Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Массовая магическая защита. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=14555)

Кельт 11.10.2012 02:41

Массовая магическая защита.

Маел массовая магическая защита и эликсир магической защиты расчитаны на защиту от магов, так почему же вы ставите Элгот в заведомо проигрышную позицию,обьясню. мы идем в пвп в серый мир, мы не знаем на кого мы попадем на демона или нежить, причем нежить разную ( с ядомагами и с уроном смертью). Слотов у Элгота и Денеи вроде поровну перед боем , только вот в бою их может оказаться на 2 меньше в зависимости от того на кого попал, так как заранее не знаешь на кого попадешь на демонов , нежить с уроном смертью или нежить с уроном ядом.
Вот и выходит что Денея идет в пвп кладет в слоты маг защиту и не думает на кого она попадет на гнома или эльфа так как урон их магов вода и электрика входят в маг защиту, а вот Элготу надо гадать будешь ты в заведомо проигрышной ситуации или нет.
Так вот предложение очень простое и легко реализуется добавить в магические защиты (мас и одиночку ) защиту от яда.
Сами же видите что мы голые стоим перед ядомагами и бьют они по нам голым дай бог, так почему же вы ставите нас в заведомо проигрышное положение, мы не акробаты чтобы успевать менять защиты когда тебе дается всего пару секунд перед нападением тем более мы не знаем на кого попадем.

klara 11.10.2012 09:04

+ полностью согласна

PETR I 11.10.2012 09:14

логично и справедливо

ardos 11.10.2012 09:43

как уже было сказано администрацией ранее
ничего меняться не будет, так как ядомаги очень слабые, урон уг и хп нету.
так что тему просто прикроют и усе =)

Русский 11.10.2012 11:06

надо

Мандромера 11.10.2012 11:10

+Защита от ядомагов должна быть в одном флаконе с защитой от магии

Бравадос 11.10.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от ardos (Сообщение 147302)
как уже было сказано администрацией ранее
ничего меняться не будет, так как ядомаги очень слабые, урон уг и хп нету.
так что тему просто прикроют и усе =)

У осквернителя маленький урон? да ну брось, он топовый у нежити ставлю три плюса +++

Lord Haart 11.10.2012 11:13

Ну я вам поражаюсь! В кислотку ввели эффект понижения резиста к яду для чего? Что бы вы просили защиту от яда на маг-магическую защиту вешать? Что бы ваши маги приблизились по эффективности к ядомагам?))) Хватит вам и того что у ваших магов рога есть.

П.С. а в инстах круто было бы) повесьте защиту от яда, но НПС)

Демогоргон 11.10.2012 11:16

Лучше сразу +20 быстрых слотов, чтоб все пвп и нпсшные элики туда затолкать с полудюжиной призывов, а то чёйта великие эльфы должны снисходить до смены эликов на выходе из инста, да ещё гадать при этом кто же их там поджидает - злобный демон или мерзкая нежить с ядомагами..?:crazy:

Navoz 11.10.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 147309)
...В кислотку ввели эффект понижения резиста к яду для чего? Что бы вы просили защиту от яда на маг-магическую защиту вешать? Что бы ваши маги приблизились по эффективности к ядомагам?)))...

а я вам поражаюсь. а куда класть мне кислотную эсенцию? ;) зелёные сумки - все слоты заняты. и юзаются абсолютно ВСЕ слоты при ЛЮБОМ противнике. и не надо говорить, про один дополнительный слот при карме 3200. её ещё надо набить.
то-то я думаю, пасимю я мру, как муха. :p по теме
+

Dante 11.10.2012 11:26

Вся Денея против весь Элгот за.Это же очевидно.

Кельт 11.10.2012 11:36

Я денее поражаюсь вы хотите идти в пвп заведомо на неравных условиях? НЕжить когда идет в пвп с ядомагами уже заранее знает что выигрывает в 2 слота так как у нас там забита маг защита в этом бою ненужная , что это не правда? Ну давайте тогда кичитесь на аване своими победами только грош цена таким вашим победам идя в бой зная что будете бить по голому противнику без защит.

ardos 11.10.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 147308)
У осквернителя маленький урон? да ну брось, он топовый у нежити ставлю три плюса +++

я не про это, а про то как ответит админы=))))
просто такая тема уже была и там чтот в этом духе ответили ;)

Lord Haart 11.10.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 147312)
а я вам поражаюсь. а куда класть мне кислотную эсенцию? ;) зелёные сумки - все слоты заняты. и юзаются абсолютно ВСЕ слоты при ЛЮБОМ противнике. и не надо говорить, про один дополнительный слот при карме 3200. её ещё надо набить.
то-то я думаю, пасимю я мру, как муха. :p по теме
+

Сарказм в моих словах замечен не был) Очевидно же, урон магов эльфов максимальный 52, нежити 52, у нежити есть защита, у эльфов и гномов, тоже есть) если угадают, и то на 3 раунда) нормально же, баланс.

Но хочется добавить что когда те же эльфы делают против гнома 100% физ резист и воины гномов отнимают ноль (а они там все физики почти, кроме одного убогого) и жарят по тем же гномам 200 через все брони - они не пишут что дисбаланс и надо бы гномов усилить. Вместо этого http://s019.radikal.ru/i607/1210/31/e99a5a15aa1a.jpg

Кельт 11.10.2012 12:00

Демоны то чего против? ВЫ получаете защиту от шпиона эльфов бьющего ядом, а ну да правильно вы же не бьетесь в пвп против нежити вам больно хорошо пошли на алт нежить с ядомагами и демон с магами и бей нехочю против одного из вас противник все равно голый будет стоять.

Lord Haart 11.10.2012 12:04

А мы за компанию)) Почему эльфы на 9м всех несут что не возьми? задайся вопросом, мол я хочу честного пвп, давайте равнять 9й уровень. Нет, лучше мы и на 7м и на 8м будем давить. Создай тему лучше о том как гному вашу имбу валить

Navoz 11.10.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 147322)
А мы за компанию)) Почему эльфы на 9м всех несут что не возьми? задайся вопросом, мол я хочу честного пвп, давайте равнять 9й уровень. Нет, лучше мы и на 7м и на 8м будем давить. Создай тему лучше о том как гному вашу имбу валить

мил человек, а не сравнишь ли ты воинов, магов и стрелков эльфов с вашими?
http://www.dgame.ru/info/disc.php?m=disc
и расскажи всем, что ты там увидел. я могу сказать, что там не увидел я.
а именно: нет НИ ОДНОГО последователя эльфов, у кого был бы МЕНЬШИЙ урон и ХП, чем у любого аналогичного темного по веткам развития.
можешь проверить сам.

Кельт 11.10.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 147322)

Лиль хочешь поговорить об гномах-эльфах и о гномах- демонах создай тему и там поговорим , эта тема не о том или ты считаешь что гномам ненадо защита от ядомагов?

Proton 11.10.2012 14:46

Кельт, да думаю можно так сделать, ввести в маг защиту от яда и вместе с этим поднять урон оскверну до урона этого мага эльфов http://dgame.ru/user.php?dtid=830, ну и одиночный эль защиты от яда -40% убрать и -30% урезать до 2 раундов, чтобы как с магической защитой всё было, тогда будет удобнее гораздо эльфам и гномам и маг хоть играбельным останется.

Кельт 11.10.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Proton (Сообщение 147332)
Кельт, да думаю можно так сделать, ввести в маг защиту от яда и вместе с этим поднять урон оскверну до урона этого мага эльфов http://dgame.ru/user.php?dtid=830, ну и одиночный эль защиты от яда -40% убрать и -30% урезать до 2 раундов, чтобы как с магической защитой всё было, тогда будет удобнее гораздо эльфам и гномам и маг хоть играбельным останется.

Пускай админы решают но это не дело когда в пвп дается такое преимущество одному миру и расе. Захотел взял магов с уроном смертью ,захотел ядом а соперник пускай жонглирует элями( если успеет за 1 секунду до нападения) угадает будет равный бой на 3 раунда на 3 послах неугадает что ж фора в 2 слота и в первом и втором случае заведомо видно преимущество.

Другой 11.10.2012 15:23

Соглашусь с тем, что выходя на дуэль мы в слотах теряем. в зависимости от связки врага, в то время как темным утруждать себя думками "какую банку поставить" не нужно.
В тоже время я против того что-бы на маг защиту вешать от яда защиту. Хотя бы потому, что взяв луков, ядомаги сыпятся очень круто. Да и по хорошему, нету изюма у некров кроме паралов, и убирать бонусный ядоурон как то нелепо.
Разнообразие послов бы. в оба мира. что бы не только мы голову ломали, что поставить, и как бе не отгрести от нежданьчика.
З.Ы. Саня нытик. чОж ты за эльфа не пошел? Ушел за демона. Ну вот и наслаждайся. Смысла в древних скринах не вижу совсем. глупо это

Maelstorm 11.10.2012 15:40

если я не ошибаюсь, эльфы ТАКЖЕ могут пожонглировать послами. Пример. Подсчитайте средний урон осквернителя по этому послу и поймете, и средний урон этого посла по оскрвенителю. Можете еще посчитать среднее число раундов, за которое один убьет другого. Чтобы окончательно убедиться )

ardos 11.10.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Proton (Сообщение 147332)

можно и так, только + к этому убрать еще у осквернителя и дурную кровь (думаю преимущество 1го хп у скверна большой роли не сыграет=)

Другой 11.10.2012 15:45

Кроме ядомагов есть и другие противники. Разговор о том Влад, что мы с своей связкой идем, в слотах маг защита, а на нас нападают ядомаги. В то время как для темных, маг защита норм, потому как у нас нету послов, которые отнимали бы ядом или как то так (воинов не считаю эльфийских).
Тупо удивить нечем нам, у нас все как под копирку, максимум с защитами. в то время как по магам, у темных есть и те которые точку по 7 режут, и ядомаги, и тд и тп.

ardos 11.10.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 147334)
В тоже время я против того что-бы на маг защиту вешать от яда защиту. Хотя бы потому, что взяв луков, ядомаги сыпятся очень круто.

по этому поводу, наши маги так же хорошо сыпятся от стрелков, так как ни у него ни у нас нету защиты от физы и магии=)

Кельт 11.10.2012 15:46

Маел дело не в жонглировке что ты мне этого посла показываешь , ты мне ответь темным надо будет менять в слотах маг защиту если я этого послпа поставлю? ответ нет а мне когда я иду в пвп приходится выбирать что брать защиту от яда или маг в конеченом итоге я проигрываю 2 слота так как беря ядозащиту я попадаю на демона или нежить с вампами , и наоборот беря маг я попадаю на ядомагов вот тебе и расклад весь в пвп минус 2 слота

Maelstorm 11.10.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от ardos (Сообщение 147341)
по этому поводу, наши маги так же хорошо сыпятся от стрелков, так как ни у него ни у нас нету защиты от физы и магии=)

у приведенного есть защита от физы
удивляйте стрелками. У вас ващеогонь есть. Проблема блуждает где-то райное гномов и демонов - вот им реально удивлять не чем, а вам-то что?

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 147342)
...

вот и берем этого посла, чтобы не заботиться о защите от яда.

Другой 11.10.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 147344)
удивляйте стрелками. У вас ващеогонь есть. Проблема блуждает где-то райное гномов и демонов - вот им реально удивлять не чем, а вам-то что?

толку от огненных луков? вы объединили защиту стихий элгота и денеи на маг защиту.
там вам и от огня и от электричества. от всего.
для темных банка масс защиты магической универсальна. а светлым приходится брать в слот защиту от яда. Именно о том речь.

Кельт 11.10.2012 15:52

Цитата:

Кого удивлять ты знаешь на кого я попаду выходя в серый мир я например не знаю у темных на кого они не попади маг защита лежит что у меня взамен? К тому же у меня в команде не только эти маги которых ты советуешь но и другие послы есть им чего делать? Ты говоришь про наших луков огнем так маг защита и против них работает а вот против яда нет

Кельт 11.10.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 147338)
если я не ошибаюсь, эльфы ТАКЖЕ могут пожонглировать послами. Пример. Подсчитайте средний урон осквернителя по этому послу и поймете, и средний урон этого посла по оскрвенителю. Можете еще посчитать среднее число раундов, за которое один убьет другого. Чтобы окончательно убедиться )

Дай этим магам урон ядом и я посмотрю на темных как они жонглировать будут и на их сопли на форуме посмотрю. Только и урон не забудте подправить на них и скверну повесить.

Другой 11.10.2012 15:59

2х ходового ядомага с уменьшением точки на врага=) и иней 42 или 38 ) будет огонь аще=)

ardos 11.10.2012 16:02

Цитата:

Ну маг в принцыпе норм. надо как то его качнуть.
а заклы думаете меньше ложатся или войны с павлами? им тоже ой как сильно достается=)
луки, если нормальная нежить, ложится на 3 ем раунде, без защиты от яда, так что особо не удивишь =)

Коха 11.10.2012 16:10

d

http://dgame.ru/b.php?id=19037739&tid=40853544 Маел посчитай урон и это при том что я от комплекта еще защиту плюс 40% выпил

Ruokke 11.10.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 147346)
Кого удивлять ты знаешь на кого я попаду выходя в серый мир я например не знаю у темных на кого они не попади маг защита лежит что у меня взамен? К тому же у меня в команде не только эти маги которых ты советуешь но и другие послы есть им чего делать? Ты говоришь про наших луков огнем так маг защита и против них работает а вот против яда нет

связка 2 воина 2 бубна чем поможет маг защита? связка воин-лук-2 бубна чем поможет маг защита? связка 3 лука+бубен, чем поможет маг защита? ....ну вариаций валом. С гномами еще проще, главное отказаться от связки баф-2 мага....все)))У них-то там физиков не меряно самых разных) А ядомаги сейчас канают пока бегаете в 1-3 связки) Экспериментируйте, у меня например около десятка связок которые я регулярно меняю тоже не зная на кого попаду, и эли так же разные ложу:)
Тема-вода)

Ruokke 11.10.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от ardos (Сообщение 147349)
Ну маг в принцыпе норм. надо как то его качнуть.
а заклы думаете меньше ложатся или войны с павлами? им тоже ой как сильно достается=)
луки, если нормальная нежить, ложится на 3 ем раунде, без защиты от яда, так что особо не удивишь =)

не доживают именно скверны до третьего раунда)вампирки возможно, скверна уходит лесом)

Ruokke 11.10.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Коха (Сообщение 147353)
http://dgame.ru/b.php?id=19037739&tid=40853544 Маел посчитай урон и это при том что я от комплекта еще защиту плюс 40% выпил

:p используй защитного, а то привыкли в 2 связки бегать))

Ruokke 11.10.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 147347)
Дай этим магам урон ядом и я посмотрю на темных как они жонглировать будут и на их сопли на форуме посмотрю. Только и урон не забудте подправить на них и скверну повесить.

и влияние заклов и молитв на них заодно поправить, да?) ну и чтоб воин кошмар только 1 раз накладывал(знаю что не по теме, но достало что паша всегда на 20% меньше бьет))))

-Revenger- 11.10.2012 17:36

я задавал уже такой вопрос, касающийся защиты от ядомагов, на что мне админы ответили что есть одиночная защита от яда и не волнует их что она 3раза за бой и на 3хода

Кельт 11.10.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 147356)
связка 2 воина 2 бубна чем поможет маг защита? связка воин-лук-2 бубна чем поможет маг защита? связка 3 лука+бубен, чем поможет маг защита? ....ну вариаций валом. С гномами еще проще, главное отказаться от связки баф-2 мага....все)))У них-то там физиков не меряно самых разных) А ядомаги сейчас канают пока бегаете в 1-3 связки) Экспериментируйте, у меня например около десятка связок которые я регулярно меняю тоже не зная на кого попаду, и эли так же разные ложу:)
Тема-вода)

Дим причем здесь связки вы суть предложения поняли или нет ? Ты меняешь маг защиту то и дело перед боем или нет? Почему это должны делать эготовцы и подскажи мне есть ли у меня на это время? Связки тут не причем если вы вступаете в бой с 2 лишними слотами

-Revenger- 11.10.2012 17:43

а да забыл сказать мне еще ответил матвейчик что маги разные, у ядомагов очень жизней мало, а у эльфов чей больше, точно такие же маги, но им на это все равно

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru