![]() |
Предложение о создании арены на границе
По просьбе пользователя ALEX69
Просим рассмотреть возможность создания еще одной арены на границе миров. Правила боев сделать такими же как и на аренах в городах, но с возможностью биться представителям разных миров. |
Поддерживаю мысль, будет где сравниться в силе один на один между мирами!
|
Хорошая идея..замечательно бы было давать награду\монеты за победу!
|
1. Пропадает смысл алтарей.
2. За что награду то вручать? За ПвП? |
Согласен))) Идея хорошая)) Будут участвовать сильнейшие войны ограничить 6-7)) и давать за это деньги)) партии штанов с алтаря уже достали)))
|
С игроками драться интересней. Деньги за ПВП давать нужно, иначе народ будет просто жалеть о том сколько бы щас мог найти в шахте и прочее...и вобще кто сказал что фан и фарм нужно обязательно отделять от друг друга.
PS не еще же одну шахту вводить??? |
Цитата:
По поводу Арены - она нужна: 1)Для турниров "межмировых" 2)Для дуэлей между представителями разных миров(все уже ощутили на себе как сложно провести дуэль в ШИ,да и вообще где то вне арены) 3)Для разнообразия,реально уже шахты задолбали. По поводу награды.Хм,может не надо их,а просто сделать коэффициент кармы,т.е. например за бой на арене ты получаешь в два раза больше кармы=)или что то подобное)Арена - вам не заработок всё таки |
Ну а какой толк от кармы) у меня ее много и что)) если бы на неё как в некоторых играх можно было бы покупать шмот то да замечательно я согласен)) но этого нет((а хотелось бы карму + опред количество всех кристаллов = шмот)) а так хоть деньги на них эли и прочее взять можно))
а повоевать я могу и в шахте либо к городу сходить тёмных)) Зеленых шмоток нет за исключением так что карма пока бесполезна)) |
Без наград никто шмот убивать не захочет, а без раров бои скучней на порядок. В принципе можно износ убрать там:) Просто напросто не хочется, чтобы после введения прошло 2-3 дня и про нее забыли.
Хочется локацию которая бы объединила персонажей)) А то все бегают носятся по шахтам (( |
Нападать ради карма +1 рука не поднимается, так как сливать-ломать шмот, выигрывать- жрать эли.
|
Цитата:
|
А я про что говорю. Подуэлятся в первые дни и все. Дальше она станет непопулярна.
|
Идея правда уже и раньше поднималась, даже на сходке в Москве вчера обсуждалось. Но тогда я выскажу по этому поводу и свое мнение:
Это, естественно, пойдет только в + к ПвП, но тогда и теряется смысл алтарей. Так что к этому предложению я предлагаю изменить смысл алтарей: Бой проводить один раз в день и на том и на другой алтаре, часов в 8 приблизительно. Ограничений на кол-во как такового нет, но одна команда может иметь преемущество тоьлко в одного игрока. Т.е. если у света 2 игрока, а у тьмы только один, то за тьму присоединиться нельзя. но после 5и человек такое ограничение снимается на нижнем, и теперь оно будет составлять 2 человека. Т.е. если у тьмы наберется 5 человек, то у света может быть 7 человек в команде, но не больше. В связи с этим не будет 10 против одного, и получится вполне логичным бой за алтарь. Рары предлагаю давать как на большом, так и на малом алтаре, но давать их только в том случае, если на большом алтаре будет, допустим, минимум 7 на 7, а на малом - 15 на 15. |
Мне тоже нравится подобное предложение, может быть с его реализацией уменьшатся темы-однодневки на форуме о проведении дуэлей и получения тем самым сатисфакции. Но награды за такие бои, тем не менее, абсурдны. Для турниров и подобных мероприятий - это самое то. М.б. народ выберется из шахт хоть ненадолго. Что касается алтаря, точнее увеличения количества битв за него - очевидна несостоятельность данной идеи, так как это не поспособствовало увеличению интереса к данному мероприятию.
Цитата:
С Pont'ом соглашусь лишь в урезании количества алтарей, просто не думаю, что Ваши предложения, сильно что-то изменят... |
Идея с ареной имеет перспективу на будущий турнир.
Сент. Проклятия бесперспективны. Сильно прижмут - игроки начнут покидать игру и будет много 3-4-5-к, дальше не пойдёт народ. И что? Проект закрывать? уже сейчас посмотрел на мир и подсчитал 4 тёмных 6 и 9 светлых, 16 тёмных 5 и 20 светлых. Для статистики 1 выборка не показатель, но статистики игроков нет)) |
Идея то хорошая... Особенно с учетом необходимости проведения турниров.
Но... (Заранее прошу Темных не бить меня :) ) Подобная арена может свести к нулю всю идеологию противостояния миров, подоплеку ПвП и рейдов на вражескую территорию... Согласитесь, что для геймплея игры подобная арена может дать больше отрицательный эффект, чем положительный?.. Надо бы все это тщательно продумать. |
Цитата:
|
Цитата:
ну или хотя бы на этой дуэльной арене... |
Если убрать поломку чистой воды прокачка друг друга, договорились к примеру в аське что каждый сольет n-количество боев. Если убирать износ то убирать и опыт тогда.
|
ну на этой дуэльной арене можно ограничение поставить
тип не больше трех боев в день с одним и тем же персонажем ну и в во всем мире, например, не более 5 |
соглашусь с Ветерком, это уже не дуэль получится а соревнование...
...крови |
Цитата:
Умные на это не пойдут конечно) Но факты будут. |
это ж каким нужно быть [censored] чтобы прокачать 10 разных персонажей хотя бы до 4 лвл на арене и потом ими же играть на нашей теоретической дуэльной арене, чтобы ни разу не запалиться
это маловероятный сценарий |
ап. уж очень бы хотелось увидеть...
а то о дуэли договорился - пока дошел до места уже дали мзды |
межрасовую арену хочицо:) с наградами:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru