Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Кб (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13697)

Ruokke 11.07.2012 13:17

Кб

Как можно защититься главе клана от кб? Хаев перевел в дочку, а вот сам страдаю от стаи грозных *бойцов*, а полностью отказаться не выход, на меньших уровнях кб актуален. Либо по возможности пересмотреть количество очков кб, так как уже выяснили что по текущему соотношению только Воставшие, и тот, второй клан, способны выставить нужное количество 9к. Предложение апаться тоже не выход, так как тогда образуется брешь на других уровнях, а приток новичков мал. В общем очень не хочется отказываться от этой обилки, весело иногда устраивать такие массовые свары, а не сливать против *равного* боя 2-1 или 3-2. Понимаю что разные падальшики будут бубнеть про апайтесь и тд., но это и правда не выход сейчас, тем более летом, когда людей еще меньше чем обычно.) Не дайте развиваться еще одному поколению травников, реализуйте возможность нормального равного боя.:)

kriss17 11.07.2012 13:58

В данной ситуации етот другой клан пользуетса тем што реально несобратса нам столько народу , чтобы их кучу победить, надо поменять кб очки чтобы максимум могли залезть 2 9-ки и 2 8-ки с каждой стороны, тогда хоть стаяму перестанут набрасыватса.

kriss17 11.07.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 138890)
Апайтесь ;)

Апнулись бы, если бы не на столько долгий кач былбы...

vassya 11.07.2012 16:33

Мне вообще интересно, про какие принципы ваш клан может говорить, если тестомент первый шакал на оба мира, ни одну 4-8 не пропустит, в том числе и наших.
Именно по этой причине вот такая ситуация, так вы вместо того что бы разобраться в причинах, а причины исходят именно из вашего клана, начинаете раздувать на весь проект проблему, пусть Тесто извинится перед всеми малышами нашего клана которых трогал и больше их не трогает. тогда и мы со своей стороны не будем нападать в КБ толпой.
Лично я обещаю, что после этого я и ряд других игроков нашего клана, не будут присоединяться к бою против вашего клана, если он будет 1 на 1, по крайней мере до первых случаев шакальства со стороны вашего клана.

Ruokke 11.07.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 138912)
Мне вообще интересно, про какие принципы ваш клан может говорить, если тестомент первый шакал на оба мира, ни одну 4-8 не пропустит, в том числе и наших.
Именно по этой причине вот такая ситуация, так вы вместо того что бы разобраться в причинах, а причины исходят именно из вашего клана, начинаете раздувать на весь проект проблему, пусть Тесто извинится перед всеми малышами нашего клана которых трогал и больше их не трогает. тогда и мы со своей стороны не будем нападать в КБ толпой.
Лично я обещаю, что после этого я и ряд других игроков нашего клана, не будут присоединяться к бою против вашего клана, если он будет 1 на 1, по крайней мере до первых случаев шакальства со стороны вашего клана.

Перечислить по алфавиту всех ваших? проще вычеркнуть 2-3х человек) Лично мне противно нападать на меньших, но просто нет выбора, если не нападу я, то нападет на меня лоу и использует волшебный призыв стада. И касается это вашего и только вашего клана. Потому и начал нападать, совсем как-то не охота втупую сливать 8ке например.
Ладно, вышесказанное не отменяет того факта что:
1) глава клана при всем желании не может уклонится от кб, что есть не правильно.
2) при существующем раскладе сил большинство кланов обоих миров отказалось от кб из-за невозможности что-либо противопоставить стадному нападению. То есть провалилась сама идея оживить игру с помощью масс замесов.
Ну да ладно, всех перевел в дочерний, ну а сам вполне могу устроить жестких маринад после входа помощи зала, все равно поражение в таком бою за таковое не считаю, даже смешит чем-то когда смотрю на силушку богатырскую таких вот, сразу почему-то вспоминается такая жующая корова на лугу с грустными грустными глазами:D

Ruokke 11.07.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от BELEROFON (Сообщение 138914)
:Dглавный клан-падальщик пустил сопли, а как сами втроем одного пинаете, то вам кб не кажется такой уж большой проблемой:crazy: утрите сопли шакалы

за все время наших кб 1-2 раза получалось что нас было больше, а так либо равный(ваши странные и призывы вспоминать не будем, ога?) либо мы были в меншинстве, так что, паря, ты как всегда балаболишь:) ну а то что вы на моей памяти в равном выиграть ни разу не смогли вряд ли делает нас шакалами. Естественно я говорю про те битвы когда был онлайн и про 8-9к. за другими как-то не слежу но на них людей обычно хватает. Так что выкинь пару логов плиз, посмотрю как мы там втроем одного пинали) а то у меня только несколько ваших 2-1 завалялось и все)
З.ы. заметь, я не отрицаю отдельных случаев не равных боев, всякое бывает. посмотрели что ваши в сети есть и напали, а там прийти не смогли, реалу насрать на виртуальные войны, вот и получается перекос. Но в этой теме не о шакальстве, а о невозможности защититься ...никак. И чтоб ты там не кричал, а хаев у нас на момент кб было одинаково.

SQR 11.07.2012 18:14

мда... по тестаменту - точно +. но как когда-то сказал Антоха - клан был и создан чтобы нарушать все принципы. так что насчет стада - ну как минимум не в наши ворота... а насчет КБ - так оно мне уже давно не улыбается в таком виде, так что Руоку - в +

Ruokke 11.07.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от SQR (Сообщение 138925)
мда... по тестаменту - точно +. но как когда-то сказал Антоха - клан был и создан чтобы нарушать все принципы. так что насчет стада - ну как минимум не в наши ворота... а насчет КБ - так оно мне уже давно не улыбается в таком виде, так что Руоку - в +

Да флаг вам в руки Сань. вспомнил Теста, вспомни и Лиса тогда) А кб на 8-9м не останется у нас просто, в АДу я буду в гордом одиночестве сидеть на вершине и регулярно плеваться в сторону, как ты не назови, но с таким поведением именно стада. Все равно других вариантов лично у меня нет:crazy: Надеюсь все же уменьшат очки кб, не хочется что бы оно потерялось для хаев.

SQR 11.07.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 138926)
Да флаг вам в руки Сань. вспомнил Теста, вспомни и Лиса тогда) А кб на 8-9м не останется у нас просто, в АДу я буду в гордом одиночестве сидеть на вершине и регулярно плеваться в сторону, как ты не назови, но с таким поведением именно стада. Все равно других вариантов лично у меня нет:crazy: Надеюсь все же уменьшат очки кб, не хочется что бы оно потерялось для хаев.

вот, Дим, это все и создает грусть... :(

Матвейчик 11.07.2012 23:30

Имеешь ввиду для 9 лвлов?

Ruokke 12.07.2012 00:10

Да, хаев совсем мало и выставить 4 9ки это нереально просто, да они у нас как бы есть, но фактически и 3 редко когда вместе, а ведь у нас не самый плохой расклад. Потому та и не играбеньно кб(Мы конечно можем частично перекрыть брешь 8ками, но 2 8ки не осилят 2 9ки.....никак(я про 9к которые хотят выиграть)+ лето, все разьехались и как вывод слив. слив и еще раз слив. Многовато на данный момент очков кб или маловато 280ти для 9ки, тут не скажу, я за максимум 3 9ки и 7ку или 2 9ки и 2 8ки , 8 человек уже вполне нормальный замесик, не алтарь и не дуэлька, что-то более обширное и многие кланы смогут позволить так взять кб без ущерба для своих хаев.

Другой 12.07.2012 00:15

Не хочется конечно все прямо ток... Но остается только расслабится и получать удовольствие=(

-eremyrys- 27.07.2012 19:00

собственно снова стадо и ап)

Maxaar2 27.07.2012 19:22

А в чем проблема? смените главу и все.. а насчет баланса сил кланов...ну.. здесь да подвох..

NicolBolas 27.07.2012 20:51

Ну.. на сейчас. КБ - это просто нонсенс. Как нам не пыжиться - да ничего не выйдет - хаев в Элготе просто ВСЕГДА больше, чем в Денеи. Так что, КБ? ... ну... вот вам ваши руки для удовольствия, господа))

Ruokke 27.07.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 141223)
Ну.. на сейчас. КБ - это просто нонсенс. Как нам не пыжиться - да ничего не выйдет - хаев в Элготе просто ВСЕГДА больше, чем в Денеи. Так что, КБ? ... ну... вот вам ваши руки для удовольствия, господа))

угу, полностью согласен)))))

Ruokke 27.07.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 141215)
А в чем проблема? смените главу и все.. а насчет баланса сил кланов...ну.. здесь да подвох..

Из-за ничего не представляющих из себя ничтожеств? да ни в жизнь))) Лично меня трусы только веселят, а вот за державу обидно)

Ruokke 27.07.2012 23:24

Вообще интересный конечно подход у нашего руководства, исходя из того что вижу это что стараются чтоб было как можно меньше пвп. Умный ход...если есть желание чтоб игра окончательно развалилась, так как пвп это единственное что выделяет этот проект из прочих.

Maxaar2 27.07.2012 23:40

травка всем нам в помощь):)

vassya 28.07.2012 13:01

Хватит пытаться под себя игру подстраивать ;) почему же вы не пишите, когда вы КБ выигрываете, да и кстати вчера у вас были полностью использованы очки в КБ )) так что хватит ныть, кстати у вас двое "честных" было под странным и с шашлами, ну да это мелочи.... Главное что у нас на 1 9ку больше чем у вас, но 2 8ки в легкую выносят 1 9ку, а когда еще у вас 8ка была под странным, то вам помешало победить только ваше .....

antoxxxa 28.07.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 141271)
Хватит пытаться под себя игру подстраивать ;) почему же вы не пишите, когда вы КБ выигрываете, да и кстати вчера у вас были полностью использованы очки в КБ )) так что хватит ныть, кстати у вас двое "честных" было под странным и с шашлами, ну да это мелочи.... Главное что у нас на 1 9ку больше чем у вас, но 2 8ки в легкую выносят 1 9ку, а когда еще у вас 8ка была под странным, то вам помешало победить только ваше .....

мде... если 8 с 7 последами + 8 под сранью валит 9 то я удивлен, да и у вас если мне память не изменяет 9 под странным была, да и 9 с призывами недетскими были, так что втирай кому нить другому чепуху эту

vassya 28.07.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 141275)
мде... если 8 с 7 последами + 8 под сранью валит 9 то я удивлен, да и у вас если мне память не изменяет 9 под странным была, да и 9 с призывами недетскими были, так что втирай кому нить другому чепуху эту

и ты был под странным))) а вообще еще раз скажу нехватка хаев это проблемы вашего клана, Апайте своих малышей, стимулируйте их))) и будет у вас много 9-к ))

antoxxxa 28.07.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 141287)
и ты был под странным))) а вообще еще раз скажу нехватка хаев это проблемы вашего клана, Апайте своих малышей, стимулируйте их))) и будет у вас много 9-к ))

я вроде ничего не говорю про кол-во хаев( я отписался прочитав твои расуждения о бое), Саня вроде так же как и я заряженный в бой зашел так что спорить об странных шашах особ о нечего, ибо в чем то может и согласен, но в нынешних реалиях мне проще в дочке сидеть и лупить ваших малых) и так и будет пока вы не придете к чему то общему

vassya 28.07.2012 19:18

Удачи)) тока малых и можешь что лупить, 9 лвл тебе не по плечу )

GALEAN 28.07.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 141295)

Внесу поправку. 9 лвл ему поплечу, когда с ним еще 9 есть в команде, а противник один.

Только так, не иначе.

Ruokke 28.07.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 141317)
Внесу поправку. 9 лвл ему поплечу, когда с ним еще 9 есть в команде, а противник один.

Только так, не иначе.

:)

Ruokke 28.07.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 141271)

Не нужно чушь молоть, 9ка под странным совсем не то же что 8ка под ним же, да и кпд шаши у 9ки выше, призывы и тд. Про апайся ну это да, апнутся ребята, ваши 9ки будут на полянке сидеть(вот как-то так оно и получается постоянно когда перекос выравнивается) вот только появится брешь на 8. 7, 6, нет людей столько в нашем, не самом маленьком клане. И соответственно резко стадные нападения переместятся на меньшие уровни. а то что очки кб полность реализованы были, ну так давай выпусти на меня 20 4к, тоже равный бой будет. Просто конкретно ты бесишь полной слепотой в отношении того что выгодно, и наглым преувеличением в отношении того что доставляет тебе неудобство. А, и конечно все твои победы достигаются за счёт сверх тонкого ощущения боя, а поражения перекосом баланса)

antoxxxa 29.07.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 141317)

Только так, не иначе.

ну нам до тестеров далеко ибо):D еще скажи что я от равных лвл пвп избегаю, так что влез ты собственно не в тему.

antoxxxa 29.07.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 141295)

может и так, как собственно и вам судя по вашему нападению кб.
п.с. я себя пвпешником и не считаю

vassya 29.07.2012 02:24

у вас тоже 9ка была под странным. Это для Руоке

Ruokke 29.07.2012 09:34

Не в 9ке под странным дело. Это для Васуа

vassya 29.07.2012 10:30

правильно, дело в вас:) скажите сразу хотим за бой много денег получать, но при этом чтоб нам все проигрывали:), чтоб такое было, надо клан усиливать, я про АП уже говорил :)

Ruokke 29.07.2012 11:02

а деньги та тут при чем?))) и хотим мы просто возможности равного боя, вот и все))) и если до вас это до сих пор не дошло, то можете пойти...ну как Николболас написал))))

antoxxxa 29.07.2012 14:50

у меня собственно один вопрос: что вы выиграете от того что мы уберем абилку кб? итак скукотище...

vassya 29.07.2012 15:25

http://dgame.ru/b.php?id=18228194 и снова толпа союзовцев затоптала доблестного бойца )))

antoxxxa 29.07.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 141439)
http://dgame.ru/b.php?id=18228194 и снова толпа союзовцев затоптала доблестного бойца )))

ржу немогу)))) учитывая что с петли полз практически без хилок, то да пример интересен))):D
15:28 AmeenD уходит в Небытие. куда аменд слинял то?

Ruokke 29.07.2012 18:28

Цитата:

Мде... и что ты сим логом доказать-показать хотел?) что Тоха проиграл? ну так вроде как все бои из побед и поражений и состоят при равных-то противниках. Что бой был 1 на 1? Так как бы в лабе просто нет возможности стадом нападать, чисто дуэльная зона, так что опять таки не из-за вашего благородства бой равным получился. Не факт ведь что не прибежали бы еще 3 лица будь он где-то в другом месте(правда Аминд вроде не любитель группового извращения которое вы кб называете) В общем я так понял что ты выложил лог просто чтоб его выложить, молодец, еще давай:)

antoxxxa 04.08.2012 18:42

Цитата:

плин не удержусь http://www.maoli.ru/b.php?id=18286415&tid=39110105

п.с. и как бы это дуэль была даже:crazy:

Коха 04.08.2012 21:44

к

я не пойму вы о чем беседы ведете о клан битвах или своих боях между 2 кланами .Засрали тему полностью а от себя скажу не будет тут баланса то темные гнуть будут то светлые и это идет не один год уже думаю привыкнуть можно .Как помню было время когда воставшие всех и вся выносили потому что было больше бойцов теперь наоборот.Лето к концу подходит выйдите на улицу хлебните пивка отдахните с осени будем думать о глобальных проблемах:crazy:

GALEAN 04.08.2012 23:35

Ща неудержусь и тоже выложу логи где доблестный боец в паре с кем-то на одном бойце висит. Вот ирония будет если они еще сохранились)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru