![]() |
Кб
Как можно защититься главе клана от кб? Хаев перевел в дочку, а вот сам страдаю от стаи грозных *бойцов*, а полностью отказаться не выход, на меньших уровнях кб актуален. Либо по возможности пересмотреть количество очков кб, так как уже выяснили что по текущему соотношению только Воставшие, и тот, второй клан, способны выставить нужное количество 9к. Предложение апаться тоже не выход, так как тогда образуется брешь на других уровнях, а приток новичков мал. В общем очень не хочется отказываться от этой обилки, весело иногда устраивать такие массовые свары, а не сливать против *равного* боя 2-1 или 3-2. Понимаю что разные падальшики будут бубнеть про апайтесь и тд., но это и правда не выход сейчас, тем более летом, когда людей еще меньше чем обычно.) Не дайте развиваться еще одному поколению травников, реализуйте возможность нормального равного боя.:)
|
В данной ситуации етот другой клан пользуетса тем што реально несобратса нам столько народу , чтобы их кучу победить, надо поменять кб очки чтобы максимум могли залезть 2 9-ки и 2 8-ки с каждой стороны, тогда хоть стаяму перестанут набрасыватса.
|
Цитата:
|
Мне вообще интересно, про какие принципы ваш клан может говорить, если тестомент первый шакал на оба мира, ни одну 4-8 не пропустит, в том числе и наших.
Именно по этой причине вот такая ситуация, так вы вместо того что бы разобраться в причинах, а причины исходят именно из вашего клана, начинаете раздувать на весь проект проблему, пусть Тесто извинится перед всеми малышами нашего клана которых трогал и больше их не трогает. тогда и мы со своей стороны не будем нападать в КБ толпой. Лично я обещаю, что после этого я и ряд других игроков нашего клана, не будут присоединяться к бою против вашего клана, если он будет 1 на 1, по крайней мере до первых случаев шакальства со стороны вашего клана. |
Цитата:
Ладно, вышесказанное не отменяет того факта что: 1) глава клана при всем желании не может уклонится от кб, что есть не правильно. 2) при существующем раскладе сил большинство кланов обоих миров отказалось от кб из-за невозможности что-либо противопоставить стадному нападению. То есть провалилась сама идея оживить игру с помощью масс замесов. Ну да ладно, всех перевел в дочерний, ну а сам вполне могу устроить жестких маринад после входа помощи зала, все равно поражение в таком бою за таковое не считаю, даже смешит чем-то когда смотрю на силушку богатырскую таких вот, сразу почему-то вспоминается такая жующая корова на лугу с грустными грустными глазами:D |
Цитата:
З.ы. заметь, я не отрицаю отдельных случаев не равных боев, всякое бывает. посмотрели что ваши в сети есть и напали, а там прийти не смогли, реалу насрать на виртуальные войны, вот и получается перекос. Но в этой теме не о шакальстве, а о невозможности защититься ...никак. И чтоб ты там не кричал, а хаев у нас на момент кб было одинаково. |
мда... по тестаменту - точно +. но как когда-то сказал Антоха - клан был и создан чтобы нарушать все принципы. так что насчет стада - ну как минимум не в наши ворота... а насчет КБ - так оно мне уже давно не улыбается в таком виде, так что Руоку - в +
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеешь ввиду для 9 лвлов?
|
Да, хаев совсем мало и выставить 4 9ки это нереально просто, да они у нас как бы есть, но фактически и 3 редко когда вместе, а ведь у нас не самый плохой расклад. Потому та и не играбеньно кб(Мы конечно можем частично перекрыть брешь 8ками, но 2 8ки не осилят 2 9ки.....никак(я про 9к которые хотят выиграть)+ лето, все разьехались и как вывод слив. слив и еще раз слив. Многовато на данный момент очков кб или маловато 280ти для 9ки, тут не скажу, я за максимум 3 9ки и 7ку или 2 9ки и 2 8ки , 8 человек уже вполне нормальный замесик, не алтарь и не дуэлька, что-то более обширное и многие кланы смогут позволить так взять кб без ущерба для своих хаев.
|
Не хочется конечно все прямо ток... Но остается только расслабится и получать удовольствие=(
|
собственно снова стадо и ап)
|
А в чем проблема? смените главу и все.. а насчет баланса сил кланов...ну.. здесь да подвох..
|
Ну.. на сейчас. КБ - это просто нонсенс. Как нам не пыжиться - да ничего не выйдет - хаев в Элготе просто ВСЕГДА больше, чем в Денеи. Так что, КБ? ... ну... вот вам ваши руки для удовольствия, господа))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще интересный конечно подход у нашего руководства, исходя из того что вижу это что стараются чтоб было как можно меньше пвп. Умный ход...если есть желание чтоб игра окончательно развалилась, так как пвп это единственное что выделяет этот проект из прочих.
|
травка всем нам в помощь):)
|
Хватит пытаться под себя игру подстраивать ;) почему же вы не пишите, когда вы КБ выигрываете, да и кстати вчера у вас были полностью использованы очки в КБ )) так что хватит ныть, кстати у вас двое "честных" было под странным и с шашлами, ну да это мелочи.... Главное что у нас на 1 9ку больше чем у вас, но 2 8ки в легкую выносят 1 9ку, а когда еще у вас 8ка была под странным, то вам помешало победить только ваше .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи)) тока малых и можешь что лупить, 9 лвл тебе не по плечу )
|
Цитата:
Только так, не иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я себя пвпешником и не считаю |
у вас тоже 9ка была под странным. Это для Руоке
|
Не в 9ке под странным дело. Это для Васуа
|
правильно, дело в вас:) скажите сразу хотим за бой много денег получать, но при этом чтоб нам все проигрывали:), чтоб такое было, надо клан усиливать, я про АП уже говорил :)
|
а деньги та тут при чем?))) и хотим мы просто возможности равного боя, вот и все))) и если до вас это до сих пор не дошло, то можете пойти...ну как Николболас написал))))
|
у меня собственно один вопрос: что вы выиграете от того что мы уберем абилку кб? итак скукотище...
|
http://dgame.ru/b.php?id=18228194 и снова толпа союзовцев затоптала доблестного бойца )))
|
Цитата:
15:28 AmeenD уходит в Небытие. куда аменд слинял то? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. и как бы это дуэль была даже:crazy: |
к
я не пойму вы о чем беседы ведете о клан битвах или своих боях между 2 кланами .Засрали тему полностью а от себя скажу не будет тут баланса то темные гнуть будут то светлые и это идет не один год уже думаю привыкнуть можно .Как помню было время когда воставшие всех и вся выносили потому что было больше бойцов теперь наоборот.Лето к концу подходит выйдите на улицу хлебните пивка отдахните с осени будем думать о глобальных проблемах:crazy:
|
Ща неудержусь и тоже выложу логи где доблестный боец в паре с кем-то на одном бойце висит. Вот ирония будет если они еще сохранились)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru