![]() |
ОпытИзв
Извиняюсь если подобное уже писалось но вот такое предложение. Сейчас опыт команде идёт в зависимости кто умер но больше всегда Герою(повелителю). А почему бы не зделать так чтобы опыт шел в зависимости от нанесенного урона и количества убитых? Пример - у меня маг за бой нанёс 100 урона(образно) я 60 мы оба выжили но я получил больше опыта. Ну мне кажется это не логично.
Пы.Сы. Поправите название - опечатка. |
В заклинатели? И вообще предложение неочень, пусть будет всё так как есть....
|
Если ты хотел спросить о заклинателях то по моему разумению у них своя таблица и опыт они получают больше чем кастов наложат.
Цитата:
|
Что мне обосновывать? То что мне это предложение не нравится? Я выразил своё мнение....
|
Цитата:
есть предложение - то выкладывайте его полностью проработанным.Если другая таблица для заклинателей - выкладывайте её:) Пока ппредложение даже не достойно называться сырым;) |
Эм, Вам не кажется что думать о таблице не моё дело?:) Моё дело предложить, насчёт нежити они получат(как и другие заклинатели) опыт от количества наложенных заклов. Естесвенно таблица их опыта должна быть инной, так как они могут наложить за раз несколько заклов то и опыт за одно наложение должен быть гараздо меньше чем скажем урон того-же мага.
Цитата:
|
Продумать полностью предложение как раз Ваша забота ;) Чтобы на это предложение обратили внимание надо все расписать, на сыренькую темку Администрация тем более не будет обращать внимания.
А предложение не очень, если честно. Тогда вообще (мне, как демону) будет очень сложно качать воина, так как его и так первого сносят, так и ещё опыт он будет получать ещё меньше. Правда кач до 4ки последа воина занимает от силы 3-4 дня, но все же будут трудности :) |
Мне кажется, сейчас этим заниматься не будут. У администрации слишком много работы. Новые локации, квесты, последователи, переезд на новый сервер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и я помойму четко выразил своё предложение;) А вот то что Администрация не будет сейчас этим заниматся это да. Но предложение на будущее.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru