![]() |
Четверостишия
в этой темке буду вяло постить свои стишки, навеянные процессом игры.
желающие могут добавлять свои четверостишия. возможно потом (с разрешения авторов, если такие будут) сделаем некую "компиляцию" стишков в кляйне поэмку ;) Потеет ладошка правой руки Играют и школьники и старики Мышку протри и руки помой И помни девиз: «ккапитошег ддалой». |
Да!!! Великие творение!!
|
Класс :)
|
посвящается улью))
Гурман я медовый. Изыскан мой вкус. Геройски терплю за укусом укус. Коварен и зол медведь Винни-Пчёл Но я победил. Я молитву прочёл. :D народ. не спать. кто силен в стихоплётстве - вэлком. а то мне уже скоро лень будет постить без Вашей поддержки. ;) |
поляна травника...
Целебна растений поляны пыльца. Траву собирают все в поте лица. Ужасен и труден к профессии путь: То цифры введи, то собрать не забудь )) |
:)
|
|
Ноут дико пахнет серой!
Видно нечисть жарит Серый) |
Супер стишки) давай ещё):)
|
Опасно по шахтам без элей ходить
Любой отпинает и сможет убить И стой у границы, как лох для битья А был бы живой)) Если б выпил питья )) |
о ККД
Нужен мне Командный Дух Я от поисков опух Дайте мне уже Кристалл Я расстроен. Я устал. пишите давайте своё. |
|
|
|
последний как то прямо... непонятно одним словом. пиши исчО =)
|
Аффтар жжош, где твой йад?! Форум дерзко залит нежным флером колхоза...
Среди букав плеяд, запятых невпопад не понять - где стихи, а где чёрная проза. Я закрыл этот топ, не смогу дочитать, и засну после спирта обоза. Извините, канешно, но мне не принять без наркоза поэзию сэра Navoz'а. А на деле - ничего фатального - просто ароматизатор идентичен натуральному!:crazy: |
Цитата:
Зачем ты сидел на холодных камнях? Ни ночью, ни днём тебе, Юра, не спится! Валюта и в банке прекрасно хранится.:crazy: |
Цитата:
Растаял всуе мысли пируэт\ Вместо него скупой букет из псевдокалектических анархий... Как так, не слышен больше слога мерный такт? Невыносима вдохновения обуза? А, может быть, объятий страстной музы.... ...уж нет давно в меню... хотя б в разделе "пища для ума"?) Рецензий а-ля "гуд" не принимаю и прозы жалких строк не понимаю:p |
|
Цитата:
Твои мечты на многоль круче? Уж коль не вороном рождён, То грейся на навозной куче. |
Цитата:
Что есть такой, сказал мне умник. Но на поляне много лет, Мне попадается Угрюмник. |
http://s09.radikal.ru/i182/1209/c1/3b1bc5c129fc.jpg
Спросить? Спроси. Иллюзиона не тени мы, Что пробегая Ваш покой задели краем. В Маоли отдыхаем мы и здесь играем. |
Власть не допустит нарушения,
Но строго щёлкая хлыстом, Все непечатные послания Шлёт указующим Перстом. |
Цитата:
Матвейчик не заставил ждать. Но не включить всем статус "рот off" Инструкцией для ...отов. |
Взята в заложницы и слова лишена.
А что Закон? Закон спелёнат тоже: Мы не при чём, ни кто мы, мы не можем... Развеется иллюзия когда? Вырезан скрин, не ожидал я от тебя такого (с) Матвейчик |
Цитата:
Улыбкой пленяла, не ранила взглядом. Но с нею в Союзе не лишня броня, Обидеть попробуешь? Лучше не надо! |
Цитата:
Будут ошибки, но люди в пути Только за честными будут идти. Разные люди со злом и добром К нам обращаются. Может вдвоём, Сбросив личину ненужных обид, Руку протянем, пусть мир победит? P.S. Готова к приезду в командировку. Если нужна помощь - приглашайте. |
Потёрли всё? Ну что же, право,
Такого я не ожидала. Ошибка признана? Увы, Её и то стереть смогли. Рукопожатье ждать устала... Ах, я о чём? Как это мало, Друг другу руку протянуть И улыбнуться хоть чуть чуть. |
очень рад всем новым лицам в этой теме. особенно импонирует слог г-жи DAMA [5]
King Cobra [6] кстати, г-н да. сейчас у меня не лучшая полоса после 1 сентября и дня города... экспромт посвящается всем вам: про водку (которая кончилась) где мой источник вдохновенья? всклокочен и встревожен я, что в результате похмеленья, иссякла, сладкая моя... ------------- про похмелье (моё текущее состояние в час ночи) всё ноет, голова болит, пропит здоровья капитал. ах, как её я наливал, как веселился, как шалил... |
Цитата:
|
|
навеяно поисками вдохновенья г-на Navoz
где взять источник вдохновенья? В каких местах его искать?
сходить ли в шахту, сбегать в улей, со светлыми повоевать? развеял все мои сомненья на форуме один поэт, что ж, взял поллитру, взял другую, а вдохновенья нет и нет... .................................................. ............................... не верю больше я поэтам, "трещит" с похмелья голова, уж лучше жить без вдохновенья, чем так, друзья, болеть с утра..... |
Как обижена толпа,
Жалит в ярости она. Разве дело замечать, Кто в салате ляжет спать? |
Цитата:
Вы мнеб признаться пожелали. Перст власти будет очень строг, Едва подует ветерок. |
2 Navoz,
Увы:( тем более, Шекспир всего лишь ширма для таланта, И даже в наши дни ему б не перепало даже грантаhttp://www.dgame.ru/@!images/sml/yes.gif Отец же Гамлета других мастей был человеком, И, как гласит молва, скрывался под никнеймом "Френсис Бэкон":cool: Да и вообще родство без надобности это, Творю лехХхко - мне б только спирта пару ведер и конфету!http://www.dgame.ru/@!images/sml/candy.gif |
Бурый мишка, ты в ЧС?
Ну куда опять ты влез! Если мудры будут боги, Может всем покажут логи. http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=144855767-44-72 |
не покажут. логов нет.
я пошёл на эфтаназию Бурых клановый совет всё списал на ИХЪ фантазию)) |
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru