценный кач, невозможно
да и шмот, увы не вечен

Так вроде в Варенгардене эли по такой же цене продаются, что и в Денеи. Но ходить в походы на чужой перекресток они не боятся. Многие и без элей ходят. :)

Кстати, я так много дорогих элей затратил, потому что с 6-кой бился. На 4-ку уходит в 2 раза меньше. Согласитесь, что 40 серебра в Шахте за день поднять можно. Это на пару боев в ПвП. Как раз хватит, чтобы на 10 минут отвлечься от кача в шахте, сделать небольшой рейд на вражескую территорию и вернуться обратно. ;)

Dar Veter 16.08.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 16655)
Так вроде в Варенгардене эли по такой же цене продаются, что и в Денеи. Но ходить в походы на чужой перекресток они не боятся. Многие и без элей ходят. :)

Кстати, я так много дорогих элей затратил, потому что с 6-кой бился. На 4-ку уходит в 2 раза меньше. Согласитесь, что 40 серебра в Шахте за день поднять можно. Это на пару боев в ПвП. Как раз хватит, чтобы на 10 минут отвлечься от кача в шахте, сделать небольшой рейд на вражескую территорию и вернуться обратно. ;)

весь день торчать в шахте, чтобы потом все слить за 10 минут? хз хз
карма и опыт это, конечно, хорошо, только после того, как пару раз сливаешь весь свой капитал на такой вот "фан", поневоле начинаешь экономить, потому что знаешь, чтобы получить еще раз такой фан, надо удет конкретно посидеть в шахте
уж лучше вложить эти 40 серебра в возможный рар с алтаря (когда там будут честные победы), чем просто так
да и отсутствие пвп - это отголоски перевеса верхнего мира, вошедшее в привычку

Veterok 16.08.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 16657)
весь день торчать в шахте, чтобы потом все слить за 10 минут? хз хз
....
да и отсутствие пвп - это отголоски перевеса верхнего мира, вошедшее в привычку

Пора бросать вредные привычки и ломать плохие традиции. :)

В Денеи слышал новый клан создают - _морально_ буду болеть за них, если они будут ходить в ПвП :)

A6KA 16.08.2009 17:38

Ох ты ох ты!!! С Днем варенья!!! Теперь ты ураганчик!

Алексия 16.08.2009 20:52

поздравляю)

Лорд_Демон 16.08.2009 21:46

С днем рождения! Счастья, успехов в делах и любви!

Ваад 17.08.2009 09:48

Всешо самого наилучшего!!! с Днюхой)

Veterok 17.08.2009 11:34

Спасибо, друзья :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru