![]() |
Антислом
Дорогие админы!
Летом в любой игре активность падает. Так может малость заставить народ шевелиться дополнительными бонусами в инстах и ВКЛЮЧИТЕ НАКОНЕЦ-ТО АНТИСЛОМ до конца лета. Могли бы и сами догадаться. |
Согласен, народу вообще никого...а все кто есть на траве...сделайте нам бонусы чтоб хоть вещи не жалко было...я тада и от всех 9-к буду с радостью огребать :p
|
Согласен, увеличьте ставку в рулетке и клетки на поляне.
|
скукота
|
а еще можно чтонить как было с союзными последователями может народ хоть чуть биться будет
|
Даёшь что-нибудь !!! :crazy:
|
"антислом" - это фан))
сегодня от тоски пошёл добровольно умереть на алтаре. не был там больше года, а может и поболее. не жалко денег на бутылки - жалко шмот. получил удовольствие от боя, тк намеренно шёл на смерть и хотелось умереть в бою с реальными ворогами )) http://dgame.ru/b.php?id=17913769&tid=38256429 и ошибаться и учиться было просто приятно - в пвп не играю, тк НЕ УМЕЮ)) дайте народу практику и народ потянется. вот тогда и будет больше пвп, о чём мечтает не только администрация, но и сотни травников и пве-шников. будет один сплошной круглосуточный замес)) дайте антислом шмота)) |
да дайте неслом я 1800кармы как раз набью
|
Цитата:
может как оффтоп - организовать рапродажу кармы за алмы? или как вариант - давать пве-шникам её в 10 раз меньше?)) |
да вы больные граждане ,летом загарают а им неслом ,вот за компом и сломаетесь
|
или дайте нам светлых последов ммм я бы от лечилки гнумской не отказался
|
Цитата:
|
зато инсты легко проходить буду
|
ишо бы немешало ускорить кач раза на 4 чтобы быстрее было, чтобы ненадо было годами тут сидеть для того штобы стать 8-кой, 9-кой....
|
Цитата:
|
Цитата:
висну |
Цитата:
|
Цитата:
вот оно что) оказывается сотни травников таки мечтают о пвп)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакого желания играть нет из-за мободроча..А как посмотрю за окно,так вообще сюда заходить не хочется..Тут скукотища..:wall:а там солнце,пиво и тётки...Мобы одни и те-же..а тётки разные..:D
|
BahuS у теток все одно и тоже )
|
против антислома, ибо меньше лвл как мошкара налетает, мне от них толку 0 а оно под светочом халяву лупят
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на 9м - 1 пвп в неделю примерно, так что особо не разгонишься) |
Цитата:
|
Уважаемые админы!
Что-то антислом получается не антисломный. Может на лето соизволите плюшек подкинуть игрокам. |
+1. хотя бы к слому прибавить 50% вероятности
|
поддерживаю Эда и Саню - грустно.... и плюх - =0, итого - смысл тут париться?... ПыСЫ Тош, пусть се карму бьют=)
|
господа игроки =)) а не оборзели ли вы с прозьбами о халявной крме ?))) хотя пониимаю самому охота но =))я как бы играю себе в убыток и ничего не требую в замен =))) и конечно понимаю желания игрков ))) но кто о нас простых смертных думает кроме нас?))) да ни кто ))) и больше того скажу о нереальщиках коими являютсо практически все н\икто не думает да и удушить бы нас )))) да не получаетсо =)
|
Цитата:
П.С. Вы просите нечто халявное... ну, нарветесь на ожидаемый ответ - ХНБ. |
Включите антислом, едрен батон))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru