![]() |
Плюшки для пвпшников
Предлагаю для тех кто много пвпшит создать какие то "плюшки", например с увеличением количества пвп увеличить шанс выпадения талисманов, а за каждое 20пвп(или 30 или 40 или...) установить гарантированное выпадение например редкого талисмана или редкого элексира.
Проблема в том чтобы считать только пвп между равными уровнями, чтобы не поощрять "шакальства" |
ща травники вам, пвпшникам, быстро объяснят кому плюшки нужнее:D:D
|
Уточнение: количество боев считать за определенное количество времени, например за неделю, а в воскресенье в 24.00 обнулять счетчик
|
Цитата:
|
"Шакальства" как такового не существует. Существуют кривые ноги неспособные слинять, жлобство на свитки и обычное нытье
|
Цитата:
|
Идея по душе, +
|
Согласен надо счетчик ПвП включать уже
|
+++ может от такой плюшки побольше народу будет пвпшыть.
|
+ за идею)
а кристалу- есть еще разная скорость инета или удаленность от серва, баги и тд.так что лучше уж кривые ноги чем ровный мозг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смех да и только. чтобы увеличить пвп - нужен только антислом. и всё. когда я наберу 1800 кармы, чтобы одеть то, что есть в загашнике - к тому времени я уже поломаю в ноль то, что покупал за бабки)) даже когда я одену всё накопленное, не факт, что возрадуюсь)) да. давайте дадим плюшки единицам, а остальные - пусь ВЕЧНО лупят мобов и щиплют траву. я вообще не понимаю администрацию в этом вопросе - если игра расчитана на пвп, то тогда ЗАЧЕМ профы, поляны, мобы, эвенты - гнать всех, оставить только пвпшников и им раздать плюшки :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crystaller... А можно вопрос.. Почему именно 75 %? не 60 %, не 73,641 %, не... (варианты). А то напор ваш в дискуссии вызывает просто восторг, а вот кроме восторга - некое недоумение)))
|
[quote=Navoz;139196]господа, с чего бы это тратить раздетому травнику бабло на сферы и талисманы, чтобы слить одетому пвпшнику с комплектом сфер и талисманов? :D плюс к этому поломать свой не ахти какой шмот и подарить пвпешнику карму и доблу :D
смех да и только. чтобы увеличить пвп - нужен только антислом. и всё. когда я наберу 1800 кармы, чтобы одеть то, что есть в загашнике - к тому времени я уже поломаю в ноль то, что покупал за бабки)) даже когда я одену всё накопленное, не факт, что возрадуюсь)) чтоб поломать 1 комплект шмота в ноль нужно года 2 нонстоп пвпшить и проигрывать при этом все бои) но антислом нужен всеравно раз вы так считаете) |
+ Бену))) вообще не пойму прикола с антисломом, сколько не проигрывал, а максимум на четверть некоторые шмотки убились)))
|
хрень все.. интересника повидутся на них админы? если судить по нынешнии игре то да.. все что сделано в это игре начиная с ШИ, ШП, Манастырь, Балота, КВ тока для поднятие ПвП.. вот и задница.. Бен и Ко вводите и дальше заносу.. а про поломки - ломается все даже фиолет, антиизлом зделает прокачку кармы без боя.. всё равно попа в конце. ПвЕ надо поднимать чтобы отбила потом даже мысли о нем..Дорогие админы, почему поляна привлекательнее ПвП?
Мирок то наш очень маленький если закрытся локами где старожилы вроде них...нападают на все что движется.. вот и делаите плющек и дальще для них... |
Вообще не пойму о чем тут разговор? О том кому давать или не давать плюхи за большое число пвп? Дорогие пвешники вы все такие умные, но не забывайте одно что за то время что вы сидите на траве и набиваете себе карманы золотом я в это время трачу свое золото на пвп и заметьте ничего за это не получаю, так что плохого если мне гарантированно после например 10 боя будет падать какой то талисман? Насчет того с талисманами вы или нет это без разницы вы и так и так проиграете пвпешнику хоть с ними вы или нет, разницу в отсутствие или присутствие талисманов увидят только пвпешники в бою между собой.
|
Цитата:
Нужно гораздо больше плюшек именно для ПвП - чтобы этот вид боев был гораздо выгоднее сидения на поляне. Это выгодно админам - больше боев - больше алмазов, а трава лишь отвращает от вливания реала в игру. Надо сделать так, чтоб на сидящего на поляне смотрели как на дурачка, впустую убивающего свое драгоценное время онлайн. А пока у нас другая ситуация - пустынные дороги к алтарю и сотни игроков на поляне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru