![]() |
|
Заклы эльфов на +110% + инициатива павлу
Связка у эльфов Шаман + Лучник, контрилась (конктретно про демонов) с помощью 2 лучников, молитвы право мудрых и элей инициативы. Вот вам репорт на то, что называеться +110% на 5 лвл)))) http://www.dgame.ru/b.php?id=19567651&tid=42157159
Дополнение: Про Шабура и Шамана... Уверен, что никто из вас не считал подробно, все только так на вскидку говорят ну или типа "Я в свое время, когда был 5 лвл всех рвал", возможно и были победы, но тогда Шабур другой был, ну или просто эльфы не ошибки делали в неправильном составе елей на бой, или же молитвы использовали не так. Подробно разбираю Шаман-Шабур: Шаман +110% урона, Шабур -85% урона и -20% точность. Тут обычно все начинают кричать что то типа "для этого и есть -20% точки", но давайте рассмотрим все подробно... 110-85=25, т. е. +25% за каждый попавший в цель удар эльфа. Т. е. эльфу нужно 4 раза попасть чтобы получить преимущество в 1 дополнительный удар. (25*4=100). После проклятия Шабура -20% точности атаки у эльфа как правило остается не ниже 70% точности атаки, потому что на 5 лвл все "нормальные" эльфу собирают точку... В итоге мы имеем у демона точность атаки примерно 80%, у эльфа примерно 70%, что означает, то что эльф попадет 7 раз из 10 раундов, 4 удара из которых вернут ему урон за 1 удар и еще останется 3 удара с +25%. Надеюсь описал достаточно раскрыто. Многие пишут что то типа "от связок с молитвами зависит многое" или "руки прямы нужны" это все конечно необходимо))) Но не меняет того факта, что у эльфом на 5 лвл есть определенное преимущество, а по поводу связок если, то если взять одинаковые связки где есть Шабур и Шаман, то эльфы будут побеждать в 100% случаях за исключением конечно грубых ошибок и таких вещей как критический удар. Еще раз подчеркиваю, если у эльфа ПРАВИЛЬНО подобраны эли. И никакое ккв вам не поможет проверенно и просчитано) Если у кого-то есть опровержения моих расчетов, то буду рад прочитать ваши расчеты в подробностях... подчеркиваю в подробностях. Настоятельно рекомендую, прежде чем оставь ваш комментарий прочитать всю историю сообщений, чтобы избежать повторных вопросов. |
Мда...
http://dgame.ru/user.php?dtid=124 - вот выход |
Шабур, либо если уж так сильно нравятся два беса(хотя кто сказал что антисвязка луку+бафу именно два беса? О_о ) набивай шмотом иню большую чем у него и его лука, чтобы обгонять их удар под бафом и килать на себя все возможные броньки.
|
Какая демону иня? Шабур + Бес, а шмот ккв + вещи на урон. Любого эльфа убьешь ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Шабура и Шамана... Уверен, что никто из вас не считал подробно, все только так на вскидку говорят ну или типа "Я в свое время, когда был 5 лвл всех рвал", возможно и были победы, но тогда Шабур другой был, ну или просто эльфы не ошибки делали в неправильном составе елей на бой, или же молитвы использовали не так.
Подробно разбираю Шаман-Шабур: Шаман +110% урона, Шабур -85% урона и -20% точность. Тут обычно все начинают кричать что то типа "для этого и есть -20% точки", но давайте рассмотрим все подробно... 110-85=25, т. е. +25% за каждый попавший в цель удар эльфа. Т. е. эльфу нужно 4 раза попасть чтобы получить преимущество в 1 дополнительный удар. (25*4=100). После проклятия Шабура -20% точности атаки у эльфа как правило остается не ниже 70% точности атаки, потому что на 5 лвл все "нормальные" эльфу собирают точку... В итоге мы имеем у демона точность атаки примерно 80%, у эльфа примерно 70%, что означает, то что эльф попадет 7 раз из 10 раундов, 4 удара из которых вернут ему урон за 1 удар и еще останется 3 удара с +25%. Надеюсь описал достаточно раскрыто. Многие пишут что то типа "от связок с молитвами зависит многое" или "руки прямы нужны" это все конечно необходимо))) Но не меняет того факта, что у эльфом на 5 лвл есть определенное преимущество, а по поводу связок если, то если взять одинаковые связки где есть Шабур и Шаман, то эльфы будут побеждать в 100% случаях за исключением конечно грубых ошибок и таких вещей как критический удар. Еще раз подчеркиваю, если у эльфа ПРАВИЛЬНО подобраны эли. И никакое ккв вам не поможет проверенно и просчитано) Если у кого-то есть опровержения моих расчетов, то буду рад прочитать ваши расчеты в подробностях... подчеркиваю в подробностях. |
согласен полностью с вышесказанным. Только ошибки эльфов могут дать преимущество а в равном бою нет ничего равного, эльф затащит...
|
полностью поддерживаю. пущай нам дадут закла с молитвой дополнительной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у демона ккв и у эльфа "ккв" (не знаю как у светлых называется такой комплект, не суть в общем))), то преимущество Шамана никуда не девается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни как не пойму что автор темы хочет добиться, чтобы сделали очередной порезки эльфов в пользу демонов, да бред какой то, вроде в разделе предложения делают предложения а не жалуются что с 2луками не могут убить лука и бафа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё хрень) демоны прекрасно выигрывают) Ккв + немного шоковой атаки и шанс на победу 50%
|
два беса очень хорошо работают против связки баф+лук, единственная оговорка иня паши эльфа меньше 50 ,или маг,но он уберается во втором раунде если онный и имееться, баф сноситься на третьем раунде благодаря ине- единственный шанс убереч бафа- одиночные брони или промах одного из луков,и ккв в таких боях дает просто огромный +, у ельфов на паше большая часть урона- физа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужс...а я слышу только что эльфы постоянно ноют )
Ты собрал шмотки на урон. Причем большой достаточно. Но совершенно не защищен. По этому и ловишь урон вначале. Кстати что за лог ? Ты логи скинь где луки сносят бафа )) По поводу расчетов бери тогда уж и -сопру яду )) И да , шмотки собери нормальные. |
Цитата:
И еще. Ты берешь скажем так связку "на удачу" при достаточном опыте либо ты сносишь бафа, очень быстро. Либо косит лук и ты проигрываешь бой. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати , тема в разделе предложения. Я может не внимательно читал ) Но не увидел предложения.
Хочешь сделать шабу -110% ? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3. Если 2 лучника убили Шамана значит эльф допустил ошибки. Нет смысла показывать реплеи с допущенными ошибками эльфа. 4. Далеко не у всех демонов точность атаки 86% и совсем не обязательно что попадет 9 раз,а не 8. 2 промаха за 10 раундов у меня выпадают чаще по факту, если удается дожить до 10 раунда))) Но точка 86% это конкретно в моем случае, а не в общем у демонов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был бы ты в крепком то не хватало бы двух раундов. если честно нет желания учить своих врагов ) Думайте, думайте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите. Демон шабур кидает -85% урона на пашу эльфа эльф кидает +110 урона на пашу своего. + демон накидывает на себя масс бронь. поехали.. паша демона наносит примерно 50 урона паша эльфа наносит 65 урона будучи под заклом демона и своего . плюс лук эльфа наносит ещё 30 урона в итоге к 6 раунду при всех эдях брони у демона заканчиваются лекалки .у эльфа ещё в запасе половина. и как так то? объясните неграмотному
|
Опровергнуть ?
Вот вам пища для размышлений - http://www.maoli.ru/b.php?id=19558758&tid=42135212 Урон заоблачный у эльфа =) p.s. чтобы что то опровергать нужны факты , а у тебя одни домыслы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru