![]() |
вопрос
почему эльфийские луки самые слабые из рас?с их уроном можно лишь убить не защищенного мага. когда другие расы могут выносить любого из задней линии
|
почему у шабура так мало хп?
|
так зечем тебе шабур??если у вас есть шок на все случаи жизни
|
а в чём проявляется слабость?
Так, для справки - урон не единственный параметр, по которому определяется сила последователя. fixdo, шабур достаточно читовый послед, полностью вырубающий урон(родной) одного последователя всегда:) LorD 1994, шок не является панацеей, поэтому говорить что он универсален как-то нехорошо, ибо это не так. |
в том что у них самый слабый урон а еще у каждого есть физ защита от кланового штандарта и в основном от тряпки на защиту...в то время как у других лучников хороший урон и он не физический....любая раса может вынести в три лука парала, мои же оставляют у парала по 50 хп и это при том что у меня есть тряпка на урон и аура силы
|
Цитата:
|
дак что теперь каждому эльфу апаться??на 6 лвл не ходить в пвп
|
у вас ини 60, что является очень хорошим подспорьем для иневых комб ;) + не забываем про бафа, который "апает" ваш урон достаточно хорошо. Я ж говорил - урон не единственный параметр, который определяет силу последователя.
|
вот именно что иня 60 и с ней не чего не сделать...разве ток пытаться выносить в первом раунде...а как если урон маловат???
|
максимальный урон у луков под аурой силы и штандартом 55 когда.Допустим что связка в три лука, максимум урона они смогут нанести 165.вычитаем все сопротивления то от силы получится 150, и этот урон если луки ударят по максимуму
|
Цитата:
Цитата:
Думайте как применить то или иное преемущетсов, не нужно зацикливаться только на защите и уроне - есть и другие параметры, которые могут решить исход боя. |
48 урон без всего..это же смешно..когда у некров,гномов ,демонов под 55.
большинство выйгрешей моих только за счет ошибок соперника(не подхилил,бронь не выпил)но веть глупо надеяться на это?? какой смысл от того что лук раньше сходит шока?? |
а если представить что связка в три лука у эльфа и демона.то разница будет в 21 хп и это только за 1 раунд
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=19258134&tid=41381794 вот бой...он использовал только общую бронь а я все брони за счет этого и выйграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в три лука у меня бои закрыты поэтому я не смогу показать...и я имел ввиду то что я не могу ни чего противопоставить против таких связок как у демона два лука и шок, у некра два лука и парал и у гнома два лука и хилер.они просто бьются не допуская ошибок и выйгрыш за ними, а мне нужно просто выжидать ошибки а если как таковой нет я труп...
|
почему другая раса может снести парала в три лука а моя нет??
|
у эльфийского лучника больше точность и право первого удара
поскльку игра дискретна (то есть со снижением хп урон (например) не падает), то это может оказаться критическим и решающим фактором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у каждого павел защищен физ защитой а не магическими..поэтому физовые луки намного меньше наносят урон по павлу чем магические.И задние последы защищены тряпкой на защиту и клановым штандартом. как сносить таких послов если у них от физы есть защита и урон такой маленький??а у нас ток молитва есть на урон +25 |
Цитата:
|
много хп у бафа потому что у ваших луков (остальных рас) большой урон) его и так не заставляет труда снести на ине) и у магов демонских урон заоблачный и хп много) вот и набили бафу поболее хп)
|
даже при большом хп его сносят..достаточно 3 лаку демонских чтоб ударили по бафу под всеми бронями и он улетит
|
бред....у эльфов луки + закл = самые сильные из всех рас.
|
Цитата:
http://www.dgame.ru/user.php?dtid=165 Разница в хп есть небольшая, но урон такой-же "заоблачный".) |
Цитата:
|
|
Цитата:
А бронь то ты забыл в 3 раунде. |
Мог-бы и одиночными накидаться, я итак забыл дуб. защиту взять..Урон по 115 бы, неплохо так.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru