![]() |
закл нежити
Доброе время суток. Вопрос заключается в следующем, когда наконец наш заклинатель обретёт хоть какой то смыл в этой игре? Ибо с такой точностью атаки он реально лишнее место в команде, а качать оба направления чтоб как то более менее получать от них толк не вижу смысла, может как то подкорректировать его? Идей как, писать не буду, дабы не ущемить другие расы, оставляю на Ваше усмотрение.
Те кто будут видеть в этом нытьё, идите лесом. Пить элики тоже не выход. Жду ответа. |
присоединяюсь-это ни в какие ворота..тоже ждем...
|
В астральном мире хотел выбрать рассу Нежити !!!
Теперь молюсь Изтару что ушел за демонов ибо закл ниочем !!! |
кто-то тут писал, что админы не хотят усилять закла потому что через 100500 уровней он будет нереальным читом овнящим всех за 1 ход (утрирую)
в любом случае максимум на что можно надеяться - это на повышение точности одиночника до 80% имхо иначе некоторые эльфы (читай пару тем выше) утопят весь мир в слезах |
С его ини и ТТХ ему не грозит стать читом. Макс - продлевает агонию нежити на несколько ходов. Годится только против мобов. В пвп и групповом пвп практически бесполезен.
|
побегал с сумраком в ши
из 5 боев выиграл 1 (лол) уважаю гост дога за что хватило терпения прокачать это мб на 6 левеле связка масс параличер + одиночник и имеет право на жизнь до то 6 уровня толку от заклинателя ноль, один вред |
Может быть по цифрам и хорошо, но вот в реальности...
|
интересные расчеты
а то шанс промазать у заклинателя составляет 60%, (50 с эликом) деликатно не учитывается в то время, как у бафнутых эльфов не более 20% на 4м уровне у эльфов самый бесполезный заклинатель? обалдеть =) а пацаны то не знали (с) и кого волнует, что там на 4м уровне происходит... если бы здесь все работало как в дисайплс (промахи), я бы без колебаний ходил с масс параличером и не парился в чем проблема убрать элик на точность заклинателя и поднять ее же на соответствующую единицу или это сверх чит? ибо демонских заклинателей и так неплохо в плане точности подняли и элик им не особо нужен и вообще как то стремно считать эффективность по точности, не учитывая такие факторы как хп и инициатива и не беря в расчет массовые бои, где не дадут безвозмездно держать в параличе одного игрока ну в общем, как я и говорил, у нас самый читорный и эффективный заклинатель, так что фиг вам ребятки, а не баф =) |
Цитата:
Один официант обслуживает 4 столика с качеством обслуживания всего 30%, другой официант обслуживает 1 столик с качеством обслуживания 80%. Исходя из Вашей логики у первого официанта качество обслуживания получается 120%? Может Вы просто не правильно считаете эффективность? Нельзя равнять мощность закла баффера со 100% вероятностью срабатывания и вероятность срабатывания закла параличера, это абсолютно разные вещи. Пусть даже у врага будет 100 последов сразу, вероятность того, что они будут парализованы так и останется 40%)) По поводу эля точности. Сколько он стоит? 2 серебра? На 4 и 5 уровне это довольно приличные деньги, что бы каждый день покупать по 10-20 банок)) |
Цитата:
Да, и еще... На следующей развилке развития классов у нежити появится закл с инициативой, равной инициативе баферов эльфов. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
заклинатель нежити - самый труднопрокачиваемый из всех рас в связи с этим самым рандомом, потому что с такой точностью трудно извлечь выгоду на мелких уровнях, в следствие чего практически все тупо на него забивают, ибо гораздо проще качнуть другого последа, тем более, когда еще нет стабильного дохода думаете, никто не пробовал играть с ним? или никто из нежити не сумел разглядеть его "эффективность"? да, есть гост дог, но и он говорил, что пока есть эли, жить более менее можно, потом остается только молиться рандому да и взглянем на параличера с другой стороны что у нас есть против заклинателей верхних? только омг слепота с бешеной стоимостью а у них дешевый эль и на крайний случай молитва последнее завявление радует, известны хотя бы приблизительные сроки появления последов в библиотеке? :rolleyes: про бой - повезло на проки у меня сегодня в ШИ были пару боев где параличер не попал ни разу в этом то вся и "фишка", рандом на рандоме сидит и рандомом погоняет |
Цитата:
|
Вообще-то дикие подсчёты. В приводимом Ветерке примере подсчитывает вероятность выпадения события хотя бы раз. Она не может (!) быть больше 100%. А если подходить как Ветерок к подсчёту, то шанс промахнуться у масспараличера 60%. Против 3-х противников он равен 180%. Бред не находите?
По теории вероятности вероятность паралича 1-го из 3-х противников будет = 0,432 или 43,2%, 2-х из 3-х =0,192 или 19,2%, 3-х их 3-х =0,064 или 6,4%, ноль из 3-х = 0,216 или 21,6%. Такие вот пироги по теории вероятности, если я всё правильно подсчитал. Если хотите, то могу привести расчёты. Это с его базовой точностью. |
Удалил свои сообщения :)
Бесполезно что-то объяснять. Попытаешься подробнее все рассказать - так слова еще и бред :) Ну вас :) |
Цитата:
|
Ветерок, ты конечно извини, может резко выразился, но если ты сможешь объяснить как с вероятностью в 160% (больше чем 100% вероятности совершения события) масспараличер может промахиваться, то тебе дадут Нобелевскую премию. Я привожу все свои расчёты для обоснования своих аргументов, хотя и последний раз с теорией вероятности имел дело в 2001 году в институте. Кое-что конечно мог подзабыть, поэтому заранее прошу простить за возможную неточность. Думаю меня тогда поправят.
Вероятность попадания П 40% или 0,4. Вероятность непопадания (промаха) Н 60% или 0,6. Все возможные комбинации при ударе масспараличером. 1) ННН = 0,6*0,6*0,6 = 0,216 = 21,6%. 2) ПНН + НПН + ННП = 3*(0,4*0,6*0,6) = 3*0,144 = 0,432 = 43,2%. 3) ППН + ПНП + НПП = 3*(0,4*0,4*0,6) = 3*0,096 = 0,192 = 19,2%. 4) ППП = 0,4*0,4*0,4 = 0,064 = 6,4%. 1 - промах по всем, 2- попадание хотя бы по 1 из 3-х противников, 3 - попадание по 2-м из 3-х, 4 - попадание по всем. Вывод, если попадает, то с вероятностью 25,8% он действует как масс. С какой вероятностью он действует как одиночный при меньшем количестве жизни и без эффекта увядания? |
Твоя ошибка в том, что я считал эффективность, а не вероятности :)
Посчитай суммарную эффективность :) ДА хотя бы на основании твоих же расчетов. И ты получишь цифру больше 100. ;) |
да, конечно, он эффективен, потому такой и "недоношеный", но если в бою роль играет верный расчет, и точность одного удара, который ты готовишь несколько ходов, то с паралитиками никогда не знаешь что он выкинет на следующем ходу, а такая неуверенность и приводит к тому что их никто не берет, лучше дать залп и побыстрому скукожиться, в надежде что в масс пвп кому-то помог, но блин 6-е уровни нежити, уже дядьки этой игры, и те не воспринимают паралитика
|
Цитата:
|
Соглашусь с Демоном, толку от эффективности, если её вероятность минимальна? Он ведь парализует только. Эффекта увядания нет. Ещё можно было бы понять низкую точность, если бы эффект был. А так ходит последним (разве что до хиллера иногда). Эли не беру для 4-го уровня, когда появляется масс, они дороги в постоянном использовании. На 5-м чуть полегче, но не сильно. Эффекты на след. ходу в лучшем случае. Да ещё и с малой вероятностью массового эффекта. Толку от него мало такого. Даже одиночник получается в стократ лучше. Хотя бы жизни больше и точность выше. Да ещё шанс на эффект есть достаточно высокий. Надеяться на эффект масса всё равно, что надеяться найти кейс с миллионом баксов на улице.
|
Эффективность как раз и посчитана на основании вероятности :)
|
Цитата:
если они все действуют на всех последов, но имеют разную точность?...не говоря уже о хп и инициативе....:confused: сами себе противоречите :o |
Veterok бесполезно что-то доказывать, такое чувство что они не понимают о чем говорят ))
|
Хорошо, у него эффективность 120% (паралич 3-х противников) с вероятностью 6,4%. Устроит? А игроков? Думаю вопросы риторические.
Я бы ему поднял точность до 45. Немного. но для масса получаем вероятность полного промаха 16,6, паралича кого-то 1-го 40,8%, кого-то 2-х 33,4%, паралича всех 9,1%. Более играбелен? При том, что жизни у него мало и эффектов, кроме паралича нет. Кремень аргументы есть кроме бездоказательных слов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же для него изменится на шестом уровне? Точность заклинателя НЕ увеличивается с ростом уровня. Ничего не изменится. Посмотрите на нашего некра который ходит с ДВУМЯ заклинателями. |
Кремень, можно и в личку написать. Я бы тогда просветлился и больше здесь "глупостей" не писал. Вот не понимаю. Как может быть эффективность 120% у закла, если он по всем промазал? Как про данную эффективность можно говорить в отрыве от вероятности попадания? Если бы бафу эльфов сделали точность не 100%, а 60 хотя бы ты бы меня понял. А так сытый голодного не разумеет.
А на 6-м как "эффективен" закл у нежити можно у Гост Дога спросить. Он более точно сказать может. |
Цитата:
|
Ага, значит закл по всем гарантированно попадает? Или имелось в виду, что. ЕСЛИ попал, то парализовал? Тогда да. Эффект у него 100%, а вот эффективность его как юнита в партии низка. Спасибо за разъяснение.
P.S. Цифры эффективности взял у тебя в сообщениях. |
Цитата:
|
Вы о чем?? Какие нафиг 1,2 моба???
Хватит считать, просто посмотрите бои. По вашему он должен за ход минимум парализовать 1 противника, но он мажет по ВСЕМ. ЧТО то я совсем не понимаю ваших расчетов и почему они не соответствуют действительности. |
Кремень, паралич на полтора моба это как? Если он кидает паралич на 1-го из 3-х, то вероятность этого я тебе писал. Могу расписать вероятности и против 4-х противников. Точность у него не изменится то.
Если ты про 100 и более боёв, так статистики нету. Да и толку от неё нет. Т.к. она всего лишь показывает соответствие рэндома с заложенными параметрами. |
http://www.dgame.ru/b.php?id=1081522&uid=102095 вот бой на 6 уровне с заклинателем.
Покажите мне еще расу которая играя с заклинателем выкладывает такие деньги за бой? причем бой довольно простой |
Цитата:
по поводу "бой довольно простой", это самая сложная комбинация мобов для 6 уровня )) |
Цитата:
|
То есть насколько я понял из всего выше сказано и перечисленного, что наш закл оказывается таки чего то стоит по цыфрам что тут расписаны. Но в бою этого всего почему то нет, все кроме нашего закла имеют и инициативу больше и точность, такое чувство что на нежити админы просто отдохнули. а больше всего порадовал то факт, что на 7 уровне он таки расцветёт. Уважаемые админы, тогда такой вопрос почему у других рас уже есть то, что нам токо обещают? Это нормально по вашему?
|
Самое плохое, что до 7 уровня играть оооочеень долго. Лучше бы на 6 сделали...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru