![]() |
|
Уже не смешно. Баланса нет.
Наши лучники, не могут убить лучников других расс, я не могу убить шокера 5 левела , если у меня кончаются эли урона, про 6 шокера я вообще дружно промолчу.
Далее про нежить я воюю с 5 левелом , если на первом ходу мне не повезло и я не убил последов с параличем 5 левела, меня опять же выносят, что будет на 6 левеле. Про мою анти свзяку 2 мага +дебаффер которую я должен выносить я вообще молчу с 6 последами она меня сносит в 0. Три лукаря с 162 хп протви 3 лукарей моих опять же снсоят меня в 0...я их под банками даже не снесу скорее всего, а они меня унесут и без них.. Мобы меня сносят на ура... В чем силы наши лукарей я кординально не вижу... выйгрываем только за счет кучу просаженных элей и вовремя снося 5 уровня последа у соперника, вот и все... |
Не знаю я с полуфабрикатами эльфами 6 уровня дерусь на равных и чаще они выигрывают. А моего шоока 5 уровня в пятницу ты снес на ура.
|
Эльфы тоже плачут. Уже не смешно.
Не закрадывалась мысля, что тактика с павликом-мазохистом в первой линии рано или поздно найдет свои антипары? ну если не закрадывалась, то это ваши личные трудности |
Цитата:
|
Цитата:
В шахте кач идет мне в минус... Другие расы лучники сильнее моих... Я В УПОР БАЛАНСА НЕ ВИЖУ!!! |
а вообще
демон с 2 магами на дамаг, шооком (всеми 6 лвла) - неубиваемая тактика, если набор элей демона :1 слот инициативы, 1 слот общая защита, 1 слот урон, 3 слота хилок и молитва на уязвимость к огню + урон огнем по пунктам расписывать лень - думайте сами :) сколько снесут маги под таким баффом + дебаффом врага за 4 удара подряд зы. готов поспорить с кем угодно на 2-3 значную цифру алмазов(даж с админами), что такой комбой 95 из 100 я выиграю у любой связки светлых... ну 5 - на всякий случай очень неудачного рандома ) |
Цитата:
НЕЖИТЬ 2 паралитика +зомби все последы 5 левела, если за 1 ход не убью паралича меня тоже уносли в 0... с 6 еще не сталкивался... 5 зомби 5 луч 6 луч меня тоже снесли. Мобов кач и то мне плюса не дает, порой только траты... Что будет дальше??? |
Цитата:
вы берете 6 уровня шокера и 1 на 1 выиграть нереально, разве что ваш шокер промахнется по обоим лукам, вероятность данного события меньше 3%. кажется кто-то писал что хочет баланса, ну так где он? давайте просите админов что б резали хп вашему шокеру, вот тогда збудется ваша мечта и будет "Баланс", такая же тема с некрами сейчас нету некров с заклинателями 6 уровня, когда они появятся будет тоже что с шокерами 6 уровня... |
Цитата:
|
видать темные когда просили сделать баланс, они хотели что б их последователи 5 уровня, сражались на ровне с нашими последователями 6 уровня...
|
Ну если еще и некров резать с их несчастными заклами то будет вообще финиш. Особенно их меткость))
Вот возьмет у меня шоок через пару неделек 6 уровень тогда и сразимся. Но что вы хотели? вы выносите наши 4, 5, и полуфабрикатов 6 на ура. Нападаете на все что движется, (не про кремня), хотите так же и на 6? Немного не правильно, вам не кажется? Надо немного стараться... |
Цитата:
|
еще раз повторюсь, у демонов больше шансов против эльфов, у эльфов против нежити, у нежити против гномов, у гномов против демонов, я так вижу задумку админофф
|
Цитата:
у гномов против демонов 0 шансов маги > воинов, луки > магов у демонов имба маги - их должны сносить эльфы с имба-луками :) воины против магов мясо, а у гномов ток воины хорошие |
почему? общая защита у воинов + масс хиллер? банок не хватит выстоять
|
Цитата:
А эльфам просто не хочется перекачиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
С мобами ситуация такая же.. С вашими магами 6+шокером 6 тоже вешаться можно, что нам делать непонятно...да и шокером 6 +лучом 6+ и магом 6 такой же результат. У нас лучи не имбы... а наоборот самое слабое звеное расы+а массовый заклинатель эту слабость еще и усиливает... |
Цитата:
|
Цитата:
демон с павликом и 2 магами и шооком наносит 300 дамага, ну пусть 120 отхиливает хилер тобись 180 чистого дамага у кого банки раньше кончатся ?:) |
Цитата:
на 6 маги становятся заметно сильнее тк бьют не по 3, а по 4 врагам |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, я стоял против толковой 5рки, и выпивал все элики которые были, оставался без павлика. с покоцаными последами, только за счет того что я 6-й лвл, может я не шарю просто пвпешиться)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В шахте даже крыски с 145хп с 60 инициативой и уроном больше чем у наших эльфов... |
Цитата:
|
Цитата:
ну шахта это отдельная тема, кто сегодня за мной наблюдал, то видел что я очень часто оставался с одним последом(( |
Цитата:
Можно посмотреть бой? Спецом буду смотреть за тобой И в чем проблема? http://www.dgame.ru/b.php?id=1066659&tid=2170330 Не вижу что бы крысы били больше эльфов... Есть подтверждение, а не слова? кому реально сложно так это нежити и гномам в пве, но не эльфам уж точно... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у меня еще есть кислород т.к. у вас последы 5, что будет когда вы будете 6, разве что я 7, а как быть другим? Где баланс последов? |
так 170 хп, это у одиночного параличера, какая у него там точность? 73?
и уделал ты их за 5 ходов, мне бы понадобилось больше 10 точно |
Цитата:
а ведь у воинов гномов еще -10% дамага ) |
как у вас вообще рот открывается плакаться на заклинателей нежити при наличии дешевого http://overlords.ru/thing.php?ttid=143
и на крайний случай http://overlords.ru/spell.php?spellid=24 что не привыкли? привыкайте придется и вам когда нибудь их юзать, так же как и нам слепоту и эли на точность заклинателей балааааанс |
Цитата:
пока |
Цитата:
Другой расскалд 2 мага+шокер также меня убивают... шокера я не могу снести физически... рассклад маг+лучник+дебаффер опять меня убивает... расслад лучники с 162хп+дебаффер опять убивают... рассклад 2 война+павлик+дебаффер опять убиваю.. рассклад 2 зомби+павлик опять убивают.. рассклад 2 луча +павлик и паралитик опять же убивают(шанс 30 процентов что на первом ходу снесу 163 хп лучу-среднйи под банками 150.) банки кончились все труп... СЕЙЧАС Я ВЫЙГРЫВАБ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО У ВАШИХ 6 слабое место 5 последы и все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто тебе сказал, что в минус не уходим? если бы я юзал эли на лечение против мобов, я бы сидел в глубоком кризисе по деньгам а так воскрешалки и го го мободроч сравни количество 6х эльфов и 6ой нежити....и у кого тут кач легче?... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru