Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Не нравиться игра, не играй! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=14063)

Riki 21.08.2012 14:20

Не нравиться игра, не играй!

Прошу обратить ваше внимание на игрока Лагрус .
На сегодняшний день(21.08.12) он в игре 10 дней, зарегистрировался 11.08.12, то есть новый игрок.
Как многим известно, он недоволен игрой, и выражает свое недовольство в общий чат, причем не нормативной лексикой(матом),ведет себя по хамски, влезает в чужие бои, а мы что должны сливать из-за него?!??!?
Предлагаю собраться и создать что-то вроде петиции в этой теме, и отписаться всем игрокам этой замечательной игры-Повелители!!!
КТО СОГЛАСЕН, ЧТО ТАКИЕ ИГРОКИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ, ПРОСТО СТАВИМ "+" В КОМЕНТЫ!
Надеюсь всевиды услышат нас и примут меры в адрес этого игрока.

мстит за всё 21.08.2012 14:31

я согласен))те кому не нравится игра не должны в ней находиться

veyne 21.08.2012 14:32

бред. у каждого есть своя точка зрения. он итак несет каждый раз наказание за свои поступки

Вкусняшечка11 21.08.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Riki (Сообщение 142856)
Прошу обратить ваше внимание на игрока Лагрус .
На сегодняшний день(21.08.12) он в игре 10 дней, зарегистрировался 11.08.12, то есть новый игрок.
Как многим известно, он недоволен игрой, и выражает свое недовольство в общий чат, причем не нормативной лексикой(матом),ведет себя по хамски, и все прочее.
Предлагаю собраться и создать что-то вроде петиции в этой теме, и отписаться всем игрокам этой замечательной игры-Повелители!!!
КТО СОГЛАСЕН, ЧТО ТАКИЕ ИГРОКИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ, ПРОСТО СТАВИМ "+" В КОМЕНТЫ!
Надеюсь всевиды услышат нас и примут меры в адрес этого игрока.

P.S. Красный - цвет модераторов

Да пусть матом ругается, ведет себя по хамски, но в чужие важные бои не надо ему лезть, из за него уже 3 боя слил :(

vredinka 21.08.2012 14:33

не совсем верно.. он мешает играть другим, влазиет в бои, и абсолютно не прислушивается ни к чьим советам и просьбам не влезать в бои.. но я за.. таких персонажей надо блочить..

Русский 21.08.2012 14:34

-
Каждый сам выбирает линию своего поведения, ктото шакалит, кто то матерится, кто то против изи, кто то вечно не доволен игрой и пишет одну фразу в 72 часа
Если ему не нравится игра, то он сам уйдет, раз играет - значит нравится
Хотя если именно мешает, влезая в бои , то думаю блочить смысла все равно нет, просто запретить пвп бои

Werefolf 21.08.2012 14:35

Полностью согласен!надо наказывать таких языкастых

BahuS 21.08.2012 14:36

я обеими руками за.

klara 21.08.2012 14:36

если так рассуждать, то половину игроков надо блочить и закрывать проект) главное чтобы не лез и не сливал чужих важных боев) вот за слив надо блочить это точно

BahuS 21.08.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 142862)
-
Каждый сам выбирает линию своего поведения, ктото шакалит, кто то матерится, кто то против изи, кто то вечно не доволен игрой и пишет одну фразу в 72 часа
Если ему не нравится игра, то он сам уйдет, раз играет - значит нравится
Хотя если именно мешает, влезая в бои , то думаю блочить смысла все равно нет, просто запретить пвп бои

Дело не в том,что он неадекват-играл бы сам и никому не мешал-это одно,но это чудо другим персам бои сливает..А это уже другое дело..У нас малышей притока нет,а он бои сливает входя ко всем..Не есть гуд((

Русский 21.08.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 142866)
Дело не в том,что он неадекват-играл бы сам и никому не мешал-это одно,но это чудо другим персам бои сливает..А это уже другое дело..У нас малышей притока нет,а он бои сливает входя ко всем..Не есть гуд((

я и добавил приписку про запрет пвп боев... забрать возможность атаковать и защищать вот и всё решение. Если даже захочет пвп на него то смогут напасть, думаю сделать такое программно не очень и сложно...)

antoxxxa 21.08.2012 14:40

+( ежели мешает другим, мат и тому подобное это ерунда есть кнопка игнор).

Navoz 21.08.2012 14:41

-
да бросьте вы. это наш шпион. дайте ему "поработать" у тёмных ))
а за мат существуют наказания от всевидов. а за прочее - всеобщий игнор или бодания в привате. челу нравится игра, но он ещё не проникся духом адекватного общения и нормативов поведения в ПвП-боях может и не знать. пока не знать ;)

antoxxxa 21.08.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 142869)
-
а за мат существуют наказания от всевидов. а за прочее - всеобщий игнор или бодания в привате. челу нравится игра, но он ещё не проникся духом адекватного общения и нормативов поведения в ПвП-боях может и не знать. пока не знать ;)

пускай к вам в элгот идет и учится нормативам):D

Странница 21.08.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 142869)
-

все он знает прекрасно - ему уже раз 20 говорили об этом - он в ответ начинает хамить

NicolBolas 21.08.2012 14:47

Да ладно вам... Он просто славу любит (как один герой анекдота на футбольном поле))

-sSs I I I sSs- 21.08.2012 14:52

За мат и так накажут
За сливание боев - однозначный блок

P.S. На будущее к примеру можно сделать запрет на защиту меньшим уровнем, спасёт хаев от всех мультов

Riki 21.08.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от -sSs I I I sSs- (Сообщение 142873)
За мат и так накажут
За сливание боев - однозначный блок

P.S. На будущее к примеру можно сделать запрет на защиту меньшим уровнем, спасёт хаев от всех мультов

Бред полный по поводу запрета меньшим влезать... в боях любая помощь понадобиться, делать надо что либо относительно него, а не всех...

Andrei12-29 21.08.2012 14:59

Сделать наказание через мапупу, привязать за яйца к одной локе под названием "поляна" на 2 недели с кляпом во рту, чтоб своими деяниями не отталкивал новых игроков и не расстраивал старых.

Navoz 21.08.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 142870)
пускай к вам в элгот идет и учится нормативам):D

старались, внедряли, тратили алмазы. даром не возьмем :rolleyes:
плюньте вы на него и дело с концом. всеобщий бойкот. "ддалой его".
народы. сейчас антислом. можно вообще свободно играть и наслаждаться процессом, а не только победами. предлагаю сообщать администрации логи боёв и пусть с него взыскивают Ваши траты на эли и молитвы ;)

-sSs I I I sSs- 21.08.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Riki (Сообщение 142874)
Бред полный по поводу запрета меньшим влезать... в боях любая помощь понадобиться, делать надо что либо относительно него, а не всех...

Очень редко когда такое требуется, но можно обдумать моменты (вопрос возникал например "Вас пытается защитить игрок: ник" да/нет)

-Mefistofel- 21.08.2012 15:05

я за, раз сливает чужие бои

Navoz 21.08.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от -sSs I I I sSs- (Сообщение 142877)
Очень редко когда такое требуется, но можно обдумать моменты (вопрос возникал например "Вас пытается защитить игрок: ник" да/нет)

питсот раз такое предлагали, а воз поныне там. приходится тратить время, расшаркиваться и вежливенько спрашивать "помогать или ненад", одновременно рискуя своей шкурой, если в момент общения на тебя ещё и нападут.
Вас пытается защитить игрок: ник да/нет - чудесный, но увы, нереализованный программный код :D

Сарделькин 21.08.2012 16:02

Я смотрю тут Элгот почему-то встает на нейтральную сторону,а то и на защиту данного...не буду ругаться.Так вот,вчера элготовец Max499-83 пострадал от его лап,залез в наш бой из-за чего Мах проиграл,тупо теряя защиту на переходах.Добавлю,что данный ..... был изглан из нашего клана за нецензурную брань в адрес сокланов.

Navoz 21.08.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Сарделькин (Сообщение 142883)
Я смотрю тут Элгот почему-то встает на нейтральную сторону,а то и на защиту данного...не буду ругаться.

почему это нейтральную? высказываются мнения. или Вы, месье, думаете что у нас никогда не было всяческих отморозков? были, и вагонами. и боролись именно так, как любезно предлагаем Вам))

"и опыт - сын ашибак трудных
и хений - парадоксаф друк"

:)

кровожадныйРРВ 21.08.2012 17:50

я согласен на кол его

__ЧЕЛОВЕЧИК__ 21.08.2012 17:54

запретить просто ему пвп бои ......пусть мобов бьет "герой"

Maxaar2 21.08.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 142872)
Да ладно вам... Он просто славу любит (как один герой анекдота на футбольном поле))

браво, единственный кто правильно сказал... парня знаю, погаварил.. адекват он.. а юную рикки скажу - менще слов больше..пвп.
теперь вопрос к подсудимых... разве это глобальная проблема что нужно вмешиваться админов? я знаю немало таких ребят.. которые ныне 8-9 лвл.

Ув. Админы работать када будем? я хочу новые локи.. а вы?

Сарделькин 21.08.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 142909)
браво, единственный кто правильно сказал... парня знаю, погаварил.. адекват он..

Сань,какая слава нах?У нас тут что,театр или игра?Хочет славы,пусть на турнир идет и выиграет или в салат Элгот покрошит.Насчет адеквата,тебя тогда не было,когда его Оля выгнала,спроси у Эльтара,как дело было,если хочешь.

Матвейчик 21.08.2012 19:13

По сути правила он не нарушает, вход в бои не запрещен правилами. Я подумаю конечно как можно законодательно запретить такое делать, но на данный момент это не нарушение фактически

Maxaar2 21.08.2012 19:15

тогда единственный выход такой
Цитата:

Сообщение от -sSs I I I sSs- (Сообщение 142877)

но и здесь появится новые проблемы..

матвеи.. вы всерьёз думайте что вам нужна в вмешиваться в такие вот .. праблемы? настучали 2-3 играка на слив.. и .. у вас очень хорошыи опыт с Альтами..

Maelstorm 21.08.2012 19:26

вопрос - это повод спамить вам этим окошком теми же мультами и мешать вести бой.

Navoz 21.08.2012 19:38

да. далой ккапитошегъ. и Сарделькина.:D
и вообще. давайте веселее что ли играть. а то приходишь в игру и какие-то разборки дурацкие.
все, кто более-менее стремился к общению в начале игры, так или иначе получали мОлчу, причём килограммами. а потом ВДРУГ становились совершенно адекватными и нормальными игроками. все согласны?

ему можт помочь надо :D типа найти свою нишу в чате, или круг общения. а вы сразу "блочить-банить". добрее надо быть ;)

Сарделькин 21.08.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 142924)
да. далой ккапитошегъ. и Сарделькина.:D

:crazy:

Вкусняшечка11 21.08.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 142915)
По сути правила он не нарушает, вход в бои не запрещен правилами. Я подумаю конечно как можно законодательно запретить такое делать, но на данный момент это не нарушение фактически

Бои то сливаются. Бился с семеркой(семерка без эликсиров была) выигрыш мой 100%, он залез и пришли еще. Итог: Бой проигран.

Лагрус 22.08.2012 08:50

Так много внимания к моей скромной персоне)
Расставим точки:
После регистрации у меня появился наставник который толком не мог ответить не на один мой вопрос. Игра мне понравилась но она очень сложная в понимании (я думаю что бы вникнуть во все тонкости требуется не один месяц) Он меня только уговаривал вернуться в Хад (так как у меня там топовый персонаж и я уходя скупил половину редких вещей во всей игре определённого класса а ему они очень нужны были) Он меня этим достал и я его убрал из наставников ....
Потому я очень обрадовался что на 4 уровне меня позвали в клан. Я не задумываясь туда и вступил. Думаю ну вот хоть помогут разобраться на первых порах. Но я глубоко ошибся. На мои вопросы о последователях каких качать, вопросы о вещах жёлтых какие собирать что бы оптимально развить перса я так и не получил внятного ответа. Хотя я сразу сказал что я могу купить любые вещи( на те игры что мне нравятся я не жалею реала). Просил постоянно помочь приобрести вещи полная тишина, только совет одевайся быстрее в жёлтое мол ты не солиден)). Ну я оделся как попало скупил что было на аукционе....Ну и пошел воевать....Первые бои показали что я выступаю в роли пушечного мяса:crazy: Я давай скидывать логи в клан чат мол что не так... И тут я наслушался всего что ты олух что последов зачем таких собрал, эли зачем такие пьешь( они вообще против ботов ) и в том же духе.... Много чего лицеприятного)
Но я проглотил пилюлю, ну внял советам( долго я их ждал) начал прокачивать последователей правильных, элики правильные покупать...
Ну думаю готов :D Опять в бой ....и опять пушечное мясо))) Я был очень удивлён как так) А тут ещё один ( клан с кулаком- не знаю название и знать не хочу) 5 лвл перс начал меня пресовать ( не знаю как он раскачал удар до 200 на 5 лвл ) ну и постоянно меня сносить ....
Ну после того как он меня так раз 5 поимел:crazy: ну я уже не выдержал ну и написал в общий час что что за рандом что мой перс постоянно промахивается что что за удары по 200 хр на 5 лвл ( ну естественно с выражениями "русскими" я же человек а не робот и эмоции иногда переполняют). Ну и тут мои соклановцы не упустили возможность помочь) Типа того что сам дурак и тд. Я адекватно им и ответил что когда помощи просил вас не было а тут гляди как проснулись. Так я остался без клана))
И начал я постигать азы боя самостоятельно ( копать траву это не по мне). Ну и тут началось ты что влез не спросив и тд а я нападал на всех что движется:crazy:думаю что даже проиграю но опыт получу...
Но мне кроме матов уже никто ничего не писал)) Когда же я выкладывал их приват в чат так как до сих пор не знаю как жаловаться на такие высказывания "АДЕКВАТНЫХ" игроков.) Большинство кстати из них тут отписались. Но самый прикол что мне лепили молчи по 2-3 часа за то что я так жаловался на такие проявления нормативной лексики)) Отдельное спасибо местной страже)) А всё потому что стража ( ну или как тут они зовутся) уже пострадали от моих действий))
Ну и теперь от чего вы удивляетесь что игра "болото" и нету новый игроков их и не будет с таким вот отношением....
Ну вот вкратце и всё.

A4TECH 22.08.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Лагрус (Сообщение 142964)
Расставим точки:
После регистрации у меня появился наставник который толком не мог ответить не на один мой вопрос. Игра мне понравилась но она очень сложная в понимании (я думаю что бы вникнуть во все тонкости требуется не один месяц) Он меня только уговаривал вернуться в Хад (так как у меня там топовый персонаж и я уходя скупил половину редких вещей во всей игре определённого класса а ему они очень нужны были) Он меня этим достал и я его убрал из наставников ....
Потому я очень обрадовался что на 4 уровне меня позвали в клан. Я не задумываясь туда и вступил. Думаю ну вот хоть помогут разобраться на первых порах. Но я глубоко ошибся. На мои вопросы о последователях каких качать, вопросы о вещах жёлтых какие собирать что бы оптимально развить перса я так и не получил внятного ответа. Хотя я сразу сказал что я могу купить любые вещи( на те игры что мне нравятся я не жалею реала). Просил постоянно помочь приобрести вещи полная тишина, только совет одевайся быстрее в жёлтое мол ты не солиден)). Ну я оделся как попало скупил что было на аукционе....Ну и пошел воевать....Первые бои показали что я выступаю в роли пушечного мяса:crazy: Я давай скидывать логи в клан чат мол что не так... И тут я наслушался всего что ты олух что последов зачем таких собрал, эли зачем такие пьешь( они вообще против ботов ) и в том же духе.... Много чего лицеприятного)
Но я проглотил пилюлю, ну внял советам( долго я их ждал) начал прокачивать последователей правильных, элики правильные покупать...
Ну думаю готов :D Опять в бой ....и опять пушечное мясо))) Я был очень удивлён как так) А тут ещё один ( клан с кулаком- не знаю название и знать не хочу) 5 лвл перс начал меня пресовать ( не знаю как он раскачал удар до 200 на 5 лвл ) ну и постоянно меня сносить ....
Ну после того как он меня так раз 5 поимел:crazy: ну я уже не выдержал ну и написал в общий час что что за рандом что мой перс постоянно промахивается что что за удары по 200 хр на 5 лвл ( ну естественно с выражениями "русскими" я же человек а не робот и эмоции иногда переполняют). Ну и тут мои соклановцы не упустили возможность помочь) Типа того что сам дурак и тд. Я адекватно им и ответил что когда помощи просил вас не было а тут гляди как проснулись. Так я остался без клана))
И начал я постигать азы боя самостоятельно ( копать траву это не по мне). Ну и тут началось ты что влез не спросив и тд а я нападал на всех что движется:crazy:думаю что даже проиграю но опыт получу...
Но мне кроме матов уже никто ничего не писал)) Когда же я выкладывал их приват в чат так как до сих пор не знаю как жаловаться на такие высказывания "АДЕКВАТНЫХ" игроков.) Большинство кстати из них тут отписались. Но самый прикол что мне лепили молчи по 2-3 часа за то что я так жаловался на такие проявления нормативной лексики)) Отдельное спасибо местной страже)) А всё потому что стража ( ну или как тут они зовутся) уже пострадали от моих действий))
Ну и теперь от чего вы удивляетесь что игра "болото" и нету новый игроков их и не будет с таким вот отношением....
Ну вот вкратце и всё.

:D полностью с Вами согласен
З.Ы. и если кому то не нравится то не мешайте ему играть

Lord Haart 22.08.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 142974)
ну.. есть и грань.. я как понял он перешел его в нащем клане. послать половину.. ище голубизнои занимаца/ девушку.. мяхко..та ну навоз бери ево себе. Иринка у вас хорошая поимет.

P.S Дайте напад своеи расы.. что бы ему клюв попортили (как вариант не всем а тока главам/замам) :)

Небольшое отступление не по теме. Махаар, извольте наконец изъясняться по русски (официальный язык маоли). Вы своими заковыристыми речами вынесли мозг половине здесь присутствующим. Повторяю, начинайте строить речь так: Подлежащее, сказуемое, остальные члены предложения.

К Лагрусу. Скажу честно, тебе не повезло с наставником, чувствую это был кто то вроде Махаара. Не буду нахваливать себя, не ангел я, но например deSagh под моим руководством идет вполне себе ровно, помогаю и объясняю по мере сил. Так же и в кланах. В упомянутом тобой Хадде есть клан, топовый клан, где сокланы норовят впарить всякую хрень, да дороже чужаков. Везде свои тараканы. Не стоит всех равнять.

Странница 22.08.2012 11:28

Цитата:

Расставим точки:
Ну вот вкратце и всё.

1) С наставником тебе не повезло - так нашел бы нормального, в чем проблема? Наставников море в игре, и любой бы тебе помог.
2) Если тебе не помогали в клане - спроси в общем чате. Там обычно всегда добрые люди находятся и помогают.
3) Перс был эльф? если да - то у них идет +110% урона от заклинателя, поэтому очень не рекомендую с ними воевать без эликов, норм шмота и паралитика.
4) Ты если нападаешь на все что движется - смотри, в бою ли это "что-то" или не в бою. Какое ты иначе отношение ото всех хотел? у хай-лвлов пвп-бои очень дорогие, они закупились, начали биться и тут ты влазишь. Бой испорчен, около голда улетело коту под хвост. И после этого ты хотел чтобы к тебе нормально относились? С какой бы радости? Я бы лично тебя веслом прихлопнула в чате, если честно...
5) Копировать в общий чат что-либо, содержащее нецензурную лексику - запрещено. Для этого есть специальный функционал жалоб. Пожалуешься - модер увидит. Всевидящие даже если от твоих действий и страдали (и то не факт) то на наказание это не повлияло бы в любом случае, т.к. существуют четкие правила общения с системами наказаний.

Navoz 22.08.2012 12:04

Цитата:

...
Но мне кроме матов уже никто ничего не писал)) Когда же я выкладывал их приват в чат так как до сих пор не знаю как жаловаться на такие высказывания "АДЕКВАТНЫХ" игроков.)

ыы)) а жаловаться нужно так:
нажать на треугольничег у сообщения. выскочит менюшка. нажимаешь "пожаловаться". немедленно эта информация доходит до модераторов.

картиночки лично для тебя сделал :crazy:

http://xint.ru/1-ban.jpg

http://xint.ru/2-ban.jpg

зы: бросай темныхъ :D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru