Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кляпы всевидов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13783)

Crystaller 20.07.2012 18:01

Кляпы всевидов

В связи с тем что всевиды крайне негативно относятся к личным сообщениям аргументируя "У меня куча работы" с подачи Фена предлагаю следующую схему:

1) Кляп накладывается в любое время и начинает действовать при входе персонажа в игру

2) При выходе персонажа из игры - время кляпа замораживается и начинает отсчет только при заходе в игру. То есть если наложили кляп на 2 часа - персонаж не сможет проспаться и прийти "чистым"

Как минимум это даст большую чистоту в чате, вежливое общение собеседников, улучшит условия всевидов по чату.

Techno 20.07.2012 18:02

+

Crystaller 20.07.2012 18:03

Также, в совокупности с ранее опубликованным топиком - предлагаю штрафы привести к ачивкам. К примеру за каждый 10 кляпов - минус процента к добыче.

Святой Черт 20.07.2012 18:10

+

Терц 20.07.2012 18:22

зачем?

Ruokke 20.07.2012 19:28

ладно, если зачем не прошло, тогда вопрос нафига? Нафига заниматься подобным бредом, когда есть куча реальных проблем?

NicolBolas 20.07.2012 19:41

Ну, ТС видимо знает работу Всевидов, их трудности и желания. Он действительно понимает, как им порой нелегко и его заботит чистота чата. Тем более с подачи... Все это не может не умилять и просто берет за душу...
Ну, а теперь - все сделали свое дело - я отписался в теме, ТС создал ее ( удачи ему в этом начинании). Вроде всё)) Давай в следующий раз про свадьбы, цвет грядущего шмота и...о! про баланс)))

Navoz 20.07.2012 20:42

про наказания в предложенном виде... имхо это круто, и может только увеличить отток народа из игры.
есть неплохая альтернатива поддержки "чистоты чата" (как неоднократно предлагалось и ранее) - выдать права модераторов чата обычным адекватным игрокам в каждом мире. модерить и видеть только свой мир. и неважно в каком клане или даже безклан новоиспечённый модер. и во всевидов вступать не надо. и шпионства никакого))
раздать такие права для начала КО, а дальше будет видно.
понятно, что при нынешней программной организации чата это сделать не так легко, как кажется на первый взгляд. но это только предложение в ответ на аргументы топикастера.

в общем увеличить команду модеров чата.

Капитошка 20.07.2012 20:45

не нужно КО выдавать модерки:) Во-первых, им это нафиг не нужно. Во-вторых, кому нужно - тот легко вступит в Всевиды:) А отожествлять понятие КО и Всевиды - плохая затея, ибо уже до этой минуты выслушивал миллион жалоб что вот КО-шники молчат всех подряд, и творят беспредел. Нафиг нужно это:)

А кто захочет помодерить, реально помодерить, а не кляпнуть раз в день кого-то - тому прямая дорога в Всевиды, куда попасть не так и сложно) А выдавать модерки тем, кто тупо разок в день кинет молчу - нафиг нужно) А серьёзно сидеть - тут в любом случае нужно в Всевидах быть)

Navoz 20.07.2012 21:15

ну сколько людей, столько мнений.
ккалатить ккапитошег, ддалой ихъ)))

гриб 20.07.2012 21:21

Всех банить на форуме, в игре хоть чем занимайтесь:crazy:

NicolBolas 20.07.2012 22:11

ТС... у тебя желание быть обязательно выслушанным? Что бы люди читали и думали над твоими словами? Так вот - для этого нужно не только знать буквы русского алфавита и уметь их складывать их в слова... Нужно уметь или хотя бы пытаться научиться еще некоторым вещам.

Vanger666 20.07.2012 22:44

Свадьбы ито нужнее :)
в топку.

GALEAN 20.07.2012 23:19

Предложение навоза +

Другой 21.07.2012 09:46

В дополнение предложу цепями привязывать провинившегося к стулу, стул прибить гвоздями к полу у компутера. Что бы на время молчи от компутера отойти не мог, и в полной мере осознал свою вину=))

скайвокер 21.07.2012 11:31

Если я захожу по часу в игру а мне 3 дня влепят, мне тогда месяца молчать?) Глупость вообще затеял)) правильно сказано и так проблем реальных куча)

Вкусняшечка11 21.07.2012 11:39

жирный -

Techno 21.07.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от скайвокер (Сообщение 140196)
Если я захожу по часу в игру а мне 3 дня влепят, мне тогда месяца молчать?) Глупость вообще затеял)) правильно сказано и так проблем реальных куча)

Именно.

Матвейчик 21.07.2012 17:40

Я против усиления жестокости модерации чата на данный момент.
Навоз, нечто уже готовиться)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru