![]() |
Месть Зеленокожих!
Зеленокожие восстановив силы после поражения от Повелителей на День рождения Маоли, решили предпринять еще одну попытку и на сей раз окончательно покончить с Повелителями, раз и навсегда!
Ополчения объявляют мобилизацию Повелителей для защиты мира! Войска Зеленокожих идут столь стремительно, что ожидается наступление их авангарда на Аванпост Союза уже в четверг 12 июля в 17:00, а основные силы прибудут уже к 21:00. |
а на ДР Маоли разве что-то было??? о_О
|
А если мы проиграем и зеленые нас окончательно победят??? То это что конец проекту???? :)
|
Конец света, племя майя было право!
|
Цитата:
|
Не видитесь на астры. Надо проиграть) Пусть Боги сами спасают Маоли)
|
Цитата:
|
бгг)) ура, ивент наконец-то:D
жаль, что я в четверг работаю |
5 часов, это конечно круто....
половина народа в это время обычно собирается, или уже едет с работы.... но зная как у нас все бывает, ивент перенесется на час вперед из за неполадок, и в это время вторая половина выйдет с работы=))) |
:D радует оптимизм звучащий с топиках
|
Цитата:
|
а почему только один раз - и то в будни в рабочие часы '(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А? Что? О_о
|
Да хоть два, хоть 22 боя... ставить эвент на ПЯТЬ ЧАСОВ БУДНЕГО ДНЯ - это однозначная глупость. Не, я понимаю, в выходные типа админам тоже отдохнуть охото и всё такое... Но, как верно отмечено, в это время народ либо на работе ещё, либо только-только оттуда снимается ( Я, например, до полшестого работаю). Не, а что, всё правильно - потом мы же ещё и виноваты останемся, потому что :
""...Для вас эвент сделали, много-много сил потратили, а вы не пришли, проигнорировали. ВЫ плохие, мы (админы) - хорошие"" Не в первой как бы. |
Цитата:
Что за ..... желание успеть везде? Кроме того подумай о других людях, которые живут не по московскому времени и в 17:00 у них уже может быть 23:00. |
Цитата:
лично у меня - 17.00 - конец рабочего дня. или надо собираться домой, или лставаться ночевать на работе, тк это дело может растянуться и на час, и на два, и на три)) далее - 21.00 - приехал я значит домой с работы "подсушенный/опустошённый с сумками продуктов". в душекъ сходить, тут еду приготовила любимая. ан нет. "пшла вон. у мя эвент на 2-3 часа" :D надо создать тему с голосованием по времени. по частоте проведения таких мероприятий. а то ждём, как праздника. праздник наступил. но нет возможности участвовать)) по поводу "которые живут не по московскому времени и в 17:00 у них уже может быть 23:00." - часто ли Вы бываете в игре ночью? онлайн в игре полторы калеки. нужно делать в 12 дня, в выходные. это должно устроить большинство. и ещё. когда уже сделают возможность вступать после начала боя на постоянной основе? )) |
фигня ,кость кинули не забыть бы появится в игре ,ток вот что с призами то делать не паиму
|
Цитата:
Сам бой обычно длится минут 40, так что если начать ровно в 17, то никаких проблем и не будет?))) З.Ы. А в выходные нужно отдыхать, тем более летом) |
отдыхают школьники, а взрослые на них работают...
я за открытое народное голосование |
Цитата:
а про 40 минут... придёт ко мне хенерал, и будет сиськи мять, и переминацца от недержания мочи... и бубнить над ухом: "тресните воон таво зеленорожева, а я подожду" :D |
Цитата:
я вот тоже седня попробую в пять часов с работы зайти, слава богу что генералов у меня не бродит, зато есть куча полковников=)))))) |
Атаки будут происходить по трем силовым группам с промежутками в 15 минут. Всего будет две волны атакующих.
17:00 начало боя для Повелителей 4-5 лвл 17:15 начало боя для Повелителей 6-7 лвл 17:30 начало боя для Повелителей 8-9 лвл 21:00 начало боя для Повелителей 4-5 лвл 21:15 начало боя для Повелителей 6-7 лвл 21:30 начало боя для Повелителей 8-9 лвл |
Таблица трат:
|
при чем тут траты до участия в бое????
|
или спецом брать окислители ????
и почему для получения одинакового подарка, 9м больше надо тратить чем 4-6 лвл??? |
почему вообще чтобы получить подарок, на праздничный эвент, кто то должен что то специально тратить.. это ПОДАРОК, а не какой то магазин как бы
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен |
Цитата:
|
бред
|
Цитата:
Халявщиков лучше по урону отрезайте, как и раньше, без элек все равно много не выбьешь |
Если подарок не нравиться - можно за ним не приходить....
Или, как вариант.... Просто всем дадут ПОДАРОК.... но и тут будет куча недовольных - а почему он у всех маленький и одинаковый)))) А вообще - рад позитивному настрою)) |
вопрос - если я пришел на эвент хорошо затаренный ( ну там призывы шашлык )- и просто не успел всё потратить - потому что закончились мобы (сам остался жив и нанес достаточно урона )-почему меня считают халявщиком а ?
|
про коров в чате от админов не слышал - а про элики на халяву слышал
эти бы подсчеты ввести если перс погиб или вошел не сначала боя- тогда думаю будет правильно |
Ну, вроде признали свой косяк с опозданием информирования.. и пообещали "великодушно снизойти" и выдать эльки.
Что ж, если учесть "прокат" нас с эвентом на годовщину - этот эвент можно рассматривать как " за тот"... 2 с половиной месяца ждали.. Значит, и эли так же "оперативно" выдадут. |
Нормы трат введены из-за того, что было много Повелителей, заходящих в бой без элей и просто набивающих необходимый урон для получения элей. Из-за этого часто в сражениях Повелители оказывались на грани проигрыша.
Мое мнение, что нормы трат не такие уж и большие, чтобы обижаться на них. Если у вас есть другие предложения по данной проблеме, то будем рады услышать) |
Дружно скидываемся на зарплату :)
Ибо эвент ! Праздник должен быть у всех :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru