![]() |
Первые, выборы Главы Клана
Нужно ли нам менять Главу клана - вопроса не поднимаем, т.к. Глава в ПСЖ.
Кто должен стать новым Главой клана? |
За Дилинжера
|
За Дилинжера
|
За Дилинжера
|
DILINJER
|
DILINJER
|
∇ 19:13 Dmitriy 13666 => *Странница* привет напиши на форуме от меня пожалуйсто что голосую за дилинжера
|
DILINJER
|
за DILINJER
|
DILINJER
|
DILINJER
|
DILINJER
|
DILINJER
|
DILINJER
|
Из 19 активных членов клана проголосовали 13 за DILINJER, тему можно закрывать. Просьба к администрации не затягивать с передачей главенства.
|
Не вижу у Вас в клане его. Я Вам говорил выбрать главу чтобы Вы могли управлять кланом до слияния ибо замов я Вам назначать не могу.
Для слияния как минимум еще 250 алмазов нету не говоря про техническую сторону данного процесса. |
Раз уж большинство за слияние, нужно выбрать пока временного главу для решения текущих проблем.
По некоторым причинам единственный предлагаемый мною кандидат - Anime. |
Цитата:
я понимаю куда вы клоните и какая опасность в этом кроица..я например против любово главы так как все мы уже выбрали 1.. даваите пока не торопица. Я предлогаю другои вариант.. уход Главы с клана экселента и переизбрание главы экселента .. а все остальное это уже техника..будем и дальще перегаваривать с Главои игры. |
а может барри заставить как-нить передумать)) эт самый лучший вариант):crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы считаете что кандидатура Аниме несёт в себе опасность - не голосуйте. Но НИ У КОГО в клане Первых на данный момент не прав на приём новых членов клана. Чисто технически Дилинджер не сможет стать главой пока его не примут в клан. |
Цитата:
формально голосование большинства 2 ух кланов можно расценивать как одобрение на принятие с утверждением Главы игры, не вам ли не знать зам? |
Цитата:
|
скажите о чем мы обсуждали полчаса? перечитайте плиз комменты еще раз :D n
|
Цитата:
|
Мне вот интересно,сколько еще будет искусственно затягиваться процесс объединения?
|
Так... насколько я понял ситуацию, нам нужно выбрать временного главу клана на переходный период из игроков УЖЕ НАХОДЯЩИХСЯ в клане.
Выше упоминалось 2 возможных кандидата - Анимэ и Секкатор, давайте чтоб не затягивать процесс, из них и выберем. Отдаю свой голос за SeKKKaToRRR |
Ну раз того требует система, и иначе нельзя вернуть управление клану, голосую за мужа т.е. SeKKKaToRRR'a.
P.S.: У него значительно выше онлайн, его не надо ловить в отличие от Anime, что ускорит процесс объединения и избавит нас от лишней траты времени. |
Цитата:
по теме: SeKKKaToRRR |
не возражаю за SeKKKaToRRRа
|
SeKKKaToRRR
|
SeKKKaToRRR
|
Фактически сам сейчас времени много уделять игре как раньше - немогу
Поетому я тоже отдалбы свой голос за SeKKKaToRRRа а вот замом стал бы с удовольствием |
Anime :crazy:
|
SeKKKaToRRR
|
SeKKKaToRRR
|
SeKKKaToRRR
|
секкатор
|
SeKKKaToRRR
|
SeKKKaToRRR
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru