Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Плюшки для пвпшников (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13689)

IgorEp 10.07.2012 10:46

Плюшки для пвпшников

Предлагаю для тех кто много пвпшит создать какие то "плюшки", например с увеличением количества пвп увеличить шанс выпадения талисманов, а за каждое 20пвп(или 30 или 40 или...) установить гарантированное выпадение например редкого талисмана или редкого элексира.
Проблема в том чтобы считать только пвп между равными уровнями, чтобы не поощрять "шакальства"

гриб 10.07.2012 10:49

ща травники вам, пвпшникам, быстро объяснят кому плюшки нужнее:D:D

IgorEp 10.07.2012 10:57

Уточнение: количество боев считать за определенное количество времени, например за неделю, а в воскресенье в 24.00 обнулять счетчик

Sinigamy 10.07.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от гриб (Сообщение 138811)
ща травники вам, пвпшникам, быстро объяснят кому плюшки нужнее:D:D

Трава рулит!!!!!!!!!!! :):D

Crystaller 11.07.2012 17:01

"Шакальства" как такового не существует. Существуют кривые ноги неспособные слинять, жлобство на свитки и обычное нытье

Вкусняшечка11 11.07.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Crystaller (Сообщение 138915)
"Шакальства" как такового не существует. Существуют кривые ноги неспособные слинять, жлобство на свитки и обычное нытье

Существует равенство, а не кривые ноги и "жлобство" на свитки.

Вкусняшечка11 11.07.2012 17:32

Идея по душе, +

Vanger666 12.07.2012 22:15

Согласен надо счетчик ПвП включать уже

kriss17 12.07.2012 22:17

+++ может от такой плюшки побольше народу будет пвпшыть.

Ruokke 12.07.2012 23:53

+ за идею)
а кристалу- есть еще разная скорость инета или удаленность от серва, баги и тд.так что лучше уж кривые ноги чем ровный мозг)

Crystaller 13.07.2012 06:30

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 139176)
есть еще разная скорость инета или удаленность от серва, баги и тд.

Проблемы одного игрока не должны доставлять проблем другому игроку. Нет возможности нормально играть - меняйте игру или сидите в своем мире, а в серый под равенством, кто мешает? При включенном счетчике пвп - сильные только усилятся и слабым будет еще меньше шансов, проходили, в топку тему

Vanger666 13.07.2012 08:46

Цитата:

При включенном счетчике пвп - сильные только усилятся и слабым будет еще меньше шансов, проходили, в топку тему
В награду будут давать талисманы - а они уже у сильных игроков все итак поставлены. Куда пойдут лишние сферы ? Правильно - на аук для усиления СЛАБЫХ.

Crystaller 13.07.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 139186)
В награду будут давать талисманы - а они уже у сильных игроков все итак поставлены. Куда пойдут лишние сферы ? Правильно - на аук для усиления СЛАБЫХ.

Что за бред? Любой выпавший талисман хаи с руками отрывают, потому что нету у них нихрена :wall: А ЦЕНЫ на ауке видели за сферы? Хватит бред нести, кройте топ. Талисманов должно хватать ровно на 75% играющих, чтобы был и баланс и экономика. Точечное премирование приведет к жестокому небалансу и росту цен.

Vanger666 13.07.2012 09:02

Цитата:

Что за бред? Любой выпавший талисман хаи с руками отрывают, потому что нету у них нихрена
Ну так вот давайте и увеличим дроп талисманов - хаев у нас не так уж и много, а запастись впрок ими нельзя - придется продавать лишнее.

Цитата:

А ЦЕНЫ на ауке видели за сферы? Хватит бред нести, кройте топ
Поменьше агрессии тут все же свои ) Цены в этой игре меняются со скоростью ветра по одному мановению мышки Админа :)

Цитата:

Талисманов должно хватать ровно на 75% играющих, чтобы был и баланс и экономика.
Это ты так решил ? А я то думал талисманов должно хватать всем, чтобы 25% тоже играли в Пвп, а не сидели вечно на поляне.

Цитата:

Точечное премирование приведет к жестокому небалансу и росту цен.
Да почему рост цен то будет ? Вот меня премировали, потом еще и еще, вот я себе собрал до августа комплект сфер - куда мне остальные девать - ради +3-4 дня держать их в рюкзаке ? Нафиг надо я их скину лучше на аук чтоб травник купить смог и чтоб больше было боев.

Crystaller 13.07.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 139188)
Ну так вот давайте и увеличим дроп талисманов - хаев у нас не так уж и много, а запастись впрок ими нельзя - придется продавать лишнее.

Хаи - значит малое количество пвп, следовательно более чем всегда он будет нуждаться в сферах.
Цитата:

Поменьше агрессии тут все же свои ) Цены в этой игре меняются со скоростью ветра по одному мановению мышки Админа :)

Та я не агрессирую, я просто хочу сказать что шмот ни в коем образом не должен привязываться к ачивкам. Бонусы - пожалста, но не шмот. Если травник ни пвпшится - ему всегда придется тратить деньги, чтобы купить сферу, которую пвпшник забесплатно получает от бонуса в ачивке.
Цитата:

Это ты так решил ? А я то думал талисманов должно хватать всем, чтобы 25% тоже играли в Пвп, а не сидели вечно на поляне.

Если талисманов будет хватать всем - от них не будет толку, так как все будут равны. Плюс экономическая составляющая сводится к нулю.
Цитата:

Да почему рост цен то будет ? Вот меня премировали, потом еще и еще, вот я себе собрал до августа комплект сфер - куда мне остальные девать - ради +3-4 дня держать их в рюкзаке ?

Тут ты прав, но учитывай что таких "правильных" нужно заносить в красную книгу :rolleyes:

Navoz 13.07.2012 14:47

Цитата:

...
Нафиг надо я их скину лучше на аук чтоб травник купить смог и чтоб больше было боев.

господа, с чего бы это тратить раздетому травнику бабло на сферы и талисманы, чтобы слить одетому пвпшнику с комплектом сфер и талисманов? :D плюс к этому поломать свой не ахти какой шмот и подарить пвпешнику карму и доблу :D
смех да и только.
чтобы увеличить пвп - нужен только антислом. и всё. когда я наберу 1800 кармы, чтобы одеть то, что есть в загашнике - к тому времени я уже поломаю в ноль то, что покупал за бабки)) даже когда я одену всё накопленное, не факт, что возрадуюсь))

да. давайте дадим плюшки единицам, а остальные - пусь ВЕЧНО лупят мобов и щиплют траву. я вообще не понимаю администрацию в этом вопросе - если игра расчитана на пвп, то тогда ЗАЧЕМ профы, поляны, мобы, эвенты - гнать всех, оставить только пвпшников и им раздать плюшки :D

ColtCanon 13.07.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 139196)
гнать всех, оставить только пвпшников и им раздать плюшки :D

И останется здесь человек 12-ть...:crazy:

Navoz 13.07.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от ColtCanon (Сообщение 139197)
И останется здесь человек 12-ть...:crazy:

от и я о том же))

NicolBolas 13.07.2012 15:51

Crystaller... А можно вопрос.. Почему именно 75 %? не 60 %, не 73,641 %, не... (варианты). А то напор ваш в дискуссии вызывает просто восторг, а вот кроме восторга - некое недоумение)))

BEN_LADEN 13.07.2012 18:02

[quote=Navoz;139196]господа, с чего бы это тратить раздетому травнику бабло на сферы и талисманы, чтобы слить одетому пвпшнику с комплектом сфер и талисманов? :D плюс к этому поломать свой не ахти какой шмот и подарить пвпешнику карму и доблу :D
смех да и только.
чтобы увеличить пвп - нужен только антислом. и всё. когда я наберу 1800 кармы, чтобы одеть то, что есть в загашнике - к тому времени я уже поломаю в ноль то, что покупал за бабки)) даже когда я одену всё накопленное, не факт, что возрадуюсь))

чтоб поломать 1 комплект шмота в ноль нужно года 2 нонстоп пвпшить и проигрывать при этом все бои)

но антислом нужен всеравно раз вы так считаете)

Ruokke 13.07.2012 20:05

+ Бену))) вообще не пойму прикола с антисломом, сколько не проигрывал, а максимум на четверть некоторые шмотки убились)))

Maxaar2 13.07.2012 20:20

хрень все.. интересника повидутся на них админы? если судить по нынешнии игре то да.. все что сделано в это игре начиная с ШИ, ШП, Манастырь, Балота, КВ тока для поднятие ПвП.. вот и задница.. Бен и Ко вводите и дальше заносу.. а про поломки - ломается все даже фиолет, антиизлом зделает прокачку кармы без боя.. всё равно попа в конце. ПвЕ надо поднимать чтобы отбила потом даже мысли о нем..Дорогие админы, почему поляна привлекательнее ПвП?

Мирок то наш очень маленький если закрытся локами где старожилы вроде них...нападают на все что движется.. вот и делаите плющек и дальще для них...

Кельт 14.07.2012 01:29

Вообще не пойму о чем тут разговор? О том кому давать или не давать плюхи за большое число пвп? Дорогие пвешники вы все такие умные, но не забывайте одно что за то время что вы сидите на траве и набиваете себе карманы золотом я в это время трачу свое золото на пвп и заметьте ничего за это не получаю, так что плохого если мне гарантированно после например 10 боя будет падать какой то талисман? Насчет того с талисманами вы или нет это без разницы вы и так и так проиграете пвпешнику хоть с ними вы или нет, разницу в отсутствие или присутствие талисманов увидят только пвпешники в бою между собой.

Vanger666 14.07.2012 09:45

Цитата:

разницу в отсутствие или присутствие талисманов увидят только пвпешники в бою между собой.
Вово здравая мысль. Ведь травники в ПвП все равно будут мясом т.к. у них нет молитв и боевого опыта.

Нужно гораздо больше плюшек именно для ПвП - чтобы этот вид боев был гораздо выгоднее сидения на поляне. Это выгодно админам - больше боев - больше алмазов, а трава лишь отвращает от вливания реала в игру. Надо сделать так, чтоб на сидящего на поляне смотрели как на дурачка, впустую убивающего свое драгоценное время онлайн. А пока у нас другая ситуация - пустынные дороги к алтарю и сотни игроков на поляне.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru