![]() |
Не сработал телепорт
С утра зашел на алтарь, в город возвращаться пешком было лень, и я заюзал свиток телепорта. Однако, вместо того, что бы оказаться в городе, я остался на месте, а мне в чат пришло сообщение от Всевидящего:
09:00 Всевидящий -> *Шаман Алекс* Вы использовали Свиток Телепортации в Город: Шаман Алекс: необходимо подождать, прежде чем телепортироваться от Алтаря. Свиток исчез, я остался на месте. Спрашивается, чего надо было подождать??? |
|
вчера такое тоже было
|
а это не бракованная ли партия от Шехрады?
|
Цитата:
|
У меня ночью седня такое же было, по квесте к господам темных на перекресток ходил назад хотел телепартнутся, свиток исчез и все?(
Надпись похожая была |
Бракованная партия
|
Я всегда знал, что ей нельзя доверять)))
Хотела сэкономить на доблестных воинах.... ну-ну)) |
Причина в том, что свиток срабатывает если прошло то время, которое необходимо для выхода из данной локации. То есть, если вы пришли на вражеский перекресток, то сначала надо подождать больше минуты, а уже потом юзать свиток.
Но это недоработка, баг, сейчас попытаемся исправить это. Или хотя бы сделаем так, что свиток не будет сгорать, если вас не телепортировало. |
Прошу всех, у кого так впустую сгорел свиток, сообщить об этом здесь. Укажите сколько у вас так сгорело свитков. Я выдам их снова) Только чур не обманывать ;) Выборочно буду проверять. ;)
|
Цитата:
Выдал ;) Спасибо! |
у меня 1 сгорел
Выдал :) |
Цитата:
Пропало 2 свитка. Благодарю за помощь ;) Выдал :) |
Большая просьба пока не использовать свитки, если не прошло время, необходимое для выхода из текущей локации. :) Пока пытаемся исправить, но неизвестно когда зальем новую версию. Заново выдавать не буду.
|
если не изменяет память: 2 свитка сгорело. (точное время и дату к сожалению не могу назвать)
Выдал. Проверьте. |
Пока исправить не можем (вернее это сложно). Программист, который писал механизм телепортации, до след. понедельника в отпуске.
Поэтому, пожалуйста, юзайте аккуратно. Ждите то время, когда вы сможете уйти из локации мгновенно. Выдавать повторно я уже не стану.) |
спасибо. все на месте.
|
Со способностью телепорт такая же лажа бывает...свитков не надо, просто информирую :)
|
А топикстартеру свиточек вернуть???))
Выдал :) |
у меня згорел один точно, но подозреваю что пару раз я тыкал пытаясь унести ноги)
|
Сегодня потерял два свитка
|
Тоже свитки несколько раз не срабатывали, особенно с алтаря и с перекрестка Денеи...
|
Собственно, отвечал.
Цитата:
|
Цитата:
|
21:04 Всевидящий -> *-Arhangel-* Вы использовали Свиток Телепортации в Город: -Arhangel-: необходимо подождать, прежде чем телепортироваться от Границы Мира.
08.09.09г |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru