Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение о создании арены на границе (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1492)

Ecomp 15.08.2009 15:39

Предложение о создании арены на границе

По просьбе пользователя ALEX69

Просим рассмотреть возможность создания еще одной арены на границе миров. Правила боев сделать такими же как и на аренах в городах, но с возможностью биться представителям разных миров.

-Arhangel- 15.08.2009 16:17

Поддерживаю мысль, будет где сравниться в силе один на один между мирами!

VIOLENCE 15.08.2009 16:20

Хорошая идея..замечательно бы было давать награду\монеты за победу!

Pavel 15.08.2009 19:00

1. Пропадает смысл алтарей.
2. За что награду то вручать? За ПвП?

Blager 15.08.2009 19:12

Согласен))) Идея хорошая)) Будут участвовать сильнейшие войны ограничить 6-7)) и давать за это деньги)) партии штанов с алтаря уже достали)))

VIOLENCE 15.08.2009 19:25

С игроками драться интересней. Деньги за ПВП давать нужно, иначе народ будет просто жалеть о том сколько бы щас мог найти в шахте и прочее...и вобще кто сказал что фан и фарм нужно обязательно отделять от друг друга.

PS не еще же одну шахту вводить???

P.I.M.Fil 15.08.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 16563)
Согласен))) Идея хорошая)) Будут участвовать сильнейшие войны ограничить 6-7)) и давать за это деньги)) партии штанов с алтаря уже достали)))

Штанишки - эт хорошо,а то ненароком можно что то и отморозить в холодную зиму:D

По поводу Арены - она нужна:

1)Для турниров "межмировых"
2)Для дуэлей между представителями разных миров(все уже ощутили на себе как сложно провести дуэль в ШИ,да и вообще где то вне арены)
3)Для разнообразия,реально уже шахты задолбали.

По поводу награды.Хм,может не надо их,а просто сделать коэффициент кармы,т.е. например за бой на арене ты получаешь в два раза больше кармы=)или что то подобное)Арена - вам не заработок всё таки

Blager 15.08.2009 19:39

Ну а какой толк от кармы) у меня ее много и что)) если бы на неё как в некоторых играх можно было бы покупать шмот то да замечательно я согласен)) но этого нет((а хотелось бы карму + опред количество всех кристаллов = шмот)) а так хоть деньги на них эли и прочее взять можно))
а повоевать я могу и в шахте либо к городу сходить тёмных))
Зеленых шмоток нет за исключением так что карма пока бесполезна))

VIOLENCE 15.08.2009 19:41

Без наград никто шмот убивать не захочет, а без раров бои скучней на порядок. В принципе можно износ убрать там:) Просто напросто не хочется, чтобы после введения прошло 2-3 дня и про нее забыли.

Хочется локацию которая бы объединила персонажей)) А то все бегают носятся по шахтам ((

VIOLENCE 15.08.2009 19:44

Нападать ради карма +1 рука не поднимается, так как сливать-ломать шмот, выигрывать- жрать эли.

P.I.M.Fil 15.08.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 16570)
Без наград никто шмот убивать не захочет, а без раров бои скучней на порядок. В принципе можно износ убрать там:) Просто напросто не хочется, чтобы после введения прошло 2-3 дня и про нее забыли.

Хочется локацию которая бы объединила персонажей)) А то все бегают носятся по шахтам ((

форум посмотри;)дуэлей не мало,следовательно нападать будут:)

VIOLENCE 15.08.2009 19:56

А я про что говорю. Подуэлятся в первые дни и все. Дальше она станет непопулярна.

Pont 15.08.2009 20:42

Идея правда уже и раньше поднималась, даже на сходке в Москве вчера обсуждалось. Но тогда я выскажу по этому поводу и свое мнение:
Это, естественно, пойдет только в + к ПвП, но тогда и теряется смысл алтарей. Так что к этому предложению я предлагаю изменить смысл алтарей:
Бой проводить один раз в день и на том и на другой алтаре, часов в 8 приблизительно. Ограничений на кол-во как такового нет, но одна команда может иметь преемущество тоьлко в одного игрока. Т.е. если у света 2 игрока, а у тьмы только один, то за тьму присоединиться нельзя. но после 5и человек такое ограничение снимается на нижнем, и теперь оно будет составлять 2 человека. Т.е. если у тьмы наберется 5 человек, то у света может быть 7 человек в команде, но не больше. В связи с этим не будет 10 против одного, и получится вполне логичным бой за алтарь. Рары предлагаю давать как на большом, так и на малом алтаре, но давать их только в том случае, если на большом алтаре будет, допустим, минимум 7 на 7, а на малом - 15 на 15.

Sentinel 15.08.2009 21:14

Мне тоже нравится подобное предложение, может быть с его реализацией уменьшатся темы-однодневки на форуме о проведении дуэлей и получения тем самым сатисфакции. Но награды за такие бои, тем не менее, абсурдны. Для турниров и подобных мероприятий - это самое то. М.б. народ выберется из шахт хоть ненадолго. Что касается алтаря, точнее увеличения количества битв за него - очевидна несостоятельность данной идеи, так как это не поспособствовало увеличению интереса к данному мероприятию.
Цитата:

Повелители!
Помните, что победы противоположного мира на Алтарях означают постепенный захват вашего мира. Повелитель не имеет права быть безучастным к судьбе своего мира! Боги могут разозлиться на сдачу территорий без боя и даже проклясть вас.
Это было совсем недавно. А сейчас, видимо, непримиримые боги умудрились договориться и широко закрытыми глазами спокойно наблюдают за бездействием своих детей и постепенным захватом своего мира. Как говорится, без комментариев.
С Pont'ом соглашусь лишь в урезании количества алтарей, просто не думаю, что Ваши предложения, сильно что-то изменят...

Pavel 15.08.2009 21:38

Идея с ареной имеет перспективу на будущий турнир.
Сент.
Проклятия бесперспективны. Сильно прижмут - игроки начнут покидать игру и будет много 3-4-5-к, дальше не пойдёт народ. И что? Проект закрывать? уже сейчас посмотрел на мир и подсчитал 4 тёмных 6 и 9 светлых, 16 тёмных 5 и 20 светлых. Для статистики 1 выборка не показатель, но статистики игроков нет))

Veterok 16.08.2009 14:20

Идея то хорошая... Особенно с учетом необходимости проведения турниров.

Но... (Заранее прошу Темных не бить меня :) ) Подобная арена может свести к нулю всю идеологию противостояния миров, подоплеку ПвП и рейдов на вражескую территорию... Согласитесь, что для геймплея игры подобная арена может дать больше отрицательный эффект, чем положительный?..

Надо бы все это тщательно продумать.

NEWDay 18.08.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 16629)
Идея то хорошая... Особенно с учетом необходимости проведения турниров.

Но... (Заранее прошу Темных не бить меня :) ) Подобная арена может свести к нулю всю идеологию противостояния миров, подоплеку ПвП и рейдов на вражескую территорию... Согласитесь, что для геймплея игры подобная арена может дать больше отрицательный эффект, чем положительный?..

Надо бы все это тщательно продумать.

Но учтите пожалуйста пожелание биться ОДИН на ОДИН именно РАВНЫХ бойцов. Кстати это может помочь и для разного рода анализов и соотношений в боях, если таковые понадобятся.

Dar Veter 18.08.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 16571)
Нападать ради карма +1 рука не поднимается, так как сливать-ломать шмот, выигрывать- жрать эли.

хм, чет подумал, а если убрать поломку шмота в пвп? уберется, так сказать, еще один минус оного
ну или хотя бы на этой дуэльной арене...

GROM 18.08.2009 15:57

Если убрать поломку чистой воды прокачка друг друга, договорились к примеру в аське что каждый сольет n-количество боев. Если убирать износ то убирать и опыт тогда.

Dar Veter 18.08.2009 16:01

ну на этой дуэльной арене можно ограничение поставить
тип не больше трех боев в день с одним и тем же персонажем
ну и в во всем мире, например, не более 5

SoulLancer 18.08.2009 16:50

соглашусь с Ветерком, это уже не дуэль получится а соревнование...
...крови

Veterok 18.08.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 16779)
ну на этой дуэльной арене можно ограничение поставить
тип не больше трех боев в день с одним и тем же персонажем
ну и в во всем мире, например, не более 5

И будут делать не 1 мульта, а десятки)

Умные на это не пойдут конечно) Но факты будут.

Dar Veter 18.08.2009 23:25

это ж каким нужно быть [censored] чтобы прокачать 10 разных персонажей хотя бы до 4 лвл на арене и потом ими же играть на нашей теоретической дуэльной арене, чтобы ни разу не запалиться
это маловероятный сценарий

WolanD 28.08.2009 22:42

ап. уж очень бы хотелось увидеть...
а то о дуэли договорился - пока дошел до места уже дали мзды

VIOLENCE 30.08.2009 21:45

межрасовую арену хочицо:) с наградами:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru