Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 4-7 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Заклы эльфов на +110% + инициатива павлу (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=14916)

_RANDOM_ 20.11.2012 06:34

Заклы эльфов на +110% + инициатива павлу

Связка у эльфов Шаман + Лучник, контрилась (конктретно про демонов) с помощью 2 лучников, молитвы право мудрых и элей инициативы. Вот вам репорт на то, что называеться +110% на 5 лвл)))) http://www.dgame.ru/b.php?id=19567651&tid=42157159

Дополнение:
Про Шабура и Шамана... Уверен, что никто из вас не считал подробно, все только так на вскидку говорят ну или типа "Я в свое время, когда был 5 лвл всех рвал", возможно и были победы, но тогда Шабур другой был, ну или просто эльфы не ошибки делали в неправильном составе елей на бой, или же молитвы использовали не так.
Подробно разбираю Шаман-Шабур: Шаман +110% урона, Шабур -85% урона и -20% точность. Тут обычно все начинают кричать что то типа "для этого и есть -20% точки", но давайте рассмотрим все подробно... 110-85=25, т. е. +25% за каждый попавший в цель удар эльфа. Т. е. эльфу нужно 4 раза попасть чтобы получить преимущество в 1 дополнительный удар. (25*4=100). После проклятия Шабура -20% точности атаки у эльфа как правило остается не ниже 70% точности атаки, потому что на 5 лвл все "нормальные" эльфу собирают точку... В итоге мы имеем у демона точность атаки примерно 80%, у эльфа примерно 70%, что означает, то что эльф попадет 7 раз из 10 раундов, 4 удара из которых вернут ему урон за 1 удар и еще останется 3 удара с +25%.
Надеюсь описал достаточно раскрыто. Многие пишут что то типа "от связок с молитвами зависит многое" или "руки прямы нужны" это все конечно необходимо))) Но не меняет того факта, что у эльфом на 5 лвл есть определенное преимущество, а по поводу связок если, то если взять одинаковые связки где есть Шабур и Шаман, то эльфы будут побеждать в 100% случаях за исключением конечно грубых ошибок и таких вещей как критический удар. Еще раз подчеркиваю, если у эльфа ПРАВИЛЬНО подобраны эли. И никакое ккв вам не поможет проверенно и просчитано)
Если у кого-то есть опровержения моих расчетов, то буду рад прочитать ваши расчеты в подробностях... подчеркиваю в подробностях.

Настоятельно рекомендую, прежде чем оставь ваш комментарий прочитать всю историю сообщений, чтобы избежать повторных вопросов.

Бухалыч 20.11.2012 09:19

Мда...
http://dgame.ru/user.php?dtid=124 - вот выход

Капитошка 20.11.2012 10:34

Шабур, либо если уж так сильно нравятся два беса(хотя кто сказал что антисвязка луку+бафу именно два беса? О_о ) набивай шмотом иню большую чем у него и его лука, чтобы обгонять их удар под бафом и килать на себя все возможные броньки.

Вкусняшечка11 20.11.2012 10:48

Какая демону иня? Шабур + Бес, а шмот ккв + вещи на урон. Любого эльфа убьешь ;)

Капитошка 20.11.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Вкусняшечка (Сообщение 150418)
Какая демону иня? Шабур + Бес, а шмот ккв + вещи на урон. Любого эльфа убьешь ;)

ну если он захочет с двумя бесами, то иню можно попробовать;) Не все же вечно хотят ходить с одной и той же связкой, пусть даже она универсальная в пвп на 5-ом для демона)

Вкусняшечка11 20.11.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 150420)
ну если он захочет с двумя бесами, то иню можно попробовать;) Не все же вечно хотят ходить с одной и той же связкой, пусть даже она универсальная в пвп на 5-ом для демона)

ну да, лучше уж каждый раунд по 150 хп терять;)

_RANDOM_ 20.11.2012 11:53

Про Шабура и Шамана... Уверен, что никто из вас не считал подробно, все только так на вскидку говорят ну или типа "Я в свое время, когда был 5 лвл всех рвал", возможно и были победы, но тогда Шабур другой был, ну или просто эльфы не ошибки делали в неправильном составе елей на бой, или же молитвы использовали не так.
Подробно разбираю Шаман-Шабур: Шаман +110% урона, Шабур -85% урона и -20% точность. Тут обычно все начинают кричать что то типа "для этого и есть -20% точки", но давайте рассмотрим все подробно... 110-85=25, т. е. +25% за каждый попавший в цель удар эльфа. Т. е. эльфу нужно 4 раза попасть чтобы получить преимущество в 1 дополнительный удар. (25*4=100). После проклятия Шабура -20% точности атаки у эльфа как правило остается не ниже 70% точности атаки, потому что на 5 лвл все "нормальные" эльфу собирают точку... В итоге мы имеем у демона точность атаки примерно 80%, у эльфа примерно 70%, что означает, то что эльф попадет 7 раз из 10 раундов, 4 удара из которых вернут ему урон за 1 удар и еще останется 3 удара с +25%.
Надеюсь описал достаточно раскрыто. Многие пишут что то типа "от связок с молитвами зависит многое" или "руки прямы нужны" это все конечно необходимо))) Но не меняет того факта, что у эльфом на 5 лвл есть определенное преимущество, а по поводу связок если, то если взять одинаковые связки где есть Шабур и Шаман, то эльфы будут побеждать в 100% случаях за исключением конечно грубых ошибок и таких вещей как критический удар. Еще раз подчеркиваю, если у эльфа ПРАВИЛЬНО подобраны эли. И никакое ккв вам не поможет проверенно и просчитано)
Если у кого-то есть опровержения моих расчетов, то буду рад прочитать ваши расчеты в подробностях... подчеркиваю в подробностях.

Venom5945 20.11.2012 11:59

согласен полностью с вышесказанным. Только ошибки эльфов могут дать преимущество а в равном бою нет ничего равного, эльф затащит...

Большой77 20.11.2012 12:15

полностью поддерживаю. пущай нам дадут закла с молитвой дополнительной

Вкусняшечка11 20.11.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150428)
И никакое ккв вам не поможет проверенно и просчитано)

Не вижу на тебе ККВ. Зачем тогда пишешь, что все проверенно?

_RANDOM_ 20.11.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Вкусняшечка (Сообщение 150436)
Не вижу на тебе ККВ. Зачем тогда пишешь, что все проверенно?

Общался со многими, смотрел много реплеев, расчеты проводил и пришел к выводу, что ккв не поможет в данной ситуации. Если есть расчеты, что ккв поможет, то слушаю, а просто так потому что кажется что ккв поможет в данном случае не вижу актуальным за отсутствием фактов.

Вкусняшечка11 20.11.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150437)
Общался со многими, смотрел много реплеев, расчеты проводил и пришел к выводу, что ккв не поможет в данной ситуации. Если есть расчеты, что ккв поможет, то слушаю, а просто так потому что кажется что ккв поможет в данном случае не вижу актуальным за отсутствием фактов.

Да ну как не поможет то? Конечно без шабура делать тебе вообще нечего против опытных эльфов.

_RANDOM_ 20.11.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Вкусняшечка (Сообщение 150439)
Да ну как не поможет то? Конечно без шабура делать тебе вообще нечего против опытных эльфов.

Прочитай ты уже дополнение мое на 1 странице там очень подробно Я описал про Шабура и Шамана))) И цифрами пожалуйста как именно поможет ккв.
Если у демона ккв и у эльфа "ккв" (не знаю как у светлых называется такой комплект, не суть в общем))), то преимущество Шамана никуда не девается.

Вкусняшечка11 20.11.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150440)
Прочитай ты уже дополнение мое на 1 странице там очень подробно Я описал про Шабура и Шамана))) И цифрами пожалуйста как именно поможет ккв.

Да уже писал тебе. Ничего тебя не спасет против эльфа без шабура, ни броня, ни ккв. Урона уж слишком много будешь получать.

_RANDOM_ 20.11.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Вкусняшечка (Сообщение 150441)
Да уже писал тебе. Ничего тебя не спасет против эльфа без шабура, ни броня, ни ккв. Урона уж слишком много будешь получать.

Ты читал что написано мной на 1 странице в конце?

-Revenger- 20.11.2012 14:11

ни как не пойму что автор темы хочет добиться, чтобы сделали очередной порезки эльфов в пользу демонов, да бред какой то, вроде в разделе предложения делают предложения а не жалуются что с 2луками не могут убить лука и бафа

Вкусняшечка11 20.11.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от -Revenger- (Сообщение 150448)
ни как не пойму что автор темы хочет добиться, чтобы сделали очередной порезки эльфов в пользу демонов, да бред какой то, вроде в разделе предложения делают предложения а не жалуются что с 2луками не могут убить лука и бафа

;)

_RANDOM_ 20.11.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от -Revenger- (Сообщение 150448)

Очередная порезка эльфов в пользу демонов на 5 лвл??? Вот это бред)) Если есть что по факту то поподробнее пожалуйста, а то конктретики в ловах мало.

скайвокер 20.11.2012 14:38

всё хрень) демоны прекрасно выигрывают) Ккв + немного шоковой атаки и шанс на победу 50%

Redok 20.11.2012 14:38

два беса очень хорошо работают против связки баф+лук, единственная оговорка иня паши эльфа меньше 50 ,или маг,но он уберается во втором раунде если онный и имееться, баф сноситься на третьем раунде благодаря ине- единственный шанс убереч бафа- одиночные брони или промах одного из луков,и ккв в таких боях дает просто огромный +, у ельфов на паше большая часть урона- физа

Вкусняшечка11 20.11.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Redok (Сообщение 150454)
два беса очень хорошо работают против связки баф+лук, единственная оговорка иня паши эльфа меньше 50 ,или маг,но он уберается во втором раунде если онный и имееться, баф сноситься на третьем раунде благодаря ине- единственный шанс убереч бафа- одиночные брони или промах одного из луков,и ккв в таких боях дает просто огромный +, у ельфов на паше большая часть урона- физа

ТС не понимает слов) Ему нужны только факты, желательно в цифрах:D

_RANDOM_ 20.11.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Redok (Сообщение 150454)

Какое же преимущество дает ккв перед ккз? И эльф просто может дать молитву на снижение урона на несколько раундов, тем самым не дав убить заклинателя и либо успеет убить пашу либо к моменту убийства Шамана либо получить преимущество которое потом уже отыграть никак не получиться, тем самым опять демон проигрывает.

-Revenger- 20.11.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150452)
Очередная порезка эльфов в пользу демонов на 5 лвл??? Вот это бред)) Если есть что по факту то поподробнее пожалуйста, а то конктретики в ловах мало.

а чего ты хочешь чтобы порезали так что от демонов спрятаться нельзя было ни на каком уровне? ты хочешь без долгих стараний, без поисков разных комплектов вещей флагов и всего прочего валить любого не думая?

Dante 20.11.2012 19:35

Ужс...а я слышу только что эльфы постоянно ноют )
Ты собрал шмотки на урон. Причем большой достаточно. Но совершенно не защищен. По этому и ловишь урон вначале.

Кстати что за лог ?
Ты логи скинь где луки сносят бафа ))

По поводу расчетов бери тогда уж и -сопру яду ))

И да , шмотки собери нормальные.

Dante 20.11.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150494)
Какое же преимущество дает ккв перед ккз? И эльф просто может дать молитву на снижение урона на несколько раундов, тем самым не дав убить заклинателя и либо успеет убить пашу либо к моменту убийства Шамана либо получить преимущество которое потом уже отыграть никак не получиться, тем самым опять демон проигрывает.

Молитва на 2 раунда -15 урона , усилка на 2 раунда +30 урона.

И еще. Ты берешь скажем так связку "на удачу" при достаточном опыте либо ты сносишь бафа, очень быстро. Либо косит лук и ты проигрываешь бой.

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150437)
Общался со многими, смотрел много реплеев, расчеты проводил и пришел к выводу, что ккв не поможет в данной ситуации.

Можно посмотреть эти реплеи ?

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150410)
В итоге мы имеем у демона точность атаки примерно 80%, у эльфа примерно 70%

Ой ли )) 86 точка демонов. Это значит что в большинстве случаев 1 промах

_RANDOM_ 20.11.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от -Revenger- (Сообщение 150500)
а чего ты хочешь чтобы порезали так что от демонов спрятаться нельзя было ни на каком уровне? ты хочешь без долгих стараний, без поисков разных комплектов вещей флагов и всего прочего валить любого не думая?

Все подробно описал. Готов выслушать твои подробные расчеты связок, шмота и элей, где демоны будут в равных условиях с эльфами на 5 лвл, если такие найдутся.)

Dante 20.11.2012 19:49

Кстати , тема в разделе предложения. Я может не внимательно читал ) Но не увидел предложения.
Хочешь сделать шабу -110% ? :crazy:

_RANDOM_ 20.11.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Огонёк (Сообщение 150502)
Ужс...а я слышу только что эльфы постоянно ноют )
Ты собрал шмотки на урон. Причем большой достаточно. Но совершенно не защищен. По этому и ловишь урон вначале.

Кстати что за лог ?
Ты логи скинь где луки сносят бафа ))

По поводу расчетов бери тогда уж и -сопру яду ))

И да , шмотки собери нормальные.

Лог где сносят бафа)) Эльф значит молитву на снижение не заюзал, или общую броню не накинул. Все просто.

Dante 20.11.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150511)
Лог где сносят бафа)) Эльф значит молитву на снижение не заюзал, или общую броню не накинул. Все просто.

Это все слова ) И к тому же размен молитвами не выгоден для эльфа.

_RANDOM_ 20.11.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Огонёк (Сообщение 150505)
Молитва на 2 раунда -15 урона , усилка на 2 раунда +30 урона.

И еще. Ты берешь скажем так связку "на удачу" при достаточном опыте либо ты сносишь бафа, очень быстро. Либо косит лук и ты проигрываешь бой.

Можно посмотреть эти реплеи ?

Ой ли )) 86 точка демонов. Это значит что в большинстве случаев 1 промах

1, 2 Молитва на снижение урона + общая защита не дадут убить Шамана, даже при том что заюзаны на лучников эли урона, эли ини, кислотная эссенция и молитва на снижение сопротивления.

3. Если 2 лучника убили Шамана значит эльф допустил ошибки. Нет смысла показывать реплеи с допущенными ошибками эльфа.

4. Далеко не у всех демонов точность атаки 86% и совсем не обязательно что попадет 9 раз,а не 8. 2 промаха за 10 раундов у меня выпадают чаще по факту, если удается дожить до 10 раунда))) Но точка 86% это конкретно в моем случае, а не в общем у демонов.

_RANDOM_ 20.11.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Огонёк (Сообщение 150510)
Кстати , тема в разделе предложения. Я может не внимательно читал ) Но не увидел предложения.
Хочешь сделать шабу -110% ? :crazy:

Чего Я хочу создав эту тему, не сложно догадаться. Я хочу баланса. И не важно добавят демонам или порежут эльфов.

_RANDOM_ 20.11.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Огонёк (Сообщение 150512)
Это все слова ) И к тому же размен молитвами не выгоден для эльфа.

Опиши подробно цифрами, если ты уверен, что Я не прав.

Dante 20.11.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150513)
1, 2 Молитва на снижение урона + общая защита не дадут убить Шамана, даже при том что заюзаны на лучников эли урона, эли ини, кислотная эссенция и молитва на снижение сопротивления.

3. Если 2 лучника убили Шамана значит эльф допустил ошибки. Нет смысла показывать реплеи с допущенными ошибками эльфа.

Необоснованно. Проходит 2 раунда и у эльфа нет возможности кидать молитву. Да и вообще , если правильно делать комбу то эльф не успеет заюзать защиту от крепкого и молитву кинуть , на нем будет общая и магическая в лучшем случае. Просто тебе нужно больше практики а не теории.

Dante 20.11.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150513)
Но точка 86% это конкретно в моем случае, а не в общем у демонов.

Прокликай пвпшных демонов, там точка есть и 90, но меньше 85 не найдешь

_RANDOM_ 20.11.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Огонёк (Сообщение 150516)
Необоснованно. Проходит 2 раунда и у эльфа нет возможности кидать молитву. Да и вообще , если правильно делать комбу то эльф не успеет заюзать защиту от крепкого и молитву кинуть , на нем будет общая и магическая в лучшем случае. Просто тебе нужно больше практики а не теории.

2 раунда вполне хватает, чтобы эльф получил преимущество, которое отыграть не получиться. А молитва кидается заранее, чтобы получить то самое преимущество. Практики у меня достаточно) А вот просчитать на цифрах явно кто то лениться)

Dante 20.11.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150518)
2 раунда вполне хватает, чтобы эльф получил преимущество, которое отыграть не получиться. А молитва кидается заранее, чтобы получить то самое преимущество. Практики у меня достаточно) А вот просчитать на цифрах явно кто то лениться)

А оно мне надо ??

Был бы ты в крепком то не хватало бы двух раундов.

если честно нет желания учить своих врагов ) Думайте, думайте ;)

_RANDOM_ 20.11.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Огонёк (Сообщение 150517)
Прокликай пвпшных демонов, там точка есть и 90, но меньше 85 не найдешь

До того момента, когда эльф промахнется 3 раз в большинстве случаев просто не доживают демоны.

_RANDOM_ 20.11.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Огонёк (Сообщение 150519)
А оно мне надо ??

Был бы ты в крепком то не хватало бы двух раундов.

если честно нет желания учить своих врагов ) Думайте, думайте ;)

Т. е. опровергнуть фактами не представляется возможным как Я понимаю.

Venom5945 20.11.2012 20:53

Смотрите. Демон шабур кидает -85% урона на пашу эльфа эльф кидает +110 урона на пашу своего. + демон накидывает на себя масс бронь. поехали.. паша демона наносит примерно 50 урона паша эльфа наносит 65 урона будучи под заклом демона и своего . плюс лук эльфа наносит ещё 30 урона в итоге к 6 раунду при всех эдях брони у демона заканчиваются лекалки .у эльфа ещё в запасе половина. и как так то? объясните неграмотному

Dante 20.11.2012 20:57

Опровергнуть ?
Вот вам пища для размышлений - http://www.maoli.ru/b.php?id=19558758&tid=42135212
Урон заоблачный у эльфа =)

p.s. чтобы что то опровергать нужны факты , а у тебя одни домыслы.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru