![]() |
Больше эликсиров в слотах
Планируется ли или возможно что бы в слоты помещалось больше эликсиров.
Например не по 12 или 8 каждого, и 48 и 40 например. не очень удобно после каждого 4 боя идти в безопасное место что бы с инвентаря в слоты новые элики поставить и не путатся какие ты купил позже, и какие раньше. Мысль в том что бы они складывались, не по 12 в пачку, а более. и в слоты так же |
+, очень неудобно постоянно бегать и переставлять эликсиры, особенно если в чужом мире торчишь
|
а че мысль я за
|
Ну, почему бы и нет... Только прошлое увеличение зрело где то года полтора)) Так что нужно начинать разговор и ждать))
|
может сразу еще халявно добавим +50 места ?) ну што бы сумки вообще покупать небыло смыслу
|
+++ можете хоть убавить место в инвентаре но расширение быстрых слотов не помешает
|
если и вводи, то с новыми сумками. так правильнее будет.
а в целом. "-" эли тухнуть будут. |
Я бы предложил, чтобы их хотя бы докладывать можно было в неполный слот, не вынимая - и без эля не останешься, если нападут и быстрее "дозарядка" будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня щас тухнут, я докупаю по 15-20 элики, а потом при добавлении ставлю ту стопку где 12 эликов, и случается иногда что малкие стопки тухнут. а чтоб не тухли приходится считать при закупки, сколько нужно эликов докупить чтоб по каждому элику стала полная стопка - а это занимает много времени. |
Да ну) опять халява)по 48 элий вбивать) как то тупо) Тухнуть и правда будут)
|
По поводу старых и новых - обещали сделать сортировку по сроку годности - осталось дождаться
По поводу быстрых слотов - предлагаю рассмотреть два варианта: 1. Автоматическое восстановление по максимуму после боя 2. Сделать отдельную кнопку - пополнить быстрые слоты из рюкзака |
Цитата:
хожу часто с автоматическим питьем элей - 3,5 боя и менять слоты приходится(( |
Я за. Меньше будет элей пропадать когда от комплекта 8 или 12 остаётся 1-2 эля которые нельзя в быстрых слотах держать и приходится их в скупку за бесценок продавать. Как альтернативы предлагаю удвоить комплекты до 16 и 24.:cool:
|
Баланс поетеряется. И бедный гном, который раньше мог успеть поймать темного с неполным комплектом элей - теперь вообще никого не пнет, так как у противников всегда будет запас. Количество элей нужно УМЕНЬШИТЬ. Тогда бои будут более динамичными и не такими предсказуемыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не бред. Это будет еще одной плюхой в текущий небаланс богатых и бедных. Ну а гномам вообще попа :)
|
Причем тут баланс?
Увеличение в пачке - нет. Докладывать быстро из инвентаря в слоты - думал сам уже. Аццки не удобно же сейчас. Посмотрим что можно сделать |
При том баланс, что после боя - перс одной кнопкой пополнит все эли. Следовательно напасть на "недоэленного" врага уже не получится. Нельзя впопыхах давать такую возможность :)
|
и что? как соотносится баланс и удобство использования?
впрочем для ВАС - все относится к балансу. я уже понял. можете не продолжать |
в инстах это больше всего пригодится, а то много времени уходит на перезарядку элей
по теме жирный + |
Цитата:
Удобство - это сообщение об окончании профы или о нападении, удобство - это хранение краски НЕ штучно, удобство - это короткий путь к неписю квеста. Хотя забейте :crazy: |
Для меня баланс это в первую очередь математическая модель, потом недели труда с автобоями и просмотром их результатов и уже два года как разбор логов и дальнейшая настройка.
Для вас, видимо, все проще. |
Цитата:
|
Тоже считаю,что расширение вместительности слотов не к чему,а вот добавление эликов в слоты одним или парой кликов было бы очень кстати,как для пвп,так и для пве походов.
|
Цитата:
|
да все уже обсудили. будет вам и "пополнить слот" и "пополнить все слоты"
|
Кстати ещё предложение - можно сделать в настройках кнопочку "Складывать личные эликсиры с обычными". При ВИПе очень полезно может быть - лично я запариваюсь соединять элики в том же Рагете, когда из-за них перегруз нехилый
|
+ хорошее дело, ждёмс.
|
Цитата:
|
Хорошая идея, а те кто хочет продать либо дать напарнику пусть галочку в настройках випа не ставят(если эту галочку сделают)) ).
|
по техническим причинам эта галочка слишком уж сложна в реализации. поэтому этого - не будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru