![]() |
специально для элготовских нытиков )))
http://overlords.ru/b.php?id=19565454&tid=42151654
вот так вот бьют ваши луки. Выносится самый бронированный послед из второй линии (26 общей и 19 физы!!!!), причем с огромным запасом :) |
не бреши, быть такого не может, это коллаж))
|
Про урон огнем расскажи еще ,который больше чем физ урон у него.
|
И про духа кстати тоже ))) Взяв которого тебя бы не снесли.
Какая то бредовая темка ) |
ты нормльный ?? эт я Огоньку.. если кто то и идиот то против эльфа выходить с духом и вампами то вперёд... думай что говоришь...
|
Цитата:
P.S. Да - я нормальный. |
я ещё раз спрошу.. ты нормальный? я чо угадывать связку каждый раз буду? кто меня поймает.. или эльф с тремя луками и масс бафом или гном.. это более менее универсальная связка.. сиди ты на опе со своими луками бафом и иди ной дальше в своей теме про луков которые бедные такие слабенькие..
|
и ещё.. так спецально для тебя.. разжувать.. с духом и ядомагами, с одиночным бафом я слягу к 5 раунду если не раньше.. не важно дух тут не дух.. 40 общей брони ил 50.. слягу в любом случае.. ещё раз скажу.. для тя бредовая тема.. для нежити очень актуальная..так что сиди на опе..
|
Цитата:
С тобой смысла нет разговаривать ты по делу ничего не говорить а только балабольством занимаешься и грязью всех поливаешь дабы самой на фоне нормально смотреться:D. И кстати связки все ровно придется менять если хочешь выиграть. Пора бы уже до этого додуматься. афк. |
не ну ты точно не дружишь..я тебе разжовала.. почему тама нужен парал.. ток видимо чот до тя не доходит.. ну и лан. иди хныкай в теме про нытиков..
|
не вижу повода для вайна. нежить победила потеряв сходу посла. это к песне о том, что тень - хрень.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru