![]() |
Неявка на алтарь
Предлагаю вернуть практику проклятий за алтари. Пусть проклятье будет с теми же параметрами как и было, но по времени ограничено 2-4 часа (на Ваше усмотрение). Ибо Нижний мир игнорирует 2 алтаря из 3-ех. где справедливость? нападать на них в шахте нельзя, и на алтарь они не ходят.:mad:
|
Какой смысл ребятам идти на алтарь, если там 100% проигрыш ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не согласен. пусть будет и рар и проклятье. мы не виноваты что у вас команд нет.
|
не треснет ниче? )
|
у тебя треснет. аж бегом. если нет конструктивных идей - иди в шахту заклинателя качай. а не умничай.
|
Цитата:
|
феечко раздосадовано не получает кучу експы и кармы нахаляву - давайте все дружно пожалеем бедное феечко - ай бедный ай несчастные, злые! обидели! не пришли... ай яй яй как нехорошо, небойся мама подарит тебе новый алтарь с ботами - где будешь всех убивать вместе со своими гопо-корешами.
|
вас никто не винит. просто пусть введут проклятье и все. как было. как нас наказывали. будет честно и стимул появиться у вас.
|
Цитата:
|
Не появится. Смысла ходить на алтарь не вижу.
А насчет нападений в ШИ, да ради бога, я да же на благера уже не ругаюсь. Качну последов сам буду ему пинков давать. Хотите ПВП? без вопросов. Предлагаю всем 6 уровням взять на вооружение тактику благера. |
стандартный ответ инфантильного олигофрена
|
Цитата:
|
Народ давайте на личности не переходить
|
Цитата:
|
я уже писал об этом
пока победа не будет начисляться только по битвам, которые произошли реально, а не тупо отдали победу, потому что у верхнего мира набирается больше заявок, никто на алтарь ходить не будет, ибо нафиг надо напрягаться, если давят количеством тому, кто пришел постоял в заявке, но не сражался из-за нехватки противника, можно выдавать благо, но победу вместе с раром начислять только по итогам прошедших битв |
не надо никаких проклятий
идея изначально была тупая (кто автор все знают) эксперимент признан неудачным, в чём и расписались |
Цитата:
|
Вопрос задам такой:
Проклятие за что давать?За то,что за Нижний мир мало играет народа?Так почему они должны из-за этого страдать?или за то,что они из Нижнего и мира и вам так захотелось?Народ,давайте глупости не писать,хотите помочь чем то - пишите предложение как сделать баланс по кол-ву народ в каждом мире и тогда алтарь будет обеспечен народом.А пока в Нижнем мире играет мало народу - смысла нет вводить проклятие,т.к. это ещё в перспективе уменьшит народ в мире. |
Цитата:
|
Потому что игра развивается и народу сейчас больше может оценить ситуацию. Повалит много народу из игры, проект закроется для капитальной реконструкции и обнуление тогда гарантировано.
|
потом вешали на темных все довольны. Теперь отменили.
|
ладно. пусть решает Администрация.
|
У нас стимул будет и есть, при таком разбросе в количестве команд и знаешь какой стимул?Слить бабло на эли, эли слить на Алтарь, а Алтарь слить на Вас. Ну как перспективка? А теперь крепко подумай, прежде чем волноваться в следующий раз.)
Вам дали непревзойдённый бац..., нет , БАЦ-подгон и когда? Ё моё на самом старте проекта,вы получили конский возбудитель, амфитамин, когда даже малая толика решает всё дальнейшее на многие-многие годы. Вам и этого мало, может таблеточек от жадности проще выпросить будет?) |
не будет никто ходить пока будут считать общее кол-во народа, а не тех кто борица за алтари
|
Есть очень хорошее предложение администрации:
Для того, что бы темные ходили на алтарь, отмените неограниченные бои за него. Есть алтарь три раза в день, вот и пусть будет только три боя. В этом случае я гарантирую, что мы каждый день будем приходить. И это даст нам хороший шанс побеждать, а не смотреть, как светлые количеством выдавливают нас с алтаря. |
Цитата:
|
ваад, ты реально тупой чел ;)
|
Цитата:
|
хмъ. уже и до оскорблений дошло. "нормально".
почитал выше умные мысли отписавшихся, и задам простой вопрос: С какого перепугу я должен тратить полчаса времени впустую сидя на алтаре? На который, добавлю, ещё и надо суметь попасть (успеть зарегицца, тк желающих проста вагон), прибегая к совершенно дурацким математическим вычислением количества секунд, между временем сервера, временем игрового чата и реальным временем :D предлагаю администрации ввести простую фишку: Если какая-либо из сторон не явилась, то вместо неё пусть рандом 5-6 NPC из ШИ придут на бой. Плюсы очевидны - будет меньше халявщиков на дроп с алтаря. Будет опыт, и вообще, хоть какая справедливость :) , несмотря на дисбаланс расс. Дроп за пабеду мона разнаабразить и эликами. А уж про наказание непришедшим - эт пусть администрация думает)) проклясть, благословить, забанить, послать в магазин и тд. Предлагайте реальное, а то весь форум забит - петя, ты тёмный, палахой и зылой - вася, ты светлый, палохой и злой ... и в бесконечном цикле администрация тоже ждёт предложений. Предлагайте. Хорошь бодацца, про оскорбления я ваще молчу, это дело модераторов форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл в том,что нужно вводить такой формат алтарных боёв,что бы он не был завязан на кол-ве команд,человек,не был завязан на времени(один/два боя).Что бы не было у одного мира преимущества в этих факторах.А то нынешний формат даёт преимущество тому,кто больше предоставит команд на бои,т.е. грубо говоря даже не важно выиграют или проиграют свои бои команды,если в одном мире намного больше команд,то он по-любому выиграет=)
|
Ну если делать по предложению навоза, чтобы из ШИ набегали мобы 7-10 уровня, то большое количество команд за какой-либо из миров быстро сойдёт на нет.
|
Цитата:
Я смысла не вижу туда ходить, восстановление жизней? Мне и так не плохо, рарную шмотку я скорее получу в шахте чем на алтаре. ПВП? да в той же шахте его полно, нападай на любого. Так какого черта я туда пойду? |
Я в целом согласен с Лордом. Смысла в алтаре нет. ПвП мне и в иллюзиях хватает по уши. Сегодня 2 раза сходил, пара локаций и встреча со светлой шестёркой. Рар и в шахте найти можно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Былоб интересней всем. И стрёмно уже даже нашим мощным 6-ым тусовацца на алтаре. вдруг рандом выставить против забредших на алтарь пять мощьных 6-к NPC))) короче суть предложения такая - а именно: чтобы на алтаре играли, а не тупо сидели)) |
А мне как-то поровну какие у светлых проблемы. Если алтарь отменят для меня и 99,9% темных ничего не изменится.
Я как раз и предложил сделать честно. Есть бой вот рар нет боя, чешите грудь пишите форум. А как вы станете ежиками, как залезете в заявку, как ВЫ высчитываете минуты, целиком и полностью ВАШИ проблемы. И м.б. немного администрации. Но админам сейчас не до алтаря другй работы много. |
Цитата:
Цитата:
2. Про высчитывание секунд (а не минут). Это проблема ДОСТУПНОСТИ алтаря для халявщиков. Что я и предложил: в любом случае за алтарь должен быть бой. 3. У админов всегда куча работы, причём эта куча растёт, как снежный ком, с каждым пришедшим на проект челом. Нужна справедливость, хотя бы в игре :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru