Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   универсальний ельф.... (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=14944)

kriss17 23.11.2012 13:51

универсальний ельф....

будет ли штото вообше менятса с ельфами или так и останетса што они неубеваеммы, да ишо и универсальны? а то шас получаетса што урон у них заоблочний, куча зашиты, да ишо и параличит более часто чем тени, и всё ето в одном шмоте?!?
http://dgame.ru/b.php?id=19605147&tid=42247356
http://dgame.ru/b.php?id=19594796&tid=42222402
в обоих боях ельф параличит с точкой 50%!!!!(у нежыти тень так часто вообше паралит? :) ) откройте уже глаза и штото зделайте, нельзя ставить все плюшки в один шмот!!!:wall:

Ruokke 23.11.2012 14:31

ну, тут еще прикольно то что светлые без потерь могут взять навык на защиту от паралича(и комплект и защита от нежити), а вот темным брать его против комплекта смысла нет...хрень какая-то а не справедливое распределение))

Ruokke 23.11.2012 14:38

а, и для нормального баланса отберите у эльфов двухходового воина и отдайте его гномам, пусть бородатые хоть немножко почитерят как их ушастые коллеги, а то их так же мало как и нежити осталось)) я про электроника)

BELEROFON 23.11.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 150852)
а, и для нормального баланса отберите у эльфов двухходового воина и отдайте его гномам, пусть бородатые хоть немножко почитерят как их ушастые коллеги, а то их так же мало как и нежити осталось))

а кнопочку убить всех вам не дать? кстати у гномов есть 2х ходовые воины, стыдно на 9м етого не знать:crazy:

Ruokke 23.11.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от BELEROFON (Сообщение 150853)
а кнопочку убить всех вам не дать? кстати у гномов есть 2х ходовые воины, стыдно на 9м етого не знать:crazy:

читаем внимательнее, не уважаемый мною пользователь) специально для таких уточнил:)

Lord Haart 23.11.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от BELEROFON (Сообщение 150853)

Кнопочка убить всех у вас уже есть, уж гномов точно. Вы их на турнирах даже за соперников не считаете, потому что нечем крыть вашу атакозащитную связку. Из за таких вот "братьев" по миру я гнома и бросил. Но беда пошла дальше, вы несете всех. Удачи.

BELEROFON 23.11.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 150854)
читаем внимательнее, не уважаемый мною пользователь) специально для таких уточнил:)

ну с такими темпами давайте и ваших ядомагов уберем, их урон фиг чем покроешь:wall: ток не нужно ездить по ушам про резистового закла

Плохой__ 23.11.2012 15:48

я уже 100 раз предлагал перевести % эффектов на читерный кубик (бред это за 10 раундов 4 паралича с 10% шансом).....почему то Администрация очень против....наверн тестеры не разрашают :)

Ruokke 23.11.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 150858)
я уже 100 раз предлагал перевести % эффектов на читерный кубик (бред это за 10 раундов 4 паралича с 10% шансом).....почему то Администрация очень против....наверн тестеры не разрашают :)

)))

NicolBolas 23.11.2012 18:45

Вообще... если отбросить в сторону все споры)) То. Заклы:
Демон - ослабление защиты, ослабление урона.
Нежить - ослабление защиты, паралич (блокирование урона).
Гном - усиление атаки, лечение.
Эльф- усиление урона, усиление защиты.
Так то нормально... и очень даже неплохо))) Но лично мое мнение - это просто грабли № 2 для админов))) Напомню - грабли № 1 - это были параличи - о них только ленивый не кричал - наверное, правильно - с ростом уровня получалось смерть полная для всех.
Итак, грабли номер 2)) Ну, сколько времени понадобиться админам, чтоб понять, что.. ПРи 9 уровне, новом шмоте(урон заоблачный), комплектах талисманов ( подвески и прочее), великих тату (срабатывание на двухходовых последах - ой ой)... При всем этом, что я перечислил - усиление и защита в одном флаконе?
Прошу не ругаться игроков - ибо вопрос к админам - будем доводить до псж, мата в чате и прочего - или таки сядем - и хоть немного посчитаем?))

BELEROFON 23.11.2012 18:57

:crazy:ой как Денея закричала... а что же вы господа хорошие все молчали когда до ввода новых вещей нежить собравшая фул ореса на 99% была не убиваемая?

Ruokke 23.11.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 150883)
Так то нормально... и очень даже неплохо))) Но лично мое мнение - это просто грабли № 2 для админов))) Напомню - грабли № 1 - это были параличи - о них только ленивый не кричал - наверное, правильно - с ростом уровня получалось смерть полная для всех.
Итак, грабли номер 2)) Ну, сколько времени понадобиться админам, чтоб понять, что.. ПРи 9 уровне, новом шмоте(урон заоблачный), комплектах талисманов ( подвески и прочее), великих тату (срабатывание на двухходовых последах - ой ой)... При всем этом, что я перечислил - усиление и защита в одном флаконе?
Прошу не ругаться игроков - ибо вопрос к админам - будем доводить до псж, мата в чате и прочего - или таки сядем - и хоть немного посчитаем?))

Говорил... ТиЗ. Про разницу в ТАТУ говорил... тоже ТиЗ. Видимо действительно ТиЗ, тщательно продуманный и проработанный с учетом всех факторов ТиЗ:)

NicolBolas 23.11.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от BELEROFON (Сообщение 150885)
:crazy:ой как Денея закричала... а что же вы господа хорошие все молчали когда до ввода новых вещей нежить собравшая фул ореса на 99% была не убиваемая?

Какая Денея? Кто там тебе кричит? Не надо принимать желаемое за действительное))
То что я написал - это итог расчетов и наблюдений ( точно так же было с паралами). Не недовольство Русским или Кельтом и их боями - просто расчетом и анализом многих боев.
П.С. Не Орес, кстати))
П.П.С. Сначала столкнись с проблемой, потом начни думать, потом говори - попробуй именно такой порядок))

Кельт 23.11.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 150889)
Какая Денея? Кто там тебе кричит? Не надо принимать желаемое за действительное))
То что я написал - это итог расчетов и наблюдений ( точно так же было с паралами). Не недовольство Русским или Кельтом и их боями - просто расчетом и анализом многих боев.
П.С. Не Орес, кстати))
П.П.С. Сначала столкнись с проблемой, потом начни думать, потом говори - попробуй именно такой порядок))

Сейчас не о чем говорить в этой темке подождем когда темные оденутся и опробуют все комплекты и связки , сейчас это разговор для бедных, я много дерусь и проигрываю тоже не редко.

Ruokke 23.11.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 150891)
Сейчас не о чем говорить в этой темке подождем когда темные оденутся и опробуют все комплекты и связки , сейчас это разговор для бедных, я много дерусь и проигрываю тоже не редко.

ну хз, ТС вроде не плохо одет уже,в защитный шмот причем. Ну а лично я тебе уже говорил, что не совсем понимаю что можно сделать против умного эльфа. Пока вы не приоделись, а мы уже, еще более менее было, теперь ахтунг. особенно забавно с прибавлением татушек к уронистым комплектам, у вас 2+ паши, у нас 0,8 да и тот с порезанной точкой. Так что хз что там за математика встроена в Тиз но разница в хп по урону просто огромная за 5-6 раундов получается) Плюс, повторяюсь, вы без потерь можете взять Бесстрашие, для нас он что-то вроде пятого колеса получается и как вывод комплект на паралич имеет у вас большую силу)

Кельт 23.11.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 150892)
ну хз, ТС вроде не плохо одет уже,в защитный шмот причем. Ну а лично я тебе уже говорил что не совсем понимаю что можно сделать против умного эльфа. Пока вы не приоделись, а мы уже, еще более менее было, теперь ахтунг. особенно забавно с прибавлением татушек к уронистым комплектам, у вас 2+ паши, у нас 0,8 да и тот с порезанной точкой. Так что хз что там за математика встроена в Тиз но разница в хп по урону просто огромная за 5-6 раундов получается) Плюс, повторяюсь, вы без потерь можете взять Бесстрашие, для нас он что-то вроде пятого колеса получается и как вывод комплект на паралич имеет у вас большую силу)

Это без каких это потерь а то что у меня нет воздаяния а все темные почти ходят с магами это как? Мне это бесстрашие тоже не к чему против демонов так точно вылетает один талант, да и против нежити если она без тени. Насчет паралича от комплекта зеленый комплект на паралич существут чуть ли не с начала игры а разница с новым в нем 2%. Что мешает вам одеть тот же комплект на парал и паралитить нас? Возьмите вместо воздаяния бесстрашие выкиньте просто так талант как я и посмотрим что вы говорить будете.

Ruokke 23.11.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 150893)
Это без каких это потерь а то что у меня нет воздаяния а все темные почти ходят с магами это как? Мне это бесстрашие тоже не к чему против демонов так точно вылетает один талант, да и против нежити если она без тени. Насчет паралича от комплекта зеленый комплект на паралич существут чуть ли не с начала игры а разница с новым в нем 2%. Что мешает вам одеть тот же комплект на парал и паралитить нас? Возьмите вместо воздаяния бесстрашие выкиньте просто так талант как я и посмотрим что вы говорить будете.

ну смотри, или талант против 2х комплектов или брать талант против 2х комплектов и целой расы, кто больше теряет?) То же самое с флагами клановыми, если он на сопру паралу то не важно кто его оденет эльф или гном, все равно нежить в опе, а если нам делать пробой паралу на флаге. то демоны не поймут на кой им такое счастье, не так ли?)И я с удовольствием поменяю воздаяние на бесстрашие если оно будет иметь 17% шанса прервать наложение бубна)

Демогоргон 23.11.2012 20:06

А мне вот интересно почему в новом комплекте уже не окаменение, а просто паралич? Потому что вам помешает немного защиты, чтоб три-четыре сотни дамаги нам всадить или в обратной ситуации, чтобы его легко можно было снять очищением(в отличие от окаменения)? Ну это так, на случай если вдруг кто сможет вразумительно ответить...

Кельт 23.11.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 150894)
ну смотри, или талант против 2х комплектов или брать талант против 2х комплектов и целой расы, кто больше теряет?) То же самое с флагами клановыми, если он на сопру паралу то не важно кто его оденет эльф или гном, все равно нежить в опе, а если нам делать пробой паралу на флаге. то демоны не поймут на кой им такое счастье, не так ли?)И я с удовольствием поменяю воздаяние на бесстрашие если оно будет иметь 17% шанса прервать наложение бубна)

Я бесстрашие взял оно мне как то против демонов с их магами и против вас с ядомагами как то помогает? 0 на выходе я талант терЯю а воздаяние ох как бы мне помогло против магов, бесстрашие я талант беру только из за одного последа в игре это тень и вы мне потом говорите что тень не читерный послед если я на него трачу целый талант да и то с шансом всего 34 %. У меня тоже такие же вопросы по поводу тени почему я одев повелителя должен стоять как истукан в этом шмоте?

DILINJER 23.11.2012 20:23

пусть тень кидает вторичный эффект *слепота* при срабатывании сопры к паралу, это и будет выход из тупика...

Кельт 23.11.2012 20:29

а не легче ее сделать с 100% точкой одноходовой и работающей только против заклов? а то что ты предлагаешь это усиление и того читерной тени,вы привыкли что все тупо стоят в парале в бою с вами и вам больше ничего не надо.

Ruokke 23.11.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 150896)
Я бесстрашие взял оно мне как то против демонов с их магами и против вас с ядомагами как то помогает? 0 на выходе я талант терЯю а воздаяние ох как бы мне помогло против магов, бесстрашие я талант беру только из за одного последа в игре это тень и вы мне потом говорите что тень не читерный послед если я на него трачу целый талант да и то с шансом всего 34 %. У меня тоже такие же вопросы по поводу тени почему я одев повелителя должен стоять как истукан в этом шмоте?

Талант против трех заклов нежити,то есть против большинства играбельных связок, это раз. нам ты предлагаешь взять ЦЕЛЫЙ талант тупо против одного комплекта, это два. ядомаги слишком легко выносятся. это три. проблема понижения урона воином остается открытой-четыре, флаг- пять, разница в точке-шесть(то что у наших урон больше по сути не играет роли при соотношении хп-броня-урон на 9м уровне) всего не припомнишь, всех этих мелочей...да, именно мелочей, в сумме выживших нежить из игры. сколько на 9м играющих...ммм...трое. четверо?)))себя я уже играющим не считаю, скучно проигрывать одной и той же связке...почему-то))

Ruokke 23.11.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 150903)
а не легче ее сделать с 100% точкой одноходовой и работающей только против заклов? а то что ты предлагаешь это усиление и того читерной тени,вы привыкли что все тупо стоят в парале в бою с вами и вам больше ничего не надо.

а если нет заклов в команде? эли пить?)) А дил предлагает вместо парала а не всегда))

Maelstorm 23.11.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 150883)

Демоны - ослабление урона==защита, ослабление защиты == усиление своего урона
Нежить - ослабление защиты==усиление своего урона, паралич - это блокировка хода, шанс на комбо, а не только блокирование урона
Гном - усиление атаки, лечение (считай защита)
Эльф - усиление урона и защита.

Так что вы как-то однобоко смотрите. что мешает демонам взять обоих заклов в команду? ничего и берут и тоже самое.
как защититься от эльфа-бубна? ну как защититься от любого урона - броня, как еще. На него она действует сильнее.

Теперь: "сделайте чтобы тень параличила только закла". Ну не только закла. всех последов, кроме повелителя. ок. тогда бубен не бафает повелителя, шабур его не дебафит, а одиночный хилер не хилит. одиночные заклы ПЦ не действуют на повелителя. ТОЛЬКО так. это выход. но слишком кардинальный.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru